Наруто vs Саске
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:45 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, 1) лол нет, в КМ он не может уклониться от его атаки, а в СМе легко уклоняется и контратакует так что Райкаге на это не реагирует. 2) Наруто с тобой не согласен)) 3) пока никто не жалуется)) 4) скинуть скан на котором поломанный Асур защитил Тендо?))
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:50 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Prometheus (  ) И всм Итача позволил? Итачи поставил вместо себя клона,дал его шотнуть и сам напал на Кабуто,и отрезал тому рог.Этим он начал Изанами,и ему потом пришлось так же подставить клона,чтоб круг замкнулся.
Цитата Prometheus (  ) Ему лишь нужно создать петлю событий, не обязательно давать себя ранить.... Кабуто ранил Итачи 2 раза: 1)Когда тот защитил Саске от пещеры 2)Когда выпругнул из головы Оро и поделил Итачи
Цитата Prometheus (  ) Руки и ноги двигать можно. вот как Саске мог бы уклонится,но тогда удар бы не прошел
Добавлено (2017-11-17, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) 1) лол нет, в КМ он не может уклониться от его атаки в КМ он не может попасть Расенганом туда-куда надо,уклонится от атаки 3РК ничего ему в этом режиме не стоит
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:52 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) лол нет, в КМ он не может уклониться от его атаки Докажешь?Цитата _Think_ (  ) Наруто с тобой не согласен)) Ты о чём?Цитата _Think_ (  ) пока никто не жалуется)) Ну то что ты там со всякими мерсерами, рекаверями сидишь и приходишь к выводам нифига не значит что они объективно достоверны.Цитата _Think_ (  ) скинуть скан на котором поломанный Асур защитил Тендо?)) Зачем, если Какаша не ожидал его увидеть?
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:00 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Зачем, если Какаша не ожидал его увидеть? Вот тут хорошо видно,что Асур быстрее.Он движется на Какаши,Какаши движется на него и он все равно уклоняется
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:06 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Вот тут хорошо видно,что Асур быстрее.Он движется на Какаши,Какаши движется на него и он все равно уклоняется Чтоб уклонятся вниз от тай-атаки не обязательно быть быстрее, достаточно быть примерно равным. Так обычно во всяких боксах и дзюдо и бывает.
Сообщение отредактировал Prometheus - Пятница, 2017-11-17, 16:06 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:16 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, 1) смотрим стычку с 4 Райкаге) 2) о том что СМ уклоняется и контратакует лучше. 3) я тут в темах всем делюсь, вон с zavo как то обсуждали к примеру, есть небольшие разночтения. но в целом в пришли к согласию. Я повторяю если бы ты хоть как-то оспорить мог, можно было бы с тобою это обсудить, но ты просто напросто неспособен это сделать) 4) а зачем Какаши его видеть? Он атакует Тендо, Поломанный Асур выбегает вперёд и блочит его удар.
zavo, на Шуншине точно уйти сможет, а вот насчёт просто уклониться не знаю, если у Райкаге просто 5.0, то да, если выше то уже будут некоторые проблемы.Добавлено (2017-11-17, 16:16) --------------------------------------------- Это вы рефлексы обсуждаете. В рефлексах Асур ~ Какаши Шаринган, да. Я про скорость перемещения.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:21 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Чтоб уклонятся вниз от тай-атаки не обязательно быть быстрее, достаточно быть примерно равным. Так обычно во всяких боксах и дзюдо и бывает. я бы согласился,не будь у Какаши Шарингана.В таким условиях Асур обязан быть быстрее
Цитата _Think_ (  ) Поломанный Асур выбегает вперёд и блочит его удар. Шуншин никто не отменял
Цитата _Think_ (  ) если у Райкаге просто 5.0, то да, если выше то уже будут некоторые проблемы. не будет проблем,у Итачи 5+Ш и Наруто ни 1 удара не пропустил
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:21 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) смотрим стычку с 4 Райкаге) Зачем ты перекидываешь стрелку с 3 на 4..? Мы о 3 или о 4 говорим, определись уже.Цитата _Think_ (  ) о том что СМ уклоняется и контратакует лучше. А ты знаешь почему он не вернулся в КМ? Может я для тебя открою, Америку, но он не вернулся в КМ потому что он не мог. Как только он провалил мини-ББх он больше не мог юзать КМ вплоть до того, как гокаге встали против Мадары.Цитата _Think_ (  ) я тут в темах всем делюсь, вон с zavo как то обсуждали к примеру, есть небольшие разночтения. но в целом в пришли к согласию. Я повторяю если бы ты хоть как-то оспорить мог, можно было бы с тобою это обсудить, но ты просто напросто неспособен это сделать) Молодец, я рад за тебя. Но статы бука меня не волнуют, а придуманные и подавно.Цитата _Think_ (  ) а зачем Какаши его видеть? Он атакует Тендо, Поломанный Асур выбегает вперёд и блочит его удар. Затем, что Асур просто щит сделал..
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:22 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) Это вы рефлексы обсуждаете. ну я конкретно про скорость тела говорил
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:22 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) я бы согласился,не будь у Какаши Шарингана.В таким условиях Асур обязан быть быстрее Да нет, примерно равен с шаринганом.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:25 | Сообщение # 131 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Да нет, примерно равен с шаринганом ну так тогда и выходит,что Асур быстрее.Шаринган сам по себе то скорость не прокачивает
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:27 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) ну так тогда и выходит,что Асур быстрее.Шаринган сам по себе то скорость не прокачивает В том то и дело, что не прокачивает. Скорость тела с Ш такая же как и без Ш.Добавлено (2017-11-17, 16:27) --------------------------------------------- Реакция только выше.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:33 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) В том то и дело, что не прокачивает. Скорость тела с Ш такая же как и без Ш. Ну так Финк и ведёт к тому,что у Какаши хватало реакции на стрелу,но не хватало скорости тела уйти.У Асура скорость тела выше,у Наруто СМ ещё выше. но при этом у него и реакция выше чем у Какаши Ш.И выходит,что у него есть все необходимое чтоб уйти от стрелы.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:36 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Ну так Финк и ведёт к тому,что у Какаши хватало реакции на стрелу,но не хватало скорости тела уйти. Я знаю, по такому же принципу я считаю что реакция СМ выше скорости Наруты СМ, только разброс выше т.к СМ акцентируется на сенсе опасности.Цитата zavo (  ) но при этом у него и реакция выше чем у Какаши Ш А это не факт. И вообще, как определили, что Нарута СМ > Асур, если Асур не мог в прыжке развернутся, он по прямой летел.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:43 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) по такому же принципу я считаю что реакция СМ выше скорости Наруты СМ это да,я бы сказал что реакция СМ +-соответствует скорости КМ-1
Цитата Prometheus (  ) А это не факт. считаешь равны?
Цитата Prometheus (  ) И вообще, как определили, что Нарута СМ > Асур, если Асур не мог в прыжке развернутся, он по прямой летел. Наруто был дальше от Цуны,Асур начал движение раньше+поворачивать ему никто не мешал
|
|
|
|