Пинают Наруту КМ1 который равен Эю, как футбольный мяч)
Перечитай. Никого они там не пинают. А еще их 6, и все с РН и МШ. Чуть задели в все. Причем задели, используя свои формы. Тот же Хан мастер тая по ДБ высокого уровня. А берсы - мудаки бешеные. Один такой, по имени Курама получил по роже от Орыча с его 3.5 за тай.
Цитата_Think_ ()
Вуп.
Рукалицо
Цитата_Think_ ()
Во первых, позади Наруто была стена так что за спину ему не выйти и поле зрения его не покинуть, во вторых у Наруто КМ сенс, благодаря чему ему плевать на исчезновение противника из поля зрения, в третьих Наруту в отличие от Саске атаковали с десятка другого метров, в то время как Саске атаковали с метров 2-3. Так что хер не плавал и Саске нагинает Наруту точно так же как нагнул Эя.
КМ сенс помогает обнаруживать злые эмоции, не более. Стена и расстояние - отмазка. Причем стоял он не сильно далеко.
Цитата_Think_ ()
Тай Тендо =~ Тай Наруто и это при том что Тендо куда быстрее.
Быстрей? Может быть. Не стоит забывать, что Наруто после освоения РО на мосту выхватывает Сакуру из под удара Саске, точно так же как это сделал Какаши. Т.е. у Наруто скорость как у Какаши с Шариком?!
Цитата_Think_ ()
Это те мечники что ему по роже настучали?
Нет. Это Омои, которые атаковал катаной, но соснул. А избила Нарика другая баба. И он не сопротивлялся.
Цитата_Think_ ()
Почему это, к войне у многих статы апнулись.
Но не у Какаши.
Цитата_Think_ ()
1) чего? 2) так то покров Обито еще перед засасыванием в Камуи высосал, так что там скорее его статы апнут))) 3) Джинчи которые пинают Наруту КМ1 как футбольный мяч, действительно дно в скорости)) Добавлено (2018-08-09, 19:57)
Того, что шарик апает реакцию, а т.е. скорость и рефлексы. Ничего он там не высосал. Ну или кинь скан. Причем никого Какаши не опередил. Это было гендзюцу. И Обито на своей скорости не может поймать Кабуто в базе. Тай и скорость не одно и тоже. Бой в покровах =/= атака мудаков берсов.
Перечитай. Никого они там не пинают. А еще их 6, и все с РН и МШ. Чуть задели в все. Причем задели, используя свои формы. Тот же Хан мастер тая по ДБ высокого уровня. А берсы - мудаки бешеные. Один такой, по имени Курама получил по роже от Орыча с его 3.5 за тай.
Да вроде пинают. Не понял, типа против Наруто МШ и РН работают, а против Какаши нет что ли?) Избили как котенка, а не просто задели, не появись там Гай с Какаши Наруто отправился бы в Камуи лапу сосать) Орыч молодец, жалко правда после этого его пополам порвали)
Ну и вообще Наруту атаковали только три Джинча, а не шесть и заблокировать он смог лишь первый удар. Так что если они дно в скорости, то и Наруто дно в скорости. а с ним и Эй))
ЦитатаSasai-Kudosai ()
КМ сенс помогает обнаруживать злые эмоции, не более.
Типа Эй с добрыми эмоциями нападал?))
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Стена и расстояние - отмазка. Причем стоял он не сильно далеко
С какого перепугу, расстояния теперь ни на что не влияет? То что Наруте нельзя за спину зайти из-за стены ни на что не влияет? Очень интерсно, правда отмазка скорее то что ты решил не брать это все в расчет. Стоял он в разы дальше чем это было с Саске.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Быстрей? Может быть
Чего? Какой еще может быть, давно базовый Наруто с 5.0 за скорость ходит?))
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Не стоит забывать, что Наруто после освоения РО на мосту выхватывает Сакуру из под удара Саске, точно так же как это сделал Какаши.
Ты что то путаешь, тут скорость скалится от уставшего Саске без Шарингана, так вот тот Наруто =~ уставший Саске без Шарингана)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Нет. Это Омои, которые атаковал катаной, но соснул. А избила Нарика другая баба. И он не сопротивлялся.
Скажи главы я гляну по быстрому.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Но не у Какаши.
Да нет, у Какаши она тоже апнулась как и у всех, чем он хуже остальных)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Того, что шарик апает реакцию, а т.е. скорость и рефлексы.
Только реакцию и рефлексы, бегать ты быстрее не станешь.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Ничего он там не высосал. Ну или кинь скан.
Лови скан. Какаши с покровом, Обито прикасается и Какаши теряет покров.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Причем никого Какаши не опередил. Это было гендзюцу.
Неа, гендзюцу было дальше, а вот здесь еще никакого Гендзюцу не было.
Гендзюцу же была активирована лишь здесь.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
И Обито на своей скорости не может поймать Кабуто в базе.
Тот базовый Кабуто Ямату проглотил, так что он быстрый)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Тай и скорость не одно и тоже. Бой в покровах =/= атака мудаков берсов.
Эх, Мадара, что ж ты не взял те глаза на время? Что говоришь? Нельзя? А то Сасуке будет без рояльного апгрейда легендарного Рикудо Сеннина и клетки Хаширамы, которые попадут в его тело при лечении внезапно подоспевшим Кабуто, не приведут к "пробуждению" Риннегана, т.к. глаз не будет? На тот момент, говоришь, Кишишка ещё не придумал восстоновление глаз рояльной печатью на руке Наруто? Автор и правда не хотел, чтобы его манга не была слишком имбицильной?
Сообщение отредактировал Mortido - Четверг, 2018-08-09, 20:26
Да вроде пинают. Не понял, типа против Наруто МШ и РН работают, а против Какаши нет что ли?) Избили как котенка, а не просто задели, не появись там Гай с Какаши Наруто отправился бы в Камуи лапу сосать) Орыч молодец, жалко правда после этого его пополам порвали)
ИМХОТНЯ.
Цитата_Think_ ()
Ну и вообще Наруту атаковали только три Джинча, а не шесть и заблокировать он смог лишь первый удар. Так что если они дно в скорости, то и Наруто дно в скорости. а с ним и Эй))
Сравнил бой в бб джинчей и Наруто с убегающими Какши и Гаем? Круто.
Цитата_Think_ ()
Типа Эй с добрыми эмоциями нападал?))
Да. Или ты не читал мангу?
Цитата_Think_ ()
С какого перепугу, расстояния теперь ни на что не влияет? То что Наруте нельзя за спину зайти из-за стены ни на что не влияет? Очень интерсно, правда отмазка скорее то что ты решил не брать это все в расчет. Стоял он в разы дальше чем это было с Саске.
Там было не больше 10 метров. Это ни о чем для шуншина.
Цитата_Think_ ()
Чего? Какой еще может быть, давно базовый Наруто с 5.0 за скорость ходит?))
С тех пор как кто-то дал Какаши такую скорость без шарика.
Цитата_Think_ ()
Ты что то путаешь, тут скорость скалится от уставшего Саске без Шарингана, так вот тот Наруто =~ уставший Саске без Шарингана)
Тут он опередил удар Саске, а не его передвижение. Точно также сделал Какаши. Т.е. скорость перемещения Наруто > скорость удара Саске. Скорость перемещения Какаши > скорость удара Саске. Вывод напрашивается сам.
Цитата_Think_ ()
Скажи главы я гляну по быстрому.
Глава, когда Дазнер стал Хокагой.
Цитата_Think_ ()
Да нет, у Какаши она тоже апнулась как и у всех, чем он хуже остальных)
Тем, что у него ничего не апнулось. Ну кроме фанатов, конечно.
Цитата_Think_ ()
Только реакцию и рефлексы, бегать ты быстрее не станешь.
Мнение форумчан < Датабук.
Цитата_Think_ ()
Лови скан. Какаши с покровом, Обито прикасается и Какаши теряет покров.
Ок
Цитата_Think_ ()
Неа, гендзюцу было дальше, а вот здесь еще никакого Гендзюцу не было.
Если я не ошибаюсь, там по контексту, генза началась со старта. И даже это не доказывает превосходство в скорости, так как Обито упал.
Цитата_Think_ ()
Тот базовый Кабуто Ямату проглотил, так что он быстрый)
Ямато мусор, который не реагирует на прыжок Саске в базе с его 4.5. Кабуто проглотил его в форме змеи которая апает скорость.
Цитата_Think_ ()
Наруту избили именно берсы.
Вижу. Они и Какаши избили бы, если бы лезли в тай.
Сравнил бой в бб джинчей и Наруто с убегающими Какши и Гаем? Круто.
Ты говорил что Джинчи дно в скорости, я доказал что Джинчи не дно в скорости и избивают Наруту КМ1/Эя. Ну и Какаши не убегает от Джинчей, а прописывает им Райкирю в рожу.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Да. Или ты не читал мангу?
Читал, добрых эмоций я там не обнаружил)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Там было не больше 10 метров. Это ни о чем для шуншина.
Не меньше пятнадцати скорее) В то время как Саске было 2-3, то есть времени на реагирование было как минимум раз так в 5 больше)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
С тех пор как кто-то дал Какаши такую скорость без шарика.
Как все запущено) Какаши получил такую скорость потому что показал ее и учитывая что ап получили и многие другие персонажи к тому момент ничего удивительного в этом нет. А Наруто с твоих слов просто потому что Какаши в будущем ап получил поэтому Наруто который буквально неделю назад был с 3.5, будет 5.0, аргументация просто неоспоримая))
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Тут он опередил удар Саске, а не его передвижение. Точно также сделал Какаши. Т.е. скорость перемещения Наруто > скорость удара Саске. Скорость перемещения Какаши > скорость удара Саске. Вывод напрашивается сам.
Да простой вывод что Наруто ~ уставший Саске без Шарингана, все верно)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Глава, когда Дазнер стал Хокагой.
Ну я цифру главы имел ввиду)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Мнение форумчан < Датабук.
Во первых покажи мне где в ДБ говорится что Шаринган апает скорость. Во вторых Манга > Датабук.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Если я не ошибаюсь, там по контексту, генза началась со старта. И даже это не доказывает превосходство в скорости, так как Обито упал.
Ошибаешься, либо показываешь момент на котором была скастована генза и объясняешь зачем на глазе был сделан акцент на приведенном мной скане. А Какаши типа не упал?)) Да как бы нет, он точно так же упал как и Обито, но тут же встал и сделал рывок, что четко видно по линиям движения)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Ямато мусор, который не реагирует на прыжок Саске в базе с его 4.5.
Ямато 4.0 за скорость)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Вижу. Они и Какаши избили бы, если бы лезли в тай.
Всмысле каким же образом он им Райкири в рожу прописывал если не в тае?)
Добавлено (2018-08-09, 21:01) --------------------------------------------- P.S Ну и чего теперь, будем Обите чакру Лиса из съеденного покрова засчитывать в ап во время стычки с Какаши?
Всмысле каким же образом он им Райкири в рожу прописывал если не в тае?)
Где он им в рожу райкири прописывает?
Цитата_Think_ ()
Что именно?
Все.
Цитата_Think_ ()
Ты говорил что Джинчи дно в скорости, я доказал что Джинчи не дно в скорости и избивают Наруту КМ1/Эя. Ну и Какаши не убегает от Джинчей, а прописывает им Райкирю в рожу.
Скорость =/= тайдзюцу. Или ты не понимаешь разницу?
Цитата_Think_ ()
Читал, добрых эмоций я там не обнаружил)
Плохо читал. Эй хотел проверить Наруто, так как поверил в него.
Цитата_Think_ ()
Не меньше пятнадцати скорее) В то время как Саске было 2-3, то есть времени на реагирование было как минимум раз так в 5 больше)
Твои примеры на "глаз" не объективны.
Цитата_Think_ ()
Какаши получил такую скорость потому что показал ее
Он показал 4.5+шарик, не более того.
Цитата_Think_ ()
А Наруто с твоих слов просто потому что Какаши в будущем ап получил поэтому Наруто который буквально неделю назад был с 3.5, будет 5.0, аргументация просто неоспоримая))
У Наруто 3.5 было до нападения Пня. По факту они оба одинаково среагировали на удар Саске.
Цитата_Think_ ()
Да простой вывод что Наруто ~ уставший Саске без Шарингана, все верно)
Скорость=/= тайдзюцу...
Цитата_Think_ ()
Во первых покажи мне где в ДБ говорится что Шаринган апает скорость. Во вторых Манга > Датабук.
В ДБ показатель скорости означает скорость, реакцию и рефлексы. Все едино и неразделимо. И в манге Саске с шариком стал быстрей.
Цитата_Think_ ()
А Какаши типа не упал?
Нет. Обито приземлился на спину, что видно на скане, а Какаши приземлился на ноги.
Ну давай посмотрим что ты назвал имхотней) Да вроде пинают. Не понял, типа против Наруто МШ и РН работают, а против Какаши нет что ли?) Избили как котенка, а не просто задели, не появись там Гай с Какаши Наруто отправился бы в Камуи лапу сосать) Орыч молодец, жалко правда после этого его пополам порвали) Джинчи пинают Наруту, пинают, сканы я скинул, значит это уже не имхотня. Ш/РН не только против Наруто, но и против Какаши, значит и это уже не имхотня. Наруту избили как Котенка, избили, он мог пошевелиться и слился бы Обите, да слился бы, значит и это уже не имхотня. Мадару порвали пополам, да порвали, значит и это не имхотня. Чет не вижу имхотни покажи мне где она?)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Скорость =/= тайдзюцу. Или ты не понимаешь разницу?
Нет смысла тут изворачиваться как уж, Джинчи избивают Наруту КМ1, Какаши прописывает Джинчам райкирю в рожу = Какаши прописывает Райкирю в рожу Наруте.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Плохо читал. Эй хотел проверить Наруто, так как поверил в него.
Да вроде поверил он лишь когда тот уклонился. Окажись Наруто медленнее, был бы убит этим ударом, так что хороших мыслей в убийстве я не вижу)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Твои примеры на "глаз" не объективны.
Я могу пиксельхантингом заняться, ситуация особо не изменится, расстояние куда выше чем в случае с Саске.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Он показал 4.5+шарик, не более того.
Показал показал)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
У Наруто 3.5 было до нападения Пня. По факту они оба одинаково среагировали на удар Саске.
Слепой и уставший Саске после Сусаны =\= Саске до юза Сусаны и не слепой)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Скорость=/= тайдзюцу...
А кто здесь о тайдзюцу говорит?)
ЦитатаSasai-Kudosai ()
В ДБ показатель скорости означает скорость, реакцию и рефлексы. Все едино и неразделимо. И в манге Саске с шариком стал быстрей.
Так это речь о показателе скорости что указан в статах ДБ, а не о Шарингане, я думал у тебя что-то весомее будет. Нет, в манге Саске не стал быстрее, Ли не даст соврать. Тот же Саске с Шаринганом не может попасть по Дейдаре с такими же 4.5 как у него, где же этот мифический ап скорости?))
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Нет. Обито приземлился на спину, что видно на скане, а Какаши приземлился на ноги.
Смотрим второй фрейм и понимаем что ничего подобного и Какаши с Обито летят к земле практически одинаково.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Только Кабуто в форме змеи.
Да, глянул. Ну значит как минимум в форме змеи быстрее Ямато, все равно не СМ)
Цитата_Think_ ()
P.S Ну и чего теперь, будем Обите чакру Лиса из съеденного покрова засчитывать в ап во время стычки с Какаши?
Сенсорика КМ1 не апает реакцию, да и в целом не помогает в бою. Только и может находить злые эмоции. Но почему-то в бою у этой сенсорики задержки
- Берсы атакуют Наруто, один из них заходит сзади, Наруто не сенсит или сенсит с опозданием, Наруто получает люлей
- Бой с 3-РАЙКАГЕ. Наруто понимает, что Сенсорика КМ1 в бою не эффективно, вырубает КМ1 и врубает СМ
О ней говорили в контексте того что Наруте не видить врага и он может покидаться его поле зрения, сенсорикой он обнаружит врага даже если он сзади окажется или будет атаковать из тумана.
МШ (Кульминация Шарингана 3 Томое) - не апает реакцию. Потому что количество Томое там не увеличивается
Если так, то Эй еще медленнее чем кажется) Правда непонятно зачем Итачи в бою против Саске нонстоп держит активированным более чакрозатратный МШ вместо того что б ходить с дешевым Ш.
Донный в тае Пень дырявит Какаши кокушином и доджит Райкири. Хорошие пруфы, Билли.
Цитата_Think_ ()
Прописать Чидорю в грудь на изи уклонившись от вражеской атаки это чуть?
Все правильно, он чуть быстрее в скорости ведения боя за счет Шарингана, из-за этого он и увернулся от удара Эя. Что тут не так? Если бы он был многократно быстрее Эя П1 - ему бы не понадобилось пользоваться Энтоном + Ребрами против П2 и быть грушей для битья, которую между прочим спас Гаара от гильотины. Или как там тот удар Эя падающей ногой называется... И не надо мне говорить что там был бы обоюдный ваншот, это и так очевидно, но факт есть факт - Саске бы умер.
Цитата_Think_ ()
Так вот Какаши >= тот Саске, скорее даже >
Цитата_Think_ ()
Да имхо, на которые у меня есть сканы, хоть и косвенно указывающие на его ап.
Ты опять начал свою имхотню втирать? Заканчивай.
Цитата_Think_ ()
Саске нам уже показал что болт ложил на скорость Эя, в моменте же бомбой он даже не пытался от нее уклониться ибо опять таки болт ложит на Эя.
Цитата_Think_ ()
Потому что даже не пытался уклониться, хотя двигается быстрее Эя.
Очевидно он не пытался уклонится потому что не успел. Твое мнение о том что думал Саске меня слабо интересует. Если бы мог уклонится > уклонился бы в манге. В манге он отхватил бомбу > уклонится не мог > ты можешь и дальше втирать мне свою имхотню, больше на посты по поводу: "Саске так пафосен что решил не уклонятся" - я не отвечаю ибо меня слабо интересует твое мнение по поводу той ситуации. Факт в том что Саске не успел, не успеет и Какаши.
Цитата_Think_ ()
С шаринганом то? Нет не ощущаю.
А Саске ощутил, когда его приложили об пол.
Цитата_Think_ ()
Второй покров быстрее первого покрова. Какаши дерется против Джинчей второго покрова. А и не нужно, достаточно такого расклада, Эй П1 = Би первый покров < Би второй покров.
Я все еще не увидел пруфа на то что Эй П1 = Би в П1, и медленнее чем Би П2/Берсы. Это твое имхо, которое меня слабо интересует. И в завершение, как только Эй входит в П2 он просто шотает Какаши, ибо Саске уклонятся от П2 Эя уже не мог и летал по комнате как футбольный мяч. Но, до П2 и не дойдет, ибо Какаши отлетает на бомбе.