3 и 4 Райкаге vs Какаши и Джирая
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2018-08-09, 21:33 | Сообщение # 91 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата _Think_ (  ) Правда непонятно зачем Итачи в бою против Саске нонстоп держит активированным более чакрозатратный МШ вместо того что б ходить с дешевым Ш.
Поддаётся, пугает, вселяет больше ненависти.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2018-08-09, 21:40 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата _Think_ (  ) Если так, то Эй еще медленнее чем кажется) Правда непонятно зачем Итачи в бою против Саске нонстоп держит активированным более чакрозатратный МШ вместо того что б ходить с дешевым Ш.
Может для усиления своих генз+Цукиёми
Цитата _Think_ (  ) О ней говорили в контексте того что Наруте не видить врага и он может покидаться его поле зрения, сенсорикой он обнаружит врага даже если он сзади окажется или будет атаковать из тумана. Тогда почему Наруто не сенсил появление одного из берсов сзади
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-08-09, 21:43 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Cold_Heart (  ) Донный в тае Пень дырявит Какаши кокушином и доджит Райкири. Хорошие пруфы, Билли. Кокушином по Какаши кастующим в упор стену) Да влив чакру через Кокушин едва удалось уклониться от Райкири, во всех же остальных случаях уклониться не получалось и юзал Шинру. Но вообще я тебя понял, ты утверждаешь что Базовый Наруто > Какаши Ш в тае так?
Цитата Cold_Heart (  ) Все правильно, он чуть быстрее в скорости ведения боя за счет Шарингана, из-за этого он и увернулся от удара Эя. Что тут не так? То, что это не чуть и Эй был бы в этом моменте ваншотнут)
Цитата Cold_Heart (  ) Если бы он был многократно быстрее Эя П1 - ему бы не понадобилось пользоваться Энтоном + Ребрами против П2 и быть грушей для битья, которую между прочим спас Гаара от гильотины. Или как там тот удар Эя падающей ногой называется. Так то П2, а не П1, разница между которым для Саске на ваншот)
Цитата Cold_Heart (  ) Ты опять начал свою имхотню втирать? Заканчивай. Я уже привел все сканы в общении с остальными, так что мне нормально) Какаши > Джинчи второго покрова > Эй П1)
Цитата Cold_Heart (  ) Очевидно он не пытался уклонится потому что не успел. Твое мнение о том что думал Саске меня слабо интересует. Если бы мог уклонится > уклонился бы в манге. Типа Данзо настолько быстрый что Саске МШ здесь не может уклониться?
Цитата Cold_Heart (  ) В манге он отхватил бомбу > уклонится не мог > ты можешь и дальше втирать мне свою имхотню, больше на посты по поводу: "Саске так пафосен что решил не уклонятся" - я не отвечаю ибо меня слабо интересует твое мнение по поводу той ситуации. Факт в том что Саске не успел, не успеет и Какаши. Мой скан рушит твой манямирок)
Цитата Cold_Heart (  ) А Саске ощутил, когда его приложили об пол. Неа, Саске ничего не ощутил ведь Эй не пробился через ребро))
Цитата Cold_Heart (  ) Я все еще не увидел пруфа на то что Эй П1 = Би в П1, и медленнее чем Би П2/Берсы. Это твое имхо, которое меня слабо интересует. И в завершение, как только Эй входит в П2 он просто шотает Какаши, ибо Саске уклонятся от П2 Эя уже не мог и летал по комнате как футбольный мяч. Но, до П2 и не дойдет, ибо Какаши отлетает на бомбе. Лови)
Добавлено (2018-08-09, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Может для усиления своих генз+Цукиёми Не на момент генз еще были Шаринганы, дальше как пошел бросаться сюрикенами активировал МШ. Цука вообще без МШ не активируется же, но для ее юза не нужно МШ постоянно активным ведь держать, включи выключи как это Какаши делает с Камуи.
Цитата Linkin_park (  ) Тогда почему Наруто не сенсил появление одного из берсов сзади Почему не сенсил, сенсил, просто не успел уклониться/заблокировать.Добавлено (2018-08-09, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Поддаётся, пугает, вселяет больше ненависти.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2018-08-09, 21:54 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Вот здесь) Скорость Наруто КМ1 5 = скорость боя 5
Скорость боя 5,5-6+тай 4,5 Какаши Ш > скорость боя 5 + тай >?3,5 Наруто КМ1
Я тут заметил кое что. Когда берсы напали на Наруто и Би, один из них зашёл сзади. В моменте с Какаши и Гаем эти берсы в лобовую атаковали.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-08-09, 21:58 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата _Think_ (  ) Вот здесь) И что он там сделал? Два раза ударил каждого из двух джинчей, не нанеся им никакого вреда? Круто, хотя нет. Против Нарика было 3 джинча. И все было в тае. КМ не апает тайдзюцу. Он апает только скорость.
Цитата _Think_ (  ) Да вроде пинают. Не понял, типа против Наруто МШ и РН работают, а против Какаши нет что ли?) Избили как котенка, а не просто задели, не появись там Гай с Какаши Наруто отправился бы в Камуи лапу сосать) Орыч молодец, жалко правда после этого его пополам порвали) Джинчи пинают Наруту, пинают, сканы я скинул, значит это уже не имхотня. Ш/РН не только против Наруто, но и против Какаши, значит и это уже не имхотня. Наруту избили как Котенка, избили, он мог пошевелиться и слился бы Обите, да слился бы, значит и это уже не имхотня. Мадару порвали пополам, да порвали, значит и это не имхотня. Чет не вижу имхотни покажи мне где она?) Три на 1 против Наруто в тае. 2 на 4 с Какаши и Гаем. Бой в бб. Ты неверно делаешь выводы. Имхотня про скорость Какаши.
Цитата _Think_ (  ) Нет смысла тут изворачиваться как уж, Джинчи избивают Наруту КМ1, Какаши прописывает Джинчам райкирю в рожу = Какаши прописывает Райкирю в рожу Наруте. 3 на 1 =/= 4 на 2...
Цитата _Think_ (  ) Да вроде поверил он лишь когда тот уклонился. Окажись Наруто медленнее, был бы убит этим ударом, так что хороших мыслей в убийстве я не вижу Он верил в Наруто.
Цитата _Think_ (  ) Я могу пиксельхантингом заняться Это говновычисления оставь трузадротам.
Цитата _Think_ (  ) Показал показал) Только в твоих фантазиях.
Цитата _Think_ (  ) Слепой и уставший Саске после Сусаны =\= Саске до юза Сусаны и не слепой) Скорость удара уставшего Саске =/= медленно идущий Саске с Чидори.
Цитата _Think_ (  ) А кто здесь о тайдзюцу говорит?) Я, так как ты путаешь тайдзюцу и скорость передвижения. И в итоге пытаешь мне подвиги в тае пихнуть как подвиги в скорости.
Цитата _Think_ (  ) Так это речь о показателе скорости что указан в статах ДБ, а не о Шарингане, я думал у тебя что-то весомее будет. Нет, в манге Саске не стал быстрее, Ли не даст соврать. Тот же Саске с Шаринганом не может попасть по Дейдаре с такими же 4.5 как у него, где же этот мифический ап скорости?)) Ты не понимаешь, да? В ДБ стат за скорость показывает стат за скорость перемещения, реакцию и рефлексы. Шарик апает реакцию, т.е. согласно ДБ, он апает рефлексы и скорость передвижения, потому что в ДБ - это единый показатель. Саске чуть не шотнул Дея на скорости, но тот ушел, так как у него скорость 4.5, как и у Саске в базе. И между ними было больше 5 метров.
Цитата _Think_ (  ) Смотрим второй фрейм и понимаем что ничего подобного и Какаши с Обито летят к земле практически одинаково. Настолько одинаково, что Какаши летит подставив обе руки, а Обито нет. И как итог, Какаши не упал.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-08-09, 22:00 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Цитата Linkin_park (  ) Скорость Наруто КМ1 5 = скорость боя 5 Ага
Цитата Linkin_park (  ) Скорость боя 5,5-6+тай 4,5 Какаши Ш > скорость боя 5 + тай >?3,5 Наруто КМ1 Ага, правда у Наруто навряд ли осталось 3.5 после тренки с Фукосаку.
Цитата Linkin_park (  ) Я тут заметил кое что. Когда берсы напали на Наруто и Би, один из них зашёл сзади. В моменте с Какаши и Гаем эти берсы в лобовую атаковали.
Ага, там двухвостая на него слева напала, а потом еще трехвостый сзади.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2018-08-09, 22:05 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Почему не сенсил, сенсил, просто не успел уклониться/заблокировать. Ну тут трудно уклониться/заблокировать когда у тебя точка опоры под ногами (Хачиби) двигается из-за удара 5 хвостого )) + тебя окружают со всех сторон и пинают с бешеной силой. Когда Наруто заблокировал первый удар Эя, у него был секундный боливой шок. Цитирую: Кха... как сильно, надо избежать этих ударов
Удары берсов не слабее Эя
Первый лобовой удар берса Наруто заблокировал (точно не помню), а потом удары со всех сторон - нет
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-08-09, 22:09 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И что он там сделал? Два раза ударил каждого из двух джинчей, не нанеся им никакого вреда? Круто, хотя нет. Против Нарика было 3 джинча. И все было в тае. КМ не апает тайдзюцу. Он апает только скорость. Так и Райкиря/Чидоря/Разенган не тайдзюцу) Конечно круто ведь Наруто ничего подобного сделать не смог) Ну да, я же скинул сканы там троем нападают, первый удар он блочит, дальше получает люлей.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Три на 1 против Наруто в тае. 2 на 4 с Какаши и Гаем. Бой в бб. Ты неверно делаешь выводы. Имхотня про скорость Какаши. Какаши прописывает Райкирю в рожу > блочит удар и получает люлей от следующих ударов.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 3 на 1 =/= 4 на 2... Да хоть 1х1, превосходство Какаши очевидно.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он верил в Наруто. И пытался его убить)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это говновычисления оставь трузадротам. Тру не тру не знаю, но если ты решил прицепить на вычисления на "глаз", то я таки сделаю вычисления по пикселям, либо принимай то что на глаз)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Только в твоих фантазиях. В манге Наруто показал)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Скорость удара уставшего Саске =/= медленно идущий Саске с Чидори. Ну вот, а ты тут скалить что-то хотел) Вообщем в любом случае Наруто ~ уставший Саске без Ш)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я, так как ты путаешь тайдзюцу и скорость передвижения. И в итоге пытаешь мне подвиги в тае пихнуть как подвиги в скорости. Где?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты не понимаешь, да? В ДБ стат за скорость показывает стат за скорость перемещения, реакцию и рефлексы. Шарик апает реакцию, т.е. согласно ДБ, он апает рефлексы и скорость передвижения, потому что в ДБ - это единый показатель. Ничего подобного, это не единый показатель, это объяснение цифры указанной в графе статов и не более. Ко всему остальному это никакого отношения не имеет.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Саске чуть не шотнул Дея на скорости, но тот ушел, так как у него скорость 4.5, как и у Саске в базе. И между ними было больше 5 метров. Так у Саске в этот момент Шаринган активирован был, каким же образом Дей уклонился если Саске на бал быстрее?)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Настолько одинаково, что Какаши летит подставив обе руки, а Обито нет. И как итог, Какаши не упал. Что лишь в лишний раз доказывает что скорость Какаки выше, ведь он успел подставить обе руки резко встать и атаковать Обито, а Обито этого сделать не успел.Добавлено (2018-08-09, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) P.S Ну и чего теперь, будем Обите чакру Лиса из съеденного покрова засчитывать в ап во время стычки с Какаши? Добавлено (2018-08-09, 22:18) --------------------------------------------- Linkin_park, ага, я на прошлой странице скидывал сканы, после первого удара его немного подбросило после чего двухсотая сразу следом удар прописала. Но вообще по идее с нападением с разных сторон у Наруто проблем быть не должно, он ведь чакролапы со спины/предплечий/живота умеет выпускать, но чет не сделал этого в стычке с Джинчами, причины мы можем искать разные, но самого факта они увы никак не меняют.
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Четверг, 2018-08-09, 22:20 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-08-09
| Цитата _Think_ (  ) Кокушином по Какаши кастующим в упор стену) Ну, Какаши в себя поверил, решил что может что-то кастовать перед оппонентом не имея инфы о его Тае и возможностях > выхватил Кокушином.
Цитата _Think_ (  ) Да влив чакру через Кокушин едва удалось уклониться от Райкири Едва? По моему в манге он прекрасно контролировал ситуацию и был уверен в том, что ему хватит отклонить голову.
Цитата _Think_ (  ) во всех же остальных случаях уклониться не получалось и юзал Шинру. Как он посмел ответить на Райкири + Стену Какаши своим нином, ЕРЕТИК!
Цитата _Think_ (  ) Но вообще я тебя понял, ты утверждаешь что Базовый Наруто > Какаши Ш в тае так? Я где-то такое хоть раз написал? Я утверждаю что Пень далеко не дно в тае. Хотя бы потому что он блокировал удары Наруто РО, Джи РО и проткнул Какаши Кокушином в ближнем бою попутно увернувшись от его Райкири.
Цитата _Think_ (  ) То, что это не чуть и Эй был бы в этом моменте ваншотнут) Это не чуть? Там где-то есть блиц? Я не увидел просто. Видел только то, как Саске поднырнул под руку которая шла по прямой траектории, исключительно за счет Шарингана который позволил ему эту руку увидеть.
Цитата _Think_ (  ) Типа Данзо настолько быстрый что Саске МШ здесь не может уклониться?
Цитата _Think_ (  ) Мой скан рушит твой манямирок) А чего ты дальше не скинул? Очевидно это была стратегия что бы схватить Данзо у которого не было инфы по поводу того, может ли Саске в Сусано, и тем более на таком тонком уровне.
В моем "манямирке" Саске все еще ловит бомбу от Эя и успевает включить ребра прямо перед столкновением с полом, и даже не пытается ответить как-то РК.
Цитата _Think_ (  ) Лови) И где тут равенство? Смотри:
Получается что мелкий Би может успевать за более взрослым Эем и делать Дабл Лариат? А нет, показалось
Факт в том, что их Двойной Лариат не пруфает их равенство в скорости.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-08-09, 22:46 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Cold_Heart, 1) его действия частично объяснимы, Какаши шаринганом оценил скорость Тендо когда блокнул Кокушин по Ируке и когда уклонился от удара Тендо, на основании этих знаний пришёл к выводу что успеет провернуть фишку со стеной, единственным неожиданным фактром стало то что Кокушин удлиняется. Но сам мув конечно все таки слишком самоуверенный, Тендо так то сразу Шинрой его летать мог отправить. 2) конечно уверен, ему ведь даже уклоняться не нужно, ибо может в любой момент тупо шинрой отправить Какаши летать. 3) ты уж определись, если он в тае Какаши разваливает, зачем ему шинра?)) 4) а я утверждаю что Пень дно в тае ведь он имея значительное превосходство в скорости над скоростью базового Наруто, не смог победить его в тае, а Наруто СМ так вообще его в обоих случаях ваншотнул) Кокушин =\= тай. 5) у тебя между чуть и блицом промежуточных значений нету?) покажи мне момент где руки Эя не по прямой двигаются) 6) ты мне только что писал что б я мысли Саске тебе не придумывал, а теперь начал делать тоже самое)) так что нет) ничего не очевидно и не надо мне здесь мысли Саске додумывать)) Ну на то он и «твой манямирок» нам с ним соглашаться не нужно) 7) круто он ловерит свой паур, наверное даже покров выключил, а нет покров включён) я скинул скан на равенство, твоя очередь скидывать скан на превосходство.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-08-09, 22:48 |
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Четверг, 2018-08-09, 23:06 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
| Цитата _Think_ (  ) 1) его действия частично объяснимы, Какаши шаринганом оценил скорость Тендо когда блокнул Кокушин по Ируке и когда уклонился от удара Тендо, на основании этих знаний пришёл к выводу что успеет провернуть фишку со стеной, единственным неожиданным фактром стало то что Кокушин удлиняется. Но сам мув конечно все таки слишком самоуверенный, Тендо так то сразу Шинрой его летать мог отправить. Но вместо того что бы отправить летать Какаши Шинрой он предпочел проткнуть его Кокушином и задоджить Райкири в упор. Значит он был уверен что способен на это > что собственно и показал.
Цитата _Think_ (  ) 2) конечно уверен, ему ведь даже уклоняться не нужно, ибо может в любой момент тупо шинрой отправить Какаши летать. И опять же, он уклонился, а не моментально юзнул Шинру как только увидел Райкири.
Цитата _Think_ (  ) ты уж определись, если он в тае Какаши разваливает, зачем ему шинра?)) Разваливает? Я сказал что он не проигрывает Какаши в тае. Цитируй где я говорю прямым текстом что Пень овнит Какаши на тае. Это ты тут ставишь тай Пня на уровень ниже плинтуса.
Цитата _Think_ (  ) а я утверждаю что Пень дно в тае ведь он имея значительное превосходство в скорости над скоростью базового Наруто, не смог победить его в тае, а Наруто СМ так вообще его в обоих случаях ваншотнул) Наруто РО как минимум не ваншотнул Тендо в тае когда ударил его ногой. Да, Тендо отлетел как мешок, но ваншота не было и он спокойной после этого встал. Скан кидать или и сам это помнишь?
Цитата _Think_ (  ) Кокушин =\= тай. Кокушин это часть тая Пней. Точно так же как кастеты у Асумы или шест Хирузена. Когда мы говорим о тае Асумы или Хирузена мы же не выбрасываем шест и кастеты?
Цитата _Think_ (  ) у тебя между чуть и блицом промежуточных значений нету?) Ты тот кто утверждает что Саске на много быстрее Эя П1 > он должен его блицать. Но нет, он просто уклоняется за счет Шарингана от прямолинейной атаки.
Цитата _Think_ (  ) покажи мне момент где руки Эя не по прямой двигаются) Это я вообще не понял к чему.
Цитата _Think_ (  ) 6) ты мне только что писал что б я мысли Саске тебе не придумывал, а теперь начал делать тоже самое)) так что нет) ничего не очевидно и не надо мне здесь мысли Саске додумывать)) Тогда ты мне отвечаешь на вопросы, если Саске успевал увернуться от бомбы почему он не: 1) Не увернулся? 2) Не использовал руку Сусано и не убил Эя в ближнем бою? 3) Не использовал Энтон на ребрах как сделал позже что бы убить Эя? 4) Не загензил Эя? 5) Не ударил ему Чидори по глазам/шее где мышечная масса слабее и хватит простого пореза что бы нанести смертельно опасную рану/или вывести Эя из боевого состояния лишив зрения? Почему Саске просто тупо выхватил бомбу и ни как не ответил? Мой ответ - не успел. В ситуации с Данзо, Саске спокойно сделал противодействие в ответ на удар Данзо по ребрам. В ситуации с Эем он выхватил так, что ребра треснули.
Цитата _Think_ (  ) Ну на то он и «твой манямирок» нам с ним соглашаться не нужно) Как я и отписал цитатой выше, твое имхо меня все еще не интересует. В манге в моменте с Данзо он сделал противодействие, в моменте с Эем выхватил под чистую и ни чем не ответил.
Цитата _Think_ (  ) 7) круто он ловерит свой паур, наверное даже покров выключил, а нет покров включён) я скинул скан на равенство, твоя очередь скидывать скан на превосходство. Я не увидел скана пруфающего их равенство в скорости. И я чхать хотел на то что они сделали дабл лариат который делали овер-хрен знает сколько лет назад так же успешно когда Би был малолеткой.
Сообщение отредактировал Cold_Heart - Четверг, 2018-08-09, 23:08 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-08-09, 23:54 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Cold_Heart, 1) ты можешь хоть до упоения опускать тот факт что Какаши пропустил кокушин из за стенки в упор, и Тендо уклонился из-за влива чакры, я на эти моменты буду давить вновь и вновь) и вновь и вновь буду повторять что Какаши Ш >>> Базовый Наруто ~ Тендо в тае. 2) неа, он влил чакра как в Джи СМ, Какаши испытал агонию как Джи СМ и только тогда Тендо смог уклониться, от следующей Райкири он уже даже не пытался уклониться ибо днарь в ближке и получил бы Райкирю в сердце как Эй от Саске) 3) неа, я ставлю тай Пня на его положенное место рядом с базовым Наруто, которого Какаши Шаринган ваншотит. 4) это и есть ваншот, то что у Пня прочка хорошая это к таю никаким боком. Ага и в следующий раз Наруто СМ все так же на изи отобрал у Тендо Кокушин и прописал с ноги в дыхалку) 5) неа кокушин не тоже самое что кастеты и шест. Да и тот же шест с кастетами перестают быть таес когда на них применяют нин ввиде удлинения и футон чакры и тоже самое с кокушинами, если они изначально в руке и не растут как, то они подходят под тай, но как только через них начинают юзать чакровлив или начинают их увеличивать они перестают быть таем. 6) покажи мне где я говорю что Саске много быстрее Эя П1 и уж тем более говорю что Саске блицает Эя, где эта цитата?)) 7) к тому что ты говоришь что Саске уклоняется только от рук Эя если они двигаются по прямой) 8) а) потому что как и в случае с Данзо ему не нужно уклоняться б) потому что пробой руки сусано << чидори в) энтон кагуцучи быстрее чем Эй П2, так что хз почему он его сразу не юзнул. г) потому что скорость Эя слишком высока для Гензы, о чем сам Эй и заявил. д) потому что не знал что покров выдержит чидорю, а по умолчанию всегда бьет в сердце. е) захотел бы, убил бы энтоном ещё во время бомбы ибо Кагуцучи > Эй П2. Неа, что во время боя с Эем что во время боя с Данзо, он тупо забил болт на лохов из-за своего ЧСВ. 8) как ты правильно заметил, это лишь «твой манямирок») 9) «слился» значит) ну да, ведь это тот же самый лариат что и тогда, только Би почему-то для него в покров вошёл, как и Эй, а так да лариат тот же самый)
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-08-09, 23:56 |
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Пятница, 2018-08-10, 00:23 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
| Цитата _Think_ (  ) 1) ты можешь хоть до упоения опускать тот факт что Какаши пропустил кокушин из за стенки в упор, и Тендо уклонился из-за влива чакры, я на эти моменты буду давить вновь и вновь) и вновь и вновь буду повторять что Какаши Ш >>> Базовый Наруто ~ Тендо в тае. 2) неа, он влил чакра как в Джи СМ, Какаши испытал агонию как Джи СМ и только тогда Тендо смог уклониться, от следующей Райкири он уже даже не пытался уклониться ибо днарь в ближке и получил бы Райкирю в сердце как Эй от Саске) 3) неа, я ставлю тай Пня на его положенное место рядом с базовым Наруто, которого Какаши Шаринган ваншотит. Да-да-да, заевшая пластинка которая не хочет принимать факты из манги.
Цитата _Think_ (  ) 4) это и есть ваншот Ваншот - это 1 удар с летальным исходом. Летального исхода нет > ваншота тоже нет. Ты меня начинаешь утомлять.
Цитата _Think_ (  ) 5) неа кокушин не тоже самое что кастеты и шест. А, ну понятно. Личное оружие Пня это не то же самое что и личное оружие Асумы/Хирузена. Тут у нас уже двойные стандарты подъехали.
Цитата _Think_ (  ) 6) покажи мне где я говорю что Саске много быстрее Эя П1 На мой пост о том что Саске чуть быстрее в плане скорости ведения боя ты мне отвечаешь:
Цитата _Think_ (  ) на изи уклонившись По моему это прямое заявление того что по твоему мнению Саске на много быстрее Эя П1, раз уж он это делает на изи.
Цитата _Think_ (  ) 7) к тому что ты говоришь что Саске уклоняется только от рук Эя если они двигаются по прямой) Ты в какую-то ахинею скатился. Как руки Эя еще должны двигаться? Факт в том что скорость боя Саске > Скорости боя Эя когда они встречаются в прямом столкновении. Но скорость боя Саске < Скорости боя Эя когда тот его хватает для бомбы.
Цитата _Think_ (  ) б) потому что пробой руки сусано << чидори Какой нахрен пробой, когда он бы его просто тупо раздавил так же как и Данзо? Что ты несешь...
Цитата _Think_ (  ) в) энтон кагуцучи быстрее чем Эй П2, так что хз почему он его сразу не юзнул. Потому что в том моменте он не успел, других объяснений этого я не вижу.
Цитата _Think_ (  ) г) потому что скорость Эя слишком высока для Гензы, о чем сам Эй и заявил. Скорость Эя слишком высокая для гензы когда он его хватает для бомбы? Или когда он говорит что Чидори - это техника Какаши, в момент когда пальцы Саске были на половину в груди Эя и они были в статичном положении?
Цитата _Think_ (  ) д) потому что не знал что покров выдержит чидорю, а по умолчанию всегда бьет в сердце. Он это уже знал, я говорю о том, когда Эй СХВАТИЛ Саске. Раз уж он быстрее, он вполне мог извернутся и полоснуть этим Чидори по шее/глазам. Но, он выхватил бомбу.
Цитата _Think_ (  ) Неа, что во время боя с Эем что во время боя с Данзо, он тупо забил болт на лохов из-за своего ЧСВ. Ну и как я говорил выше, меня твое имхо не интересует. В моменте с Данзо прослеживается стратегия, ибо у "забившего болт Саске" после ребер было продолжение. В моменте с Эем он тупо выхватил и ничего не сделал в ответ. Так что, скорее:
Цитата _Think_ (  ) 8) как ты правильно заметил, это лишь «твой манямирок»)
Цитата _Think_ (  ) ну да, ведь это тот же самый лариат что и тогда, только Би почему-то для него в покров вошёл, как и Эй, а так да лариат тот же самый)
Я НЕ УВИДЕЛ ПРУФА НА ТО, ЧТО У БИ П1 СКОРОСТЬ КАК У ЭЯ П1. Еще раз повторю, капсом, может ты тогда увидишь. Мне не нужен пруф на то, что Эй и Би могут делать Дабл Лариат. Мне нужен пруф на то, что у них одинаковая скорость в П1 как ты и утверждаешь. Я тебе скинул пруф того, что для того что бы сделать Дабл Лариат им не нужно обладать одинаковой скоростью. Ты продолжаешь гнуть свою линию игнорируя сканы. Так что получается
Цитата _Think_ (  ) «слился» значит) ?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-08-10, 00:24 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Cold_Heart, Это Асуна зарегался?
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Пятница, 2018-08-10, 00:43 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
| Promethium, понятия не имею кто это. И нет, я не чей-то твинк/мульт или как вы тут называете вторые акки. УПД. Пошел спать, отвечу завтра
Сообщение отредактировал Cold_Heart - Пятница, 2018-08-10, 00:44 |
|
|
|