Сакура vs Джи
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-01-16, 20:21 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| что смешного сук
|
|
|
|
immorttall | Дата: Вторник, 2018-01-16, 20:22 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Mike_Merser (  ) инта решают Стоп, и опять.Кто там умнее Сакуры?))Ты забыл что у Сакуры топовая Инта?))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 20:23 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) 1) ахахаха, вот значит как, ну тогда как ты там писал? Слит? Вот ты слит)) я написал что там было кряк кряк в моменте Гудо Обито, ты сказал что кряк кряк не было, я скинул скан, на скане кряк кряк есть)) ты решил соскочить на том что кряк кряк там просто так, не получится дорогой мой друг, не получится)) кряк кряк просто так не рисуется, хе хе) Иди лесом, маня. Трещин на сусане не было в отличии от гудодамы.Цитата _Think_ (  ) 2) ты написал БТ Прет, ну тогда лови вариант, с криком жаб в лицо МЛа, с языком Па в лицо МЛа, с катоном Ма в лицо МЛа, на выбор вообщем)) Жабы так же реагируют на БТ как и Нарута (никак), так что абсолютно мимо.Цитата _Think_ (  ) 3) если Мадара стоит и ничего не делает? Конечно не отменяет)) Стоит потому что статичен.Цитата _Think_ (  ) 4) зачем определять, это четко видно невооружённым глазом, а вот твои слова о том что Наруто юзал Шуншин в этом моменте это и есть самый настоящий Имхотеметр)) Тебе самому не дико писать подобную фигню? Я тебе повторяю, что Мадара слил 5 каге о чём сам сказал. А Нарута знает на что 2 из них способны.Цитата _Think_ (  ) ахаха ну вот, как и думал, ты мангу не читал) Ах да, ты же у нас сверх-читатель. Тогда объясни, как ты определил был ли там шуншин или нет, если не показали начало рывка норуты? имхометром, я полагаю?Цитата _Think_ (  ) 6) ХаХа, да ты ярый наркоман, то есть причину по которой МЛ не ушёл учитывать не нужно?)))) если Джи побежит спасать Чикушоду, то тоже не уйдёт, но ему никого спасать не нужно, вот это поворот, да?)) чакролапы настолько быстрее что от них райкаге уклоняется, против которого в свою очередь в упор юзает техники Додай)) Не нужно, т.к очевидно он не быстрее других пней (будь он быстрее ушёл бы вместе с чикушодой), а другие пни (на примере тендо) стоят с смным нарутой в тае на =. А нарута см << нарута км. И казалось бы, зачем ты приводишь в пример додая, который не скалится к джирае или пню?Цитата _Think_ (  ) нет не нужно, версия что С3 пробьёт это твоё Имхо, которое ты не сможешь доказать) точно так же как и я не смогу доказать обратного) с3 показало мощный взрыв, сасори не выдерживал ничего подобного, маня.Цитата _Think_ (  ) я исхожу из реакции Цуны, а она хуже чем у Кацуи, так вот кацуя успела разделиться только благодаря бунте, ну и если Цуна могла уклониться, то чего ж не уклонилась, ждала до самого последнего момента?)) и это при том что Мэнда несколько раз вокруг Кацуи круг сделал)) а Цуна на это только глазками хлопала и восклицательные знаки строила)) Докажи что змея б её ударила (не докажешь).
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-01-16, 20:23 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| джи тоже умен сам по себе, вкупе с двумя мудрецами он как стратег и тактик будет куда изобретательнее
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 20:25 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| и все эти "ахаха, ихихи, хохохох" будто с инфантильной мартышкой общаюсь а не с человеком разумным.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 20:28 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, ))) я кажется уже говорил что мне от твоих оскорблений ни холодно ни жарко, ты давай по существу аргументируй если можешь, хе хе)))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-01-16, 20:29 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| щас батько рекавери пруфанет что третий райкаге изи виннет джи ,и все заткнуться
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 20:30 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) ))) я кажется уже говорил что мне от твоих оскорблений ни холодно ни жарко, ты давай по существу аргументируй если можешь, хе хе))) это не оскорбления если это констатация факта...
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 20:55 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) зачем же ты тогда говорил что кряк кряк там не было? на Энме тоже порезов не было)) 2) это когда притягивают самих жаб, потому сила притяжения действует на тело и тебя тянет вперёд, а тут сила притяжения действует на Джи, да даже это без разницы, Джи летит Прет его хватает, МЛ подходит тянуть душу Па его языком, Ма его катоном, ну и крик жаб в помощь) 3) стоит потому что снизу ждёт Мадара с мечом сусано) 4) мне? Да вообще нисколько не дико, ты же «доказать» не можешь что тут фулспида, а только своё имхо пихаешь, что Мадара сильный, а Нагато и Джинчи Обито не сильные и поэтому против него юзал шуншин, а против них нет, ИМХО никакой доказательной Силы не имеет, его можно просто игнорировать) 5) читай мангу что б не задавать дурацких вопросов) 6) так ты не это писал, ты писал что РС > МЛ, то что ты сейчас пишешь уже нормально. Ну так вот Наруто СМ = Прет, а Джи СМ > Прет. Додай приведён как пример скорости, что более медленные персонажи юзают техники против более быстрых, и как пример того что скорость третьего Райкаге такова что обычный 54 летний шиноби без Шарингана и СМа спокойно в упор юзает техники против него. 7) Фигуры выдерживают удары Сакуры без повреждений и просадки, удары Сакуры показать?) 8) ой лол, может Обито, Наруту в камуи не затянул бы, не появись там Гай с Какаши, может и Нагато из Наруто душу бы не вытянул не появись там Итачи, но это не важно, мне достаточно того что пока Мэнда обвивается кольцом вокруг Кацуи, Цуна над головой восклицательные знаки строит, убираем Кацую, и будет Цуна восклицательные знаки строить пока Мэнда вокруг неё кольца складывает. Касательно Бунты, пока Цуна осознавала что происходи, Бунта сделал рывок и остановил Мэнду, вот и получается что все три Призыва быстрее Цуны, а Мэнда так вообще намного быстрее(тот же более медленный чем 3 РКГ, Додай на мув 3 Райкага в упор, не восклицательные знаки над головой строит, а сразу техники юзает, так что провал между Цуной и Призывами больше чем провал между Додаем и 3 РКГ)Добавлено (2018-01-16, 20:55) --------------------------------------------- Prometheus, имхо тупого увольня фактом не является) и это не оскорбление это констатация факта))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 21:03 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) зачем же ты тогда говорил что кряк кряк там не было? на Энме тоже порезов не было)) Я сказал что этот кряк ни от чего, а что было на энме я хз.Цитата _Think_ (  ) 2) это когда притягивают самих жаб, потому сила притяжения действует на тело и тебя тянет вперёд, а тут сила притяжения действует на Джи, да даже это без разницы, Джи летит Прет его хватает, МЛ подходит тянуть душу Па его языком, Ма его катоном, ну и крик жаб в помощь) МЛ подходит сзади и хватает за голову, жабы с переди получают по штырю в пузо от рук тендо. Видишь? На жераю не нужны ульты.Цитата _Think_ (  ) 3) стоит потому что снизу ждёт Мадара с мечом сусано) имхо.Цитата _Think_ (  ) 4) мне? Да вообще нисколько не дико, ты же «доказать» не можешь что тут фулспида, а только своё имхо пихаешь, что Мадара сильный, а Нагато и Джинчи Обито не сильные и поэтому против него юзал шуншин, а против них нет, ИМХО никакой доказательной Силы не имеет, его можно просто игнорировать) Т.Е 80% твоих высеров можно игнорировать? Юзну одно из твоих маняврирований - докажи что шуншина не было, имхотей.Цитата _Think_ (  ) читай мангу что б не задавать дурацких вопросов) Т.Е пруфов не будет? Цитата _Think_ (  ) Фигуры выдерживают удары Сакуры без повреждений и просадки, удары Сакуры показать?) Удары той сакуры ГАРАЗДО слабее взрыва с3.Цитата _Think_ (  ) ой лол, может Обито, Наруту в камуи не затянул бы, не появись там Гай с Какаши, может и Нагато из Наруто душу бы не вытянул не появись там Итачи, но это не важно, мне достаточно того что пока Мэнда обвивается кольцом вокруг Кацуи, Цуна над головой восклицательные знаки строит, убираем Кацую, и будет Цуна восклицательные знаки строить пока Мэнда вокруг неё кольца складывает. Касательно Бунты, пока Цуна осознавала что происходи, Бунта сделал рывок и остановил Мэнду, вот и получается что все три Призыва быстрее Цуны, а Мэнда так вообще намного быстрее(тот же более медленный чем 3 РКГ, Додай на мув 3 Райкага в упор, не восклицательные знаки над головой строит, а сразу техники юзает, так что провал между Цуной и Призывами больше чем провал между Додаем и 3 РКГ) К чему это всё? На шуншине нельзя постоянно перемещаться, иначе персы Наруты бы мерцали туда-сюда как шинигами в бличе. Шуншин не часто юзается, а с Мадарой как раз рывок был. Как ты узнал о скорости додая? Может он и жераи в разы быстрее. Добавлено (2018-01-16, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) имхо тупого увольня фактом не является) и это не оскорбление это констатация факта)) То, что мне кажется Цитата Prometheus () будто с инфантильной мартышкой общаюсь а не с человеком разумным это субъективный факт.
Сообщение отредактировал Prometheus - Вторник, 2018-01-16, 21:04 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 21:23 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) зачем тогда говорил что там кряка не было? На Энме ничего не было) 2) ну давай четче, Джи притянуло, Прет его схватил и качает чакру, Тендо подходит к Жабам одна из них пускает в него катон или крик или язык, вторая жаба поворачивается назад как это было когда из Джи кокушин вытаскивали, и так же пускает одну из перечисленнных выше техник(смотря какая жаба кем занимается) 3) видать поэтому Гокаге убили Мадару)) 4) конечно можно, любое имхо можно игнорить, не знал?) мне нет необходимости потому что это ты пытался выдать фулспид у Наруто в этом моменте за факт, но на деле это лишь твоё имхо, а скалинг скорости с имхо, доказательной силы не имеет, можно игнорить) 5) я скажу тебе моменты, а ты уж сам их ищи: 4 Райкаге, 3 Райкаге последний мув перед ФрС, Наруто отбивает ББха, Наруто спасает Какаши от Обито, то что помню. 6) замеряй на кв см 7) к тому что написано. Призывы быстрее Цуны и это четко видно, ибо она не реачит. Причём здесь шуншин? Ты никак не докажешь что Наруто там на фулспиде) Чувак без Шарингана и СМ, быстрее чем чувак с СМ?)) до чего же ты только не опустишься, что б попытаться заднищать Джи, ну и какая скорость у Додая? Быстрее Пейна? Быстрее Какаши Ш, быстрее базового Гая или Итачи?)) если Додай в разы быстрее Джи СМ, то у нас следующее получается: Додай > Джи СМ > Прет = Наруто СМ > 3 Райкаге, причём в разы, сам то веришь в такое?))Добавлено (2018-01-16, 21:23) --------------------------------------------- Prometheus, ну вот и у меня субъективный факт)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-01-16, 21:30 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Если с учетом панча по Кагуи и Шину ,то Сакура. Если без них,то Джирая за счет всего арсенала
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-01-16, 21:33 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| ШисуйСенджу, завтра борокку будет писать боевой пост,так что это,заходи на наруто бейз Добавлено (2018-01-16, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Если с учетом панча по Кагуи и Шину ,то Сакура.
она здесь в бьякугоу
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-01-16, 21:34 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Tobirama_SenjuSama, Ок,постараюсь,правда свободного времени пока мало
|