Великая Пирамида
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:12 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) еще и оскорбляешь Сейчас бан выдам за оскорбления инвалидов. Если для тебя безрукость - оскорбление. Тем более, что пруф я дал, залезть в датабук может любой человек с интернетом.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) лис там тупил,умный курама просто хвостом шибанет этого петуха Это твоё имхо. В манге не был показан бой Лиса и Мадары,только то, что Мадара смог его загензить и подчинить.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:13 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) что Мадара смог его загензить и подчинить
Саске вообще всех биджу обосрал, это тоже его делает сильнее Мадары?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:13 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) То есть она ваншотить Ооноки, раз он не может ее расщипить? Естественно. Ооноки вообще нуб, он от боли в спине сам умрёт.
Цитата Аlex5 (  ) Камуи потому что. Зато от Обито они пыль оставили Какое ещё камуи? Кости пробили сусаноо, но не разрушили полностью, лол.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:14 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Сейчас бан выдам за оскорбления инвалидов еще и угрожаешь Цитата Krimbel-Ko (  ) Тем более, что пруф я дал ты высрал мне тут что ята может контрить всё,я тебе сказал пруфать свой датабук,мне не надо самому рыться в нем,а тебе.Цитата Krimbel-Ko (  ) Это твоё имхо. это факт,который ты оспорить не сможешь,ибо пруфать не умеешь
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:14 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Аlex5 (  ) Нет, это условия на все. Тогда спрошу, почему Дейдара и Сасори не привязаны к стулу?Цитата Аlex5 (  ) Ну а Микробов Цу реально корнтрит раншиншо Цунада мб и сконтрит своим райтоном (и то не факт что его хватит на нейтрализацию), но не кацуя.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:14 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Саске вообще всех биджу обосрал, это тоже его делает сильнее Мадары? Ну как бы Чоуджиро > ЧЗ > Мадара ДД. В манге было.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:15 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Какое ещё камуи? Кости пробили сусаноо, но не разрушили полностью, лол.
В любом случае какой смысл сравнивать прочность ПП и человека? Речь о том, что нельзя исцелиться уже попавшись под кость
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:16 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Если он взлетит выше километра, то да. Но и он ничего им не сделает. Какого километра? Хватит 500 метров для полного счастья, там ГЭ можно пиксельно отскалить от размеров бунты даже оно не должно быть 500 метров, а это самая масштабная техника из всех техник саннинов.. Ну и он на них будет скидывать С3, пока они не сдохнут или не ливнут из поля боя.Цитата Mr_Erra (  ) ДБ пруфает. Срать я хотел на ДБ.
Сообщение отредактировал Prometheus - Суббота, 2018-01-20, 19:17 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:17 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
| Цитата Prometheus (  ) Цунада мб и сконтрит своим райтоном (и то не факт что его хватит на нейтрализацию), но не кацуя. Так электрозаряд проходит по всему телу, могу даже пруф найти. А Кацуя нужна чтоб контрить финальный взрыв
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:17 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну как бы Чоуджиро > ЧЗ > Мадара ДД. В манге было. Лол
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:18 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) еще и угрожаешь В любом цивилизованном обществе высмеивание инвалидов карается законом.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты высрал мне тут что ята может контрить всё,я тебе сказал пруфать свой датабук,мне не надо самому рыться в нем,а тебе. Так это ты не можешь в него посмотреть, а не я. То, что ты этого не знаешь, не отменяет наличия бука и написанного в нём, можешь проверить.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) это факт,который ты оспорить не сможешь,ибо пруфать не умеешь Это высер читающего жопой мангу. Загензеный Мадарой Курама был? Был. Слитый Курамой Мадара был? Не был.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:18 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Так электрозаряд проходит по всему телу, могу даже пруф найти. А Кацуя нужна чтоб контрить финальный взрыв Как только её и змейку разносит с4 можно свободно юзать с3 для слива саннинов.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:20 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) В любом случае какой смысл сравнивать прочность ПП и человека? Речь о том, что нельзя исцелиться уже попавшись под кость Лол нет. Джинтон расщепляет на атомы, а кости Кагуи на...на что? Тупо превращает в пыль. Это уровнем ниже.
Цитата Prometheus (  ) Лол Факт манги.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:20 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Так это ты не можешь в него посмотреть, а не я. То, что ты этого не знаешь, не отменяет наличия бука и написанного в нём, можешь проверить.
короче ты слился,ниче новогоЦитата Krimbel-Ko (  ) Это высер читающего жопой мангу. Загензеный Мадарой Курама был? Был. Слитый Курамой Мадара был? Не был.
нормально думающий своей башкой курама,а не рычащий без мозгов направо и налево,вот такой курама и представился,с войны,который знает что и как просто хвостом того мадару шлепнет
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2018-01-20, 19:22 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) короче ты слился,ниче нового Я же и говорю - ты слепой и безрукий, собери себе стартапом на операцию и почитай датубук.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) нормально думающий своей башкой курама,а не рычащий без мозгов направо и налево,вот такой курама и представился,с войны,который знает что и как просто хвостом того мадару шлепнет Такой слился гензе Саске, то есть гензе Учихи. Опять учихи вытерли пол зверьём.
|
|
|
|