Наруто vs Саске
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:48 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата zavo (  ) это да,я бы сказал что реакция СМ +-соответствует скорости КМ-1 Не думаю.Цитата zavo (  ) считаешь равны? Не знаю.Цитата zavo (  ) Наруто был дальше от Цуны,Асур начал движение раньше+поворачивать ему никто не мешал Ты играл в КС? Там чтоб попасть по движущейся цели нужно выстрелить немного вперёд относительно стороны куда цель идёт/бежит. То, что Нарута мог шуншином его шотнуть это ок, но не факт что сам шурада юзал шуншин. Нарута мог просто прыгнуть на X вот так..
Сообщение отредактировал Prometheus - Пятница, 2017-11-17, 16:48 |
|
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:54 | Сообщение # 137 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-11-16
| Цитата Prometheus (  ) Не думаю. Только пишу имхотню еще забыл добавить
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:59 | Сообщение # 138 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Prometheus (  ) Не думаю. Наруто в КМ-1 реагирует на Шуншин Эя на таком расстоянии
Это чуть лучше,чем базовый Минато
Но шуншин КМ-1>шуншина Эя хоть разница и невелика,так вот мое имхо что СМ должно давать реагировать на такие выпады не в последний момент,а ну гдет за 1-2 метра хотя бы 
Цитата Prometheus (  ) Не знаю. опять же мое имхо обычный Ш отсасывает по реакции у СМ
Цитата Prometheus (  ) но не факт что сам шурада юзал шуншин. Нарута мог просто прыгнуть на X вот так.. ну Шурадо юзал ракетные ускорители+Наруто не смог бы просчитать точно,чтоб сделать так как ты говоришь ну или я его недооцениваю в этом плане
Сообщение отредактировал zavo - Пятница, 2017-11-17, 17:00 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 17:05 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Наруто в КМ-1 реагирует на Шуншин Эя на таком расстоянии
Это чуть лучше,чем базовый Минато
Но шуншин КМ-1>шуншина Эя хоть разница и невелика,так вот мое имхо что СМ должно давать реагировать на такие выпады не в последний момент,а ну гдет за 1-2 метра хотя бы Это всё хорошо только если 3 Райкаге быстрее или примерно такой же как и 4.....+Цитата zavo (  ) опять же мое имхо обычный Ш отсасывает по реакции у СМ Какаши неплохо кастует очень быстрые камуи.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-11-17, 17:15 | Сообщение # 140 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата zavo (  ) не будет проблем,у Итачи 5+Ш и Наруто ни 1 удара не пропустил Не пропустил, но вроде и не уклонился, надо пересмотреть.
Цитата zavo (  ) ну я конкретно про скорость тела говорил Ну так это ж и есть рефлексы)Цитата Prometheus (  ) Зачем ты перекидываешь стрелку с 3 на 4..? Мы о 3 или о 4 говорим, определись уже. Так ты же говорил что 3 Райкаге быстрый, передумал?))
Цитата Prometheus (  ) А ты знаешь почему он не вернулся в КМ? Может я для тебя открою, Америку, но он не вернулся в КМ потому что он не мог. Как только он провалил мини-ББх он больше не мог юзать КМ вплоть до того, как гокаге встали против Мадары. Круто придумал, и все бы так, если бы не слова самого Наруто что в СМе он лучше.
Цитата Prometheus (  ) Молодец, я рад за тебя. Но статы бука меня не волнуют, а придуманные и подавно.
Это потому, что ты слабый в манге)))
Цитата Prometheus (  ) Затем, что Асур просто щит сделал.. Да щит, прикрыл Тендо обогнав Какаши.
Добавлено (2017-11-17, 17:15) --------------------------------------------- Prometheus, Шаринган апает не просто реакцию, но и рефлексы(не напрямую, а за счет сенса в случае с СМ и чтения движений в случае Ш), точно так же как и СМ. Благодаря им ты можешь уклоняться от атак от которых не уклонишься без них, никак.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2017-11-17, 17:17 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 17:18 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Так ты же говорил что 3 Райкаге быстрый, передумал?)) Всегда говорил что 4рк быстрее 3.Цитата _Think_ (  ) Круто придумал, и все бы так, если бы не слова самого Наруто что в СМе он лучше. Лучше чем в базе? Ну логично.Цитата _Think_ (  ) Это потому, что ты слабый в манге))) Кукарекай дальше.Цитата _Think_ (  ) Да щит, прикрыл Тендо обогнав Какаши. Шуншин, спокойно мог быть.Добавлено (2017-11-17, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Шаринган апает не просто реакцию, но и рефлексы, точно так же как и СМ. Благодаря им ты можешь уклоняться от атак от которых не уклонишься без них, никак. Я недавно играл в ГТА 5, там у Френклина есть способность замедлять игру нажав капслок, и с помощью этого я изи обхожу машины мотоциклом, а без этой перки я часто врезаюсь и падаю т.к не успеваю сообразить куда повернуть, тут точно так же.Добавлено (2017-11-17, 17:18) --------------------------------------------- Я тебе даже запилю видос.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-11-17, 17:20 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Всегда говорил что 4рк быстрее 3.
Ну тогда докажи что стрела намного быстрее 3 райкаге.
Цитата Prometheus (  ) Лучше чем в базе? Ну логично. ага, ведь он с базой сравнивал, да))
Цитата Prometheus (  ) Кукарекай дальше.
Не надо своей кудахтанье на меня экстраполировать))
Цитата Prometheus (  ) Шуншин, спокойно мог быть. С таким же успехом могу сказать что Шуншина не было или что Какаши тоже шуншинился. И я напоминаю это был ПОЛОМАННЫЙ АСУР  Добавлено (2017-11-17, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Я недавно играл в ГТА 5, там у Френклина есть способность замедлять игру нажав капслок, и с помощью этого я изи обхожу машины мотоциклом, а без этой перки я часто врезаюсь и падаю т.к не успеваю сообразить куда повернуть, тут точно так же. Ну наконецто-то до тебя дошло.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-11-17, 17:23 | Сообщение # 143 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Это всё хорошо только если 3 Райкаге быстрее или примерно такой же как и 4.....+ почему?3РК не быстрее П-1,а между П-1 и П-2 значимая разница
Цитата Prometheus (  ) Какаши неплохо кастует очень быстрые камуи. Саске МШ не задевает амой Эя П-2 а с Какаши тонны роялей на войне,то он получает от Забузы то камуит Наруто КМ-2
Добавлено (2017-11-17, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Ну тогда докажи что стрела намного быстрее 3 райкаге Какаши не успел ничего сделать,кроме Камуи.3РК на полной скорости напорется скорее на Райкири  Намного там конечно нет,но стрела точно быстрее
Сообщение отредактировал zavo - Пятница, 2017-11-17, 17:23 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 17:27 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ну тогда докажи что стрела намного быстрее 3 райкаге. Так 4 > 3.Цитата _Think_ (  ) ага, ведь он с базой сравнивал, да)) А с чем? Напомню что он не мог войти в КМ своим клоном после провала мини бб.Цитата _Think_ (  ) Не надо своей кудахтанье на меня экстраполировать)) Не перекидывай стрелы, кукаретик.Цитата _Think_ (  ) С таким же успехом могу сказать что Шуншина не было или что Какаши тоже шуншинился. И я напоминаю это был ПОЛОМАННЫЙ АСУР И что что он был поломанным?Добавлено (2017-11-17, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Ну наконецто-то до тебя дошло. Что дошло? Повторить, что км двигается намного быстрее СМ? СМ может и будет видить все атаки, но физически уйти не сможет.Цитата zavo (  ) почему?3РК не быстрее П-1,а между П-1 и П-2 значимая разница Чёт Нарута долго не мог обойти п1 четвёртого.Цитата zavo (  ) Саске МШ не задевает амой Эя П-2 а с Какаши тонны роялей на войне,то он получает от Забузы то камуит Наруто КМ-2 Какаши это рояльный перс, он откамуил так что Обета этого даже не заметил, при этом Нарута был впритык к нему. Но речь не об этом, я говорю о гвозде и собственно стреле.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-11-17, 17:30 | Сообщение # 145 |
 Преступник уровня S
| Цитата zavo (  ) Какаши не успел ничего сделать,кроме Камуи.3РК на полной скорости напорется скорее на Райкири Намного там конечно нет,но стрела точно быстрее Ключевое слово тут "намного")
Цитата Prometheus (  ) Так 4 > 3. А с каких пор стрела со скоростью 4 Райкаге летает?
Цитата Prometheus (  ) А с чем? Напомню что он не мог войти в КМ своим клоном после провала мини бб. Сам посмотришь или скан скинуть?
Цитата Prometheus (  ) Не перекидывай стрелы, кукаретик. Так это ты кудахтать начал, а не я))
Цитата Prometheus (  ) И что что он был поломанным? Наверное, то, что поломанный, медленнее, не поломанного, нет?
Добавлено (2017-11-17, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Что дошло? Повторить, что км двигается намного быстрее СМ? СМ может и будет видить все атаки, но физически уйти не сможет. СМ будет видеть все атаки, и точно так же как ты в ГТА замедляя время уклоняешься от столкновения, будет уклоняться от стрелы. Ведь с "замедленным временем" уклоняться куда уже проще))
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2017-11-17, 17:30 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 17:32 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) А с каких пор стрела со скоростью 4 Райкаге летает? Саске, Данзо, Горло, дерево.Цитата _Think_ (  ) Сам посмотришь или скан скинуть? Кидай, гоу.Цитата _Think_ (  ) Так это ты кудахтать начал, а не я)) Только ты это делаешь.Цитата _Think_ (  ) Наверное, то, что поломанный, медленнее, не поломанного, нет? Да? А почему ты так в этом уверен, а?Добавлено (2017-11-17, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) СМ будет видеть все атаки, и точно так же как ты в ГТА замедляя время уклоняешься от столкновения, будет уклоняться от стрелы. Ведь с "замедленным временем" уклоняться куда уже проще)) Физически не будет на это способно.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-11-17, 17:39 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Чёт Нарута долго не мог обойти п1 четвёртого. не освоился ещё с КМ-1,там же весь бой показывали,что у него все лучше получается.И когда он законтрил П-2 это стало завершением "обучение".Наруто же даже в тренировке с Би говорил,что он все познает в деле и стоит ему 1 раз сделать правильно он больше не лажанёт
Цитата Prometheus (  ) Но речь не об этом, я говорю о гвозде и собственно стреле. Ну так Какаши и на то,и на другое реагировал+в чем проблема открыть портал по траектории движение той же стрелы?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-11-17, 17:40 | Сообщение # 148 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Саске, Данзо, Горло, дерево. И? Где тут скорость 4 Райкаге?)) Тебе показать как Саске "реагирует" когда 4 Райкаге на П2 переходит?))
Цитата Prometheus (  ) Кидай, гоу.

Цитата Prometheus (  ) Только ты это делаешь. Я же говорю не надо свое кудахтанье на меня проецировать))
Цитата Prometheus (  ) Да? А почему ты так в этом уверен, а? Логика подсказывает, что поломанное медленнее, не поломанного.
Цитата Prometheus (  ) Физически не будет на это способно.
да конечно ты чего)) смотрим сюда)) Саске без Шарингана может уклониться от удара Гаары Берса?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 18:11 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) И? Где тут скорость 4 Райкаге?)) Тебе показать как Саске "реагирует" когда 4 Райкаге на П2 переходит?)) Отлично реагирует, ставит сушку с амой.Цитата _Think_ (  ) Пикча И что там? Где сравнение с КМ?Цитата _Think_ (  ) Я же говорю не надо свое кудахтанье на меня проецировать)) Не перекидывай стрелки x2Цитата _Think_ (  ) Логика подсказывает, что поломанное медленнее, не поломанного. Не очень интересно.Цитата _Think_ (  ) да конечно ты чего)) смотрим сюда)) Саске без Шарингана может уклониться от удара Гаары Берса? Соска с шаринганом мог?Добавлено (2017-11-17, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) не освоился ещё с КМ-1,там же весь бой показывали,что у него все лучше получается.И когда он законтрил П-2 это стало завершением "обучение".Наруто же даже в тренировке с Би говорил,что он все познает в деле и стоит ему 1 раз сделать правильно он больше не лажанёт Точно? Точно точно? Не думаю. + клон стоял против 3.Цитата zavo (  ) Ну так Какаши и на то,и на другое реагировал+в чем проблема открыть портал по траектории движение той же стрелы? Ни в чём.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-11-17, 18:27 | Сообщение # 150 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, я скидываю последние сканы и на этом наш диалог заканчивается. Пока)

|
|
|
|