Сакура vs Джи
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:06 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) да плевать на огонь, Кряк Кряк от чего? Ни от чего.Цитата _Think_ (  ) Так ты сразу пиши все расклады, а не просто Прет. По новой давай. Всмысле по новой? Я сразу сказал БТ+прет+нингендо.Цитата _Think_ (  ) То есть нет никакой разницы, попали по тебе или по твоему клону, так что-ли?))) Это не отменяет блица.Цитата _Think_ (  ) Чувак, достаточно просто пройтись по тому бою глазами и ты сам увидиш где был Шуншин, а где нет. Обито на Шуншин едва реачит. Так ты своим имхотометром определял где да - где нет? Ясно.Цитата _Think_ (  ) Это рисовали не один раз, а целую кучу раз. После райкаги вроде как перестал.Цитата _Think_ (  ) Я уже скинул, не нужно теперь. Ты думал прокинуть таким тупым разводом, думал что я не помню, что МЛ побежал выкидывать Чикушодо, но не тут то было, я все помню, обидно наверное тебе да?) МЛ не ушёл от РСа и всё тут. + чакролапы быстрее.Цитата _Think_ (  ) Обратного все равно не докажешь)) нужно доказывать наличия прочности, что не ясно?Цитата _Think_ (  ) Восклицательные знаки над головой у Цуны не имхота, а факт манги и ты его никак не выкинешь)) Бунта спасающая Цуну с Кацуей, факт Манги, и ты этого никак не отменишь) Кацуя быстрее Цуны, Бунта быстрее Цуны, Мэнда быстрее Цуны, такие вот дела) Имхота твоя заключается в том, что Цуна не ушла бы от атаки.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:15 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. Сакура с войны,которая не хуже себя взрослой,может быть сильнее Джи,а Хината с Бьяком и чакрой Хамуры/Покровом,типо неизвестно? Я не понял, вы считаете Хинату и Сакуру равными по силе?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:16 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Я не понял, вы считаете Хинату и Сакуру равными по силе? Хината тратит 64 удара на 1 противника. Сакура тратит 1 удар на 64 противника.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:20 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата immorttall (  ) Я не понял, вы считаете Хинату и Сакуру равными по силе? Ну типо Хьюги(кроме статистов,и не раскрытых) должны быть сильнее Сакуры. Но в случае с Хинатой,там разве-что с покровом или чакрой. Но чисто без покровов или чакры,Сакура сильнее.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:22 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну типо Хьюги(кроме статистов,и не раскрытых) должны быть сильнее Сакуры Если считать Тонерю хюгой, то только он и сильнее.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:23 | Сообщение # 66 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну типо Хьюги(кроме статистов,и не раскрытых) должны быть сильнее Сакуры. Но в случае с Хинатой,там разве-что с покровом или чакрой. Но чисто без покровов или чакры,Сакура сильнее. Пруфани, Где такое сказано.Или хотя бы где Хината показала нечто сравнимое с Сакурой.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:23 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| джи
Сообщение отредактировал Адекват1 - Вторник, 2018-01-16, 14:24 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:25 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Mike_Merser, ты где-то в теме видишь Хинату?
|
|
|
|
immorttall | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:25 | Сообщение # 69 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну типо Хьюги(кроме статистов,и не раскрытых) должны быть сильнее Сакуры С этого я вообще упал.Надо бой создать Сакуру против всех Хьюг.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:26 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Сакуру против всех Хьюг. ханаби соло
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:28 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Prometheus (  ) Если считать Тонерю хюгой, то только он и сильнее. Тонери потомок Хамуры,фактически = Хьюга.(нет) А если без Тенсейгана,но с куклами,без призыва статуи,но со стражами,что были в фильме,при защите его дворца?
Цитата immorttall (  ) Пруфани, Где такое сказано.Или хотя бы где Хината показала нечто сравнимое с Сакурой. Так и боев то вроде не было. Хината с чакрой Хамуры уже должна быть не слабее Сакуры. Я хз как можно считать,что Хината с чакрой Хамуры или с покровом,или и то и то,слабее Сакуры.  Добавлено (2018-01-16, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) Надо бой создать Сакуру против всех Хьюг. Гоу лучше всех тех,у кого Бьяк.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:29 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| мерсер походу не понимает , что оффтопить запрещено и дальше гнет свою линию, пора бы уже разобраться с этим
|
|
|
|
immorttall | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:29 | Сообщение # 73 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ханаби соло Она няшка конечно, но до Сакуры далеко.На вкус и цвет
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:29 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) А если без Тенсейгана,но с куклами,без призыва статуи,но со стражами,что были в фильме,при защите его дворца? Он без тенсейгана слил Наруту, я хз о чём ты.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ханаби соло На мольбе о пощаде? Она с панча слетает, бякуго и призывы не нужны.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-01-16, 14:30 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| immorttall, а я за красоту и вел разговор собственно, а так, сакура офк сильнее всего клана, но стопим оффтоп
|
|
|
|