Сакура vs Джи
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-01-17, 05:52 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, 1) почему не от Сусанны? Почему энма идёт лесом? 2) так Наруту Прет скрутил, как он может что-то сделать, а Ма/Па никто не скручивает, они свободны и могут делать все што хотят, скручивают Джи)) 3) так он же не успевает зорда юзать не видишь что-ли?) 4) черт возьми тебе с самого начала нужно было скинуть этот скан с расстоянием между ними в 50+ метров, и само собой написать что это был теневой клон которого Наруто создал на глазах у Мадары. Я согласен, тут был шуншин. Только этот момент ну вообще никак не пруфает что Мадара быстрее Наруто КМ, вот абсолютно.
Иначи можно с таким же успехом сказать что Минато без ХРШ быстрее Фулспидового 4 Райкаге(при том что между ними расстояние в ~10 метров было). А Хирузен быстрее Обито ДД. 5) вверх 6) а то, что Кацуя быстрее Цуны, но она не смогла уклониться от захвата, это раз. И два, пока Цуна восклицательные знаки над головой строила, вместого того что б прыгнуть и Мэнде по роже дать, Бунта прыгнул и мечом атаковал Мэнду. 7) вверх 8) ты в качества доказательства привёл довод что Джи < РС, что не так, а в качестве скорости Мадары привёл пример который никак не пруфает его превосходство над скоростью Наруто КМ. 9) Давай для ясности, в этой цепочке все верно: Додай ~ Какаши с Арки Пейна > Наруто СМ > 3 Райкагаге ~ Тендо = Наруто берс 6 хвостов?
P.S Ты считаешь что Цуна Бьякуго > Фулспидовый Наруто КМ > Фуллспидовый 4 Райкаге? И это пытался мне доказать?)
P.S.S Как относишься к тому что Наруто СМ успел выставить руки в блок перекрестием перед собой в ответ на мув Мадары?
P.S.S.S Лови 1) 2)
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2018-01-17, 06:57 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-01-17, 08:38 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) 1) почему не от Сусанны? Почему энма идёт лесом? Потому что трещин нету? Потому что непонятно какая там царапина.Цитата _Think_ (  ) так Наруту Прет скрутил, как он может что-то сделать, а Ма/Па никто не скручивает, они свободны и могут делать все што хотят, скручивают Джи)) Так они ничего не успеют сделать, они вряд ли додумаются что тут будет кранты чтоб сходу что-то юзать, т.к джирая может попытаться выбраться из захвата, а когда они поймут что он не может будет поздно.Цитата _Think_ (  ) так он же не успевает зорда юзать не видишь что-ли?) Там не успевает, в других моментах да. Это как Норута который отрывает Кагуе руку.Цитата _Think_ (  ) черт возьми тебе с самого начала нужно было скинуть этот скан с расстоянием между ними в 50+ метров, и само собой написать что это был теневой клон которого Наруто создал на глазах у Мадары. Я согласен, тут был шуншин. Только этот момент ну вообще никак не пруфает что Мадара быстрее Наруто КМ, вот абсолютно. Иначи можно с таким же успехом сказать что Минато без ХРШ быстрее Фулспидового 4 Райкаге(при том что между ними расстояние в ~10 метров было). А Хирузен быстрее Обито ДД. Почему же? На реакцию вполне себе быстрый.Цитата _Think_ (  ) а то, что Кацуя быстрее Цуны, но она не смогла уклониться от захвата, это раз. И два, пока Цуна восклицательные знаки над головой строила, вместого того что б прыгнуть и Мэнде по роже дать, Бунта прыгнул и мечом атаковал Мэнду. Так могла б через секунду прыгнуть.Цитата _Think_ (  ) 8) ты в качества доказательства привёл довод что Джи < РС, что не так, а в качестве скорости Мадары привёл пример который никак не пруфает его превосходство над скоростью Наруто КМ. Это почему же? Начнём с того, что в КМ он быстрее по его собственному первому рывку, где скорость огромна настолько что он не контролирует приземление и застревает ногой в полу. Продолжим тем, что чакролапы быстрее его на примере Муу.Цитата _Think_ (  ) Давай для ясности, в этой цепочке все верно: Додай ~ Какаши с Арки Пейна > Наруто СМ > 3 Райкагаге ~ Тендо = Наруто берс 6 хвостов? Хз насчёт додая и какаши, но какаши быстрее наруты СМ и фукасаку из-за выкрутаса с цепью, а вот в тае он не очень и получает штырь в плечо от пенька.Цитата _Think_ (  ) P.S Ты считаешь что Цуна Бьякуго > Фулспидовый Наруто КМ > Фуллспидовый 4 Райкаге? И это пытался мне доказать?) Возможно.Цитата _Think_ (  ) Как относишься к тому что Наруто СМ успел выставить руки в блок перекрестием перед собой в ответ на мув Мадары? Никак.Цитата _Think_ (  ) P.S.S.S Лови 1) 2) Что ты мне хотел этим показать если 1-там нарута км2. 2-там они прикованны к 10хв?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-01-17, 19:15 | Сообщение # 153 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, попозже продолжим. Нужно бы сканы собрать.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:28 | Сообщение # 154 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Болото + Гамаю Эндан = мертвая Сакура.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2018-01-18, 01:02 | Сообщение # 155 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Джи
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-01-18, 17:24 | Сообщение # 156 |
 Преступник уровня S
| Поехали потихоньку.
Цитата Prometheus (  ) Потому что трещин нету? Потому что непонятно какая там царапина. Продолжим когда соберу сканы.
Цитата Prometheus (  ) Так они ничего не успеют сделать, они вряд ли додумаются что тут будет кранты чтоб сходу что-то юзать, т.к джирая может попытаться выбраться из захвата, а когда они поймут что он не может будет поздно. Итак, Тендо притягивает Наруто, Ма/Па реачат на это и кастуют ПЖ.
Пока Па летит, базовый Наруто реачит на это и делает рывок, но не успевает поймать. Ма, так же реачит на это.
Отсюда скалим что Ма/Па могут начать действовать еще до того как Прет схватит Джи, а после захвата продолжат. Противников несколько, когда МЛ попытался зайти Джи за спину, Ма/Па не оставили это в расчете на Джи, а юзнули бомбу-завесу. Отсюда скалим, что раз противников несколько, Ма/Па так же не будут бездействовать полагаясь на Джи, а будут действовать сами.
Цитата Prometheus (  ) Там не успевает, в других моментах да. Это как Норута который отрывает Кагуе руку. Наруто оторвал Кагуе руку на Шуншине.
Цитата Prometheus (  ) Почему же? На реакцию вполне себе быстрый. Тут даже уровень Минато не факт что получится заскалить. А у Минато реакция <= реакции Саске МШ.
Цитата Prometheus (  ) Так могла б через секунду прыгнуть. Это уже на секунду медленнее чем это сделал Бунта.
Цитата Prometheus (  ) Это почему же? Начнём с того, что в КМ он быстрее по его собственному первому рывку, где скорость огромна настолько что он не контролирует приземление и застревает ногой в полу. По этому моменту не скалится превосходство в скорости, ибо он мог просто не ожидать такого усиления. В СМе же он долго тренировался, и знал на что способно его тело в этом состоянии. Если ты хочешь по повреждению пола скорость скалить то у Джи там эти повреждения куда выше.
Цитата Prometheus (  ) Продолжим тем, что чакролапы быстрее его на примере Муу. Не надо забывать о том что Наруто не смог достать Муу без помощи со стороны Гаары.
Цитата Prometheus (  ) Хз насчёт додая и какаши, но какаши быстрее наруты СМ и фукасаку из-за выкрутаса с цепью, а вот в тае он не очень и получает штырь в плечо от пенька. Тут зайдем с далекого. Скажи пожалуйста, вот эта Шинра Тенсей против Хинаты
равна по мощи и силе вот этой Шинре Тенсей против Лиса 6-хвостов?
Цитата Prometheus (  ) Возможно. Возможно, это не уверенная позиция, с ней невозможно спорить, давай что-нибудь определеннее, да или нет, что б можно было продолжить.
Цитата Prometheus (  ) Никак. То есть не отрицаешь сей момент?
Цитата Prometheus (  ) Что ты мне хотел этим показать если 1-там нарута км2. 2-там они прикованны к 10хв? Показываю скорость Мадары: 1-в том моменте с ББшкой и Веером Учих тоже КМ2 был 2-это никак не мешает юзать Сусано
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-01-18, 17:28 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-18, 18:38 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Итак, Тендо притягивает Наруто, Ма/Па реачат на это и кастуют ПЖ. Пока Па летит, базовый Наруто реачит на это и делает рывок, но не успевает поймать. Ма, так же реачит на это. Отсюда скалим что Ма/Па могут начать действовать еще до того как Прет схватит Джи, а после захвата продолжат. Нет, потому что когда Па притягивали он не юзнул крик. Они реагируют когда они видят ситуацию со стороны, когда их будет притягивать они будут так же юзлесс.Цитата _Think_ (  ) Противников несколько, когда МЛ попытался зайти Джи за спину, Ма/Па не оставили это в расчете на Джи, а юзнули бомбу-завесу. Отсюда скалим, что раз противников несколько, Ма/Па так же не будут бездействовать полагаясь на Джи, а будут действовать сами. Ты о чём? Па даже когда его самого тянуло не действовал, так что увы нет.Цитата _Think_ (  ) Наруто оторвал Кагуе руку на Шуншине. Ну, и Цунада на шуншине Модару.Цитата _Think_ (  ) Тут даже уровень Минато не факт что получится заскалить. А у Минато реакция <= реакции Саске МШ. Кто быстрее, Норута или Райкага?Цитата _Think_ (  ) Это уже на секунду медленнее чем это сделал Бунта. Кстати, постарайся объяснить мне вот эти моменты.Что, Тендо который равен Норуте СМ > Цунада? Лол. Или по твоему Норута СМ > Норута в км2?Цитата _Think_ (  ) По этому моменту не скалится превосходство в скорости, ибо он мог просто не ожидать такого усиления. В СМе же он долго тренировался, и знал на что способно его тело в этом состоянии. Если ты хочешь по повреждению пола скорость скалить то у Джи там эти повреждения куда выше. Именно, что не ожидал. Не ожидал такого апа в скорости. Будь у него такая скорость когда-либо раньше он бы понял что да как.Цитата _Think_ (  ) Не надо забывать о том что Наруто не смог достать Муу без помощи со стороны Гаары. От обычной подачи уклонился, от подачи с чакролапой нет.Цитата _Think_ (  ) Тут зайдем с далекого. Скажи пожалуйста, вот эта Шинра Тенсей против Хинаты равна по мощи и силе вот этой Шинре Тенсей против Лиса 6-хвостов? Я уже говорил что все шинры +/- равны? Учитывая ту, которой Тендо опрокинул жаб за тридевять земель. А к чему это?Цитата _Think_ (  ) Возможно, это не уверенная позиция, с ней невозможно спорить, давай что-нибудь определеннее, да или нет, что б можно было продолжить. Я не знаю (не знаю о чём думал Кишимота), потому что хоть Мудара и сказал, что она быстрее Райкаги она его блицнула.Цитата _Think_ (  ) То есть не отрицаешь сей момент? А какая разница, если он поставил блок?Цитата _Think_ (  ) Показываю скорость Мадары: 1-в том моменте с ББшкой и Веером Учих тоже КМ2 был 2-это никак не мешает юзать Сусано 1-Я не вижу, чтоб Нарута был в щи быстрее. 2-Потому что потому?
Сообщение отредактировал Prometheus - Четверг, 2018-01-18, 18:42 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-01-18, 19:53 | Сообщение # 158 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Нет, потому что когда Па притягивали он не юзнул крик. Они реагируют когда они видят ситуацию со стороны, когда их будет притягивать они будут так же юзлесс. Па не юзнул крик потому что это печатная техника и она требует времени, времени что он провел в полете не достаточно для юза Крика. Пока будут лететь крик юзнуть не успеют, но ладошки начать складывать в печать, пожалуйста. Это что за новые правила реакции, их тут не атакуют, тут всего лишь нужно иметь достаточный показатель реакции на долю времени.
Цитата Prometheus (  ) Ты о чём? Па даже когда его самого тянуло не действовал, так что увы нет. Не успел.
Цитата Prometheus (  ) Ну, и Цунада на шуншине Модару. Мокутон Клона Мадары.
Цитата Prometheus (  ) Кто быстрее, Норута или Райкага? Плюс минус один уровень.
Цитата Prometheus (  ) Кстати, постарайся объяснить мне вот эти моменты. Что, Тендо который равен Норуте СМ > Цунада? Лол. Тебя удивляет что Наруто СМ быстрее Базовой Цунаде? Вот уж действительно нечто невероятное.
Цитата Prometheus (  ) Или по твоему Норута СМ > Норута в км2? Без шуншина? Да, так и есть(с КМ2,хз поменялось ли там что, но с КМ1, точно).
Цитата Prometheus (  ) Именно, что не ожидал. Не ожидал такого апа в скорости. Конечно он не ожидал, только что он был черепашкой в базе, а тут уже скоростной.
Цитата Prometheus (  ) Будь у него такая скорость когда-либо раньше он бы понял что да как. Так он буквально следующим движением уже понял что да как.
Цитата Prometheus (  ) От обычной подачи уклонился, от подачи с чакролапой нет. Убираем Песок Гаары и...
Цитата Prometheus (  ) Я уже говорил что все шинры +/- равны? Учитывая ту, которой Тендо опрокинул жаб за тридевять земель. А к чему это? То есть ты не видишь разницу на первом и втором скане, и те повреждения что Шинра нанесла земле в случае с Хинатой ровно точно такие же как те что Шинра нанесла земле в случае с Лисом 6-хв?
Цитата Prometheus (  ) Я не знаю (не знаю о чём думал Кишимота), потому что хоть Мудара и сказал, что она быстрее Райкаги она его блицнула. Вообще-то Мадара сказал что Райкаге быстрее Цунаде.
Цитата Prometheus (  ) А какая разница, если он поставил блок? Пруфает что скорость Мадары не далеко от Наруто СМ ушла.
Цитата Prometheus (  ) Я не вижу, чтоб Нарута был в щи быстрее. Пока Мадара замахивался на Хачиби, Наруто сложил печать, создал клона, и тот зашуншинился к Мадаре, после чего остановил его удар. Никакой разнице в скорости нету ведь, ага)
Цитата Prometheus (  ) Потому что потому? Привязка к Джуби не дает юзать Сусано?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-18, 22:16 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Па не юзнул крик потому что это печатная техника и она требует времени, времени что он провел в полете не достаточно для юза Крика. Пока будут лететь крик юзнуть не успеют, но ладошки начать складывать в печать, пожалуйста. Это что за новые правила реакции, их тут не атакуют, тут всего лишь нужно иметь достаточный показатель реакции на долю времени. Тогда с какого чёрта они "юзнут крик до соулфака Джираи от Нингенды"?Цитата _Think_ (  ) Не успел. Досадно.Цитата _Think_ (  ) Мокутон Клона Мадары. и?Цитата _Think_ (  ) Тебя удивляет что Наруто СМ быстрее Базовой Цунаде? Не ты ли считаешь, что бякуго не апает статов???Цитата _Think_ (  ) Тебя удивляет что Наруто СМ быстрее Базовой Цунаде? Вот уж действительно нечто невероятное. Лолище просто.Цитата _Think_ (  ) Конечно он не ожидал, только что он был черепашкой в базе, а тут уже скоростной. В СМ он тоже был быстрым, в КМ он не смог скорость контролировать.Цитата _Think_ (  ) Так он буквально следующим движением уже понял что да как. Именно, что следующим, он понял какая у него скорость выходит.Цитата _Think_ (  ) Убираем Песок Гаары и... Юзни Нарута чакролапу в начале так же шотнул бы Муу.Цитата _Think_ (  ) То есть ты не видишь разницу на первом и втором скане, и те повреждения что Шинра нанесла земле в случае с Хинатой ровно точно такие же как те что Шинра нанесла земле в случае с Лисом 6-хв? Так там не было какого-либо сопротивления от Хинаты, а от берса да.Цитата _Think_ (  ) Вообще-то Мадара сказал что Райкаге быстрее Цунаде. Да, опечатался, я хотел сказать что он сказал что медленнее.Цитата _Think_ (  ) Пруфает что скорость Мадары не далеко от Наруто СМ ушла. Далеко, так как он даже не успевает увернутся.Цитата _Think_ (  ) Пока Мадара замахивался на Хачиби, Наруто сложил печать, создал клона, и тот зашуншинился к Мадаре, после чего остановил его удар. Никакой разнице в скорости нету ведь, ага) Нету, это не прямое столкновение.Цитата _Think_ (  ) Привязка к Джуби не дает юзать Сусано? Я не знаю, но они там прыгали 50 километров прежде чем до них добраться. Или нельзя или автор врубил Мадаре режим дауна.
Сообщение отредактировал Prometheus - Четверг, 2018-01-18, 22:17 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-01-18, 22:37 | Сообщение # 160 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Тогда с какого чёрта они "юзнут крик до соулфака Джираи от Нингенды"? Потому что Соулфак не моментальный.
Цитата Prometheus (  ) и? Идем по кругу.
Цитата Prometheus (  ) Не ты ли считаешь, что бякуго не апает статов??? Ты явно меня с кем-то перепутал.
Цитата Prometheus (  ) Лолище просто. Действительно, лол. Может покажешь примеры с крутой скоростью базовой Цуны?
Цитата Prometheus (  ) В СМ он тоже был быстрым, в КМ он не смог скорость контролировать. Потому что не ожидал что стал быстрым.
Цитата Prometheus (  ) Именно, что следующим, он понял какая у него скорость выходит. И сразу двигался как надо, потому что скорость привычная.
Цитата Prometheus (  ) Юзни Нарута чакролапу в начале так же шотнул бы Муу. Имхо.
Цитата Prometheus (  ) Так там не было какого-либо сопротивления от Хинаты, а от берса да. Каким образом то что противник сопротивляется увеличивает мощь твоей техники?
Цитата Prometheus (  ) Да, опечатался, я хотел сказать что он сказал что медленнее. Ну вот.
Цитата Prometheus (  ) Далеко, так как он даже не успевает увернутся. Мадара тоже не успел увернуться, а только блокировал удар веером. Тут расстояние меньше чем между тем Наруто КМ2 и Мадарой, отсюда скалится что разница между скоростью Мадары и скоростью Наруто СМ ниже чем между скоростью Наруто КМ2 и Мадары.
Цитата Prometheus (  ) Нету, это не прямое столкновение. Какое это имеет значение? Мадара бьет, Наруто останавливает его удар преодолевая при этом большое расстояние.
Цитата Prometheus (  ) Я не знаю, но они там прыгали 50 километров прежде чем до них добраться. Или нельзя или автор врубил Мадаре режим дауна. А может не нужно ничего выдумывать, и просто нужно признать то что нарисовано?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-01-19, 09:28 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Потому что Соулфак не моментальный. Коснуться головы - убрать руку.Цитата _Think_ (  ) Идем по кругу. ?Цитата _Think_ (  ) Ты явно меня с кем-то перепутал. Я говорил что считаю что бякуго апает статы, ты сказал "имхотня". Значит ли что ты считаешь что не апает?Цитата _Think_ (  ) Действительно, лол. Может покажешь примеры с крутой скоростью базовой Цуны? Если честно, я б не воспринимал те главы как показатель для нынешней Цунады, потому что её унижал в тае Кабута. По твоему Кабута на уровне Мадары?Цитата _Think_ (  ) Потому что не ожидал что стал быстрым. Таким быстрым, каким никогда не был.Цитата _Think_ (  ) И сразу двигался как надо, потому что скорость привычная. Нет, потому что освоился.Цитата _Think_ (  ) Имхо. Муу его видел перед глазами, он бы увернулся мог бы. А без чакролапы смог.Цитата _Think_ (  ) Каким образом то что противник сопротивляется увеличивает мощь твоей техники? Может то, что берс тоже создал импакт?Цитата _Think_ (  ) Ну вот. Но это не важно, киши пишет одно а рисует другое. То же и с пеньками, их сила несовместима с тем предположением о Жерае.Цитата _Think_ (  ) Мадара тоже не успел увернуться, а только блокировал удар веером. Тут расстояние меньше чем между тем Наруто КМ2 и Мадарой, отсюда скалится что разница между скоростью Мадары и скоростью Наруто СМ ниже чем между скоростью Наруто КМ2 и Мадары. Так веер контрит атаку и посылает твоего противника нафиг, если б я мог тупо увернутся дав шанс противнику продолжить серию атак в ближнем бою или откинуть его к чертям подальше я б тоже выбрал второе, Мадара просто умный в этом плане. А Наруте просто прилетело, ситуации в корне разные.Цитата _Think_ (  ) Какое это имеет значение? Мадара бьет, Наруто останавливает его удар преодолевая при этом большое расстояние. При том, что прямое столкновение было показано, и Мадара реагирует на его атаку и тут же контрит.Цитата _Think_ (  ) А может не нужно ничего выдумывать, и просто нужно признать то что нарисовано? Тогда зачем ты выдумываешь, что Мадара там стоял и позволял?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-01-19, 19:14 | Сообщение # 162 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Коснуться головы - убрать руку. и вытянуть душу.
Цитата Prometheus (  ) ? мы вернулись к тому же с чего начали.
Цитата Prometheus (  ) Я говорил что считаю что бякуго апает статы, ты сказал "имхотня". Значит ли что ты считаешь что не апает? Что-то я не помню такого, скинь цитату пожалуйста.
Цитата Prometheus (  ) Таким быстрым, каким никогда не был. Был, иначе бы не освоился уже на следующем муве.
Цитата Prometheus (  ) Нет, потому что освоился. Освоился потому что скорость привычная. Сделав один рывок к такой скорости не привыкнешь.
Цитата Prometheus (  ) Муу его видел перед глазами, он бы увернулся мог бы. А без чакролапы смог. Песок Гаары...
Цитата Prometheus (  ) Может то, что берс тоже создал импакт? Каким образом?
Цитата Prometheus (  ) Но это не важно, киши пишет одно а рисует другое. То же и с пеньками, их сила несовместима с тем предположением о Жерае. Да, да, я помню, ТЫ > Киши.
Цитата Prometheus (  ) Так веер контрит атаку и посылает твоего противника нафиг, если б я мог тупо увернутся дав шанс противнику продолжить серию атак в ближнем бою или откинуть его к чертям подальше я б тоже выбрал второе, Мадара просто умный в этом плане. Какой шанс продолжать атаку, если ты быстрее, и можешь придавить его сусаной которая буквально в миг появляется.
Цитата Prometheus (  ) А Наруте просто прилетело, ситуации в корне разные. Да, в корне. Там 50+ метров, а тут едва ли 10. То есть если бы Мадара атаковал с 50 метров, Наруто СМ успел бы сделать в 5 раз большее количество движений.
Цитата Prometheus (  ) При том, что прямое столкновение было показано, и Мадара реагирует на его атаку и тут же контрит. Ну просто нереальная заслуга контрить атаку с 50 метров. Точно спидстер(нет).
Цитата Prometheus (  ) Тогда зачем ты выдумываешь, что Мадара там стоял и позволял? Я не выдумываю что Мадара стоял там и позволял, это ты это выдумываешь что Мадара техники юзать не мог. Я лишь говою тебе что Ли атаковал и Мадара ничего не сделал с этим, то есть именно то что нарисовано в манге.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-01-19, 19:34 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) и вытянуть душу. Ну да, это изи.Цитата _Think_ (  ) мы вернулись к тому же с чего начали. ?Цитата _Think_ (  ) Что-то я не помню такого, скинь цитату пожалуйста. На первой и второй странице этой темы ты хотел пруфа что она становится сильнее в бякуго, теперь нет чтоли?Цитата _Think_ (  ) Был, иначе бы не освоился уже на следующем муве. Нет, не был и именно по этому не понял что слишком быстро двинулся.Цитата _Think_ (  ) Освоился потому что скорость привычная. Сделав один рывок к такой скорости не привыкнешь. Это потому что ты так сказал?Цитата _Think_ (  ) Песок Гаары... Для возвращения обратно, чакролапа для ускорения.Цитата _Think_ (  ) Каким образом? Я не знаю, а как он разрушил мост? Как он создал омгкратер? Щас бы считать что он в 6 хвостах так не можетсделать.Цитата _Think_ (  ) Да, да, я помню, ТЫ > Киши. Нечего сказать, да?Цитата _Think_ (  ) Какой шанс продолжать атаку, если ты быстрее, и можешь придавить его сусаной которая буквально в миг появляется. Видимо Мударе больше понравилась версия вернуть Норуте его же атаку.Цитата _Think_ (  ) Да, в корне. Там 50+ метров, а тут едва ли 10. То есть если бы Мадара атаковал с 50 метров, Наруто СМ успел бы сделать в 5 раз большее количество движений. Вот только поямое столкновение ясно дало понять, что Мадара реагирует на потуги Норуты.Цитата _Think_ (  ) Ну просто нереальная заслуга контрить атаку с 50 метров. Точно спидстер(нет). Норм заслуга.Цитата _Think_ (  ) Я не выдумываю что Мадара стоял там и позволял, это ты это выдумываешь что Мадара техники юзать не мог. Я лишь говою тебе что Ли атаковал и Мадара ничего не сделал с этим, то есть именно то что нарисовано в манге. Ли, Норута и вся та свора летела пол километра, Мадара и Обита стояли и смотрели.А теперь внимание - вопрос: По твоему все эти петушки в десятки раз быстрее рывка Норуты км2 (который, кстати, там же) или всё таки Киши врубил Обите и Мударе режим аутистов? В зависимости от твоего ответа я решу, продолжать этот спор или нет.
Сообщение отредактировал Prometheus - Пятница, 2018-01-19, 19:35 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-19, 23:37 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Гус,Ничья
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-01-20, 03:20 | Сообщение # 165 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Ну да, это изи. это время.
Цитата Prometheus (  ) На первой и второй странице этой темы ты хотел пруфа что она становится сильнее в бякуго, теперь нет чтоли? Так, теперь я понял о чем ты, но ты просто не правильно понял о чем я писал, я имел ввиду что Цуна Бьякуго не Сильнее Джи СМ и речь была даже не о физических показателях, а о общем плане сил(кто победит короче говоря).
Цитата Prometheus (  ) Нет, не был и именно по этому не понял что слишком быстро двинулся. Был.
Цитата Prometheus (  ) Это потому что ты так сказал? Да. Точно так же как и ты сказал это Цитата Prometheus (  ) Нет, не был и именно по этому не понял что слишком быстро двинулся.
Цитата Prometheus (  ) Для возвращения обратно, чакролапа для ускорения. Без песка он его не достает.
Цитата Prometheus (  ) Я не знаю, а как он разрушил мост? Как он создал омгкратер? Щас бы считать что он в 6 хвостах так не можетсделать. Тебе показать как он это сделал?
Цитата Prometheus (  ) Нечего сказать, да? А что тут говорить, Кишимото в манге пишет что Эй быстрее Цуны, ты пишешь что Кишимото врет и Эй медленнее Цуны.
Цитата Prometheus (  ) Видимо Мударе больше понравилась версия вернуть Норуте его же атаку. Было бы не плохо доказать что он мог сделать что-то большее чем это.
Цитата Prometheus (  ) Вот только поямое столкновение ясно дало понять, что Мадара реагирует на потуги Норуты. Реагирует на атаку Наруто с 50+ метров, круто(нет).
Цитата Prometheus (  ) Норм заслуга. Да как бы нет.
Цитата Prometheus (  ) Ли, Норута и вся та свора летела пол километра, Мадара и Обита стояли и смотрели. А теперь внимание - вопрос: По твоему все эти петушки в десятки раз быстрее рывка Норуты км2 (который, кстати, там же) или всё таки Киши врубил Обите и Мударе режим аутистов? В зависимости от твоего ответа я решу, продолжать этот спор или нет. Они летели на одной скорости, а потом Ли ускорился, опередив ОАШ, что стало неожиданностью для Мадары с Обито.
P.S Я все еще жду скана с крутой скоростью Базовой Цуны.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-01-20, 15:56 |
|
|
|