Кицучи против Кисамэ
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:33 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата qwa (  ) Это скорость каста техник, а не скорость самого перса... Это скорость самого перса, т.к. для того дотона нужны были не ручные печати, а требовалось нагнуться к земле.
Цитата qwa (  ) Даруи он мог вытащить благодаря тому что атаки Кинкаку были хоть и быстрые, но прямолинейные и предсказуемые. Нормальные у Кинкаку и ГМ атаки. Даруи за ними едва ли мог уследить несмотря на всю их специфику.
Цитата qwa (  ) Даруи не был равен райкаге по скорости, это райкаге двигался медленнее ради слаженной командной работы. Я это понимаю, но на свалку можно выкинуть такую командную работу, если она так серьезно понижает скорость самого Райкаге. Там меньше 4-ки в любом случае никак не скалится. А у Кицучи т.о. вполне может выйти на 5.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:49 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Kragoth (  ) Это скорость самого перса, т.к. для того дотона нужны были не ручные печати, а требовалось нагнуться к земле. Очень "худая" версия. Это из той же серии что и равенство персов в скорости, из-за того что они блокирую удары друг друга.
Цитата Kragoth (  ) Нормальные у Кинкаку и ГМ атаки. Даруи за ними едва ли мог уследить несмотря на всю их специфику.
Обычные берс атаки, ничем не отличающиеся от того же Би или джинчей с которыми тягались Какаши и Гай.
Цитата Kragoth (  ) Я это понимаю, но на свалку можно выкинуть такую командную работу, если она так серьезно понижает скорость самого Райкаге. Там меньше 4-ки в любом случае никак не скалится. А у Кицучи т.о. вполне может выйти на 5. На счет 4 согласен, но Кицучи я дал бы максимум 4.5. На войне все смотрелось настолько круто что теперь нынче всем 5-ки раздают)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:51 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата qwa (  ) Очень "худая" версия. Это из той же серии что и равенство персов в скорости, из-за того что они блокирую удары друг друга. А что это, если не равенство персов? )
Цитата qwa (  ) Обычные берс атаки, ничем не отличающиеся от того же Би или джинчей с которыми тягались Какаши и Гай. И Даруи все еще на них не реагирует толком.
Цитата qwa (  ) На счет 4 согласен, но Кицучи я дал бы максимум 4.5. На войне все смотрелось настолько круто что теперь нынче всем 5-ки раздают) Там дело почти на уровне спидблица, разница в балл - это еще очень по-божески. )
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:13 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата Kragoth (  ) А что это, если не равенство персов? ) Куренай с 4 блокировала удар Итачи(5+Ш)
Цитата Kragoth (  ) И Даруи все еще на них не реагирует толком. Дак я Даруи и не возвышал никогда)
Цитата Kragoth (  ) Там дело почти на уровне спидблица, разница в балл - это еще очень по-божески. ) Все равно, он должен быть по скорости = Эю, а показанное это не пруфает на все 100%. У того же Дейдары 4.5 и он уходил от ближней атаки Сасори и Саске.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 02:10 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Так кто победил то?)
|
|
|
|
immorttall | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 11:01 | Сообщение # 36 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата qwa (  ) Очень "худая" версия. Это из той же серии что и равенство персов в скорости, из-за того что они блокирую удары друг друга. С каких пор, взгляд и движения тела - это одно и тоже?))Добавлено (2017-12-04, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Локация:поле Думаю, Кицучи на харде.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 11:50 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| _Think_, ну сам чекни
|
|
|
|
Borokku_San | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 15:15 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-12-04
| С чакрой Курамы, Кицучи победит. Без нее возможен и проигрышь, но шанс есть. Если же будет на водной местности, ближе к Кисе
|
|
|
|
qwa | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 16:12 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата immorttall (  ) С каких пор, взгляд и движения тела - это одно и тоже?)) Причем тут вообще взгляд? Где я писал про это?
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 16:41 | Сообщение # 40 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата qwa (  ) Куренай с 4 блокировала удар Итачи(5+Ш)
Несерьёзного Итачи, который пришёл в деревню тупо показать, что он живой еще?
Бутерброд врядли эффективен против людей, скорее он для больших призывов. Кисаме должен уходить от подобных атак
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 16:52 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата qwa (  ) Куренай с 4 блокировала удар Итачи(5+Ш) А еще увернулась от куная в упор. Видимо, Итачи не хотел без должной необходимости убивать защитников Конохи.
Цитата qwa (  ) Дак я Даруи и не возвышал никогда) Что и не требуется, чтобы наскалить от этого Кицучи хороший балл.
Цитата qwa (  ) Все равно, он должен быть по скорости = Эю, а показанное это не пруфает на все 100%. У того же Дейдары 4.5 и он уходил от ближней атаки Сасори и Саске. У Саске и Сасори тоже 4.5, т.ч. все логично. А в равенство Кицучи и Эя П1 я бы поверил: когда ты двигаешься на уровне персонажа, который блицает другого (в нашем случае Даруи) - по всем расчетам это очень серьезная разница. Минимум в балл. И это мы еще толерантны к показателю Даруи исходя из командной работы с Райкаге, я напоминаю.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 16:56 | Сообщение # 42 |
 Чунин
| Цитата qwa (  ) Причем тут вообще взгляд? Где я писал про это?
Цитата Kragoth (  ) Он кастанул дотон быстрее Камуи
Цитата qwa (  ) Это скорость каста техник, а не скорость самого перса.
Цитата Kragoth (  ) для того дотона нужны были не ручные печати, а требовалось нагнуться к земле.
Цитата qwa (  ) Очень "худая" версия. Это из той же серии что и
|
|
|
|
qwa | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 17:06 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата immorttall (  ) Причем тут вообще ВЗГЛЯД?
Цитата immorttall (  ) требовалось НАГНУТЬСЯ к земле.
Цитата Kragoth (  ) Видимо, Итачи не хотел без должной необходимости убивать защитников Конохи. Даааа, не хотел....
Цитата Kragoth (  ) А в равенство Кицучи и Эя П1 я бы поверил: когда ты двигаешься на уровне персонажа, который блицает другого (в нашем случае Даруи) - по всем расчетам это очень серьезная разница. Ну тогда и Суйгецу скорость топовая. Бедная там Цунаде со своими 3.5, кто ее только не блицает.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 17:10 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата qwa (  ) Даааа, не хотел.... Он решил убрать их только, когда иначе бы спалился перед Кисаме. Или я в чем-то не прав?
Цитата qwa (  ) Ну тогда и Суйгецу скорость топовая. Бедная там Цунаде со своими 3.5, кто ее только не блицает. По сути, только Суйгецу, которого блочил Би со скоростью в 4-4.5 (скаллинг от Саске) и не дает дать Даруи пятак. Так что я бы сильно здесь не рофлил.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 17:11 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Цитата qwa (  ) Причем тут вообще взгляд?
Цитата Kragoth (  ) Камуи Притом, что, Камуи юзается глазами, епта.
|
|
|
|