Сакура VS Тобирама
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:40 | Сообщение # 301 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата iris_heart (  ) Крагос, посзволь все же спросить, и я серьезно сейчас - ты и правда считаешь что Сакура, ну пусть и уступает ДД/пик ГГ, но все же сравнима с ними? Просто да/нет, ответь перед тем как будешь отвечать на остальное. Только реально как ты считаешь, а не как тут доказываешь.
Цитата Kragoth (  ) А никто и не сравнивает Сакуру с ГГ в скорости. Они гораздо её быстрее, да и Мадара тоже. Но этот пример призван показать, что там не чудовищная пропасть, которая чуть ли не тайм стоп, как между теми же топами и случайными 3-4-ми в скорости. Нет, там не пропась, и это уже видно весьма очевидно. И никто её на равных не сравнивает с ДД или ГГ. Здесь Тобирама, а в соседней теме Цунаде.
Цитата iris_heart (  ) Мадара апнулся. Что тебе еще надо? Все эти апы ускоряли скорость. Он потом рывки делал в небо на херову тучу КМ, до того он такое не показывал. Прикольно. Он апнулся, что еще надо, все эти апы давали скорость, но только не Бьякугоу, нет, вот - все, но не оно! Ну и все - какие? ПП не всегда давало скорость. Покровы Биджу не всегда давали скорость. Каждый случай надо доказывать отдельно, спихивать все частности на абстракцию не выйдет, как ты обычно любишь.
Цитата iris_heart (  ) ЦУнаде быстрее Мей даже в базе, я так думаю. Причем тут сила и скорост ья хз. Она сильная, да, но не быстрая. Как Эй и Цу. Тут мало быть быстрее Мэй. За средними по скорости печатями Какудзу и Дейдары нужен шаринган даже весьма быстрым персонажам, чтобы уследить. Они как правило гораздо выше общей скорости передвижения, что и логично. Так вот, беря тоже самое среднее значение, Цунаде его опережает.
Цитата iris_heart (  ) Потому что нет смысла пруфать очевидные вещи. Бьякугоу если и бустит, ну пусть в 2 раза. Врата бустят многократно. Это очевидно любому. Пруфы на два раза. Пруфы, что больше. И какие врата больше. И насколько.
Цитата iris_heart (  ) Если ты думаешь что заденешь меня Асуной ты глубоко заблуждаешься. Фапал я на нее годах в 14-15, сейчас уже едва ли мог бы ее назвать топ 1 аниме тян из тех, что я видел. Таки дела. Я не задеть пытался, а показать твою позицию. Ты называешь Сакуру статисткой без аргументов, я Асуну - шлюхой. Так и спорим.
Цитата iris_heart (  ) Нет, Сакура дно. Битва с Днобито - что в ней Сакура делала? - Ничего. Битва с Мадараем - что в ней Сакура делала? - Протыкалась шестом Мадарая. Битва с Кагуей - что там Сакура делала? - рояльно залепила Кагуе оплеху, Киши уж просто должен был нарисовать тим ворк команды номер 7, а не только 2 ГГ. В 99% времени сражений с ДД она стояла в стороне, а тащил кто-то еще. Ну, блин, извините. Тобирама тоже в бою с Обито лишь саппортил за счет очень серьезной удобности против него, а в остальном, как и все, кроме Наруто, Саске и частично Минато КМ-2 - статистировал. А дальше и подавно.
Цитата Pirozhochek (  ) Можно, ибо расстояние огромно, а время малое. Нельзя, ибо расстояние варьируется от 10 км до 600.
Цитата Pirozhochek (  ) Он проткнул и заблочил каналы чакры. Хаширама также не мог дивгатся А Сакура смогла, вот это прикол.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:41 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата _Think_ (  ) на что скалинг тебе нужен? делай пруф на скорость Тобирамы, ты считаешь что у него 3, так докажиДобавлено (2018-01-19, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) А Сакура смогла, вот это прикол.
куча штырей > 1
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:41 | Сообщение # 303 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата _Think_ (  ) ФАКТ)) Изи, господи, как же изи.Цитата _Think_ (  ) в базе догоняет утырка которого ударила. В Бьяке за счет внезапоности прибегает к Мадаре до того как ГГ ее догнали) Это все косвенные факторы. Шин дно, и его ударила в крысу она. ГГ могли начать бежать сильно позднее. А раз ты игноришь мой вопрос,я все же приду к выводу, что ты очень толсто тролишь
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:42 | Сообщение # 304 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) делай пруф на скорость Тобирамы, ты считаешь что у него 3, так докажи Я не считаю) но меня пытаются переубедить))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:42 | Сообщение # 305 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) но меня пытаются переубедить)) кто ?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:43 | Сообщение # 306 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Сакура бьет не физухой, а чакрой, и мощь удара там идет от чакры. Это буллщит пруфать омг скорости Сакуры от ее физухи.
Вот это новость, вот это драма. Ах да - и че? Что меняется от того, что у неё все на чакре, а не на мышцах? Энергии меньше на удар вкладывается и цель летит за счет паранормальных сил?Добавлено (2018-01-19, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) куча штырей > 1
Ага, только тут Мадара ДД, а там хуман.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:43 | Сообщение # 307 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Какое еще уворачивание от ударов и контратаки, он тут просто ХРШ юзнул. Без реакции против такого Мадары сделать такое не возможно. Даже если это лвл Мадары без СМ, это уже выше чем Наруто в СМ.
Цитата _Think_ (  ) Эй статист улитка? вот это поворот. Уровня Наруто в СМ, который ты сам видишь где.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:44 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Ага, только тут Мадара ДД, а там хуман. и что с того ? стал больше в количестве чакры
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:44 | Сообщение # 309 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Изи, господи, как же изи.

Цитата iris_heart (  ) Это все косвенные факторы. это факт который поддается расчету. Цитата iris_heart (  ) ГГ могли начать бежать сильно позднее. Они и начали бежать сильно позднее, но не догнали ее.
Цитата iris_heart (  ) А раз ты игноришь мой вопрос,я все же приду к выводу, что ты очень толсто тролишь
Я не троль
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-01-19, 21:44 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:45 | Сообщение # 310 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Я не троль
ты нуб
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:45 | Сообщение # 311 |
| Цитата _Think_ (  ) Было бы статичным полос бы не было. В манге нет таких моментов. Она ударила на 1 фрейме.Цитата Kragoth (  ) Прикольно. Он апнулся, что еще надо, все эти апы давали скорость, но только не Бьякугоу, нет, вот - все, но не оно! Даже если оно и дает, он минимальный и на нем акцента нет. Бьякугоу в 1 очередь регенЦитата Kragoth (  ) Ну и все - какие? ПП не всегда давало скорость. Покровы Биджу не всегда давали скорость. Каждый случай надо доказывать отдельно, спихивать все частности на абстракцию не выйдет, как ты обычно любишь. Всегда.Цитата Kragoth (  ) Тут мало быть быстрее Мэй. За средними по скорости печатями Какудзу и Дейдары нужен шаринган даже весьма быстрым персонажам, чтобы уследить. Они как правило гораздо выше общей скорости передвижения, что и логично. Так вот, беря тоже самое среднее значение, Цунаде его опережает. И что? Цунаде не слоупокЦитата Kragoth (  ) Пруфы на два раза. Пруфы, что больше. И какие врата больше. И насколько. нет на Бьякугоу пруфов, но я как бы это вам накидываю. 6 уже больше, на многоЦитата Kragoth (  ) Ты называешь Сакуру статисткой без аргументов Я называю ее статисткой в контексте речи о топах и хай лвлах.Цитата Kragoth (  ) Ну, блин, извините. Тобирама тоже в бою с Обито лишь саппортил за счет очень серьезной удобности против него, а в остальном, как и все, кроме Наруто, Саске и частично Минато КМ-2 - статистировал. А дальше и подавно. А вот Сакура даже не саппортила. А еще Тобирама с Мадарой дрался и не ваншотнулся им. А Сакура нет.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:46 | Сообщение # 312 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и что с того ? стал больше в количестве чакры
И что с того? Чакра подобного уровня позволяет пинать гудо, как футбольный мяч.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:47 | Сообщение # 313 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Цунаде не слоупок и какова ее скорость, раз она не слоупок?Добавлено (2018-01-19, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Чакра подобного уровня позволяет пинать гудо, как футбольный мяч.
тобирама ее в руке держал, твой аргумент кал вапще сук
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:47 | Сообщение # 314 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Без реакции против такого Мадары сделать такое не возможно. Даже если это лвл Мадары без СМ, это уже выше чем Наруто в СМ. Ты реакцию Тобирамы по этому момент скалишь, он с ДД дрался. Только речь была про скорость перемещения. По конкретно этому моменту у него скалится уровень Саске МШ, который все тот же Наруто СМ)
Цитата Pirozhochek (  ) Уровня Наруто в СМ, который ты сам видишь где. Наруто СМ > Эй П2? Ничего себе)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-19, 21:48 | Сообщение # 315 |
| Цитата Kragoth (  ) Вот это новость, вот это драма. Ах да - и че? Что меняется от того, что у неё все на чакре, а не на мышцах? Энергии меньше на удар вкладывается и цель летит за счет паранормальных сил? Скорости у нее от этого нету. Эй слабее Цу, но быстрее ееЦитата Kragoth (  ) Ага, только тут Мадара ДД, а там хуман. Там не штырь а гудодамаЦитата _Think_ (  ) это факт который поддается расчету. Не точно. А с лучом вот точно прям, там разница мб в 2 раза максимум в ту или иную сторону. И Пиковый Нарута > тот что с фильмаЦитата _Think_ (  ) Они и начали бежать сильно позднее, но не догнали ее. Она уже могла быть насажена на штырь))0Цитата _Think_ (  ) Я не троль Ты толстый троль, да
|
|
|
|