Генгецу vs Кисаме
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:05 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Эспада (  ) самехада Ама сжигает всё. И Самехаду может
Цитата Эспада (  ) самехада Не среачит. А целится в меч,Саске офк не будет
Цитата Эспада (  ) самехада Опять же.Не реачитДобавлено (2024-09-04, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если влияет, то расскажи, каким образом? Чакра у техники и юзера как была одинаковая, так и осталась. Каким-то образов значит влияет,раз не могуть его засечь обычным сенсом
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я и не задавал вопросы. Я сразу же сказал, что они это делают, чтобы лучше концентрироваться. А это ? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Для чего им тогда концентрироваться
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:06 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) с каких ультов он начинает, показывай.
С сусано против Данзо. С сусано против Какаши.
Цитата Эспада (  ) Не, дроч у тебя, везде, просто я не частый гость на форуме, но даже если уж я заметил)
Не, дрочь у тебя.
Цитата Эспада (  ) ну пруфни мне эти 10 метров
Боже, ты решил докопаться до формулировки? Ахаха. Суть в том, что моллюск гораздо ближе, чем Би. И назови мне причину, по которой Самехада его не засенсит. Ты так и не назвал.
Цитата Эспада (  ) прочитай подробно, проанализируй, и возвращайся обратно.
Т.е. аргументов не будет? Ведь Забузу засенсили, даже в более худших условиях.
Цитата Эспада (  ) Ну понятно, то есть ты мне нихрена не запруфал, выдал самехаде даже находясь в гензе ачивы уровня я всех найду у меня нюх на сотни метров километров, а опровергать нужно мне)
Ты чем читаешь? Самехада не попадёт в гензу, у неё нет глаз.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:08 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) т.е найти забузу, который полностью скрывает своё присутствие, вплоть до того что его не видит даже Шаринган, и забуза которого прекрасно видно, и помощь одного из яманак была необходима, чтобы какаши не тратил силы попусту на других а ликвидировал самого неудобного мы опускаем. Вот скажи ка - скрой себя забуза полностью, сенсоры и там же его поймали бы?
Забуза не скрывает своё присутствие от сенсоров. Кидай пруф на это. И кидай пруф на то, что Забузу на ВВН было прекрасно видно. Если бы его было видно, то никто бы его не искал. Бред не неси.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:09 | Сообщение # 79 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не, дрочь у тебя.
нет, у тебя.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С сусано против Данзо. С сусано против Какаши.
капец ульты, кулачки аж, ух!Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Боже, ты решил докопаться до формулировки? Ахаха. Суть в том, что моллюск гораздо ближе, чем Би. И назови мне причину, по которой Самехада его не засенсит. Ты так и не назвал.
Я назвал как раз, твои проблемы раз не в состоянии принимать аргументы против собственных выдумокЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты чем читаешь? Самехада не попадёт в гензу, у неё нет глаз.
Я читаю глазами, и да будет тебе известно, глаза не обязательны для попадания в гензу.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. аргументов не будет? Ведь Забузу засенсили, даже в более худших условиях.
в каких?
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:16 | Сообщение # 80 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2015-01-12
| Эспада, совсем другое дело, поч нельзя было сразу так ответить.
Цитата Эспада (  ) когда здесь Кисаме может в дайкудан без источника океана, и единственный этому пруф - чакра уровня биджу А Генгецу может в Джоки Боя только в пустыне. Джирая может в гензу только в трубах. Сасори может в ЖП только в пещере. Конохомару может в Расенган только в Конохе. Саске может в Кирин только если дерётся с Итачи. Как и сказал Рикудо, вам в 2015-17-ых втёрли этот хейтерский бред Пират с Краготом, что в дайкодан Киса может только с источником, а в Купол только с чакрой Гьюки, и вы до сих пор в эту фигню верите, хотя оснований так считать нет ну ровным счётом никаких. В манге мы видели, как Кисыч, будучи 30%-ым огрызком фуллового себя, кастовал весьма внушительные суйтоны без какого-либо источника. В этой же манге неоднократно и очень жирно подчёркиваются его огромнейшие запасы чакры. В третьем и четвёртом датабуках описаны почти все техники рыбмена за Шиппуден, и ни про одну из них нет уточнения, что эта техника возможна только с источником, да даже не говорится, что источник как-то её усиляет, вообще нет такой инфы буквально нигде. Просто на нб эти байки в 2015-ом году "авторитеты" придумали, чтобы нафапать Кузе победу над Кисой, и с тех пор так и закрепилось это мнение, ничем не обоснованное.
Цитата Эспада (  ) купол со старта боя? Скастует по мере необходимости.
Цитата Эспада (  ) я понимаю, всем тем, кто увидел сильные стороны определенных персонажей, в ролевухи по типу форумных баталий интересно сливать того, кто сильнее тому, кто слабее, но почему-то в глазах читателя он обязательно должен быть имбой, ведь так автор преподносил. Безусловно, только ловить биджу неизвестного уровня могли вообще все, то есть кисаме не уровень Пейна если он схватит кого-то уровня курамы, и тем более не тот, каким его тут считают на форуме Тут вообще какой-то поток сознания пошёл. Кисаме сильный в первую очередь не потому, что джинчей хорошо ловит, а потому, что ачивы и абилки у него крутые есть, которые эффективны и опасны для многих противников, не только джинчей.
Цитата Эспада (  ) Жрет все техники? - требую пруф Ну почитай в манге описание Дайкодана, в главе где с Гаем в 7 вратах пиздится, подробно объяснили, как эта техника работает. Жрёт любое ниндзюцу, так мало того, что жрёт, ещё и больше от него становится. В буке четвёртом тоже можешь почитать, там тоже эта техника есть. Спокойно сожрёт Джоки Боя. Не вижу никаких препятствий. А моллюска "вынюхает" Самехада. Гена полностью контрится
Цитата Эспада (  ) И мне абсолютно насрать кто и что с меня потребует Да никто ничего не требует. Требовать и спрашивать - разные вещи, у меня нет таких привилегий, чтобы что-то с тебя требовать, я же не батя твой. Но я имею право спросить, если ты пишешь своё мнение на публичное обозрение, то будь готов, что у людей могут возникнуть вопросы, тем более если в твоём посте не было аргументов. А дальше уже дело за тобой отвечать или забить, имеешь полное право не ответить
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:18 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) нет, у тебя.
Нет, у тебя.
Цитата Эспада (  ) капец ульты, кулачки аж, ух!
Сусано теперь не ульта? И против Какаши были стрелы, а кулачки. Читай мангу.
Цитата Эспада (  ) Я назвал как раз, твои проблемы раз не в состоянии принимать аргументы против собственных выдумок
Ты ничего не назвал. Ты сказал, что Гену не засенсить из-за того, что пар состоит из чакры. Но мы знаем, что это не так на примере с Забузой.
Цитата Эспада (  ) Я читаю глазами, и да будет тебе известно, глаза не обязательны для попадания в гензу. Для попадания в гензу Генгецу - обязательны, так как водные частицы отражают свет, обманывая глаза противника. У Самехады нет глаз.
Цитата Эспада (  ) в каких?
Как минимум в тех же, что и у Генгецу, только народа рядом с Забузой больше. Дистанция, вероятно, тоже больше была.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:19 | Сообщение # 82 |
Каге
| Rikudo_SenninLOL, ладно окей, давай остановимся, жду в ван пис  Добавлено (2024-09-04, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сусано теперь не ульта? И против Какаши были стрелы, а кулачки. Читай мангу тебе тот же совет, глазо гендзо попадатель)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:21 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) ладно окей, давай остановимся, жду в ван пис :p
Ну, как хочешь. Ты проиграл тогда. ВП, кстати, вышел, я кинул спойлеры (см. тему со спойлерами). Я, как обычно, был прав в ВП (см. тему "Смерть Сатурна").
Цитата Эспада (  ) тебе тот же совет, глазо гендзо попадатель)
Нет. Я читал.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:30 | Сообщение # 84 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты проиграл тогда. Неа, это не тот уровень дискуссии чтобы выявлять победителя или проигравшего, ты ничего не доказал, и я не согласен с твоими доводами)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:37 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Неа, это не тот уровень дискуссии чтобы выявлять победителя или проигравшего, ты ничего не доказал, и я не согласен с твоими доводами)
Я всё доказал. Генза Гены работает через глаза. Самехада не имеет глаз -> на ней не работает. Дальше она находит моллюска по накатанной.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:38 | Сообщение # 86 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Генза Гены работает через глаз че против слепого тогда гензы бесполезны хочешь сказать?)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-09-04, 18:36 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Rikudo_SenninLOL привел убедительные аргументы в пользу Кисаме, так что я за рыбу
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 22:16 | Сообщение # 88 |
Каге
| K_A_Z_E_K_A_G_E, ты куда лезешь? Добавлено (2024-09-04, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) что ачивы и абилки у него крутые есть, которые эффективны и опасны для многих противников, не )))))))/ блять это пиздецЦитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Ну почитай в манге описание Дайкодана Почитай нормально всю тему, а не пытайся строить из себя умного.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Среда, 2024-09-04, 22:48 | Сообщение # 89 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Эспада (  ) K_A_Z_E_K_A_G_E, ты куда лезешь? Что значит куда лезу, у нас вроде как диалог
Цитата Эспада (  ) ))))))/ блять это пиздец Что не так? Ты пишешь (если я конечно правильно твой поинт уловил, ибо если честно поток мыслей там довольно бессвязный и не очень понятный): мол, на Кисаме дрочат из-за его сюжетного преподнесения как мощного ловца биджу. Я же тебе ответил, что дело не только в этом, Кисаме считают сильным не только потому, что джинчей ловит, их ловили все Акацуки (как ты сам же и отметил), а потому, что у него техники сильные и много ачив хороших по большинству значимых параметров.
Цитата Эспада (  ) Почитай нормально всю тему, а не пытайся строить из себя умного. Ты пишешь: мне нужен пруф, что Киса поглощает техники. Я тебе отвечаю: есть Дайкодан, его свойства подробно описаны в манге и ДБ, Акула пожирает любое ниндзюцу и становится от него больше, вот тебе и пруф. Что опять не так?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 23:48 | Сообщение # 90 |
Каге
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Что значит куда лезу, у нас вроде как диалог Диалог у меня уже былДобавлено (2024-09-04, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Что не так? Ты Все не так.Добавлено (2024-09-04, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) а потому, что у него техники сильны С нулевым пробоем.Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) много ачив На среднего каге
|
|
|
|