Обито vs Какаши, Ямато, Наруто
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:02 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Архитектор, А при чём тут РН и при чём тут Обита вообще?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:12 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, что? я тебе скинул сканы на которых прямо говорится что иметь много чакры недостаточно. Ты совсем ослеп походу, или что ещё более вероятно просто читать разучился))
Боро: Вирусный туман/стенка воды/Лава/ДД-шный реген. Дельта: Трансформация ног/реген конечностей/дрон/реактивные ноги – атака и полет/чакро-плащ/поглощающие-высвобождающие глаза, анти-регенерационный луч. КК: Пламя Самадхи (с куная, с жабки), призыв паровой нинтул-жабы, расенган, кавазуноми, жабье зрение. Потенциальный РО/сендзюцу техники. Джиген: Карма - V1-V2, шринк, карма-порталы, запечатывающий ночной горшок, Джубик в каморке и его чакра в личное пользование. 
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:13 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2017-12-13
| Prometheus, при том, что РН даёт мастерство над стихиями и не только.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓░░░▓▓░░░░▓▓░░░▓▓░░░ ░░░░▓▓░▓▓░░░░░░▓▓░▓▓░░░░ ░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░ ░░░░░▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓░░░░░ ░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░ ░░░▓▓▓░▓▓▓░░░░▓▓▓░▓▓▓░░░ ░░▓▓▓▓░▓▓▓▓░░▓▓▓▓░▓▓▓▓░░ ░░▓▓▓░░░▓▓▓░░▓▓▓░░░▓▓▓░░ ░░░▓▓░░░▓▓░░░░▓▓░░░▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓░░ ░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:15 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Не смог запруфать, что РН апает запас, решил съехать на контроль. Ну хорошо, теперь гоу пруфни, что Обите нужен ап контроля от РН чтоб юзать масштабный катон.Добавлено (2018-03-06, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Архитектор (  ) при том, что РН даёт мастерство над стихиями и не только. Обита уже давно имел контроль над катоном.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:19 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, )))))) нет, ну ты точно читать не умеешь. Надень очки и прочти ещё раз что я писал на второй странице, нуб ты мой дорогой)
Prometheus, похоже кое кто даже не предаставляет насколько РН апает контроль над чакрой(а ведь достаточно посмотреть на Саске), количество он безусловно не апает это всего лишь глаза.
Добавлено (2018-03-06, 19:19) --------------------------------------------- Так что не надо позориться и приписывать оппоненту те утверждения о которых он не заявлял)
Боро: Вирусный туман/стенка воды/Лава/ДД-шный реген. Дельта: Трансформация ног/реген конечностей/дрон/реактивные ноги – атака и полет/чакро-плащ/поглощающие-высвобождающие глаза, анти-регенерационный луч. КК: Пламя Самадхи (с куная, с жабки), призыв паровой нинтул-жабы, расенган, кавазуноми, жабье зрение. Потенциальный РО/сендзюцу техники. Джиген: Карма - V1-V2, шринк, карма-порталы, запечатывающий ночной горшок, Джубик в каморке и его чакра в личное пользование. 
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-03-06, 19:20 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:21 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| чё тут у нас ?аааа, фаперы лохов, и ничего не знающий от слова совсем Не интересно
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:23 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| _Think_, Мне плевать, что ТЫ пишешь, давай пруфни это сканами, а не своими омообоснуями, которые мне даже за с говном сравнивать стрёмно. Докажи, что Обита без РН не смог бы юзать эту технику прямым текстом из мунги, я даю тебе последний шанс.
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:25 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Цитата Prometheus (  ) Обита уже давно имел контроль над катоном. Обито с его огненным сродством в 12 лет дай бог катончиками уровня 12 летнего Саске баловался. Нагато в 10 лет имел все 6 типов чакры и mastered любое дзютцу. Такие дела. Идея в том, что риннеган > сродство. Ни один шиноби с огненным сродством не показал ничего лучше, чем зукокку непонятных размеров или катон Хирузена, в отличие от юзеров риннегана.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓░░░▓▓░░░░▓▓░░░▓▓░░░ ░░░░▓▓░▓▓░░░░░░▓▓░▓▓░░░░ ░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░ ░░░░░▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓░░░░░ ░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░ ░░░▓▓▓░▓▓▓░░░░▓▓▓░▓▓▓░░░ ░░▓▓▓▓░▓▓▓▓░░▓▓▓▓░▓▓▓▓░░ ░░▓▓▓░░░▓▓▓░░▓▓▓░░░▓▓▓░░ ░░░▓▓░░░▓▓░░░░▓▓░░░▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓░░ ░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:28 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Архитектор, Ну я собсна послушал твои доводы, я тут закончил ровно до тех пор, пока не будетЦитата Prometheus (  ) пруф Цитата Prometheus (  ) что Обита без РН не смог бы юзать эту технику прямым текстом из мунги Оттакот
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:34 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, я тебе СКАНАМИ доказал что просто чакру иметь недостаточно, нужен контроль, причём контроль над каждой стихией нужно тренировать отдельно. На примере Саске показал насколько РН апает контроль над чакрой у родного владельца. Архитектор тебе доказал насколько РН апает контроль у пересаженки. Никаких обоснуев тут и близко нету. Добавлено (2018-03-06, 19:34) --------------------------------------------- Prometheus, хех, это волбще-то тебе нужно доказывать что он МОГ юзать такой катон без РН))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:38 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Этот недотроль не понимает, что Соска тут вообще ни при чём, мало того, что у него пробуждённый РН, так ещё и чакра Рикуды на уровне. Ещё раз, я попросил пруф конкретно на невозможность юза этой техники Обитой без РН, чего конечно не будет, будут какие-то левые офигенные истории, Джиноргу Какузы там, тренерующий РС Нарута, ПРИ ЧЁМ ВСЁ ЭТО - не понятно. Мне нафиг не нужны какие-то левые факторы, которые вообще не являются прямым показателем, что тут не понятно?Добавлено (2018-03-06, 19:37) --------------------------------------------- Нет, клоун, мне не нужно доказывать, что он мог бы юзать технику катона и мангекьё шарингана без РН. Это как пруфать, что можно юзать шуншин или каварими без РН. Добавлено (2018-03-06, 19:38) --------------------------------------------- Всё, я офф, мне уже надоело.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:49 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, лол, РН чакра в Шипудене, это и есть чакра Рикудо)) Нубок ты мой дорогой, доказывают наличие, а не отсутствие, поэтому тебе ещё как нужно доказать что Обито МШ был способен контролировать такие же обьемы Катон чакры, какие контролировал обладая РН. Нет нуб, примеры неуместны, речь не о наличии или отсутствии самой техники, а о ее масштабах, более мелкую версию он точно юзать может.
Добавлено (2018-03-06, 19:49) --------------------------------------------- Про тренировку на водопаде я написал, потому что ты говорил что достаточно иметь много чакры для того что бы кастовать масштабную технику. Тренировка на водопаде доказывает что это не так, и нужно помимо обладания больших объемов чакры, ещё уметь контролировать эту чакру.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-03-06, 19:50 |
|
|
|
Архитектор | Дата: Вторник, 2018-03-06, 19:50 | Сообщение # 58 |
 Чунин
| Prometheus, лучше ты сюда скан сбрось, где Обито/Мадара повторяют свои подвиги без Риннегана. Того, что я привёл, достаточно, чтобы подвергать сомнению наличие такого уровня у не РН Учих и не включать этот самый уровень при рассмотрении обычных версий, а вот тебе, при данных обстоятельствах, явно не достаточно требовать пруф на отсутствие разницы между двумя разными версиями Обито, чтобы утверждать, что у него есть БР размером с Джуби и УК таких размеров и мощи. Это тебе не Кисаме и Кисахада, между которыми нет какой-либо мыслимой разницы, чтобы утверждать, что Кисахада, например, не мог использовать техники.
Сообщение отредактировал Архитектор - Вторник, 2018-03-06, 19:53 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-03-06, 20:19 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Всё ясно, пруфов, что у Обеты без РН не хватило бы чакры на катон я не получил, финк съехал на контроль чакры, мол без РН Обете б не хватило контроля, на что я так же пруфа не получил, и уже отчаянный финк решил перекинуть бремя пруфа на меня, так вот что я скажу тебе, хомячок. Т.к нету пруфов, которые я просил выше для Обеты после обретения РН ничего не меняется с тех самых пор когда он имел МШ в плане масштабов этой техники.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-03-06, 21:00 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, дитё ты малое, покажи мне, где я говорил что у Обито не хватит чакры на такой катон? Я с самого начала говорил что катона таких масштабов не будет потому что РН апает контроль. Про то что РН апает контроль тебе уже на протяжении трёх страниц все разжевали, то что ты нуб и упёрся в свое невежество, никому не интересно) Да конечно ты чего, РН апал контроль над чакрой у всех его владельцев, но Обито исключение и на него он никак не повлиял, ага)) Жду скана с ~150 метровым Катоном Обито МШ, пока не скинешь, буду считать тебя как ты любишь говорить, «слитым»)
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-03-06, 21:02 |
|
|
|