Джирайя ( Без РО ) Против Кисаме
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-11-01, 23:36 | Сообщение # 286 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата zavo (  ) Джи в куполе ничего сделать не успеет,как без башки останется вот иллюстрация,первый фрейм Неа, пока Кисаме выблевывает свою воду, Джи призывает Жабу, пока Кисаме сливается с Самехадой и плывет к Джи, Джи с Жабой одним рывком выпрыгивают из Купола
Добавлено (2018-11-01, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Всм? Переизбыток природной чакры = смерть от окаменения, не? Не, об этом в манге нигде не говорится насколько я помню. К смерти от окаменения приводит только переизбыток природной энергии, правильно сбалансированная природная чакра безвредна.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2018-11-01, 23:45 | Сообщение # 287 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Лан, забей, я рофлю))0 Добавлено (2018-11-01, 23:46) --------------------------------------------- Увидел как ты капсом отвечаешь челику, мне это показалось забавным 
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2018-11-01, 23:55 | Сообщение # 288 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата _Think_ (  ) Ну у него же много чакры, так что контроль вполне себе спокойно может быть хреновым. А может быть топовым. Это все на уровне тыканья пальцем в небо. Всё что нам известно, что всё показанное клоном Кисаме может затрачивать максимум 30% чакры. Но нигде не сказано, что он потратил весь запас.Добавлено (2018-11-01, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Ни у кого нету желания с водяными клонами разобраться? Вот например Забуза создал 10 суйтон клонов во время второго боя с Какаши/Саске/Наруто, у каждого из них получается по 10% чакры Забузы, но блин в таком случае ведь получается что у самого Забузы оставалось 0% чакры, как так? У меня есть мысля на этот счет одна, но хотелось бы послушать чужие, может кто лучше объяснение знает, поделитесь кому не трудно и интересно.
Тут скорее как с клонами Хаширамы, имхо. т.е. можно потратить меньше чакры, но клон будет слабее.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Четверг, 2018-11-01, 23:56 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-11-02, 00:00 | Сообщение # 289 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Бтв а Джи разве сенсор? Может он и не в состоянии оценить реальную стамину Наруто (или даже не пытался), просто исходит из того, что знает, что Наруто джинч, и у него есть теоретически бездонный резерв в виде Курамы. Какаши не сенсор, но во время тренки с хождением по дереву, сказал что у Наруто больше чакры чем у него. По идее такая инфа должна быть в базе данных конохи. Касательно призыва, когда Наруто призывал Бунту против Шукаку, у него уже не было собственной чакры и он полез за чакрой Лисая причем после призыва Бунты он снова был выжат почти под ноль) Ну и ещё одно, Гамабунта собирался поделиться с Наруто своей чакрой, когда тот призвал его в первый раз, возможно так могут делать все призывы.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-11-02, 00:00 | Сообщение # 290 |

| Итак, что мы имеем: 500 акул > любая техника Джи, не считая эндана Дайкодан > Любая техника Джи, включая Эндан Якобы низкая скорость Кисаме, хотя он создаёт водяную тюрьму быстрее удара Гая и Дайкодан на уровне с Хирудорой. Не особо густо в пользу Джирайи, кроме, разве что, варианта, в котором Киса сходу лезет в ближний бой с мечом наперевес, огребая от Гривы, да и то не особо правдоподобного. Ну камон, его противник один из санниниов, а он в тай полезет, да?
Короче Кисаме вин стабильноДобавлено (2018-11-02, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Какаши не сенсор, но во время тренки с хождением по дереву, сказал что у Наруто больше чакры чем у него. По идее такая инфа должна быть в базе данных конохи. А Джи в эту самую базу когда в последний раз заглядывал? Если таковая, разумеется, существует.
Цитата _Think_ (  ) Касательно призыва, когда Наруто призывал Бунту против Шукаку, у него уже не было собственной чакры и он полез за чакрой Лисая причем после призыва Бунты он снова был выжат почти под ноль) Да в принципе не удивительно, что Лис ему выдал ровно столько сколько надо, и не больше.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2018-11-02, 00:03 | Сообщение # 291 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Короче Кисаме вин стабильно
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну камон, его противник один из санниниов
Цитата Freddie_Mercurу (  ) санниниов
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-11-02, 00:03 | Сообщение # 292 |
 Преступник уровня S
| Freddie_Mercurу, ах ты
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-11-02, 00:04 | Сообщение # 293 |

| Slaanesh, небольшая очепятка в один символ, разве это стоит того, чтобы уделять такому внимание? Даже рофлить особо не с чего, хз
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2018-11-02, 00:05 |
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2018-11-02, 00:06 | Сообщение # 294 |
 Преступник уровня S
| Freddie_Mercurу, я её даже не заметил, это был рофл в сторону хайпа на санниниов
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-11-02, 00:08 | Сообщение # 295 |

| Slaanesh, какой хайп в принципе в Наруте в 2к18?))0 Так-то они может и перефапаны, но в мире шиноби крайне известны, это просто как факт.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-11-02, 00:09 | Сообщение # 296 |
 Преступник уровня S
| Цитата Slaanesh (  ) А может быть топовым. Это все на уровне тыканья пальцем в небо. Всё что нам известно, что всё показанное клоном Кисаме может затрачивать максимум 30% чакры. Но нигде не сказано, что он потратил весь запас. Основанием для подобных теорий являются 4.5 за нин, то бишь в аспектах контроля объемов и управления формой у и Кисаме все отлично, сложные техники в арсенале так же есть, но при этом 4.5, плохой контроль над затратами выглядит как единственное объяснение отсутствию пятерки за нин.
Цитата Slaanesh (  ) Тут скорее как с клонами Хаширамы, имхо. т.е. можно потратить меньше чакры, но клон будет слабее. То есть у тех клонов было меньше 10% чакры?
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2018-11-02, 00:10 | Сообщение # 297 |
 Преступник уровня S
| Freddie_Mercurу, ладно, забей..
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-11-02, 00:13 | Сообщение # 298 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А Джи в эту самую базу когда в последний раз заглядывал? Если таковая, разумеется, существует
Да как бы как шпион, должен постоянную переписку со штабом вести, плюс есть жабы докладчики непосредственно в самом штабе. Данзо одну такую убил когда Пейн напал. Вообщем если бвло желание узнать что-то про крестного сына, то проблем с этим у Джи в теории возникнуть не должно было.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да в принципе не удивительно, что Лис ему выдал ровно столько сколько надо, и не больше. Хм, ну может быть и в самом деле Лис сам решил тем количеством поделиться.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2018-11-02, 00:13 | Сообщение # 299 |
 Преступник уровня S
| Цитата _Think_ (  ) Основанием для подобных теорий являются 4.5 за нин, то бишь в аспектах контроля объемов и управления формой у и Кисаме все отлично, сложные техники в арсенале так же есть, но при этом 4.5, плохой контроль над затратами выглядит как единственное объяснение отсутствию пятерки за нин. А почему у него вообще должны быть какие-то причины отсутствия пятерки за нин? Это очень высокий, второй высший балл после 5. Кисаме может быть хорош, но есть просто те кто еще лучше.
Цитата _Think_ (  ) То есть у тех клонов было меньше 10% чакры? Ну да.
|
|
|
|
Addams | Дата: Пятница, 2018-11-02, 00:17 | Сообщение # 300 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-12-22
| Sasai-Kudosai, АХАХАХАХАХАХАХА я просто горю с тебя ))))Цитата Sasai-Kudosai (  ) Для вычислений есть официальный ДБ в котором есть размеры. Можно сравнить с Бунтой, который на фоне Джираи или Наруто не меньше, чем Кисаме на фоне Дайдокана. Какой размер у Бунты согласно словам автора? 17 метров. А это значит, что все твои вычисления гроша ломанного не стоят. Скажи мне, а как ты сравнивал размеры на глаз не бойсь ? ) Мои вычисления основываются на соотношение размеров Кисаме(взятых с ДБ) с размерами Дайдокона, но ты на столько упорот что мои вычисления - это херня, а твои вычисления которые основываются "посмотрел оба скана, ну примерно одинаково" Окей хорошо мои вычисления бред психа, обоснуешь тогда ? Цитата Sasai-Kudosai (  ) И что ты хочешь им доказать? Вот тебе еще куча сканов. Ну и сколько по вычислениям получилась Жаба ?Цитата Sasai-Kudosai (  ) А что может Дайдокан? Может он просто накрывает водой А разве водород не делает тоже самое ?Цитата Sasai-Kudosai (  ) А ты докажи, что не мешает.
Вопрос на вопрос ? Потому что там четко написано, "чем сильнее техника противника тем сильнее моя" Хирудору он уже поглощал, а она даже не ниндзюцу, а чистая физушная техника, которая Мадару в Суссане фигачила, а у Катона какие подвиги ?Цитата Sasai-Kudosai (  ) Никто не сольется. Дайдокан врежется об щит Гамакена Потом жаба отлетит и так-же сольется. Цитата Sasai-Kudosai (  ) лучшем случае для Дайдокана, так как Гамакен может перепрыгнуть его А чего птицу тогда не перепрыгнул ? а скорости хватит уворачиваться ?Цитата Sasai-Kudosai (  ) Енот - говна кусок. Саске в 12 лет такого же медведя пинком ноги вынес ААА вот значит как я понял, тогда Нарик нагинал 2-х змей 1-ну клонами, другую с минимальной чакрой Курамы даже без покрова, которая по размерам далеко не уступает Жабе. Ты прав, животные это лвл топовых генинов... Цитата Sasai-Kudosai (  ) Джинч с лавой? Это типа круто, быть уровня джонина? Теперь у тебя Джинчи лвл джонина ? ясно спасибо мне сказать нечего....Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я уже скинул скан на котором Кисаме ничего моментально не поглощает. так что его порвут на части. Для этого хватит секунды. За 1 хорошее попадание снимает 6 хвостов Самехада выкачала чакру у Би достаточно быстро, даже друг БИ сказал что он может много чакры поглотить.Цитата Sasai-Kudosai (  ) И даже так Кисаме не сразу выкачал чакру. Вошла в кожу и пустила кровь А потом мгновенно выкачал всю чакру. Цитата Sasai-Kudosai (  ) на фоне Гривы, которая рвет твердый панцирь Краба - это лол что. Ясно, тогда его протыкают штырем на сквозь и это еще в РО. Тот краб намного меньше Енота это лвл академии ниндзя вообще получается. Цитата Sasai-Kudosai (  ) А какие заслуги в печатях у Кисаме? 3.5 баллов Это не нужно, он реагировал на Тай Би и Гая, так что от волос он может защититься. Цитата Sasai-Kudosai (  ) обездвиживает Конан. Только она ничего не показала толком кроме 6 миллиардов взрывных печатей, я не могу по ней судить. Цитата Sasai-Kudosai (  ) Перед созданием он выкачал у Би чакру. Выкачал да, но с таким же успехом я могу сказать что без РО у Джи не может использовать тюрьму жабы тыквенного сосуда без РО, и он там был не в воде, а на воде. а почему он тпахнул только 1-го пейна, а не 6 сразу ? Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну во-первых, как ты докажешь, что в покрове Би боьше чакры чем у Джираи? Это я доказывать не собираюсь. читай, Хачиби говорит что у него забрали почти всю чакру. Цитата Sasai-Kudosai (  ) Грива же отрывает конечности или делает дыры во всем теле. Только если Киса коснется Джи, то проткнет шипами и все. Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну попробуй. На 1- картинке выделено часть плавника акулы, плавник обозначен цифрой 1. На другой картинке плавник обозначен цифрой 2, но там этот плавник уже полностью показан.
|
|
|
|