Саске vs Акацуки
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2018-07-20, 14:21 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Не в свою цитату залез
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Пятница, 2018-07-20, 14:22 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-07-20, 14:22 | Сообщение # 77 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Автор оригинала - кто? Может быть автор произведения > автор оригинала? Не важно, сейчас сюжет в манге придумывает новый автор. А манга всегда > аниме, ибо аниме снимается по тому что нарисовал автор манги.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-07-20, 14:31 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Не важно, сейчас сюжет в манге придумывает новый автор. А манга всегда > аниме, ибо аниме снимается по тому что нарисовал автор манги. Ну если не важно,то можешь думать,что Киши < Кодачи.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-07-20, 15:24 | Сообщение # 79 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну если не важно,то можешь думать,что Киши < Кодачи. Ну так он же автор Боруто. Я вот тебя не понимаю. Как автор Боруто может << сценарист арки в аниме?Добавлено (2018-07-20, 15:24) --------------------------------------------- Или ты не разделяешь Наруто и Боруто?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-07-20, 15:35 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну так он же автор Боруто. Я вот тебя не понимаю. Как автор Боруто может << сценарист арки в аниме?
Цитата Pirozhochek (  ) Или ты не разделяешь Наруто и Боруто? Конечно не разделяю. С чего бы мне их разделять? Верс то один. Боруто - продолжение Наруто. Как никак,а не учитывать Киши,то,что он делает в Боруто,я бы точно не стал.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2018-07-20, 15:37 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-07-20, 15:59 | Сообщение # 81 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Конечно не разделяю. С чего бы мне их разделять? Верс то один. Боруто - продолжение Наруто. Как никак,а не учитывать Киши,то,что он делает в Боруто,я бы точно не стал. У Киши руки связаны тем как написана манга. Он может лишь дополнять что было нарисовано новым безруким-автором. Он не может двигать сюжет как он хочет и идти в разрез тому что показанно. Поэтому, именно в Боруто, слова бездаря-автора >> слова Кишимото.Добавлено (2018-07-20, 16:03) --------------------------------------------- Если ты вдруг подумаешь, что слова Киши >> слова бездаря-Боруто-автора, то подумай вот над чем Кто придумывает сюжет в Боруто? Кто придумывает персонажей в Боруто? Кто придумывает новые способности в Боруто? Я не говорю, что слова Киши не нужно учитывать, я лишь говорю о том, что слова автора манги Боруто, даже если он придуман, на фундаменте Наруто >> вообще любого человека. Если бы Киши был бы там сценаристом, другое дело.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-07-20, 16:07 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Он может лишь дополнять что было нарисовано новым безруким-автором Рисует - один человек со своим стаффом. За сюжет - отвечает другой человек. Ну-с Киши дополняет/проверяет,то что там придумает Кодачи,со слов самого Киши,что уже неплохо. Ну и да,если не ошибаюсь,в одном из интервью было сказано,что сцена Боруто vs Каваки,была придумана Кишимотой)
Цитата Pirozhochek (  ) Он не может двигать сюжет как он хочет В аниме,некоторые первые серии он курировал,точнее кое-что в них изменял,от первоначального сюжета. Так-же арка ЧоЧо которая после арки Отсутсуки,будет за ним(типо курирование),это вроде как специально.
Цитата Pirozhochek (  ) Поэтому, именно в Боруто, слова бездаря-автора >> слова Кишимото. Ну как хочешь. Считай так. У каждого своё мнение,насчёт канона.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-07-20, 16:15 | Сообщение # 83 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Pirozhochek (  ) У Киши руки связаны тем как написана манга. Он может лишь дополнять что было нарисовано новым безруким-автором. Он не может двигать сюжет как он хочет и идти в разрез тому что показанно. Поэтому, именно в Боруто, слова бездаря-автора >> слова Кишимото. Там Киши за всем следит.
Цитата Mike_Merser (  ) /проверяет
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-07-20, 16:21 | Сообщение # 84 |
Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Там Киши за всем следит.
Цитата Mike_Merser (  ) Ну-с Киши дополняет/проверяет,то что там придумает Кодачи,со слов самого Киши,что уже неплохо. Хз, может быть так. Но есть одно, НО, почему тогда так бездарна манга?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-07-20, 16:27 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Но есть одно, НО, почему тогда так бездарна манга? В каком месте? Я лично,кроме меха(технологии) ничего такого плохого не вижу.(для мирного времени манга неплоха) Ну и да,вроде где-то говорилось,что Киши и в оригинал.манге хотел больше Меха сделать. Мб по этому,разрешает сейчас в новой манге такое) p.s. новая манга Киши,будет полностью Меха по его словам.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-07-20, 16:30 | Сообщение # 86 |
 Чунин
| Цитата Pirozhochek (  ) НО, почему тогда так бездарна манга? Ты про рисовку?Ну,тут Киши ничего сделать не может, увы.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-07-20, 16:32 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Ты про рисовку Она кстати,вроде как улучшается по тихоньку.(совсем по тихоньку!) не? если с 1 главой сравнивать....
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-07-20, 18:55 | Сообщение # 88 |
Член Акацуки
| Дело не только в рисовке, но и в сюжете, в персонажах, в боевке. Я бы на рисовку закрыл бы глаза если бы в остальном не было бы проблем. И меха составляющая также хер с ней
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-07-20, 21:41 | Сообщение # 89 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Она кстати,вроде как улучшается по тихоньку.(совсем по тихоньку!) не? если с 1 главой сравнивать.... Хз)))Я после того как увидел что с Сарадой сделали, перестал читать
Цитата Pirozhochek (  ) Дело не только в рисовке, но и в сюжете, в персонажах, в боевке. Я бы на рисовку закрыл бы глаза если бы в остальном не было бы проблем. И меха составляющая также хер с ней У Анимы и манги один сюжет, и она норм.Боевка идет от рисовки, поэтому обе хрень.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-07-21, 02:07 | Сообщение # 90 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Вообщем посмотрел серию, ничего не поменялось, нужно ставить хотя бы Саске ВМШ из боя с Момокином. Тот Саске Ш что дрался против Кина и Шина не соперник Пню.
Добавлено (2018-07-21, 02:13) --------------------------------------------- Pirozhochek а какая разница почему они такими стали? Это как-то отменит то что показано? Или по твоему мы должны отрицать то что показано и ориентироваться на то что когда-то они были сильны и слабее чем они были тогда их считать нельзя, и не важно насколько это противоречит с тем что нам показывают?
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-07-21, 02:18 |
|
|
|