Джирайя ( Без РО ) Против Кисаме
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-11-07, 23:11 | Сообщение # 376 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата zavo (  ) что? прочитай еще раз о чем мы с ним говорили)
Цитата zavo (  ) причем тут это?Хвостатые по одиночке не смогли своей физухой и рогами нормально ранить Мадару,а Саске его проткнул Катаной и при этом не проткнул Катаной с Чидори Рая. Так тебя вот и спрашивают"Значит Эй который танкует меч+молния в П1 должен их сливать на легком так ?" КАК, как он может их сливать на легком, если их Мадара со своей Сусаной не слил?)))
Цитата zavo (  ) А то,что Неджи его ударил 64 раза а потом ещё 2 типо не в счет да?Сам Неджи считал,что Наруто уже стоять не должен На сканах написано одно и тоже "я не чувствую,свою чакру".Значит в обоих случаях,у Наруто не было собственной чакры. Показываю, как выглядят чуваки без чакры.
А теперь показываю как выглядит Наруто, после того как Кисаме сожрал чакру.
Цитата zavo (  ) 1)пруфай,что Лариат самый быстрый прием Би А какой быстрее?)
Цитата zavo (  ) 2)Би не был в шоке,а то что Эй в П-1 уклонялся от Лариата,говорит только о том что для этого достаточно 5-5.5 в скорости Как не был))
Цитата zavo (  ) примерно так,но имхо скорее = ,чем > ведь Би П-1 немного медленнее Рая+Наруто к нему был ближе Так Саске > Рай П1, он уклоняется и контратакует в сердце.
Цитата zavo (  ) 1)Покажи мне в манге слова о том,что Наруто КМ-1 быстрее П-2 Райкаге Минато быстрее Райкаге, Наруто был назван вторым Минатой 
Цитата zavo (  ) 2)Ох нифига себе 3-ий Райкаге настолько быстрее Наруто КМ-1(нет),он уклонился от просто от атаки,а от серии из 2-х атак Скорость чакролап =\= скорость Наруто КМ1 
Цитата zavo (  ) слова Би Пусть очки снимет, а то тут такое дело 
Цитата zavo (  ) опять же,слова Би вверх 
Цитата zavo (  ) а размер деревьев между собой сравнить не хочешь? почему не хочу, хочу)) Деревья из боя Кисаме
Деревья из боя Шукаку vs Бунта
Кажись деревья из Боя с Шукаку в несколько раз выше чем из боя Кисаме vs Хачиби, но я готов снизойти до равенства 
Цитата zavo (  ) одни стволы минимум 9 метров в высоту,половина Бунты
и вот они зелененькие на фоне Купола У деревьев из боя с Шукаку метров 30-50 думаю буду, а они Бунте лишь по колено 
Продолжаем?))
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2018-11-07, 23:24 |
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2018-11-07, 23:53 | Сообщение # 377 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Завязывайте этот бесполезный спор фаперы Джираи Кисаме его нагнет
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2018-11-08, 01:13 | Сообщение # 378 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| А какой смысл вообще обсуждать купол, если против базового Джи Кисаме не сможет его юзать?
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2018-11-08, 01:14 | Сообщение # 379 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата _Think_ (  ) Показываю, как выглядят чуваки без чакры. 1)Они все не только без чакры,но и ранены 2)У Наруто выносливость куда выше,чем у них
Цитата _Think_ (  ) А теперь показываю как выглядит Наруто, после того как Кисаме сожрал чакру. со слов Бунты Наруто потратил всю чакру на его призыв
И этот раненый Наруто без чакры,весь бой с Шукаку провел на голове Бунты.Что в той ситуации было бы невозможно,если бы Наруто еле стоял на ногах. Потом этот же Наруто без чакры прыгает и бьет Гаару по роже
И бежит к нему после этого
Цитата _Think_ (  ) А какой быстрее?) откуда мне знать,Би свои атаки по скорости не распределяет
Цитата _Think_ (  ) Как не был)) что-то шока я не вижу
Цитата _Think_ (  ) Так Саске > Рай П1, он уклоняется и контратакует в сердце. Рай П-1 быстрее в Шуншине,чем Би П-1.Но вот скорость боя у П-1 Би выше. Даже на примере Саске видно.От одного он уклоняется,2-ого контратакует
Цитата _Think_ (  ) Минато быстрее Райкаге, Наруто был назван вторым Минатой не было такого.Его называют желтой молнией всего пару раз,но Минато это прозвище не за ХРШ получил,а за Шуншин. Про КМ-1 сказали только:ты 2-ой кто увернулся от этого удара. Для этого можно быть и равным Раю
Цитата _Think_ (  ) Скорость чакролап =\= скорость Наруто КМ1 Серия ударов,один из которых со слепой зоны>Выпад с кулаком
Цитата _Think_ (  ) Пусть очки снимет, а то тут такое дело ничего не понял,что там написано
Цитата _Think_ (  ) У деревьев из боя с Шукаку метров 30-50 думаю буду, а они Бунте лишь по колено сорян,но Бунта 17 метров.Значит деревья крошечные
Цитата _Think_ (  ) Деревья из боя Кисаме размером с БунтуДобавлено (2018-11-08, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Ой та это всё ваши проклятые пиксели.  Добавлено (2018-11-08, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) А какой смысл вообще обсуждать купол, если против базового Джи Кисаме не сможет его юзать? 30% клон Кисаме превратил пустыню в озеро(техникой,которая участвует в создании купола),провел целый бой и никаких проблем с чакрой у него не было. И ты хочешь сказать,что фулловый Киса объем чакры которого не раз сравнивался с джинчами и биджу не сможет в Купол?
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2018-11-08, 01:22 | Сообщение # 380 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата zavo (  ) И ты хочешь сказать,что фулловый Киса объем чакры которого не раз сравнивался с джинчами и биджу не сможет в Купол? Не сможет, потому что речь не только о запасах чакры, но и том сколько чакры ты можешь за раз вложить в одну технику. Базовый Наруто мог несколько раз использовать мелкий расенган, но увеличенную версию он мог делать только под чакрой Курамы.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2018-11-08, 01:39 | Сообщение # 381 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата qwa (  ) Не сможет, потому что речь не только о запасах чакры, но и том сколько чакры ты можешь за раз вложить в одну технику. ты считаешь,что КПД чакры Хачиби выше чем у Кисаме.С чем я бы согласился,не фапай Киши так сильно на Кураму и дай раскрыться остальным Биджу.Но окей,давай представим что так и есть.Мы знаем,как факт что Чакра Светлого Курамы>>>Чакра остальных Биджу.Так же мы знаем,что чакра Светлого Курамы апает техники в 3 раза.Во сколько будет апать чакра Хачиби?самый максимум имхо в 1.5 раза,но пусть будет в 2. такая разница легко нивелируется клоном или повторным юзом техники,уже в куполе.Добавлено (2018-11-08, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) Базовый Наруто мог несколько раз использовать мелкий расенган, но увеличенную версию он мог делать только под чакрой Курамы. у Кисы есть обычная Акула на своей чакре,и увеличенная на своей.С чего бы той технике не быть увеличенной на своей чакре?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-11-08, 02:47 | Сообщение # 382 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| NukeninS, Бери выше, он всю жизнь готовился к бою с восьмихвостым, по ночам фантазировал "ух какой классный купол я создам".
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Четверг, 2018-11-08, 06:02 | Сообщение # 383 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-09-27
| Все те кто говорит что кисаме не создаст купол без подпитки чакры - ссаные хейтеры У самого Кисаме огромный запас чакры, он не мог бы поглотить всю эту огромную чакру Би не имея сам большой сосуд для этого, это же очевидно как 2+2 Плюс 30% клон Кисаме уже создавал целую реку, воды в котором не меньше чем в куполе
особенно обосрались те, кто писал что джирая победит на гамаю эндане. Вы посмотрите на эти маштабы воды которые кисаме создает с огромной легкостью имея лишь 30% запас чакры.
Сообщение отредактировал Мокуджин - Четверг, 2018-11-08, 06:05 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-11-08, 06:35 | Сообщение # 384 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата zavo (  ) 1)Они все не только без чакры,но и ранены Чем ранен Саске из боя с Итачи? Чем ранен Какаши со скинутого мною скана? Чем ранен Какаши из погони за Деем?) Чем ранен Какаши из первого боя с Забузой?) Мне продолжать?))
Цитата zavo (  ) 2)У Наруто выносливость куда выше,чем у них Какая ещё выносливость когда чакра нет?)) Я если что напоминаю, когда чакра опускается ровно до нуля ты умираешь))
Цитата zavo (  ) со слов Бунты Наруто потратил всю чакру на его призыв Бунта не знает о чем говорит, Наруто потратил всю свою чакру на создание тысячи клонов, самого Бунту он вызвал благодаря тому что юзнул Берс.
Цитата qwa (  ) И этот раненый Наруто без чакры,весь бой с Шукаку провел на голове Бунты.Что в той ситуации было бы невозможно,если бы Наруто еле стоял на ногах Это прямо говорит нам о том что чакра у этого Наруто все ещё есть, иначе он бы не то что не бегал, не то что не стоял бы, он был бы "мертв". Если хочешь посмотреть на Наруто у которого почти не осталось чакры, то полистай дальше на момент когда Наруто стоять не может, либо открой глава в которой Наруто первый раз Гамабунту призвал после чего вырубился от практически полного обнуления вследствии чего Бунте пришлось его в больницу доставить.
Цитата zavo (  ) откуда мне знать,Би свои атаки по скорости не распределяет
Ну раз не знаешь, то значит будем считать что такой нету)
Цитата zavo (  ) что-то шока я не вижу
А как же ОГО?))
Цитата zavo (  ) Рай П-1 быстрее в Шуншине,чем Би П-1.Но вот скорость боя у П-1 Би выше. Даже на примере Саске видно.От одного он уклоняется,2-ого контратакует
Контратаковать Би находясь в воздухе и когда он несётся на всех порах опасная затея, но нафапать тут ему превосходство над Эем П1 при желании можно. Что за шуншин Эя П1?
Цитата zavo (  ) не было такого.Его называют желтой молнией всего пару раз,но Минато это прозвище не за ХРШ получил,а за Шуншин. Про КМ-1 сказали только:ты 2-ой кто увернулся от этого удара. Для этого можно быть и равным Раю Да как бы Райкаге назвал Минато быстрейшим именно из-за того что он уклонился от его атаки, ни о каком равенстве с Минато он и словом не обмолвился)
Цитата zavo (  ) Серия ударов,один из которых со слепой зоны>Выпад с кулаком
Все, еще, медленнее, скорости Наруто)
Цитата zavo (  ) ничего не понял,что там написано Там написано что под водой дальность видимости низкая)
Цитата zavo (  ) сорян,но Бунта 17 метров.Значит деревья крошечные Сорян но Саске и Гаара тут 1.5 метровые и при этом даже земли не видно, так что деревья просто огромные.
Цитата zavo (  ) Деревья из боя Кисаме
размером с Бунту Да нет же, по пикселями они в шесть раз меньше чем дерьвя из Боя Шукаку вс Бунта, я ж скидывал сканы.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-11-08, 19:44 | Сообщение # 385 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| - Кисаме: Я Кисаме - Мечник, имею длинный наконечник. - Джирая: А я Мудрец с горы жаб, у юзеров сайта на меня фап. Кисаме не понравилась ответка Джи, он начинает бежать в его сторону, замахиваясь мечом. Джирая подгадывает момент и призывает Гаму в Доспехах, которая блокирует удар Кисаме, после чего сразу опутывает руки, ноги и шею Кисаме волосами, и почти сразу отрывает все конечности. Бой окончен.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2018-11-08, 19:48 | Сообщение # 386 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кисаме: Я Кисаме - Мечник, имею длинный наконечник. - Джирая: А я Мудрец с горы жаб, у юзеров сайта на меня фап. Кисаме не понравилась ответка Джи, он начинает бежать в его сторону, замахиваясь мечом. Джирая подгадывает момент и призывает Гаму в Доспехах, которая блокирует удар Кисаме, после чего сразу опутывает руки, ноги и шею Кисаме волосами, и почти сразу отрывает все конечности. Бой окончен. Мечтай
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2018-11-09, 14:11 | Сообщение # 387 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) Чем ранен Саске из боя с Итачи? Цукой - это раз Извлечением Оро - это два
Цитата _Think_ (  ) Чем ранен Какаши со скинутого мною скана? дохрена чем,поменьшей мере шурикенами и дуром в голову от Обито
Цитата _Think_ (  ) Чем ранен Какаши из погони за Деем?) Чем ранен Какаши из первого боя с Забузой?) Какаши,даже при юзе 1-ого Камуи проседает в физ статах(бой с Саске).Ну и опять же,его Ш сосет чакру постоянно.Вот осталось у Какаши после боя с Забузой 3% чакры и ему норм.Техники юзать не может,чакру не чувствует но стоит.А Ш продолжает сосать чакру,чакра падает до 1% и Какаши вырубается
Цитата _Think_ (  ) Какая ещё выносливость когда чакра нет?)) такая.Саске с 1% чакры может двигаться будет не способен,а Наруто с 1% будет бегать и прыгать
Цитата _Think_ (  ) Бунта не знает о чем говорит, Наруто потратил всю свою чакру на создание тысячи клонов, самого Бунту он вызвал благодаря тому что юзнул Берс. 1)Не берс,а просто чакру курамы.Которую всю до последней капли он потратил на призыв 2)Бунта констатирует факт,у Наруто нет чакры после призыва.
Цитата _Think_ (  ) Это прямо говорит нам о том что чакра у этого Наруто все ещё есть, иначе он бы не то что не бегал, не то что не стоял бы, он был бы "мертв". нет чакры не равно,у меня 0 чакры и я уже жмурик.Это значит,что ее очень мало и на техники просто не хватит. И ты уже прямо споришь с мангой.Наруто говрил,что у него нет чакры на экзамене и тоже самое говорил перед Кисой
Цитата _Think_ (  ) Ну раз не знаешь, то значит будем считать что такой нету) это ты назвал Лариат быстрейшей атакой Би,ты теперь и пруфай это
Цитата _Think_ (  ) А как же ОГО?)) Чет не вижу
Цитата _Think_ (  ) Что за шуншин Эя П1?
Цитата _Think_ (  ) Да как бы Райкаге назвал Минато быстрейшим именно из-за того что он уклонился от его атаки, ни о каком равенстве с Минато он и словом не обмолвился) ну так у Минато телепорт.И еще раз,Минато признан самим раем быстрее себя.Про Наруто ни 1 слова
Цитата _Think_ (  ) Все, еще, медленнее, скорости Наруто) пруфай че.Ведь Наруто чтоб ударить 3-ого пришлось сначала 2 раза его отвлечь и заманить в позицию,когда он не сможет увернуться,потом юзнуть свой шуншин и потом ударить
Цитата _Think_ (  ) Там написано что под водой дальность видимости низкая) не релевантно,ибо это инфа от дайвера какого-то.Очевидно,что под водой в реальном мире куда меньше света и контрастность с окружающей средой куда выше,и я уже молчу о том что в манге нарисована кристально чистая вода
Цитата _Think_ (  ) Сорян но Саске и Гаара тут 1.5 метровые и при этом даже земли не видно, так что деревья просто огромные. мне все равно.В ДБ написано,что Бунта 1 метров.Ты что с ДБ будешь спорить?
Цитата _Think_ (  ) Да нет же, по пикселями они в шесть раз меньше чем дерьвя из Боя Шукаку вс Бунта, я ж скидывал сканы. расчет деревьев по пиксялям из боя с Шукаку противоречит ДБ.Расчет по пикселям из боя с Кисой нет
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2018-11-09, 14:25 | Сообщение # 388 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата zavo (  ) пруфай че.Ведь Наруто чтоб ударить 3-ого пришлось сначала 2 раза его отвлечь и заманить в позицию,когда он не сможет увернуться,потом юзнуть свой шуншин и потом ударить За шуншин 3рк резинка успел применить шар резины.
Наруто не не успевал за 3рк,а лишь РС брошенный не попадал в цель из за того что у 3рк топвая реакция была для скорости полета фрс,когда наруто понял что издалека не попасть тупо блицанул его в ближнем.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2018-11-09, 14:39 | Сообщение # 389 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата good_day (  ) За шуншин 3рк резинка успел применить шар резины. пруф что там был шуншин
Цитата good_day (  ) а лишь РС брошенный не попадал в цель из за того что у 3рк топвая реакция была для скорости полета фрс,когда наруто понял что издалека не попасть тупо блицанул его в ближнем. а то,что он был брошен с физухой КМ и со спины тип вообще не важно?
Цитата good_day (  ) Наруто не не успевал за 3рк я такого и не говорил
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2018-11-09, 14:45 | Сообщение # 390 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата good_day (  ) а то,что он был брошен с физухой КМ и со спины тип вообще не важно? Он был не брошен даже, а подтянут на чакролапе,так у 3рк топовая реакия я не отменял этого,спина не спина.Добавлено (2018-11-09, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) пруф что там был шуншин Райтон броня дает ускорение шуншина и рефлексов,а не скорости прямой движения как у флеша.
|
|
|
|