Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Ята отражает всё? Аль...
Мадара Учиха и уничто...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
АРЕНА. Лес Смерти: Итачи против Минато
Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2018-12-07, 17:17 | Сообщение # 106
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Nekzeesh,
Не осилит орыч Итачи,в лучшем случае для змея это сдохнуть забрав его с собой)

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2018-12-07, 17:28 | Сообщение # 107
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Nekzeesh ()
Он себе тело целиком создал, чего там реген одной головы~

392 глава
Он всего лишь вылез из Соски.

Nakru4u_Pika4uДата: Пятница, 2018-12-07, 18:39 | Сообщение # 108
Джоуннин

Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Я не тебя спрашивал

C чего ты решил, что я тебе отвечаю? Слишком берешь на себя, парень. Если выделена твоя цитата, это не значит что ответ только тебе.

КSENOFONTДата: Пятница, 2018-12-07, 18:40 | Сообщение # 109
АНБУ

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02

Цитата Nekzeesh ()
Ок, пруфай, где Орочимару говорит "я слабее в силе", как ты это пишешь~
На моей стороне манга, вся целиком, без вырывания контекста, на твоей...хм...ничего~
Поэтому логично переадресовать тебе твой же вопрос: "че за чушку ты поришь?"~

Так ты должен пруфать, а не я. Итачи унизил Орыча, а теперь ты должен запруфать что это не так. Про мангу на твое стороне...забавно, очень забавно.
Цитата Nekzeesh ()
Лол доказывать прочку через холодное оружие в Наруто.) Ну так ты докажи, что Сусано Учихи старшего ломает Змея до состояния "ничего", докажи ее превосходство над физухой Цунаде.
Мангу читай не пятой точкой~ Я понимаю у тебя вызывает большую сложность чтение оной, но попробуй таки сделать усилие и не позориться. Еще раз:

Так я доказал уже. Лис разорвал его надвое, Итачи руку отрезал кунаем. Интересно смотреть как ты себя топишь, говоря что для тебя что-то не показатель.
И да, твой главный аргумент что Орыч выжил от удара Цунаде. Так я напомню тебе:когда Джирая спалился что подглядывает, она его со всей дури отдубасила, но он выжил.
Так шо я жду следующих отмаз.

Ситуация с мечом тоцука. Теперь пруфай где он там в бою был отделен от гидры? В бою Саске vs итачи?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал КSENOFONT - Пятница, 2018-12-07, 18:42

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2018-12-07, 18:44 | Сообщение # 110
Член Акацуки

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
А ты можешь доказать что Наруто бил джи так же как орыча?
Ты чё совсем идиот?
Конечно же нет.

Добавлено (2018-12-07, 18:44)
---------------------------------------------
Ты чё идиот?

Добавлено (2018-12-07, 18:45)
Nakru4u_Pika4u,
Если ты сука меня цитируешь ты отвечаешь мне,вообще не разевай свою пасть в мою сторону,усекло,создание?

Подпись скрыта

Shizuo3Дата: Пятница, 2018-12-07, 19:09 | Сообщение # 111
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09

.

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2018-12-07, 21:37 | Сообщение # 112
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Tobirama_SenjuSama, Нарик в покрове нанёс по Орычу два удара. Первый удар в покрове в лицо не Причинил Орычу вреда. Только маску снял. А вот второй удар с 4 хвостами его разрезал. Джирая же показал шрам от лапы Нарика с 4 хвостами. И как видно, Джи не был пробит насквозь.

Nakru4u_Pika4uДата: Пятница, 2018-12-07, 22:05 | Сообщение # 113
Джоуннин

Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04

Ты чё идиот?

Возможно, но до тебя далеко, определенно.
Если ты сука меня цитируешь ты отвечаешь мне,вообще не разевай свою пасть в мою сторону,усекло,создание?

Слишком берешь на себя, чувак. Тоже мне, ему отвечаю ^_^

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2018-12-07, 22:18 | Сообщение # 114
Член Акацуки

Забаньте его на 2 недели,он на меня рот разевает

Подпись скрыта

NekzeeshДата: Пятница, 2018-12-07, 22:58 | Сообщение # 115
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

Nekzeesh,
Не осилит орыч Итачи,в лучшем случае для змея это сдохнуть забрав его с собой)

У него в принципе есть контра, ко всему арсеналу Итачи. Кстати, в отличие от Джирайи, которого Итачи признал сильнее себя. Более неудобного противника для Учихи надо еще поискать.
Не ведись на популярные мнения на форуме, они в основном идут от фанбоев таких как КSENOFONT, которые и доказать ничего не могут (это понятно, если ты читал что он пишет в ответ на мои сообщения).
Цитата Promethium ()
Он всего лишь вылез из Соски.

Да точно, Саске его буквально поглотил ртом, и сидел в нем натурально Змей из плоти и крови~
Цитата КSENOFONT ()
Так ты должен пруфать, а не я. Итачи унизил Орыча, а теперь ты должен запруфать что это не так. Про мангу на твое стороне...забавно, очень забавно.

Ты по меньше "забавляйся", а больше в мангу вникай, фанбойка.~
В ней четко указана цель Орочимару по отношению к Итачи, про убийство которого речи не было.
В ней Итачи патриотично уничтожает свой собственный клан, но не убивает Змея.
В ней Учиха унижает Змея, (внимание важная информация) одолевая в бою за тело. Неожиданная информация такая неожиданная~
А у тебя то, что? Правильно ни-хе-ра.~ Ты не можешь подкрепить свою точку зрения ничем, кроме как цепляться за одну единственную фразу вырывая из контекста произошедшего.
Да, в конце концов, сам Змей говорит, на той сакраментальной странице манги для всех любителей красноглазых, что жаль не удалось переманить Итачи на свою сторону. И в переманивании (читай захватить тело, ибо других действий Змея по отношению к Учихе не было) он в следующей фразе признает себя слабее. Это еще раз подчеркивает мнение Орочимару об Учихе как о научном материале, драгоценном, значимом, как об средстве достижения своей мечты.
Цитата КSENOFONT ()
Так я доказал уже. Лис разорвал его надвое, Итачи руку отрезал кунаем. Интересно смотреть как ты себя топишь, говоря что для тебя что-то не показатель.
И да, твой главный аргумент что Орыч выжил от удара Цунаде. Так я напомню тебе:когда Джирая спалился что подглядывает, она его со всей дури отдубасила, но он выжил.
Так шо я жду следующих отмаз.

Ситуация с мечом тоцука. Теперь пруфай где он там в бою был отделен от гидры? В бою Саске vs итачи?

За все это время, ты не удосужился привести ни одного вменяемого аргумента. Про показатель в виде куная говоришь? Ну на тебе, самый простейший пример, джионгу Какудзу, которое режут холодным оружием, однако, при этом оно способно целехонькой остаться (вместе с самим Какудзу) даже после ФРС. Или Хидан, его режут протыкают, но ни Ацугай впритык, ни Ниби разрушившая целое здание, ему ничего не делают. Эту вакахналию, за авторством Кишимото, можно продолжить. В этой манге нельзя скалить от кунаев/клинков и т п, они не объективны, они противоречат другим фактам и вносят неразбериху.
И с каких пор миникьюби стал дном, а? Ссылаешься на него, так обосновывай почему.
Да ты что, у тебя наверное еще пруф будет какой силой тогда Цунаде обладала? А не постой ты же просто балабол, которых еще надо поискать~
Пфф ты то эти "отмазы" не в силах опровергнуть, а требуешь еще.~
Выпрыгнуть из гидры теперь религия не позволяет, или вовсе из нее не выходить?~
Либо воспользоваться Хиру Баншо: Бока но Дзюцу и пока Итачи занят Гидрой, выйти в обратном направлении.

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2018-12-07, 23:12 | Сообщение # 116
Член Акацуки

Цитата Nekzeesh ()
У него в принципе есть контра, ко всему арсеналу Итачи. Кстати, в отличие от Джирайи, которого Итачи признал сильнее себя. Более неудобного противника для Учихи надо еще поискать.
Не ведись на популярные мнения на форуме, они в основном идут от фанбоев таких как КSENOFONT, которые и доказать ничего не могут (это понятно, если ты читал что он пишет в ответ на мои сообщения).

Да как ты смеешь меня ровнять с таким дауном?!

Добавлено (2018-12-07, 23:13)
Ну и да,ты же серьезно не считаешь базового джи > относительно здорового Итачи?)

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2018-12-07, 23:21 | Сообщение # 117
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Nekzeesh ()
Да точно, Саске его буквально поглотил ртом, и сидел в нем натурально Змей из плоти и крови~
То не реген, то высвобождение из фуиндзюцу.

Добавлено (2018-12-07, 23:22)
Орыч как мордевольт, могёт в воскрешения крестражами.

NekzeeshДата: Пятница, 2018-12-07, 23:43 | Сообщение # 118
Джоуннин

Да как ты смеешь меня ровнять с таким дауном?!
Добавлено (2018-12-07, 23:13)
Ну и да,ты же серьезно не считаешь базового джи > относительно здорового Итачи?)

Я тебя не считаю, но темная сторона соблазнительна...
Нет, там приблизительно ничья. Я вообще по старинке, как это было принято еще с другого форума (называемый Нарутопроектом) Орочимару, Джираю и Итачи определяю на один лвл.

Цитата Promethium ()
о не реген, то высвобождение из фуиндзюцу.
Добавлено (2018-12-07, 23:22)
Орыч как мордевольт, могёт в воскрешения крестражами.

Ну во первых воскрешение, покруче регена будет.
Во вторых чтобы высвободиться с телом, надо как бы это тело еще создать)

КSENOFONTДата: Пятница, 2018-12-07, 23:43 | Сообщение # 119
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Цитата Nekzeesh ()
В ней четко указана цель Орочимару по отношению к Итачи, про убийство которого речи не было.
В ней Итачи патриотично уничтожает свой собственный клан, но не убивает Змея.
В ней Учиха унижает Змея, (внимание важная информация) одолевая в бою за тело. Неожиданная информация такая неожиданная~
А у тебя то, что? Правильно ни-хе-ра.~ Ты не можешь подкрепить свою точку зрения ничем, кроме как цепляться за одну единственную фразу вырывая из контекста произошедшего.
Да, в конце концов, сам Змей говорит, на той сакраментальной странице манги для всех любителей красноглазых, что жаль не удалось переманить Итачи на свою сторону. И в переманивании (читай захватить тело, ибо других действий Змея по отношению к Учихе не было) он в следующей фразе признает себя слабее. Это еще раз подчеркивает мнение Орочимару об Учихе как о научном материале, драгоценном, значимом, как об средстве достижения своей мечты.

Так значит признание Орыча чио рн слабее Итачи не в счет?
Цитата Nekzeesh ()
За все это время, ты не удосужился привести ни одного вменяемого аргумента. Про показатель в виде куная говоришь? Ну на тебе, самый простейший пример, джионгу Какудзу, которое режут холодным оружием, однако, при этом оно способно целехонькой остаться (вместе с самим Какудзу) даже после ФРС. Или Хидан, его режут протыкают, но ни Ацугай впритык, ни Ниби разрушившая целое здание, ему ничего не делают. Эту вакахналию, за авторством Кишимото, можно продолжить. В этой манге нельзя скалить от кунаев/клинков и т п, они не объективны, они противоречат другим фактам и вносят неразбериху.
И с каких пор миникьюби стал дном, а? Ссылаешься на него, так обосновывай почему.
Да ты что, у тебя наверное еще пруф будет какой силой тогда Цунаде обладала? А не постой ты же просто балабол, которых еще надо поискать~

Я знаю тебя жжет что Итачи унизил твоего любимчика, но такова манга. Ну так что там с прочкой Орыча, которую рвет берс и кунай?
Цитата Nekzeesh ()
Пфф ты то эти "отмазы" не в силах опровергнуть, а требуешь еще.~
Либо воспользоваться Хиру Баншо: Бока но Дзюцу и пока Итачи занят Гидрой, выйти в обратном направлении.

Ну пока там Орыч будет вылазить из пасти , Итачи уже Тоцуку воткнет, да. Слово сказать Итачи ему как в манге не даст.

Добавлено (2018-12-07, 23:47)
И да, раз уж ты влез в мой спор и начал со мной спорить, то ты должен не пустословить, а каждое высказывание пруфом подкреплять.

Подпись скрыта

NekzeeshДата: Суббота, 2018-12-08, 00:10 | Сообщение # 120
Джоуннин

Цитата КSENOFONT ()
Так значит признание Орыча чио рн слабее Итачи не в счет?

Что за чио рн? Изъясняйся понятнее.
Про признание уже сотню раз пояснил.
Цитата КSENOFONT ()
Я знаю тебя жжет что Итачи унизил твоего любимчика, но такова манга. Ну так что там с прочкой Орыча, которую рвет берс и кунай?

Давай будем справедливы к друг другу, раз ты не читаешь мои сообщения - я не читаю твои. Сэкономишь мое и свое время. Или вариант см ниже*
Цитата Nekzeesh ()
Про показатель в виде куная говоришь? Ну на тебе, самый простейший пример, джионгу Какудзу, которое режут холодным оружием, однако, при этом оно способно целехонькой остаться (вместе с самим Какудзу) даже после ФРС. Или Хидан, его режут протыкают, но ни Ацугай впритык, ни Ниби разрушившая целое здание, ему ничего не делают. Эту вакахналию, за авторством Кишимото, можно продолжить. В этой манге нельзя скалить от кунаев/клинков и т п, они не объективны, они противоречат другим фактам и вносят неразбериху.

Цитата КSENOFONT ()
Ну пока там Орыч будет вылазить из пасти , Итачи уже Тоцуку воткнет, да. Слово сказать Итачи ему как в манге не даст.

Ок, коли ты любишь долбиться в глаза, еще разок:
Цитата Nekzeesh ()
А я тебе напомню скорость самого Орочимару как минимум 4.5 по ДБ (возможно и выше, там какие то исправления в оф. издание Дб было, но точно утверждать не берусь).

Цитата Nekzeesh ()
Ну давай поведай мне офигительные истории про супер скорость Тотсуки, которая пока только статичные цели печатала.~

Цитата Nekzeesh ()
Я тебе предоставил скорость Орочимару по ДБ? Да. Показанная скорость запечатывания Тотсуки известна? Тоже да, запечатывала лишь статичные цели. Выходит скорость Змея просто колоссальна выше такой херни.

Цитата Nekzeesh ()

*Далее буду цитатами отвечать ибо ты все равно на них ответить не в состоянии.~

Добавлено (2018-12-08, 00:15)

Цитата КSENOFONT ()
И да, раз уж ты влез в мой спор и начал со мной спорить, то ты должен не пустословить, а каждое высказывание пруфом подкреплять.

А ты значит присваиваешь право на пустословие? Тебя как в дальнейшем величать балаболкой или пустословом?)
Как минимум главу, где он вновь обрел плоть, я скидывал.

Поиск: