3 и 4 Райкаге vs Какаши и Джирая
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-08-10, 00:48 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Cold_Heart, ну если не асуна тогда не асуна, в любом случае если да то я узнаю. :D
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2018-08-10, 00:54 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата _Think_ (  ) P.S Ну и чего теперь, будем Обите чакру Лиса из съеденного покрова засчитывать в ап во время стычки с Какаши? Хм Ну че, можно ему и 5,5 дать? ) Он и Нара спас не медленей чем Гай бил.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-08-10, 03:58 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Cold_Heart, 1) факты манги я тебе перечислил, это ты у нас решил некоторые из этих фактов в расчёт не брать) 2) тут обсуждался уровень ближнего боя, а не прочки персонажей, так вот разница между Эем и Саске на ваншот в сердце) 3) это не личное оружие, он его из руки создаёт и удлиняет, с таким же успехом райтон/энтон меч Саске это такое же личное оружие, и ни разу не нин, ага) 4) подобными словами я лишь утрирую ситуацию, ну так что будут сканы где я пишу что Саске гораздо быстрее Эя?) 5) так это ты писал что Саске лишь на прямой мув рук Эя реагирует, а не я) неа, Саске быстрые Эя и поэтому у Эя никаких шансов по нему попасть пока он не устанет. 6) ты походу в физику не очень можешь) Данзо < сталь < чидори = броня Эя, так вот, для того что б раздавить танк нужно куда больше силы чем для того что б раздавить человека, так вот Эй танк, а Данзо человек, покажешь мне как Сусана Саске давит танк?) Да ладно, конечно не покажешь, даже для того что б раздавить Данзо потребовалась форма лучника, а не склета, куда ему Эя давить чей покров не уступает ребрам Саске МШ) 7) а я вижу) неа, потому что он болт ложил на Эя и всех остальных каг, ведь он крутой учиха, а они какие-то ноунейм статисты, он соло сразу всех пятерых валить собирался, на склете закопал двух из них в бетон с их телохами и ни на секунду не замешкался забегать в комнату с тремя Кагами с телохами + Мифуне) ну и он вообще по Эю мог Энтоном вдарить, а не Чидорей, и помер бы Райкаг прям там месте, а не коставал бы свою бомбу, но качку повезло что Саске ЧСВ и плюс не знал что Чидоря не справится. 8) да, по манге именно так получается. 9) конечно он быстрее, ты мангу не читал, не видел как Саске попал по Эю, а тот промазал по Саске?) а мог сразу моментальный энтон юзнуть и убить Эя, но ни того ни другого он делать не стал) 10) это потому что тебе кажись очки нужны, на скане четко нарисовано что они преодолели однаковое расстояние, это во первых, а во вторых, я тоже не видел скана на котором Эй П1 > Би первый покров, так с какого перепугу я должен считать что Эй быстрее, просто потому что ты так захотел? У меня есть Скан где Наруто КМ1 и Эй П1 равны, и есть скан где Двух Джинчей достаточно для того что б отвлативать этому Наруте по ушам и все что он может это лишь заблокировать первый удар, в то время как Какаши этим Джинчам райкирю в рожу прописывает, так что на фоне того Какаши, что Наруто КМ1, что Эй П1 отдыхают.Добавлено (2018-08-10, 04:20) --------------------------------------------- Kakashe_Hatake, когда только прибежали?)
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-08-10, 04:10 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Пятница, 2018-08-10, 04:55 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Интересно, будь Наруто тогда в КМ1+СМ, что поменялось бы?
скорость Наруто до боя с Пейном 3.5 скорость Наруто СМ 5+Сенсорика и чувство опасности = скорость боя 6
КМ1 также как и СМ апает в 1.5 балла. Хотя тут могу ошибаться , т.к базовая скорость Наруто могла апнутся на пол балла.
КМ1+СМ=скорость 6-6,5=скорость боя 7-7,5? не слишком ли много?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2018-08-10, 10:59 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Kakashe_Hatake, когда только прибежали?) Да ) Да и отпрыгнули они в тоже время.
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Пятница, 2018-08-10, 11:15 | Сообщение # 111 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-08-09
| Цитата _Think_ (  ) 1) факты манги я тебе перечислил, это ты у нас решил некоторые из этих фактов в расчёт не брать) Факт манги в том что Пень дырявит Какаши в бб и уворачивается от его любимой техники в упор. Как он это сделал уже никого не интересует.
Цитата _Think_ (  ) 2) тут обсуждался уровень ближнего боя, а не прочки персонажей, так вот разница между Эем и Саске на ваншот в сердце) Давай попробуем твоими аргументами. Эй настолько ЧСВ что дал Саске себя ударить ибо клал болт на его Чидори. (Ну как, похоже?)
Цитата _Think_ (  ) 3) это не личное оружие, он его из руки создаёт и удлиняет, с таким же успехом райтон/энтон меч Саске это такое же личное оружие, и ни разу не нин, ага)
Ну и что гораздо важнее, с твоей тупой аналогией. Ты можешь остановить райтон/энтон меч Саске кунаем? А Кокушин можешь.
Цитата _Think_ (  ) 5) так это ты писал что Саске лишь на прямой мув рук Эя реагирует, а не я) Собственно в манге так и было, почему ты продолжаешь нести чушь я не понимаю.
Цитата _Think_ (  ) неа, Саске быстрые Эя и поэтому у Эя никаких шансов по нему попасть пока он не устанет. Быстро же он устал когда Эй поймал его для бомбы. И да, повторяю последний раз, меня не интересует твое имхо о том, что Саске там думал. Он хотел убить его изначально, но в идеальный момент, по твоему мнению, он этого не сделал. Значит не смог потому что не успел.
Цитата _Think_ (  ) 4) подобными словами я лишь утрирую ситуацию, ну так что будут сканы где я пишу что Саске гораздо быстрее Эя?) Начиная вуалировать понятия своих собственных слов ты начал сливаться. Не делай так, а то будет совсем не интересно.
Цитата _Think_ (  ) ты походу в физику не очень можешь) Данзо < сталь < чидори = броня Эя, так вот, для того что б раздавить танк нужно куда больше силы чем для того что б раздавить человека, так вот Эй танк, а Данзо человек, покажешь мне как Сусана Саске давит танк?) Местный физик опять скатился в идиотские аналогии. Сусано которое способно на такое:
Не сможет раздавить "танк". Ну держи в курсе, че.
Цитата _Think_ (  ) даже для того что б раздавить Данзо потребовалась форма лучника, а не склета Жопочтец
Цитата _Think_ (  ) куда ему Эя давить чей покров не уступает ребрам Саске МШ) Ага, да. Ребра Саске МШ шьются обычным Чидори так же, как и Эй. Я тебя понял, закончили.
Цитата _Think_ (  ) 7) а я вижу) неа, потому что он болт ложил на Эя и всех остальных каг, ведь он крутой учиха, а они какие-то ноунейм статисты, он соло сразу всех пятерых валить собирался, на склете закопал двух из них в бетон с их телохами и ни на секунду не замешкался забегать в комнату с тремя Кагами с телохами + Мифуне) ну и он вообще по Эю мог Энтоном вдарить, а не Чидорей, и помер бы Райкаг прям там месте, а не коставал бы свою бомбу, но качку повезло что Саске ЧСВ и плюс не знал что Чидоря не справится. Твое имхо меня не интересует, это последний раз когда я отвечаю на такой бред. Реально утомил своими фантазиями.
Цитата _Think_ (  ) 8) да, по манге именно так получается. КАК ЭТО НЕ УСПЕЛ?! ОН ЖЕ БЫСТРЕЕ КАК ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ! Вот это поворот, ты сам себя слить решил? Умно.
Цитата _Think_ (  ) 9) конечно он быстрее, ты мангу не читал, не видел как Саске попал по Эю, а тот промазал по Саске?) :Пробил лицо ладонью: Повторю для слепых еще раз. Пока не увидел что бы ты это как-то оспорил, только и дальше пытаешься выехать на имхотне.
Цитата Cold_Heart (  ) Факт в том что скорость боя Саске > Скорости боя Эя когда они встречаются в прямом столкновении. Но скорость боя Саске < Скорости боя Эя когда тот его хватает для бомбы.
Цитата _Think_ (  ) а мог сразу моментальный энтон юзнуть и убить Эя, но ни того ни другого он делать не стал) Мог, да не смог.
Цитата _Think_ (  ) 10) это потому что тебе кажись очки нужны, на скане четко нарисовано что они преодолели однаковое расстояние, это во первых То что они преодолели одинаковое расстояние с одинаковой скоростью все еще не пруфает их равенство в этой самой скорости. Я приведу тебе "идиотскую" аналогию, как ты любишь. Бегут первоклассник и чемпион мира по 100 метровке, бегут они значит на дистанцию 100 метров. Ну и пробегают за одинаковое время. Вывод какой? Первоклассник бежал с такой же скоростью? Нет, чемпион мира просто уменьшил свою скорость. Пока я не увижу пруфа на то что Эй в тот момент пользовался максимально доступной скоростью в П1 - твоя имхотня меня не интересует. Я повторюсь еще раз, Эй и Би делали Дабл Лариат когда Би был сосунком, и не был даже близок к скорости и физухе Эя. Но это не мешало им делать его успешно и преодолевать одинаковое расстояние за одинаковое время.
Цитата _Think_ (  ) во вторых, я тоже не видел скана на котором Эй П1 > Би первый покров, так с какого перепугу я должен считать что Эй быстрее, просто потому что ты так захотел? Потому что Киши так захотел
Цитата _Think_ (  ) У меня есть Скан где Наруто КМ1 и Эй П1 равны Вот это ты называешь равны?
Эй не только успевает отслеживать куда двигается Наруто, но и полностью перекрывает ему путь и дает отцовского леща. И опять, Наруто начинает двигаться раньше, а Эй спокойно за ним успевает
Ох уж это равенство...
Цитата _Think_ (  ) и есть скан где Двух Джинчей достаточно для того что б отвлативать этому Наруте по ушам и все что он может это лишь заблокировать первый удар Ты про вот эти сканы?
Это 3х1, Наруто пытается защищать Би в фулл форме, Би в это время еще и двигается, что означает опора под ногами Наруто не статична.
Цитата _Think_ (  ) в то время как Какаши этим Джинчам райкирю в рожу прописывает, так что на фоне того Какаши, что Наруто КМ1, что Эй П1 отдыхают. Заканчивай мангу жопой читать... Какаши дерется 1х1, Гай дерется 1х1, Наруто дерется 1х3. По моему вполне очевидно кто там батя из Коноховской троицы, и это явно не Какаши.
Джинч спокойно доджит Райкири Какаши и прописывает ему оплеуху
Прекрати уже выдавать желаемое за действительное плз.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2018-08-10, 13:14 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата Cold_Heart (  ) Заканчивай мангу жопой читать... Какаши дерется 1х1, Гай дерется 1х1, Наруто дерется 1х3. По моему вполне очевидно кто там батя из Коноховской троицы, и это явно не Какаши. Так кто Какаши взял 2 ) А 3 не на Наруто, а на Наруто и Би )
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Пятница, 2018-08-10, 13:18 | Сообщение # 113 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-08-09
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Так кто Какаши взял 2 ) Еще один жопочтец. Тебе скинуть скан где Гоби связан цепями и сидит на привязи возле Тоби, потому, что попытался атаковать его в фул форме? Держи:
Цитата Kakashe_Hatake (  ) А 3 не на Наруто, а на Наруто и Би ) Би был уже измотан, но даже так. 2х3 Наруто + Би и 2х2 Какаши + Гай. Намек ты я думаю понял?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2018-08-10, 14:47 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата Cold_Heart (  ) Еще один жопочтец. Тебе скинуть скан где Гоби связан цепями и сидит на привязи возле Тоби, потому, что попытался атаковать его в фул форме? Держи: Хаха )) Это так забавно слышать учитывая то что твой же пруф тебя сливае Посмотри на последний фрейм, цепь исчезает. Ну и посмотри на скан где Какаши и Гай атакуют Берсов, за 3х стоит 5х
Цитата Cold_Heart (  ) Би был уже измотан, но даже так. 2х3 Наруто + Би и 2х2 Какаши + Гай. Намек ты я думаю понял? Лол что? Он потом с ФФ дрался и ББ кидал, какой измотан.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2018-08-10, 17:01 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Cold_Heart, я думаю ты зря стараешься) а вообще пытаться утверждать, что в манге не может быть косяков со скоростью - тот еще бред, в любой манге есть косяки со статами, как неосознанные, так и осознанные в угоду сюжету, именно поэтому всякие Додаи, Гаары и Сакуры успевают подсапортить в бою с 3рк, мадарой Джинчем или Кагуей. Скорость Какаши в ближке легко скалится из его стычки с Саске, когда Учиха без Ш измотанный реагировал на крысоатаки Какаши с шариком. Эй очень быстро уничтожит Какаши в ближке. Джи так вообще можно сразу в РО было ставить, т.к. в базе против 3 рк он вообще ничего не может
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2018-08-10, 17:05 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) Скорость Какаши в ближке легко скалится из его стычки с Саске, когда Учиха без Ш измотанный реагировал на крысоатаки Какаши с шариком. Ну кто нибудь, пруфните эту хрень... И без, это было в манге, а сканом. Скорость 3 райкаге 5, не больше.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2018-08-10, 17:14 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну кто нибудь, пруфните эту хрень...
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2018-08-10, 17:29 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| InYanYo, и почему это в крысу?) Саске забыл о нем? Да и все что он смог это поставить блок, хотя расстояние там было не хилое.Добавлено (2018-08-10, 17:33) --------------------------------------------- 4,5 в скорости вполне хватает для блока.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2018-08-10, 17:33 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) и почему это в крысу?) может потому, что у Саске нет глаз на затылке?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да и все что он смог это поставить блок, хотя расстояние там было не хилое. а что он еще должен сделать, если он уже вхлам измотан? Ну и собственно спиной он еще не научился видеть, поэтому среагировал лишь тогда, когда Какаши был совсем близко
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2018-08-10, 17:41 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) может потому, что у Саске нет глаз на затылке?
И память как у рыбы в 3 секунды? А нет, он все еще знает что Какаши там.
Цитата InYanYo (  ) а что он еще должен сделать, если он уже вхлам измотан? Ну и собственно спиной он еще не научился видеть, поэтому среагировал лишь тогда, когда Какаши был совсем близко Настолько в хлам измотан что у него даже одышки нет Ну и почему бы тебе не вспомнить этот момент?
 До Сакуры совсем ничего, а Какаши стопает его Чидори (оба без Ш) И это
 И где тут признаки усталости? Он потом еще и сусано юзал и 2 стрелы и Чидори.
|
|
|
|