АРЕНА. Лес Смерти: Генгецу против Дейдары
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-12-18, 11:02 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Nekzeesh, победа над Муу ничего не говорит о противодействии Генгецу против кого-нибудь другого. Тот же Орыч, с юзом 1 и 2 Хокаге того уровня, который у них был в бою с Сару нагнет, что Гена, что Му, так как они не сконтрят ЭТ. Причём Хач юзает Тьму и Ген их не увидит. Так вот, Сару нагнул этих ЭТ. Но его не ставят выше того же Му. Это я к тому, что победа над А не есть победа над Б. Гаара как бы нагнул Гена, и изи сенсил Му. Тобирама мог шотнуть на скорости обоих братьев, но с их слов, он сдох до них. Генгецу круче Забузы только из-за Джоки Боя. Его Мираж не опасней Тумана. Любой не сенсор в тумане и мираже беспомощен.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2018-12-18, 11:06 | Сообщение # 62 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Nekzeesh (  ) Забузу с Нидайме Мизукаге~ Мей годится для секса, но не для битвы с Забузой
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-12-18, 12:33 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Слайдер, Нидайме - это Генгецу.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Вторник, 2018-12-18, 20:36 | Сообщение # 64 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Nekzeesh, победа над Муу ничего не говорит о противодействии Генгецу против кого-нибудь другого. Тот же Орыч, с юзом 1 и 2 Хокаге того уровня, который у них был в бою с Сару нагнет, что Гена, что Му, так как они не сконтрят ЭТ. Причём Хач юзает Тьму и Ген их не увидит. Так вот, Сару нагнул этих ЭТ. Но его не ставят выше того же Му. Это я к тому, что победа над А не есть победа над Б. Гаара как бы нагнул Гена, и изи сенсил Му. Тобирама мог шотнуть на скорости обоих братьев, но с их слов, он сдох до них. Генгецу круче Забузы только из-за Джоки Боя. Его Мираж не опасней Тумана. Любой не сенсор в тумане и мираже беспомощен. Не согласен. Из доступной нам информации (противостояние двух каге), можно сделать вывод о несостоятельности твоего мнения о скорости Моллюска. Этот момент является ключевым для дальнейшей дискуссии. Ряд способностей Генгецу не заточены исключительно против Мю или каких то его уникальных механик. То есть твое: "победа над А не есть победа над Б" не вписывается сюда.
Не состыковочка, без Орочимару нет его марионеток, а с ним по исходу боя, Сарутоби соснул. Запечатаная часть души Змея в противовес полноценной у Хирузена. И еще одна не состыковочка, рассматриваемый тобою эпизод произошел до ТС, то бишь с Орочимару не раскрытым во всей своей силе. И такой Змей не угроза, что для Мю, что для Генгецу.
Но это ты далеко уходишь от насущной темы. Возвращаемся к нашим каге~ Однако при детальном разборе, оказывается, что Гааре в помощники определен Оноки, который к удаче Казекаге, располагал достаточно хорошими знаниями о техниках Генгецу. А вдруг оживший папаня щедро разбросал бесхозный золотой песок, которым и был остановлен ДжокиБой. Эх какая невидаль, дружбану ГГ в шоненчике везет~
В схватке с Мю, Гаара всего лишь исполняет второстепенную, вспомогательную роль. Следом идет его разговор с Генгецу, в котором он по сути допускает мысль о превосходстве Хозуки над его бывшем противником, который (какое чудо!~) им единолично не был побежден. Из чего вытекает фальшивость вашего утверждения о превосходстве Гаары.
Нет, Генгецу круче Забузы почти во всем: в ниндзюцу (ты и сам это признал), в гендзюцу, в наличие призыва и в куда большей неуязвимости за счет особого строения тела. Мираж - загадка, а туман бесхитростная пелена перед глазами. Любой не сенсор чуть ли не сходу, поймет необходимость найти Забузу, об его прятках в тумане. С миражом иначе, он не просто скрывает Генгецу, но наводит на ложные мысли об его нахождении. Неясность действия техники и абсолютная не эффективность стандартных приемов против гендзюцу, усугубляет положение вражине. Могут возникнуть обманчивые предположения о нематериальности или телепортации Нидайме. Разве ты из тех кто недооценивает значение знаний в бою? И да сенсорика не шибко полезна против миража.
Добавлено (2018-12-18, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Мей годится для секса, но не для битвы с Забузой Прежде чем встревать, удосужься узнать о ком идет речь.~
Сообщение отредактировал Nekzeesh - Вторник, 2018-12-18, 21:14 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-12-18, 20:45 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Слайдер (  ) Мей годится для секса, Ишак,Нидайме это второй
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-18, 21:01 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nekzeesh (  ) Не согласен. Из доступной нам информации (противостояние двух каге), можно сделать вывод о несостоятельности твоего мнения о скорости Моллюска. Этот момент является ключевым для дальнейшей дискуссии. Не состыковочка, без Орочимару нет его марионеток, а с ним по исходу боя, Сарутоби соснул. Запечатаная часть души Змея в противовес полноценной у Хирузена. И еще одна не состыковочка, рассматриваемый тобою эпизод произошел до ТС, то бишь с Орочимару не раскрытым во всей своей силе. И такой Змей не угроза, что для Мю, что для Генгецу. Но это ты далеко уходишь от насущной темы. Возвращаемся к нашим каге~ Однако при детальном разборе, оказывается, что Гааре в помощники определен Оноки, который к удаче Казекаге, располагал достаточно хорошими знаниями о техниках Генгецу. А вдруг оживший папаня щедро разбросал бесхозный золотой песок, которым и был остановлен ДжокиБой. Эх какая невидаль, дружбану ГГ в шоненчике везет~
В схватке с Мю, Гаара всего лишь исполняет второстепенную, вспомогательную роль. Следом идет его разговор с Генгецу, в котором он по сути допускает мысль о превосходстве Хозуки над его бывшем противником, который (какое чудо!~) им единолично не был побежден. Из чего вытекает фальшивость вашего утверждения о превосходстве Гаары.
Нет, Генгецу круче Забузы почти во всем: в ниндзюцу (ты и сам это признал), в гендзюцу, в наличие призыва и в куда большей неуязвимости за счет особого строения тела. Мираж - загадка, а туман бесхитростная пелена перед глазами. Любой не сенсор чуть ли не сходу, поймет необходимость найти Забузу, об его прятках в тумане. С миражом иначе, он не просто скрывает Генгецу, но наводит на ложные мысли об его нахождении. Неясность действия техники и абсолютная не эффективность стандартных приемов против гендзюцу, усугубляет положение вражине. Могут возникнуть обманчивые предположения о нематериальности или телепортации Нидайме. Разве ты из тех кто недооценивает значение знаний в бою? И да сенсорика не шибко полезна против миража. Обычно когда дефолтные посты начинают представлять из себя такие вот стены я их перестаю читать и заканчиваю спор. Впервые мне жаль пирата.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Вторник, 2018-12-18, 21:07 | Сообщение # 67 |
Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Обычно когда дефолтные посты начинают представлять из себя такие вот стены я их перестаю читать и заканчиваю спор. Впервые мне жаль пирата. Он сам подталкивал меня каждым своим постом к более детальному рассмотрению ситуацию с Генгецу. Предлагая обсудить бой с несколькими противниками, несмотря даже на мое явное нежелание идти таким курсом. Так, что я еще стараюсь как то отвечать по короче~
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-18, 21:08 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Nekzeesh (  ) Так, что я еще стараюсь как то отвечать по короче~ какова вероятность, что тебе знаком экземпляр с ником "Muerte gato", который сидит на вп.ру и дрочит на дофлу?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-12-18, 21:08 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Nekzeesh, щас он начнет потом сравнивать с санинами и хирузеном,как обычно Добавлено (2018-12-18, 21:09) --------------------------------------------- Я не понял,флудить при мне удумал?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-18, 21:11 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| 400 страниц явно не будет.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Вторник, 2018-12-18, 21:17 | Сообщение # 71 |
Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) какова вероятность, что тебе знаком экземпляр с ником "Muerte gato", который сидит на вп.ру и дрочит на дофлу? В последний раз я там был года три назад. И с таким фанбоем не знаком (или не помню).Добавлено (2018-12-18, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Nekzeesh, щас он начнет потом сравнивать с санинами и хирузеном,как обычно Ну а я попытаюсь все таки сконцетрировать внимание на Генгецу) А то Джираи и так слишком много
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-12-18, 21:26 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Nekzeesh, имхо на счёт скорости моллюска. Пока моллюск не покажет скорость, хотя бы сравнимую с Баку Данзо, он будет околостатичным призывом. А Б В всегда вписывается. Генгецу убил Му с помощью Джоки Боя, который, видимо был быстрей Му и взял на измор бесконечными взрывами. Ещё раз, ЭТ Орыча нагибают, что Му, что Генгецу. Сару же смог свести с ними в ничью. А сам Оро все ещё взглядом перемещает в измерение, где захватывает тело. Всё, что знал Оноки - это то, что Джоки Бой убил Му. Всё остальное Гаара раскрыл сам и слил Гена. Слова словами. А дело делом. И на деле Гаара соло нашёл моллюска и по сути ему класть на мираж, так как он летает. И по сути мог просто все накрыть песком вместе с Геном. Но увы, оаш бы зацепил. Я и писал, что Генгецу - это более сильная версия Забузы. А вот про сенсоров ты фальшивешь. В манге не показали, как сенсоры пытались найти Гена в мираже. Там все кидали кунаи и сюрикен... А ведь атаки уровня Какудзу (а это ссаный В ранг) случайно убивают моллюска.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Вторник, 2018-12-18, 22:47 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Nekzeesh, имхо на счёт скорости моллюска. Пока моллюск не покажет скорость, хотя бы сравнимую с Баку Данзо, он будет околостатичным призывом. А Б В всегда вписывается. Генгецу убил Му с помощью Джоки Боя, который, видимо был быстрей Му и взял на измор бесконечными взрывами. Ещё раз, ЭТ Орыча нагибают, что Му, что Генгецу. Сару же смог свести с ними в ничью. А сам Оро все ещё взглядом перемещает в измерение, где захватывает тело. Всё, что знал Оноки - это то, что Джоки Бой убил Му. Всё остальное Гаара раскрыл сам и слил Гена. Слова словами. А дело делом. И на деле Гаара соло нашёл моллюска и по сути ему класть на мираж, так как он летает. И по сути мог просто все накрыть песком вместе с Геном. Но увы, оаш бы зацепил. Я и писал, что Генгецу - это более сильная версия Забузы. А вот про сенсоров ты фальшивешь. В манге не показали, как сенсоры пытались найти Гена в мираже. Там все кидали кунаи и сюрикен... А ведь атаки уровня Какудзу (а это ссаный В ранг) случайно убивают моллюска. Околостатичная скорость Моллюска прямо противоречит манге, где с такой скоростью как и любой другой он бы отхватил ваншота от Мю. Ничего не мешает ДжокиБою взять другую цель измором, так как, удивительно, но факт запас чакры не у всех бесконечный. Или скоростью, которую ты упомянул. Впрочем конкретно, что убило и как убило этих двоих (Генгецу и Мю) в их бою, я догадки строить, наверное, не буду. Еще раз Змей с ЭТ из боя с Сару не проблема для Цучикаге и Мизукаге. А сам Орочимару рискует словить джинтон и дезинтегрироваться. И никакой реген не поможет. Либо выдохнуться от спама ДжокиБоя. Ну и их плюс, в отличие от ФТ, приближаться к противнику не надо. Пфф, а кто им подсказывал всю дорогу, что вообще нужно его искать? Что это иллюзия и все дела? Не сам ли Нидайме, а?~ Блин, он даже направление давал, где его искать надо~ Про принцип работы ДжокиБоя доходчиво объяснил Оноки и золотой песок, о котором ты видимо специально промолчал, подогнали сюжета ради. Ой ли? Прямо таки класть? Что же он не взлетел с самого начала боя с Мизукаге и не похоронил того? Там где был Генгецу не было никаких посторонних союзных целей, ну и приказать не суваться куда не нужно он всяко мог бы. Ну хотя бы с Забузой разобрались. А вот по мнению сенсоров ты не прав. Пытались иначе, такие умозаключения по меньшей мере были бы странными~ https://mangalife.us/read-online/Naruto-chapter-557-page-4.html + Сенсор в своих мыслях сравнивает мираж с исчезновением. Ты эту ахинею с рангами кому нибудь другому рассказывай~ Ранг в первую очередь определяет сложность техники. Бэшки Какудзу вполне пробивные (гиан, по этому показателю, эквивалентен райкири, который S-ранг) или еще можно вспомнить могучие пальцы Третьего Райкаге, они тоже Бэшки.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-18, 22:53 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я и писал, что Генгецу - это более сильная версия Забузы. Нипонел по каким параметрам можно их сравнивать.Добавлено (2018-12-18, 22:56) --------------------------------------------- Я просто пытаюсь найти параллель между Геном и Забузой, но чёт даже технику густого тумана не могу сравнить с миражом моллюска... Так же как и масляного клона с суйтоном Забузы. А вот Мей это более сильная версия Забузы. Тут тебе и туман, только он в добавок кислотный, и водный дракон только масштабнее, и в добавок геном лавы. Добавлено (2018-12-18, 22:58) --------------------------------------------- Вот вопрос на миллион, почему у Гена нету генома Хозуки?
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Вторник, 2018-12-18, 23:04 | Сообщение # 75 |
Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Вот вопрос на миллион, почему у Гена нету генома Хозуки? В смысле нету? Хиден - клановая техника.
|
|
|
|