Мадара 2 рн дд vs ГГ
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:14 | Сообщение # 106 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-17
| Цитата Prometheus (  ) Логика в показанном. Есть факт пробивания гудодамы ударом. Потому что Мадара тогда потерял концентрацию, вот логика Цитата Prometheus (  ) Докажи, или балабол. потому что когда Мадара был готов к удару годоудамы не ломались от куда более сильных атакЦитата Prometheus (  ) Я тебе о РЧТ, а не о расенгане. Вот докажи что сможет. А нет, не докажешь. уходил от печатай, уйдет и от рчт, тем более с 2рн и ршЦитата Prometheus (  ) Сакура сверху въехала. потому и соснула, она там тупо кайф ловила пока ее насиловали
Сообщение отредактировал ★Маdаrаfil★ - Понедельник, 2017-11-20, 21:14 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:20 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Потому что Мадара тогда потерял концентрацию, вот логика Докажи.Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) потому что когда Мадара был готов к удару годоудамы не ломались от куда более сильных атак Да докажи что гудодамы ослабли, а не отходи от темы.Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) уходил от печатай, уйдет и от рчт, тем более с 2рн и рш Докажи что уйдёт от РЧТ, ну...Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) потому и соснула, она там тупо кайф ловила пока ее насиловали Блин, я знаю.
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:22 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Prometheus (  ) Докажи.
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) когда Мадара был готов к удару годоудамы не ломались от куда более сильных атак
Цитата Prometheus (  ) Да докажи что гудодамы ослабли, а не отходи от темы. ответь на вопрос мотылек и слон<обычный удар? ну это для того есть ли смысл дальше спорить Цитата Prometheus (  ) Докажи что уйдёт от РЧТ, ну... уже доказал, до тебя прост долго доходитЦитата Prometheus (  ) Блин, я знаю.
это врятли
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:26 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Есть основания для этого, первое это мозги, второе арсенал техник, третье Мадаре невозможно противостоять с 2рн, четвертое опыт
в пятых ты не знаешь как это все задействовал бы в манге киши, что бы со 100% уверенностью загонять про превосходство мадарыча, ставить его выше ее при том что он нихрена не показал это уже жирно
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:26 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) когда Мадара был готов к удару годоудамы не ломались от куда более сильных атак Надоело пустословие.Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) ответь на вопрос мотылек и слон<обычный удар? ну это для того есть ли смысл дальше спорить Сам решай. Но не забудь, что обычный удар > гудодамы.Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) уже доказал, до тебя прост долго доходит Ты ничего не доказал, а лишь твердишь какую-то дичь.
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:29 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kindza (  ) в пятых ты не знаешь как это все задействовал бы в манге киши, что бы со 100% уверенностью загонять про превосходство мадарыча, ставить его выше ее при том что он нихрена не показал это уже жирно
есть факты, а этого уже достаточно для того чтобы считать что Мадара>кагуяДобавлено (2017-11-20, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Надоело пустословие. надоел твой бредЦитата Prometheus (  ) Сам решай. т.е ты не знаешь?Цитата Prometheus (  ) Но не забудь, что обычный удар > гудодамы. по твоей логике обычный удар>годоудамы>мотылек>>>слон...понятно Цитата Prometheus (  ) Ты ничего не доказал, а лишь твердишь какую-то дичь.
Цитата Prometheus (  ) обычный удар > гудодамы.
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) дичь.
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:36 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) есть факты, а этого уже достаточно для того чтобы считать что Мадара>кагуя
какие факты?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:36 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) надоел твой бред Я пруфаю свои доводы сканами, ты нет. Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) т.е ты не знаешь? Я же демократичен, не всё решения принимать мне одному.Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) по твоей логике обычный удар>годоудамы>мотылек>>>слон...понятно Представляешь? А расенган > гудодамы. НО! Мотылёк оставил фарш от грудины Мадары а простой удар нет.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:37 | Сообщение # 114 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Prometheus (  ) обычный удар > гудодамы. То был не обычный удар,а пятая и сильнейшая формация ночного слона. Не считая Дракона,это сильнейшая атака Гая.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Понедельник, 2017-11-20, 21:40 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:37 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата kindza (  ) какие факты? Наверно..Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) дичь. Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) бред
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:43 | Сообщение # 116 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kindza (  ) какие факты?
Цитата kindza (  ) первое это мозги, второе арсенал техник, третье Мадаре невозможно противостоять с 2рн, четвертое опыт
Цитата Prometheus (  ) Я пруфаю свои доводы сканами, ты нет. твои доводы нелогический бред, смысл их пруфать сканами? Цитата Prometheus (  ) Я же демократичен, не всё решения принимать мне одному. т.е ты не знаешь о чем говоришь? Цитата Prometheus (  ) Представляешь? А расенган > гудодамы. смотря какая годоудама и какой расенганЦитата Prometheus (  ) НО! Мотылёк оставил фарш от грудины Мадары а простой удар нет.
Мотылек даже не потрескал годоудаму который в сотни раз сильнее обычного удара-фактЦитата Sky_Wolf (  ) То был не обычный удар,а пятая и сильнейшая формация ночного слона. Не считая Дракона,это сильнейшая атака Гая.
Как это относиться к годоудаме, которая даже не треснула от мотылька?
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:47 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) первое это мозги, второе арсенал техник, третье Мадаре невозможно противостоять с 2рн, четвертое опыт
мозги есть, опыт еть, арсенал есть, а то что мадара>кагуя нету
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:48 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) твои доводы нелогический бред, смысл их пруфать сканами? "нелогичный бред" это то что несёшь ты.Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) т.е ты не знаешь о чем говоришь? Я всё прекрасно знаю.Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) смотря какая годоудама и какой расенган Те гудодамы, что выдержали 4 ббх Джуби.Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Мотылек даже не потрескал годоудаму который в сотни раз сильнее обычного удара-факт Гай сломал гудодамы - факт.
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:50 | Сообщение # 119 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kindza (  ) а то что мадара>кагуя нету
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Мадаре невозможно противостоять с 2рн
Цитата Prometheus (  ) "нелогичный бред" это то что несёшь ты. сказал тот кто не дружит с логикой и мангой Цитата Prometheus (  ) Я всё прекрасно знаю. не не Цитата Prometheus (  ) Те гудодамы, что выдержали 4 ббх Джуби. они содержали см чакру?Цитата Prometheus (  ) Гай сломал гудодамы - факт. Когда Мадара потерял концентрацию, а так его сильнейшая атака и царапины не оставила на годоудаме
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:55 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) сказал тот кто не дружит с логикой и мангой Это ты про себя так?Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) не не да даЦитата ★Маdаrаfil★ (  ) они содержали см чакру? Если б не содержали Обета б не закрывался. Их юзнул Обита с РИКУДА-сенчакрой, прикинь.Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Когда Мадара потерял концентрацию Докажи это, а не кукарекай.
|
|
|
|