Нидайме Каге!
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2017-12-09, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Нидайме Каге
Акацки на картинке,но без обито и Итачи
Саннины на пике,Орочимару может призвать Хирузена
Нагато совершенный
Гокаге
Мадара ВМШ
Обито с Джинчурики
Легендарный ХАШИРАМА
Нидайме На пике сил, Тобирама может запечатывать ЭТ. Нагато совершенный,с ногами. Информация : Нулевая Старт: 40 метров Локация : поле
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-12-09, 22:42 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2017-02-18
| Пройдут тока Акацки, Саннинов и Нагато. Добавлено (2017-12-09, 22:42) --------------------------------------------- Ава каге топчик  Добавлено (2017-12-09, 22:42) --------------------------------------------- картинка т.е.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2017-12-09, 22:43 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Пройдут тока Акацки, Саннинов и Нагато.
окЦитата its_me_minanaru(to) (  ) картинка т.е.
спс
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-12-09, 22:43 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
| Tobirama_SenjuSama, щас попробую в деталях
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2017-12-09, 22:44 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| не надо
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-12-09, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
| 1) Для членов-акацки из этой темы, Генгецу самый неудобный противник. Мизукаге призывает моллюска, так как, инфо нулевая, Акацки еще долго не будет понимать, что происходит. Да и думаю не поймут. Особую опасность представлял бы Дейдара, он мог бы массово взрывать, но если он владел бы инфой и Какузу с АОЕ. Остальные кучка статистов для Генгецу. Каге маскимум на легко-среднем. 2) Против саннинов Генгецу заменит Муу, выживаемость Ороро и реген тут ни к чему, по понятнейшим причинам. Тобирама уже со старта убивает Джи, или он тут сразу в РО? В общем, это все равно не важно, так как, здесь так же Мизукаге призывает моллюска и Муу с миража убивает одного, с инвиза другого, нет инфы. Тобирама просто с земли будет отвлекать, а Муу с воздуха. Легко-средняя победа. 3) Против Нагато уже Джоки бой будет задействован, моллюск может ликвидирован с ШТ, хулиган бой здорово измотает Нагато. Или можно так: Генгецу попрет с пистолетом, отражать будет Шинрой, Муу с воздуха джинтоном, Нагато будет занят поглощением, и Тобирама на ХШ во время отката ШТ. На среднем победа. 4) Гокаге не пройдут думаю, так как, Ооноки контра Муу, Гаара найдет моллюска песком, или Цуна просто землетрясение устроит. Райкаге и остальные с Тобирамой файтинг. Гокаге с потерями победят. Остальные без комментов.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2017-12-09, 23:04 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Джи, или он тут сразу в РО? да
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-12-09, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Tobirama_SenjuSama, В общем, остановятся на Мадаре.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2017-12-09, 23:08 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) В общем, остановятся на Мадаре. молодец,но он лох.Добавлено (2017-12-09, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Райкаге и остальные с Тобирамой файтинг. Гокаге с потерями победят. это мэй + негр, тобирама им в рот даст,на среднем.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-12-09, 23:10 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) это мэй + негр, Цунадэ еще. А Гаара и Оноки будут заняты с Генгецу и Муу соответственно
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2017-12-09, 23:13 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Цунадэ еще 2 средних,1 слабый каге,против топ каге уровня почти пейн? класс, никто никогда не унижал моего любимца так,спасибо.Цитата its_me_minanaru(to) (  ) А Гаара и Оноки будут заняты с Генгецу и Муу соответственно муу ваншотом,генгецу джокером гааре в рот даст.Добавлено (2017-12-09, 23:13) --------------------------------------------- гаара не в пустыне если на то пошло.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-12-09, 23:17 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) муу ваншотом найс рофл ,Даже ЭТ Муу не сваншотил
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) генгецу джокером гааре в рот даст. найс рофл, Даже ЭТ Генгецу не дал в ротДобавлено (2017-12-09, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 2 средних,1 слабый каге,против топ каге уровня почти пейн? и чё ты мне щас про эти уровни толкаешь?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2017-12-09, 23:19 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) найс рофл ,Даже ЭТ Муу не сваншотил
ога,поддаваясь постоянно? угу.Цитата its_me_minanaru(to) (  ) найс рофл, Даже ЭТ Генгецу не дал в рот
ты придумывай во первых свои слова,а не воруи, во - первых, гаара куда сильнее был + пустыня его территория,и ген его осиливал даже там, генгецу без джокибоя пробивал его защиту за счет своего контр пика, и гаара проигрывал в нули, по факту его спасла золотая пыль его отца, где собственно джоки и слился. тут пиковые каге, ты берешь говно из манги, где: муу не хочет убивать ооноки, генгецу старается поддаваться? класс.Добавлено (2017-12-09, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) и чё ты мне щас про эти уровни толкаешь?
пошёл вон отсюда, щенкам со своей школы будешь дерзить, а не мне.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-12-09, 23:26 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) тут пиковые каге, ты берешь говно из манги, где: муу не хочет убивать ооноки, генгецу старается поддаваться? класс. Лол я реально из манги брал. Почему-то я решил Гокаге также будут действовать. Я беру свои слова назад. Цунадэ в базе начинает? В общем со старта, Тобирама любого ваншотит, если удачно будет складываться то и второго зацепит. Лол, я еще думал, что у Гокаге инфо, тут нет же. Тогда и Гокаге не поймут, что они в мираже. Муу так же любого ваншотит с инвиза. Говоришь, что не пустыня? Значит Гааара и Мэй тут днари. Их Тобирама соло покарает. В обще Каге победят
Добавлено (2017-12-09, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пошёл вон отсюда, за живое задел? с тебя хватит?
Сообщение отредактировал its_me_minanaru(to) - Суббота, 2017-12-09, 23:29 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2017-12-09, 23:28 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Говоришь, что не пустыня? Значит Гааара и Мэй тут днари. Их Тобирама соло покарает. В обще Каге победят
мой мелкийЦитата its_me_minanaru(to) (  ) я реально из манги брал. мдаЦитата its_me_minanaru(to) (  ) Цунадэ в базе начинает?
как в манге
|
|
|
|