Саске vs Забуза
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 21:05 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| А. Продолжает увеличивать уровень чакры. Б. Собирается применять шуншин но дзюцу. Т.е. нет никакого П1 и П1.
Саске нихрена не видит. Увидел лишь после того, как покрыл Сусано Эннтоном.
Добавлено (2018-08-05, 21:06) --------------------------------------------- Ни намека на фулл скорость. Би говорит лишь о реальном ударе со всей силы.
Добавлено (2018-08-05, 21:07) --------------------------------------------- Видимо, ничерта ты "наизусть" не знаешь.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 21:13 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А. Продолжает увеличивать уровень чакры. Б. Собирается применять шуншин но дзюцу. Т.е. нет никакого П1 и П1. Читай виз парень) а не фуфловые переводы) П1 и П2 есть и различаются они в количестве чакры в покрове о чем Шии нам прямо заявляет)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Саске нихрена не видит. Увидел лишь после того, как покрыл Сусано Эннтоном. Саске видит что Эй на огромной скорости покинул его поле зрения и юзает энтон что б Эй не атаковал его из слепой зоны. Если б Саске не увидел что Эй на огромной скорости покинул слепую зону он бы не использовал энтон, все просто как две копейки.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ни намека на фулл скорость. Би говорит лишь о реальном ударе со всей силы.
Читай виз парень,а не дерьмовые фуфло переводы. Ни о какой силе Би не говорит, Би говорит о топ Power, топ Power Эя это не сила, а скорость.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Видимо, ничерта ты "наизусть" не знаешь. Видимо все таки знаю)
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2018-08-05, 21:14 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 21:17 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Читай виз парень) а не фуфловые переводы) П1 и П2 есть и различаются они в количестве чакры в покрове о чем Шии нам прямо заявляет) Райкаге увеличивает количество чакры для шуншина. Где я ошибся? Я так и писал, что он: А) увеличивает, Б) собирается юзать шуншин.
Цитата _Think_ (  ) Саске видит что Эй на огромной скорости покинул его поле зрения и юзает энтон что б Эй не атаковал его из слепой зоны. Если б Саске не увидел что Эй на огромной скорости покинул слепую зону он бы не использовал энтон, все просто как две копейки. Я об этом и писал. А ты заливаешь, что Саске видел я и поэтому юзнул Энтон.
Цитата _Think_ (  ) топ Power Эя это не сила, а скорость. Ахахахахах....Power - это сила. Скорость - это speed.Добавлено (2018-08-05, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) никакого постепенного увеличения Добавлено (2018-08-05, 21:19) --------------------------------------------- А оно есть. Так что мангу ты не знаешь.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 21:21 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Райкаге увеличивает количество чакры для шуншина. Где я ошибся? Я так и писал, что он: А) увеличивает, Б) собирается юзать шуншин. А о чем мы тогда спорили, я ведь с самого начала говорил о том П2 это ап чакры покрова.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я об этом и писал. А ты заливаешь, что Саске видел я и поэтому юзнул Энтон. Перечитай мои ответы внимательнее и ты увидишь что говорил о том что Саске реагирует на Эя поскольку замечает что он покинул его поле зрения. Не реагировал бы он на Эя если б этого не заметил и не юзнул Энтон.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ахахахахах....Power - это сила. Скорость - это speed. Power - это мощь. Strength это сила. ахахахахахДобавлено (2018-08-05, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А оно есть. Так что мангу ты не знаешь. Смотрим на бой Минато и Эя и замечаем что нету) Так что мангу я знаю лучше тебя)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 21:23 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата _Think_ (  ) Так что мангу я знаю лучше тебя)
Цитата _Think_ (  ) Power - это мощь. Strength это сила. ахахахахах
Топ посты.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 21:24 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Tobirama_SenjuSama,
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 21:25 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| _Think_, накажи зазнавшегося,пока я на отдыхе смотрю игру престолов,я в тебя верю
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 21:26 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) А о чем мы тогда спорили, я ведь с самого начала говорил о том П2 это ап чакры покрова. О том, что П2 не существует. И "П2" не увеличивает его скорость. С "П2" он юзает шуншин. Скорость у него так и остается, как в обычном покрове.
Цитата _Think_ (  ) Перечитай мои ответы внимательнее и ты увидишь что говорил о том что Саске реагирует на Эя поскольку замечает что он покинул его поле зрения. Не реагировал бы он на Эя если б этого не заметил и не юзнул Энтон. Неджи тоже реагирует на исчезновение Наруто. Саске реагировал на исчезновение Гая. Это называется "не среагировать".
Цитата _Think_ (  ) Power - это мощь. Strength это сила. ахахахахах
power - власть, мощность, сила, мощь, энергия. О скорости тут нет ни слова.Добавлено (2018-08-05, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Смотрим на бой Минато и Эя и замечаем что нету В манге прямо заявили, что он увеличивает чакру. Рукалицо, Финк, рукалицо. И к слову, слова "нету" нет в русском языке.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 21:38 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) О том, что П2 не существует. И "П2" не увеличивает его скорость. С "П2" он юзает шуншин. Скорость у него так и остается, как в обычном покрове. Остается ли скорость или не остается мы не знаем и это не имеет значения ведь он все равно в этом состоянии юзает фуллспидовый шуншин и именно для этого активирует так называемый П2. Когда говорят о П2 подразумевают именно что его выход на фуллскорость. Так что тут спора никакого быть не может.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Неджи тоже реагирует на исчезновение Наруто. Саске реагировал на исчезновение Гая. Это называется "не среагировать". Нет, не среагировать это потерять руку и не заметить как к тебе прицепили Гудоудома. Не среагировать это заметить стрелу сусано уже после того как она тебя пронзила. Все что ты перечислил это все еще среагировать.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) power - власть, мощность, сила, мощь, энергия. О скорости тут нет ни слова. В контексте Эя, чья основная фишка скорость, power это именно скорость, а не сила удара рукой.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге прямо заявили, что он увеличивает чакру. Рукалицо, Финк, рукалицо. Все в той же манге, Эй увеличивает чакру до предела моментально и юзает топовую скорость, а не делает это постепенно. Что теперь будем с мангой спорить?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И к слову, слова "нету" нет в русском языке. Будем к грамматике придираться?)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 21:48 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Все в той же манге, Эй увеличивает чакру до предела моментально и юзает топовую скорость, а не делает это постепенно. Что теперь будем с мангой спорить? Слова Ши: "Райкаге постоянно/непрерывно повышает... он хочет использовать технику телепортации.
Цитата _Think_ (  ) Остается ли скорость или не остается мы не знаем и это не имеет значения ведь он все равно в этом состоянии юзает фуллспидовый шуншин и именно для этого активирует так называемый П2. Когда говорят о П2 подразумевают именно что его выход на фуллскорость. Так что тут спора никакого быть не может. Может, так как стирается первопричина. И все начинают думать, что "П2" делает его перемещения быстрей. А быстрей его делает именно шуншин. Личная скорость не меняется.
Цитата _Think_ (  ) Нет, не среагировать это потерять руку и не заметить как к тебе прицепили Гудоудома. Не среагировать это заметить стрелу сусано уже после того как она тебя пронзила. Все что ты перечислил это все еще среагировать. У нас разные понятия к этому слову в данном контексте.
Цитата _Think_ (  ) В контексте Эя, чья основная фишка скорость, power это именно скорость, а не сила удара рукой. Никак нет, так как слово "power" к скорости не имеет никакого отношения. Это как сказать, что в данном контексте слово "говно" означает "little bro".
Цитата _Think_ (  ) Будем к грамматике придираться?) Да. Потому что ты не знаешь, что означает слово "power". И употребляешь ошибочное написание слов русского языка. Это приводит к недопониманию и неправильному объяснению своей позиции.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 21:52 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Слова Ши: "Райкаге постоянно/непрерывно повышает... он хочет использовать технику телепортации. Ну я гляну сейчас весь бой в визе, поищу про это постепенное повышение. Однако даже если оно там есть, это не как не противоречит тому что Эй может повысить чакру моментально, что он и показал во время стычки с Минато.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Может, так как стирается первопричина. И все начинают думать, что "П2" делает его перемещения быстрей. А быстрей его делает именно шуншин. Личная скорость не меняется. Ну если есть кто так считают, то это лишь их проблемы. Надо лучше разбираться в манге)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) У нас разные понятия к этому слову в данном контексте. Видимо да.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Никак нет, так как слово "power" к скорости не имеет никакого отношения. Это как сказать, что в данном контексте слово "говно" означает "little bro". Не согласен, power подразумевает силу персонажа в целом, для указания физической силы используют слово strength
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да. Потому что ты не знаешь, что означает слово "power". И употребляешь ошибочное написание слов русского языка. Это приводит к недопониманию и неправильному объяснению своей позиции. Отлично понимаю и правильно интерпретирую) Ну сорян если так, но надеюсь тебе таки удалось меня правильно понять)
Добавлено (2018-08-05, 21:59) --------------------------------------------- Жалко Пирата на форуме больше нету, он бы объяснил тебе по полочкам и сканам как все обстоит. Я не так хорош в манге как он)
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2018-08-05, 22:00 |
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 11:37 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И к слову, слова "нету" нет в русском языке. Ага, слова нет, но во многих крупных словарях оно есть. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83 https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/885062 http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=16958 http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=35904 http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83&all=x
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2018-08-06, 11:42 |
|
|
|
immorttall | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 12:32 | Сообщение # 103 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата _Think_ (  ) скорость Наруто КМ без шуншина = скорость Эя П1 = Саске с Ш уклоняется и прописывает чидорю в грудь = Какаши Ш = на 0.5 скорости и тая > Какаши из боя с Забузой.
Мне нравится, что ты фапаешь на Саске лишь бы вытащить Забузу и Какаши Продолжай. То есть, Наруто Км быстрее Забузу только на 0.5 бала?))))
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 12:51 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата immorttall (  ) Мне нравится, что ты фапаешь на Саске лишь бы вытащить Забузу и Какаши Продолжай. То есть, Наруто Км быстрее Забузу только на 0.5 бала?)))) Не, на 1,5
|
|
|
|
qwa | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 22:58 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Скорость Саске на тот момент - 3.5. ПП, как всем известно, апает скорость на один балл. Трехпомойник, со слов Саске, апает так же, как и ПП. Ещё +1 балл. Итак, сможет ли Забуза со своей 4кой противостоять монструозным 5.5 Саске? Это не так работает. И шаринган и ПП апают базовые статы юзера, но они никак не дополняют друг друга. Саске после активации 3-х томойного шарика сказал, что он апает его тело так же как ПП, но при этом Учиха предпочел использовать только шарик(из-за менших затрат энергии), то есть он выбрал что то одно. Если бы шаринган и ПП дополняли еще и друг друга, тогда Саске просто блицнул бы Наруто и бой закончился бы очень быстро. Поэтому слова и действия Саске указывают на то, что: 1. 3-х томойный шарик апает реакцию на 1 балл. 2. ПП так же увеличивает реакцию на 1 балл. 3. Одновременный каст шарика и ПП все равно увеличивает стат юзера не более, чем на 1 балл.
|
|
|
|