АРЕНА. Лес Смерти: Генгецу против Дейдары
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-18, 23:08 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nekzeesh (  ) В смысле нету? Хиден - клановая техника. Я чёт не видел чтобы он превращался в жижу.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Вторник, 2018-12-18, 23:22 | Сообщение # 77 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-13
| Promethium, Потому что не было необходимости.) Весь бой его либо защищал мираж, либо ДжокиБой. Не помню, чтобы его вообще смогли продамажить серьезно. К тому же все Хозуки показали эту технику, а он сильнейший из них, демонстрирующий технику производную от основного хидена: выстрел из пальцев. Более того ДжокиБой назван его двойником, а его строения тела мы прекрасно знаем. И я уверен, что в последних ДБ, наверняка, есть информация по этому поводу но искать мне ее лень~
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-12-18, 23:32 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Nekzeesh, а с чего ты взял, что Му не уничтожил моллюска? Какие нахер догадки?! В манге прямо сказали, что Му умер от Джоки Боя. Орыч призывает ЭТ и уходит. Всё. ЭТ убивают каге. Ген подсказывал статистам. Гаара же, повторюсь, в бою 1 на 1 без статистов, мог улететь из зоны Миража и накрыть всю территорию песком. И не накрыл, так как там бегали статисты. Глаза разуй. Гаара смог смешать свой песок с золотым - факт манги. Про рояли мне ля-ля не нужны. Ты стебешься своим сканом? Где там, мать его, мираж? Сенсор стал сенсить после Миража и на изи нашёл Гена. А вот в момент Миража я сенсоров не видел. В ранг - сложность. Так вот, это уровень 4 из 6. А ещё есть масшатные техники С ранга. Но в оаш никто даже D не применил против Гена.Добавлено (2018-12-18, 23:34) --------------------------------------------- Promethium, по всем: Оба скрывают себя от противника. А вот Мей - дно. Все что у неё есть, на что стоит обратить внимание - это кислотный туман. Но он работает в замкнутом пространстве. Её лава - это параша 2 на 2 метра от которой неуклюже уходит Карин... Сравнивать с сенсором слуха, который бесшумен и невидим - смешно. Добавлено (2018-12-18, 23:36) --------------------------------------------- Nekzeesh, а ты в курсе, что все члены клана владеют всеми клановыми техниками? Не все Учихи пробудили Шаринган. Не все Хьюга владеют Кайтеном. И т.д. Так что приписывать Гену Суйку - это из разряда имхо.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2018-12-18, 23:37 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Sasai-Kudosai, Когда бой с участием Сасори сама
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-18, 23:41 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Оба скрывают себя от противника. Их абилки не такие одинаковые как у Мей и Забузы.Цитата Sasai-Kudosai (  ) А вот Мей - дно. Нет, Мей > Забуза, пока Забуза будет создавать туман Мей создаст свой и Забуза получит ожоги по всему телу и сольётся.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Но он работает в замкнутом пространстве. Он сусу Мадары плавил, АЛЁ, какое замкнутое пространство, ЛОЛ.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2018-12-19, 00:07 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Promethium, принцип один. А Кислотный - это атака. Забуза > Мей. Он тупо на тае её нагнет, со старта. Мангу открой, ей богу. Мей применила Пар лишь раз, на собрании.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-12-19, 00:15 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) принцип один. лолнет, забузе мечтать о гензе.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Забуза > Мей. Он тупо на тае её нагнет, со старта. Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мангу открой, ей богу. Мей применила Пар лишь раз, на собрании. А ну да, это была лава. Ну это не отменяет того, что Забуза ляжет.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Среда, 2018-12-19, 00:54 | Сообщение # 83 |
Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Nekzeesh, а с чего ты взял, что Му не уничтожил моллюска? Какие нахер догадки?! В манге прямо сказали, что Му умер от Джоки Боя. Орыч призывает ЭТ и уходит. Всё. ЭТ убивают каге. Ген подсказывал статистам. Гаара же, повторюсь, в бою 1 на 1 без статистов, мог улететь из зоны Миража и накрыть всю территорию песком. И не накрыл, так как там бегали статисты. Глаза разуй. Гаара смог смешать свой песок с золотым - факт манги. Про рояли мне ля-ля не нужны. Ты стебешься своим сканом? Где там, мать его, мираж? Сенсор стал сенсить после Миража и на изи нашёл Гена. А вот в момент Миража я сенсоров не видел. В ранг - сложность. Так вот, это уровень 4 из 6. А ещё есть масшатные техники С ранга. Но в оаш никто даже D не применил против Гена. С того, что сам Мизукаге в этот самый момент неподвижно стоит на Моллюске, убиваешь джинтоном Моллюска=убиваешь Мизукаге. Да и нафига целиться в призыв, если перед тобой сам хозяин?~ Напомни-ка сканом, где говорится, что Мю был убит ДжокиБоем. Я не против этой версии, но мне любопытно глянуть на твое железобетонное док-во) И Орочимару по твоему сценарию вальяжной походкой отправляется к праотцам от джинтона или беспрерывно дамажится от ДжокиБоя и опять же подыхает. А эти ЭТ из боя с Сару как самостоятельные боевые единицы ниочем на таком уровне, с ними можно и не вступать даже в бой улететь/уйти после убийства их хозяина. Генгетсу подсказывал всем кто был рядом. И чем ему мешали статисты в начале боя? Защищает себя, на статистов не отвлекается: https://mangalife.us/read-online/Naruto-chapter-555-page-16.html А вот и продолжение: https://mangalife.us/read-online/Naruto-chapter-556-page-8.html Хотя о чем речь, если статисты там уже все полегли~ https://mangalife.us/read-online/Naruto-chapter-556-page-10.html И да, внезапно, в манге он стоит на земле, а не как в твоих фантазиях летает~ Пожалуй я переадресую твой совет тебе же(про разуть глаза~) и даже помогу с той нелегкой для тебя задачей, снова скинув пруф (кои ты в пользу своей позицию предоставил ровно ноль~): https://mangalife.us/read-online/Naruto-chapter-556-page-10.html https://mangalife.us/read-online/Naruto-chapter-556-page-11.html Ни одного шиноби рядом, печалька да?~ И все еще:
Цитата Nekzeesh (  ) ну и приказать не суваться куда не нужно он всяко мог бы. Золотой песок не часть сил Гаары на постоянной основе. Обыкновенно его не учитывают в боях. Давай-ка тогда ты тогда поведаешь, как же тот сенсор пришел к очень любопытным выводам, не используя сенсорику? Не все действия шиноби непосредственно освещались в кадре, даже брошенные кунаи/сюрикены и прочее, были уже на земле рядом с Мизукаге. Как и в случае с оружием мы получили информацию постфактум. Или тебя коробит, что она не визуально отображена? Так вот представь себе информация имеет различную форму~ Ты считаешь, что каменный кулак настолько слаб, что не котируется на фоне техник статистов?))
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Nekzeesh, а ты в курсе, что все члены клана владеют всеми клановыми техниками? Не все Учихи пробудили Шаринган. Не все Хьюга владеют Кайтеном. И т.д. Так что приписывать Гену Суйку - это из разряда имхо. Обоснование своему мнению на этот счет я уже описал выше. В принципе ты и сам не был ранее против суйки у Генгецу, но как только запахло жаренным, уже готов поменять мнение, дабы персонаж не сыскавший твои симпатии не имел ни шанса подняться со дна на которое ты его желаешь опустить))
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Генгецу имеет Водяное тело
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2018-12-19, 01:48 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Promethium, не в гензе дела. А в том, что делает техника. Мей - дно. Все её техники ничто против Забузы. Nekzeesh, 1. Глава 556. 2. Если Ген будет стоять на моллюске, то как он будет атаковать? 3. Му и Гену мечтать убить Орыча, у которого терморецепсия. А уж уйти от ЭТ - сказки на ночь. 4. Как только Гаара пришёл на поле боя, моллюск пал, а Ген попал в пирамиду. Ну а то, что стоит на земле - это, увы, тупая тактика Гаары. По чистым же скиллам, он давит Гена. 5. Причём тут кулак Оноки, усиленный гравитацией и ссаные сюрикены? 6. Конечно поменял. Это называется прогресс. Ведь я думал, что Ген показал этот навык. Но как оказалось, нет. 7. По скиллам Генгецу он ляжет на старте от Ханзо.Добавлено (2018-12-19, 01:48) --------------------------------------------- Его Моллюском только статистов рубить.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-12-19, 02:00 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) не в гензе дела. А в том, что делает техника. это потому что ты не готов признать некорректность сравнения.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мей - дно. Все её техники ничто против Забузы. Кислотный туман > забуза.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2018-12-19, 02:12 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Кислотный туман > забуза.
Он и обычной техники лавы не сможет нечего поставить.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-12-19, 02:13 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Он и обычной техники лавы не сможет нечего поставить. От этого просто увернётся.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2018-12-19, 02:26 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) От этого просто увернётся. Прям как Соски Я не об этом... Если окажется так что атака будет в него уже лететь или как там это назвать,то у него нет другой атаки это станчить
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Среда, 2018-12-19, 02:52 | Сообщение # 89 |
Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Глава 556. 2. Если Ген будет стоять на моллюске, то как он будет атаковать? 3. Му и Гену мечтать убить Орыча, у которого терморецепсия. А уж уйти от ЭТ - сказки на ночь. 4. Как только Гаара пришёл на поле боя, моллюск пал, а Ген попал в пирамиду. Ну а то, что стоит на земле - это, увы, тупая тактика Гаары. По чистым же скиллам, он давит Гена. 5. Причём тут кулак Оноки, усиленный гравитацией и ссаные сюрикены? 6. Конечно поменял. Это называется прогресс. Ведь я думал, что Ген показал этот навык. Но как оказалось, нет. 7. По скиллам Генгецу он ляжет на старте от Ханзо. Добавлено (2018-12-19, 01:48) --------------------------------------------- Его Моллюском только статистов рубить.
Хорошо давай пройдемся по твоим пунктам: 1.Какая страница? Не последняя ли? На ней я этого не заметил: https://mangalife.us/read-online/Naruto-chapter-556-page-22.html 2.Обычно, стреляя из пальца. Вон шиноби из альянса успешно изрешетил с такого положения, хотя и был достаточно далеко. 3.Из боя с Сарутоби? Что он там показал кусанаги? Или еще что-то? Короче это хрень для двух Нидайме. Они пусть справятся с регеном из мельчайших частиц после джинтона или с натиском сверхбыстрого для них ДжокиБоя, в это время Нидайме хоть на край света успеют смотаться~ Ну или замуруют надежно. 4.Тупая тактика Гаары все еще его тупая тактика. В своей тупости он может винить, только себя. Да Моллюск пал, но не благодаря одному Гааре. Информация от Генгецу, информация от Оноки, золотой песок - помощи было предостаточно. И все еще по его словам Мизукаге возможно сильнее Мю, которого он не победил в одиночку. 5.Ну наверное при том, что не усиленная версия не повредила Моллюску, а значит и ниндзюшная туфта статистов тоже, даже будь этот момент в кадре. Хотя он и не нужен. 6.Переобувание на ходу это называется) В принципе стрельба из пальца производная техника от Суйки, поэтому по идеи эта техника у него должна быть. Можно поискать еще информации, но явно не сейчас, как нибудь потом. 7.По скиллам Генгецу убить Мю, который смотрит на Ханзо как на гавно~Добавлено (2018-12-19, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Его Моллюском только статистов рубить. Его Моллюск вообще никого не рубит)) А вот сам Генгецу очень даже неплохо дырявит всяких шиноби альянса или пробивает песочных клонов Гаары.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2018-12-19, 20:08 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Nekzeesh, 1. Ок. Я читан неверный перевод. И это ещё хуже, потому что способностям, которые у Гена, он сосёт у Му. И я напомню про Кинкаку, который убил Тобираму. Его почему на уровень 2 Хокаге не ставят. 2. Выстрел из пальца - это атака ближнего боя... А это значит, что Ген не стоит на призыве все время. Так что не сочиняй. 3. Сверхбыстрый... Орыч имеет отличный стат скорости. Сару шуншин на уровне 1 и 2 Хокаге. А Гену для начала не умиреть на старте от райтона в рожу. Про замуровать - не сочиняй. И фанфики о том, что они как Каге что-то там должны тоже не пиши. 4. Согласен, что это проблемы Гаары, раз он выбрал такую тактику. Я же сейчас сужу по сухим способностям, бою 1 на 1 и в базах. И срать, что Гаара поддакивал Гену о том, что тот сильнейший. Для Гаары возможно. А вот для Му - нет. 5. По факту статисты кроме оружия ничего не применяли, вообще. И силу удара Оноки мы не знаем. 6. Вот когда найдёшь фактическое подтверждение, тогда я соглашусь. А на данный момент Ген не показал превращение в воду. И палец, и клон ничего не доказывают. Забуза вообще в лужу воды превращается. Но это не Суйка. 7. Му по скиллам убивает Ханзу. Но Ханза по скиллам убивает Гена. 8. Я имею ввиду, что мираж поможет только против статистов. Среди Акацки почти все обойдут Мираж. Среди Каге аналогично.
|
|
|
|