Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Пейн vs Минато
ЭспадаДата: Четверг, 2019-01-03, 20:06 | Сообщение # 61
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Freddie_Mercurу,
Интересно насколько легко Минато снесет джи в ро,если он просрал одному Шурадо? :Q

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2019-01-03, 20:06 | Сообщение # 62

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Sasai-Kudosai ()
2. Эй не применял шуншин. А блицал на скорости на которой блицал Джуго. А это не выше 5 баллов. Выходит, что реакция Минато и его скорость - это 5 баллов. Так себе достижение.

Райкаге считал себя быстрейшим шиноби после Минато, чего явно не было бы, если бы Эй в их противостоянии не использовал максимальную скорость.
Цитата Sasai-Kudosai ()
На Наруто РО реагировали все тела 1 на 1. А как мы выяснили, реакция Наруто РО и его скорость были как минимум 5.5. балов. Против ОО он же ничего не мог. Так же ОО мешал и Джи с его более высокими статами в базе, и как следствие в РО. Из всего этого я делаю вывод, что реакция Пейнов с ОО - 6.5. баллов.

Что такое ОО?

Добавлено (2019-01-03, 20:08)
---------------------------------------------

Цитата Эспада ()
Интересно насколько легко Минато снесет джи в ро,если он просрал одному Шурадо?

Да не просирал Джи одному Шурадо)0)0
А так Джи в СМ слишком прочный, придётся сначала убивать Ма и Па.

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Четверг, 2019-01-03, 20:10 | Сообщение # 63
Каге

Дата регистрации: 2017-09-28

Freddie_Mercurу,
Ну вообще я считаю что Минато не заметит противника уровня джи ро,а так,Минато где-то чуть слабее Тобирамы(Имхо)и на уровне ~ фул пейн.

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2019-01-03, 20:12 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Общий обзор,Да.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2019-01-03, 20:21 | Сообщение # 65
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Кстати, судя по моменту с Гакидо, эффект бафа от ОО равен эффекту бафа от СМ сенса Наруты.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2019-01-03, 20:30 | Сообщение # 66
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата NukeninS ()
Кстати с этим общим обзором Киши чет нахуйнил, ты просто видишь со всех сторон, но на какой логике это на столько апает реакцию даже теорию придумать не могу. Тот же СМ еще можно объяснить, типа ты все на столько круто чувствуешь, что чувствуешь прям скорость атаки летящей в тебя и это дает тебе возможность все рассчитывать, а тут я даже хз.

На ум только тунельный эффект приходит. Но чет как-то все равно мощная разница получается, эт да.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2019-01-03, 20:30

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2019-01-03, 20:46 | Сообщение # 67
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

NukeninS,
Просто Нагато читанул с этим свойством)

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2019-01-03, 21:03 | Сообщение # 68
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Freddie_Mercurу ()

Что такое ОО?

Общий Обзор.

Добавлено (2019-01-03, 21:05)

Цитата NukeninS ()
но на какой логике это на столько апает реакцию даже теорию придумать не могу.

1. Реакция самого Нагато топовая. Он через тела реагирует на Шунин Джи и РС в упор. Лично реагирует на шуншин Итачи.
2. За счет обзора он видит со стороны. И естественно успевает среагировать на происходящее в 10 метрах от себя. Это как смотреть на самолет, который пролетает рядом с тобой или далеко в небе.
Ну и я бы не сказал, что реакция ОО апает так же, как РО.

good_dayДата: Четверг, 2019-01-03, 23:37 | Сообщение # 69
АНБУ

Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Sasai-Kudosai ()
Реакция самого Нагато топовая. Он через тела реагирует на Шунин Джи и РС в упор. Лично реагирует на шуншин Итачи.

Здоровый нагато не среагировал на сраные бумажки к ножке с его то сенсорикой ^_^

Добавлено (2019-01-03, 23:48)

Цитата good_day ()
Если перс имеет скорость 4.5 и не разбивается об первое попавшееся дерево на пути, значит что он реагирует МИНИМУМ на скорость 4.5, но никак не МАКСИМУМ, то есть его реакция может быть и получше. Сейчас бы персы с 4.5 блицались персами с 5, потому что реагируют максимум на свои 4.5, ага)) То есть если райкаге реагирует на свою собственную скорость это не значит что это его МАКСИМАЛЬНАЯ реакция, это его МИНИМАЛЬНАЯ реакция которая у него 100% есть, а вот выше или нет под вопросом, но ты этого тоже не знаешь, поэтому слишком громкое заявление что реакция Минато лучше лол.

Я тебе сказал как техника работает брони,она описывалась в датабуке,броня усиливает реакцию и скорость на равные велечины ибо принцип работы увечлеия скорости и реакции ускорение синапсов и сокращений.Все остальное бред из пальца.

Цитата good_day ()
А Обиту дохера раз пытались подловить? Я тебе скажу сколько раз его тогда пытались подловить - 2 раза и это был сначала Наруто в соло, а потом Гай и Наруто. Вот только это совершенно ничего не значит, потому что 1. Против Минаты был 15 летний Обито, а против тимы уже 31 летнй Обито. 2. Что бы подловить Обиту не так важны статы как хорошие тайминги. Не, ну статы тоже важны, но без таймингов они не помогут. 3. Покажи мне скан где Минато после того как телепортировался за спину Обите замахивается рукой с расенганом и бьет. С чего ты решил что он там замахивался если этого показано не было? Что ему мешало телепортироваться так, что бы расенган УЖЕ был в несколько СМ от спины Обито? Что существенно сократило Обите доступное время не реакцию.
Тем более тут уже показано обратное, он уже вытянул руку с расенганом до телепортации, то есть замаха уже не было
В аниме четко видно как минато бил вытягивал руку вперед к предпплечью обито.
15 летний обито не показал себя хуже в статах чем 31 летний,а скейлить его ссылаясь на возраст не буду,он тут ростом кстати как взрослый почему то в 15 лет,что значит они либо акселерат либо киши еще тогда не мог сунуть мелкого тоби ростом и уравнял тоби в во всем во время атаки на лист что бы не спойлерить.
Молодец спасибо 5,как это пня спасет если минато делает клона и клон и он скачут между метками с 0вой задержкой?Появлясь постоянно из слепых зон используя хирайшин 2ого уровня,ибо так эта техника показана в игре ее так прописал в ней кишимото которые консультировал не раскрытые техники и силы типа фул суссано итави суссано шисую и тд.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2019-01-04, 01:41 | Сообщение # 70
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата NukeninS ()
Нахуй мне твое аниме?))))))
Посмотри что аффтаритетный ютубо-кукаретик ОныМызар говорит об оныме и его каноничности. :Q ^_^ ^_^ %)

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2019-01-04, 01:48 | Сообщение # 71
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Онымешник-ютубер по ван пису. ^_^

Freddie_MercurуДата: Пятница, 2019-01-04, 01:52 | Сообщение # 72

Цитата NukeninS ()
Минато телепортировался уже с вытянутой рукой

Как он тогда впечатал Обито в землю?

Добавлено (2019-01-04, 02:01)
Лол, а что здесь забыл кунай? ^_^

Добавлено (2019-01-04, 02:03)
Он же должен быть на полметра-метр выше

Добавлено (2019-01-04, 02:06)
Я конечно понимаю, что Обито бежал, слегка пригнувшись, но не настолько же

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-01-04, 02:09 | Сообщение # 73
АНБУ

Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата good_day ()
В датабуке ничего о равных величинах не сказано и на этом уже можно заканчивать, но я продолжу.
Высосан из пальца твой аргумент что раз уж Минато реагирует на райкаге, то его реакция лучше, потому что реакция райкаге = его скорости, лол что? Ты вдумываешься хотя бы в то что ты пишешь? Ты связываешь скорость реакции Минато на скорость райкаге и поэтому у Минато лучше реакция чем у райкаге? Тем более райкаге раз уж двигается на такой скорости, то тоже реагирует на свою скорость, что делает его реакцию как минимум не хуже.
Короче, нормальных пруфов у тебя нет, когда будут - пиши, а эту АБСОЛЮТНО не логичную хуету я принимать не собираюсь, да и не нужно. То что ты написал это что-то на подобии "Я очень голоден, поэтому пойду по сру" - о логики, не связанная хуета.
У райкаге скорость и реакция равны из за брони принципа действия ее апает и то и то одинаково,минато реагировал на персонажей быстрее себя и райкаге и науто км-1,райкаге не реагировал на км-1 наруто при шуншине.Все.Запруфано.Минато в реакции >>>>Эя.

Дальше
Цитата NukeninS ()
Нахуй мне твое аниме?)))))) Минато вытягивает руку вперед и на некст фрейме уже засаживает расенган Обите в спину - ВСЕ, никакого замаха показано не было, та его там и быть не могло ведь Минато телепортировался уже с вытянутой рукой, а значит он уже телепортировался так, что расенган сразу же оказался в спине Обиты, либо в нескольких см от неё. Или ты думаешь что после телепорта он ЕЩЕ ОТТЯНУЛ РУКУ НАЗАД(хз зачем), А ПОТОМ УДАРИЛ, а Обито за время двух этих движений не среагировал?)) Пруфай тогда что там был замах, потому что манга показывает что его там быть не могло.

А я говорю про замах?Я говорю что он выдвинул из положение рука в крюке - рука вперед в аниме там же так же показано что они из положения с замахнутым расенганом тп сделал и опустил руку вниз.,Экшен сцены лишь аниме может точно передать и ничто больше(игры еще),плюс кишимиото консультирует такие вещи как показ действия техники на экра не если ты не знал.Так вообще любой мангака делает,торияма вон даже неканоничный ГТ полностью консультировал и одобрил в своем время и Гт считался каноном.

Freddie_MercurуДата: Пятница, 2019-01-04, 03:11 | Сообщение # 74

Цитата NukeninS ()
Повторюсь - у него рука уже была вытянута в тот момент как он телепортировался

В манге вообще не нарисован момент начала атаки Минато по Обито, так что хз, на каком основании ты это утверждаешь.
Цитата NukeninS ()
Ну конечно же своей халковской физ силой одной руки(нет)!))

Напоминаю, что первосезонный Саске ваншотает ударом с ноги гигантского медведя(да)!))
Цитата NukeninS ()
Расенганом впечатал, расенган нормально так в ебеня уносит

Это бы канало, если бы Обито улетел вниз от расенгана, а рука Минато осталась там, где была изначально, т.е. на высоте где-то около 1.5 метра над землёй.
А так вариант только один: Минато телепортировался к Обито с согнутой рукой, таким образом, чтобы расенган оказался в упор к спине Обито, после чего выпрямил руку и вдавил его в землю.

Добавлено (2019-01-04, 03:13)

Вот согнутая рука Минато строго перед телепортацией. В какой это момент он успел её выпрямить?))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2019-01-04, 03:12

Freddie_MercurуДата: Пятница, 2019-01-04, 03:17 | Сообщение # 75

Цитата NukeninS ()
Была показана его позиция прям до самого телепорта, а значит после телепорта он остался в той же позиции.

Так в том-то и дело, что рука согнута. См. скан выше.
Цитата NukeninS ()
А что мешало ему её выдвинуть уже после касания расенгана к спине Обито?

Ок, принято

Подпись скрыта

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: