Какузу vs Генгецу
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 15:22 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) И всё же Ацугай возымел на него приблизительно 0 эффекта, в то время как Асума кастетом взял и срубил Хидану голову.
ты неверно интерпретируешь : Хидан пробивается,как впрочем и все другие холодным оружием,у асумы кастеты пропускающие чакру,специально созданные вроде бы как,как кунаи минато,если я правильно помню,и не уидвительно что хидан потерял свою голову,а тот же ацугай не оставил на нем царапины,но вейт,катонновый шар мататаби разрушило целое здание,помоему этажей в 4,а на хидане ни царапины,только одежда порвалась,и какудзу тот же,тоже выжил.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 15:24 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но вейт,катонновый шар мататаби разрушило целое здание,помоему этажей в 4,а на хидане ни царапины,только одежда порвалась,и какудзу тот же,тоже выжил. Потому что большая часть взрыва ушла вверх, что видно по разрушению здания, а Хидан просто отпрыгнул в сторону. Какузу так вообще во время взрыва под лапой Ниби валялся
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 15:27 | Сообщение # 33 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Tobirama_SenjuSama, это всего лишь означает, что: а) Удельная прочность Хидана выше удельной прочности камня/ещё какого материала, из которого сделано здание. Что неудивительно, в манге множество примеров тому, как шиноби ударяются в камни/стены и т.д., пробивая их своим телом, будучи при этом в состоянии сражаться дальше. Перовое, что приходит на ум:
Б) Его же удельная прочность ниже пробоя кастета Асумы
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 15:27 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Потому что большая часть взрыва ушла вверх, что видно по разрушению здания, а Хидан просто отпрыгнул в сторону.
чет не видно на скане что шар огня пошёл вверх,так как мататаби целилась в хиданаДобавлено (2018-08-12, 15:29) --------------------------------------------- Хотя я могу ошибаться конечно же,я тот бой читал только в черно-белом формате,не проверяя цветные страницы. Добавлено (2018-08-12, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) а) Удельная прочность Хидана выше удельной прочности камня/ещё какого материала, из которого сделано здание. Что неудивительно, в манге множество примеров тому, как шиноби ударяются в камни/стены и т.д., пробивая их своим телом, будучи при этом в состоянии сражаться дальше. Перовое, что приходит на ум: ну они пробивают своими тушами камни вижу,да,только например они же не прям через те же камни проходят,как кастет асумы,который асума кстати ослабил,потому как боялся за гражданских с его слов Цитата Freddie_Mercurу (  ) Б) Его же удельная прочность ниже пробоя кастета Асумы
а хз,может даже и так,я силу ацугая как крагос не знаю.Добавлено (2018-08-12, 15:30) --------------------------------------------- я чисто за масштаб только помню.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 15:35 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) чет не видно на скане что шар огня пошёл вверх,так как мататаби целилась в хидана А какая разница, куда она целилась? У взрыва всегда определенный радиус поражения. Хидан просто ушел из зоны поражения. вот сам взрыв
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 15:36 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) А какая разница, куда она целилась? У взрыва всегда определенный радиус поражения. Хидан просто ушел из зоны поражения. вот сам взрыв ну ты посуди сам,катон шар по размеру как у итачи,разрушает целое здание,а хидан в поряде,хотя от концентрации этого взрыва его должно было хотя бы прищучить маленько,но нифига,но это моё имхо,можешь не соглашаться,потому как я сам не уверен в этом.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 15:38 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
| Асума снес Хидану голову. Ацугай старые сухие деревья и не нанес Хидану урона. Тут как ни крути, а максимальный кпд по Хидану у клинков чакры выше.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 15:39 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| как и у изумы/котецу) Добавлено (2018-08-12, 15:40) --------------------------------------------- правда в ДБ ацугай как раз таки идёт как уроновая стихия,способная и убить.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 15:49 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну ты посуди сам,катон шар по размеру как у итачи,разрушает целое здание,а хидан в поряде,хотя от концентрации этого взрыва его должно было хотя бы прищучить маленько,но нифига,но это моё имхо,можешь не соглашаться,потому как я сам не уверен в этом.
Хидана от гораздо более слабого взрыва разорвало на части. Так что в лучшем случае, его чуть задело краем взрыва.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 15:55 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| ну значит про край взрыва я все же был прав.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 16:25 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Какие сотни деревьев? Какие километры? Какаши за один прыжок километр или около того преодолевает, убегая от Ацугая? Расчёты в студию, а то на твоём скане максимум пару десятков метров видно. Обычные. И Какаши, как ни странно, не убегал от Ацугая, а увернулся в сторону. Лень лепить заново, так что держи довольно старый, но сравнительно актуальный расчет. Там все бралось по максимуму, но усреднено ты уже знаешь, сколько.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Т.е., исходя из твоих рассуждений, Хидан попал практически в точку максимальной концентрации. И всё же Ацугай возымел на него приблизительно 0 эффекта, в то время как Асума кастетом взял и срубил Хидану голову. Кастет >> Ацугай по пробою
2 дерева > кастет > Ацугай > 300 деревьев. Сюрикен > Хидан > 6-ти этажное каменное здание. Обычная катана ~ атака, искажающая пространство > Мадара >> сотни метров пробитого камня. Большие сюрикены > биджудама ~ Хачиби Дому > катана, стальной танк и прочие альфа-омега-хайлвл атаки. А что? Мне в принципе нравится. А если серьезно, то надо уметь различать в скаллингах мысль автора: где он хочет показать прочность, а где использует художественные допущения ради интереса происходящего.
Цитата Slaanesh (  ) А какая разница, куда она целилась? У взрыва всегда определенный радиус поражения. Хидан просто ушел из зоны поражения. вот сам взрыв Ну, не, челики, это уже просто финиш. Я уж не буду сильно акцентировать внимание на банальном незнании манги (снова), в которой Ниби запечатала все выходы и Хидан никуда не мог выйти из того помещения, но просто сами подумайте над своим же сканом: если для выхода энергии взрыва потребовалось пробить потолок метров минимум на 10 и снести вышестоящее большое здание, то что было в самом коллекторе? Подсказка: он раньше был не полукруглым, а прямоугольным.
Сообщение отредактировал Kragoth - Воскресенье, 2018-08-12, 16:53 |
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 18:53 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Slaanesh, извиняй я немного пережил времяна когда у меня была охота серьезно спорить про наруту и тп, не говоря о какузу в частности, так что я просто выдвигаю свои слова как аксиому хоть и могу доказать если вдруг приспичит.
ну и да не будь моя темка про какузу убита аж трижды разными ддос атаками да взломами НБ етс, то я так и быть полностью удоволетворил бы твое любопытство, но как уже сказал судьба распредилась иначе
в общем можешь хоть игнорировать что я говорю, мне как то нет особой разницы_)
хех
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 19:08 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Ну, не, челики, это уже просто финиш. Я уж не буду сильно акцентировать внимание на банальном незнании манги (снова), в которой Ниби запечатала все выходы и Хидан никуда не мог выйти из того помещения, но просто сами подумайте над своим же сканом: если для выхода энергии взрыва потребовалось пробить потолок метров минимум на 10 и снести вышестоящее большое здание, то что было в самом коллекторе? Подсказка: он раньше был не полукруглым, а прямоугольным. Чет сложна. Можно еще одну подсказку? Желательно, чтобы это запруфало, что кол-во энергии пришедшее на тушку Хидана, превышало вот это
Добавлено (2018-08-12, 19:09) --------------------------------------------- prol00, я все равно твои потоки букв не до конца понимаю, так что пофиг.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 20:55 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Slaanesh (  ) Какие-то там условия: Бой в лесу Инфы ноль Так как инфы нет, Генгецу начнет с призыва. На что Какудзу ответит ОАЕ катоном или фуутоном, убив призыв и может быть Генгецу. Если же Генгецу выживет, то Какудзу выпустит все маски и начнется погоня за Мизукаге. Сам же Мизукаге создаст Джики Боя, который начнет уничтожать маски. Но так как время между взрывами достаточно велико, Генгце не успеет уничтожить все маски. И Какудзу уничтожит его тем же Гианом. Генгецу переоценка.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 21:55 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Slaanesh (  ) Чет сложна. Можно еще одну подсказку? Желательно, чтобы это запруфало, что кол-во энергии пришедшее на тушку Хидана, превышало вот это Честно говоря, тут РП в комнату. Смешно даже сравнивать со взорванным зданием из коллектора, сколько бы там на Хидана энергии не пришлось. Это даже смешно сравнивать с кучей якобы сухих деревьев, если бы они реально были таковыми.
|
|
|
|