Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тонери Отсутсуки
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
АРЕНА. Лес Смерти: Генгецу против Дейдары
Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2018-12-18, 11:02 | Сообщение # 61
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Nekzeesh, победа над Муу ничего не говорит о противодействии Генгецу против кого-нибудь другого.
Тот же Орыч, с юзом 1 и 2 Хокаге того уровня, который у них был в бою с Сару нагнет, что Гена, что Му, так как они не сконтрят ЭТ. Причём Хач юзает Тьму и Ген их не увидит. Так вот, Сару нагнул этих ЭТ. Но его не ставят выше того же Му.
Это я к тому, что победа над А не есть победа над Б.
Гаара как бы нагнул Гена, и изи сенсил Му.
Тобирама мог шотнуть на скорости обоих братьев, но с их слов, он сдох до них.
Генгецу круче Забузы только из-за Джоки Боя. Его Мираж не опасней Тумана. Любой не сенсор в тумане и мираже беспомощен.

СлайдерДата: Вторник, 2018-12-18, 11:06 | Сообщение # 62
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Nekzeesh ()
Забузу с Нидайме Мизукаге~

Мей годится для секса, но не для битвы с Забузой ^_^

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2018-12-18, 12:33 | Сообщение # 63
Член Акацуки

Слайдер, Нидайме - это Генгецу.

NekzeeshДата: Вторник, 2018-12-18, 20:36 | Сообщение # 64
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

Цитата Sasai-Kudosai ()
Nekzeesh, победа над Муу ничего не говорит о противодействии Генгецу против кого-нибудь другого.
Тот же Орыч, с юзом 1 и 2 Хокаге того уровня, который у них был в бою с Сару нагнет, что Гена, что Му, так как они не сконтрят ЭТ. Причём Хач юзает Тьму и Ген их не увидит. Так вот, Сару нагнул этих ЭТ. Но его не ставят выше того же Му.
Это я к тому, что победа над А не есть победа над Б.
Гаара как бы нагнул Гена, и изи сенсил Му.
Тобирама мог шотнуть на скорости обоих братьев, но с их слов, он сдох до них.
Генгецу круче Забузы только из-за Джоки Боя. Его Мираж не опасней Тумана. Любой не сенсор в тумане и мираже беспомощен.

Не согласен. Из доступной нам информации (противостояние двух каге), можно сделать вывод о несостоятельности твоего мнения о скорости Моллюска. Этот момент является ключевым для дальнейшей дискуссии.
Ряд способностей Генгецу не заточены исключительно против Мю или каких то его уникальных механик. То есть твое: "победа над А не есть победа над Б" не вписывается сюда.

Не состыковочка, без Орочимару нет его марионеток, а с ним по исходу боя, Сарутоби соснул. Запечатаная часть души Змея в противовес полноценной у Хирузена.
И еще одна не состыковочка, рассматриваемый тобою эпизод произошел до ТС, то бишь с Орочимару не раскрытым во всей своей силе. И такой Змей не угроза, что для Мю, что для Генгецу.

Но это ты далеко уходишь от насущной темы. Возвращаемся к нашим каге~
Однако при детальном разборе, оказывается, что Гааре в помощники определен Оноки, который к удаче Казекаге, располагал достаточно хорошими знаниями о техниках Генгецу. А вдруг оживший папаня щедро разбросал бесхозный золотой песок, которым и был остановлен ДжокиБой. Эх какая невидаль, дружбану ГГ в шоненчике везет~

В схватке с Мю, Гаара всего лишь исполняет второстепенную, вспомогательную роль. Следом идет его разговор с Генгецу, в котором он по сути допускает мысль о превосходстве Хозуки над его бывшем противником, который (какое чудо!~) им единолично не был побежден. Из чего вытекает фальшивость вашего утверждения о превосходстве Гаары.

Нет, Генгецу круче Забузы почти во всем: в ниндзюцу (ты и сам это признал), в гендзюцу, в наличие призыва и в куда большей неуязвимости за счет особого строения тела.
Мираж - загадка, а туман бесхитростная пелена перед глазами. Любой не сенсор чуть ли не сходу, поймет необходимость найти Забузу, об его прятках в тумане. С миражом иначе, он не просто скрывает Генгецу, но наводит на ложные мысли об его нахождении. Неясность действия техники и абсолютная не эффективность стандартных приемов против гендзюцу, усугубляет положение вражине. Могут возникнуть обманчивые предположения о нематериальности или телепортации Нидайме.
Разве ты из тех кто недооценивает значение знаний в бою?
И да сенсорика не шибко полезна против миража.

Добавлено (2018-12-18, 20:38)
---------------------------------------------
Цитата Слайдер ()
Мей годится для секса, но не для битвы с Забузой

Прежде чем встревать, удосужься узнать о ком идет речь.~

Сообщение отредактировал Nekzeesh - Вторник, 2018-12-18, 21:14

Tobirama_SenjuSamaДата: Вторник, 2018-12-18, 20:45 | Сообщение # 65
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата Слайдер ()
Мей годится для секса,

Ишак,Нидайме это второй

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2018-12-18, 21:01 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Nekzeesh ()
Не согласен. Из доступной нам информации (противостояние двух каге), можно сделать вывод о несостоятельности твоего мнения о скорости Моллюска. Этот момент является ключевым для дальнейшей дискуссии.
Не состыковочка, без Орочимару нет его марионеток, а с ним по исходу боя, Сарутоби соснул. Запечатаная часть души Змея в противовес полноценной у Хирузена.
И еще одна не состыковочка, рассматриваемый тобою эпизод произошел до ТС, то бишь с Орочимару не раскрытым во всей своей силе. И такой Змей не угроза, что для Мю, что для Генгецу.
Но это ты далеко уходишь от насущной темы. Возвращаемся к нашим каге~
Однако при детальном разборе, оказывается, что Гааре в помощники определен Оноки, который к удаче Казекаге, располагал достаточно хорошими знаниями о техниках Генгецу. А вдруг оживший папаня щедро разбросал бесхозный золотой песок, которым и был остановлен ДжокиБой. Эх какая невидаль, дружбану ГГ в шоненчике везет~

В схватке с Мю, Гаара всего лишь исполняет второстепенную, вспомогательную роль. Следом идет его разговор с Генгецу, в котором он по сути допускает мысль о превосходстве Хозуки над его бывшем противником, который (какое чудо!~) им единолично не был побежден. Из чего вытекает фальшивость вашего утверждения о превосходстве Гаары.

Нет, Генгецу круче Забузы почти во всем: в ниндзюцу (ты и сам это признал), в гендзюцу, в наличие призыва и в куда большей неуязвимости за счет особого строения тела.
Мираж - загадка, а туман бесхитростная пелена перед глазами. Любой не сенсор чуть ли не сходу, поймет необходимость найти Забузу, об его прятках в тумане. С миражом иначе, он не просто скрывает Генгецу, но наводит на ложные мысли об его нахождении. Неясность действия техники и абсолютная не эффективность стандартных приемов против гендзюцу, усугубляет положение вражине. Могут возникнуть обманчивые предположения о нематериальности или телепортации Нидайме.
Разве ты из тех кто недооценивает значение знаний в бою?
И да сенсорика не шибко полезна против миража.
Обычно когда дефолтные посты начинают представлять из себя такие вот стены я их перестаю читать и заканчиваю спор. Впервые мне жаль пирата.

NekzeeshДата: Вторник, 2018-12-18, 21:07 | Сообщение # 67
Джоуннин

Цитата Promethium ()
Обычно когда дефолтные посты начинают представлять из себя такие вот стены я их перестаю читать и заканчиваю спор. Впервые мне жаль пирата.

Он сам подталкивал меня каждым своим постом к более детальному рассмотрению ситуацию с Генгецу. Предлагая обсудить бой с несколькими противниками, несмотря даже на мое явное нежелание идти таким курсом. Так, что я еще стараюсь как то отвечать по короче~

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2018-12-18, 21:08 | Сообщение # 68
Член Акацуки

Цитата Nekzeesh ()
Так, что я еще стараюсь как то отвечать по короче~
какова вероятность, что тебе знаком экземпляр с ником "Muerte gato", который сидит на вп.ру и дрочит на дофлу?

Tobirama_SenjuSamaДата: Вторник, 2018-12-18, 21:08 | Сообщение # 69
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Nekzeesh, щас он начнет потом сравнивать с санинами и хирузеном,как обычно

Добавлено (2018-12-18, 21:09)
Я не понял,флудить при мне удумал?

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2018-12-18, 21:11 | Сообщение # 70
Член Акацуки

400 страниц явно не будет.

NekzeeshДата: Вторник, 2018-12-18, 21:17 | Сообщение # 71
Джоуннин

Цитата Promethium ()
какова вероятность, что тебе знаком экземпляр с ником "Muerte gato", который сидит на вп.ру и дрочит на дофлу?

В последний раз я там был года три назад. И с таким фанбоем не знаком (или не помню).

Добавлено (2018-12-18, 21:24)

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Nekzeesh, щас он начнет потом сравнивать с санинами и хирузеном,как обычно

Ну а я попытаюсь все таки сконцетрировать внимание на Генгецу)
А то Джираи и так слишком много

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2018-12-18, 21:26 | Сообщение # 72
Член Акацуки

Nekzeesh, имхо на счёт скорости моллюска. Пока моллюск не покажет скорость, хотя бы сравнимую с Баку Данзо, он будет околостатичным призывом.
А Б В всегда вписывается. Генгецу убил Му с помощью Джоки Боя, который, видимо был быстрей Му и взял на измор бесконечными взрывами.
Ещё раз, ЭТ Орыча нагибают, что Му, что Генгецу. Сару же смог свести с ними в ничью.
А сам Оро все ещё взглядом перемещает в измерение, где захватывает тело.
Всё, что знал Оноки - это то, что Джоки Бой убил Му. Всё остальное Гаара раскрыл сам и слил Гена.
Слова словами. А дело делом. И на деле Гаара соло нашёл моллюска и по сути ему класть на мираж, так как он летает. И по сути мог просто все накрыть песком вместе с Геном. Но увы, оаш бы зацепил.
Я и писал, что Генгецу - это более сильная версия Забузы. А вот про сенсоров ты фальшивешь. В манге не показали, как сенсоры пытались найти Гена в мираже. Там все кидали кунаи и сюрикен... А ведь атаки уровня Какудзу (а это ссаный В ранг) случайно убивают моллюска.

NekzeeshДата: Вторник, 2018-12-18, 22:47 | Сообщение # 73
Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
Nekzeesh, имхо на счёт скорости моллюска. Пока моллюск не покажет скорость, хотя бы сравнимую с Баку Данзо, он будет околостатичным призывом.
А Б В всегда вписывается. Генгецу убил Му с помощью Джоки Боя, который, видимо был быстрей Му и взял на измор бесконечными взрывами.
Ещё раз, ЭТ Орыча нагибают, что Му, что Генгецу. Сару же смог свести с ними в ничью.
А сам Оро все ещё взглядом перемещает в измерение, где захватывает тело.
Всё, что знал Оноки - это то, что Джоки Бой убил Му. Всё остальное Гаара раскрыл сам и слил Гена.
Слова словами. А дело делом. И на деле Гаара соло нашёл моллюска и по сути ему класть на мираж, так как он летает. И по сути мог просто все накрыть песком вместе с Геном. Но увы, оаш бы зацепил.
Я и писал, что Генгецу - это более сильная версия Забузы. А вот про сенсоров ты фальшивешь. В манге не показали, как сенсоры пытались найти Гена в мираже. Там все кидали кунаи и сюрикен... А ведь атаки уровня Какудзу (а это ссаный В ранг) случайно убивают моллюска.

Околостатичная скорость Моллюска прямо противоречит манге, где с такой скоростью как и любой другой он бы отхватил ваншота от Мю.
Ничего не мешает ДжокиБою взять другую цель измором, так как, удивительно, но факт запас чакры не у всех бесконечный. Или скоростью, которую ты упомянул. Впрочем конкретно, что убило и как убило этих двоих (Генгецу и Мю) в их бою, я догадки строить, наверное, не буду.
Еще раз Змей с ЭТ из боя с Сару не проблема для Цучикаге и Мизукаге.
А сам Орочимару рискует словить джинтон и дезинтегрироваться. И никакой реген не поможет. Либо выдохнуться от спама ДжокиБоя. Ну и их плюс, в отличие от ФТ, приближаться к противнику не надо.
Пфф, а кто им подсказывал всю дорогу, что вообще нужно его искать? Что это иллюзия и все дела? Не сам ли Нидайме, а?~ Блин, он даже направление давал, где его искать надо~ Про принцип работы ДжокиБоя доходчиво объяснил Оноки и золотой песок, о котором ты видимо специально промолчал, подогнали сюжета ради.
Ой ли? Прямо таки класть? Что же он не взлетел с самого начала боя с Мизукаге и не похоронил того?
Там где был Генгецу не было никаких посторонних союзных целей, ну и приказать не суваться куда не нужно он всяко мог бы.
Ну хотя бы с Забузой разобрались. А вот по мнению сенсоров ты не прав. Пытались иначе, такие умозаключения по меньшей мере были бы странными~
https://mangalife.us/read-online/Naruto-chapter-557-page-4.html
+ Сенсор в своих мыслях сравнивает мираж с исчезновением.
Ты эту ахинею с рангами кому нибудь другому рассказывай~ Ранг в первую очередь определяет сложность техники. Бэшки Какудзу вполне пробивные (гиан, по этому показателю, эквивалентен райкири, который S-ранг) или еще можно вспомнить могучие пальцы Третьего Райкаге, они тоже Бэшки.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2018-12-18, 22:53 | Сообщение # 74
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
Я и писал, что Генгецу - это более сильная версия Забузы.
Нипонел по каким параметрам можно их сравнивать.

Добавлено (2018-12-18, 22:56)
Я просто пытаюсь найти параллель между Геном и Забузой, но чёт даже технику густого тумана не могу сравнить с миражом моллюска... Так же как и масляного клона с суйтоном Забузы.
А вот Мей это более сильная версия Забузы. Тут тебе и туман, только он в добавок кислотный, и водный дракон только масштабнее, и в добавок геном лавы.

Добавлено (2018-12-18, 22:58)
Вот вопрос на миллион, почему у Гена нету генома Хозуки?

NekzeeshДата: Вторник, 2018-12-18, 23:04 | Сообщение # 75
Джоуннин

Цитата Promethium ()
Вот вопрос на миллион, почему у Гена нету генома Хозуки?

В смысле нету? Хиден - клановая техника.

Поиск: