Кабуто vs Обито
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 16:34 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Promethium (  ) Анус они себе дёрнуть могут, его Нарута км2+гай+какаша+би не заовнили, даже имея камуй в наличии. Его Наруто в дуэте с Какаши заовнили, лул.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Воскресенье, 2018-12-09, 16:35 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 16:35 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Аскин еще больше позорится, теперь слэнеш даже не может слушать его бред Добавлено (2018-12-09, 16:36) --------------------------------------------- Slaanesh, Наруто с шуншином был сук!!!!!
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 16:37 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Slaanesh (  ) Его Наруто в дуэте с Какаши заовнили, лул. Речь о статах, у тимы Кабуты нету ничего что могло бы блицнуть Обиту не дав заюзать немат или уход в камуи. У них ведь нету второго глаза чтобы атаковать его в измерении.Добавлено (2018-12-09, 16:39) --------------------------------------------- И, допустим что Кабута поймал Обиту в гензу таюи, где гарантия что Обита не уйдёт в измерение камуи пока генза не снимется?
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 16:57 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) Речь о статах, у тимы Кабуты нету ничего что могло бы блицнуть Обиту не дав заюзать немат или уход в каму У Обито у самого статы не выше, чем у Какаши и базового Гая. Против него пятеро противников, у четверых из которых бесконечный запас чакры и бесконечный реген. Генза/кокушины снимаются другими эт, а соулфак сразу же откроет Обито для атаки, да и не сможет он юзать пути пока контролирует джинчей. Расклад очевидно не в пользу Обито.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 17:03 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) У Обито у самого статы не выше, чем у Какаши и базового Гая. Не важно какие у него статы, важно какие статы у них. Потому что Обите хватает реакции чтобы активировать немат когда к нему делает рывок Райкага, который априори быстрее двигается чем вся свора Кабуты.Цитата Slaanesh (  ) Против него пятеро противников, у четверых из которых бесконечный запас чакры и бесконечный реген. Генза/кокушины снимаются другими эт, а соулфак сразу же откроет Обито для атаки, да и не сможет он юзать пути пока контролирует джинчей. Расклад очевидно не в пользу Обито. Я и не спорил, что он им ничего не сможет предложить, и что джинчи будут выведены из строя чуть позже, чем в начале боя и даже в случае уставшего Кабуты (а я считаю, что он устанет раньше чем пропитанный клетками Хаширамы Обита) и включенного мозга у Учихи, где он МБ сможет его загензить - шанс это сделать крайне мал т.к у Кабуты есть сильные телохранители с, как ты и сказал, бесконечной стаминой. По этому тут и ничья, Кабута не сможет убить Обиту, а Обита не сможет убить Кабуту. А дать противнику уйти с поля боя я, ну никак не могу назвать победой.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 17:20 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) Кабута не сможет убить Обиту, Сможет. Достаточно триггерить немат на протяжении пяти минут.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 17:21 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Это тот райкаге который наравне с Даруи?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 17:23 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Сможет. Достаточно триггерить немат на протяжении пяти минут. У него есть океан и 600б взрывных печатей? Обита на 3-4 минуте будет уходить под землю и всё будет начинаться с начала.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 17:28 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Promethium (  ) Речь о статах, у тимы Кабуты нету ничего что могло бы блицнуть Обиту не дав заюзать немат или уход в камуи. За исключением Шинры, но она далеко не смертельна
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 17:30 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| У него есть эт с бесконечной стаминой)
Цитата Promethium (  ) Обита на 3-4 минуте будет уходить под землю и всё будет начинаться с начала. Стесняюсь спросить, каким образом Обито, будучи бестелесным, прервет немат находясь под землей и не застрянет в текстурах?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 17:32 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) У него есть эт с бесконечной стаминой) и чёЦитата Slaanesh (  ) Стесняюсь спросить, каким образом Обито, будучи бестелесным, прервет немат находясь под землей и не застрянет в текстурах? Хз, это уже вопросы механики. Он же как-то отталкивался и выпрыгивал исподземли.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 18:23 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) и чё И то что они могут атаковать нонстопом.
Цитата Promethium (  ) Хз, это уже вопросы механики. Он же как-то отталкивался и выпрыгивал исподземли. А в бою с Конан, все пять минут стоял под взрывами. И даже если допустить такой вариант, чего я, конечно же, делать не буду, у Обито, в отличии от эт, чакра не бесконечная.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 18:26 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) И то что они могут атаковать нонстопом. до тех пор пока он уйдёт под землю))))0Цитата Slaanesh (  ) А в бою с Конан, все пять минут стоял под взрывами. Ну да, тут взрывов нету.Цитата Slaanesh (  ) у Обито, в отличии от эт, чакра не бесконечная. Обито в любой момент может уйти.Цитата Promethium (  ) А дать противнику уйти с поля боя я, ну никак не могу назвать победой.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 18:38 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) до тех пор пока он уйдёт под землю))))0 Прямо как от взрывов Конан ушел)))0
Цитата Promethium (  ) Ну да, тут взрывов нету. Как это мешает эт непрерывно триггерить немат? Их тут четверо, без учёта клонов, если что.
Цитата Promethium (  ) Обито в любой момент может уйти. Пусть уходит. Речь шла о возможности убить противника.
Цитата Promethium (  ) дать противнику уйти с поля боя я, ну никак не могу назвать победой. Если противник бежит с поля боя по причине неспособности победить, в то время когда другая сторона может продолжать бой - это поражение.Добавлено (2018-12-09, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Прямо как от взрывов Конан ушел Это я намекаю на то, что даже если Обито провалится под землю, ему нужно вернуться обратно, пока действует немат.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 18:46 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Прямо как от взрывов Конан ушел)))0 Конан продолжала взрывать не давая материализоваться.Цитата Slaanesh (  ) Как это мешает эт непрерывно триггерить немат? А как они помешают ему уйти под землю?Цитата Slaanesh (  ) Пусть уходит. Речь шла о возможности убить противника. И да, если Кабута устанет первым (а я уверен что устанет), с фига ли он будет контролировать ЭТ? Может Нагата скажет ребятам стопнуть это мол их комрад как только Кабута устанет и упадёт.Цитата Slaanesh (  ) Если противник бежит с поля боя по причине неспособности победить, в то время когда другая сторона может продолжать бой - это поражение. Как хочешь, я лишь сказал что Обиту не убить.Добавлено (2018-12-09, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Это я намекаю на то, что даже если Обито провалится под землю, ему нужно вернуться обратно, пока действует немат. В инструкции по юзу МШ прочёл?
|
|
|
|