Наруто КМ, ты хотел сказать? То что Наруто РО смог отбить одну атаку не дает равенства. Эй не уступает в скорости сыну, который быстрее Би, который Саску времен совета в ближнем бою молотит только так. Как соотносится такой Саске с Данзо мы видели.
3РК легко-средне, т.к. неудобен. На измор его не взять, т.к. он трое суток держался против 10к статистов. Пробивать его тоже нечем, т.к. даже РС не нанес 3РК критических повреждений, даже под баффом футона от Баку, Данзо не пробьет 3РК. Печать вряд ли через покров поставится, т.к. тогда Данзо бы мог ее и через сушку ставить, которая тоже своего рода покров. От суицидалки 3РК тоже уйдет, т.к. измотан не будет, и скорости ему тоже хватит.
Меркель скидывала что-то другое Там говорили о мощи Херузина. Выходит есть шаблон который написал какой нибудь ноунейм и под него подстраивают якобы "факты". Вот смотри что я сейчас сделаю.. Повесть о том, как Кишимото и Анимеш встретились.
Случай этот произошел на одной пресс-конференции по поводу "Наруто". И вот, Киши поведал обо всех своих планах на будущее, рассказал о продолжении и сказал: - Всё, ребята, задаем вопросы, а я постараюсь ответить.
И тут, из толпы: - А скажите, кто сильнейший Учиха?
Кишимото: - Ох, сильнейший Учиха это Шисуи. Он одним взглядом изменит восприятие реальности кого либо.. Даже Джинчурики Джуби и Ооцуцуки не могут противостоять такой силе!
И тут из толпы: - Ложь! Че за бред????
Кишимото: - Что простите?
Анимеш: - Ну блин, ложь. Наглая ложь. Какой ещё Шисуи? Ты что укурился?
Кишимото: - Что значит укурился? О силе глаз Шисуи было рассказано в манге. Именно благодаря им Итачи был способен на такие вещи, как заставить кого-либо защищать коноху.
Анимеш: - Лишь в твоих маняфантазиях, на словах только.
Киши: - Каких словах? Я сам сказал эти слова! Я автор манги!
Анимеш: - Фигавтор. Ты фанбой поганый. Шисуи не может быть сильнейшим Учиха, у него нету ни Вечного Мангекё Шарингана, ни Риннегана, ни прочей херни, ваще не шаришь...
Киши: - Вы в своём уме? В смысле не шарю?! Различия ясно были показаны! О силе Кото Амацуками я упомянал со слов Итачи, Киллер Би и Ао, так и в датабуке!
Анимеш: - В прямом. Шисуи ничо толкового не сказал. И какой нахрен датабук? Ты ваще чем мангу читал?
Киши: - Я её писал! Как и датабук! Специально для объяснений...
Да что там, он в соляного с Хачиби месился, и хрена с два тот бы не отбивался ББшками. Данзо достаточно стать недалеко от места их боя, чтобы его ненароком прибило ударной волной.
ЦитатаSpайди ()
так много слов,чтобы показать что все это было фактом,и этим остается?
По факту была ода тычка, не более. А до нее Наруто КМ по нему дважды попасть не мог. Даже атакуя в спину, Карл!
ЦитатаSpайди ()
с которым саске не трудно справился
Скан с нетрудным справлением ты конечно не покажешь.
ЦитатаSpайди ()
вот что делает саске с п1 райкаге
Ничего не делает. Просто имеет ускоренное восприятие, что было известно еще в начале манги.
По факту была ода тычка, не более. А до нее Наруто КМ по нему дважды попасть не мог. Даже атакуя в спину, Карл!
чакролапы,которые райкаге видел? найс,и он стоял на земле,и поэтому сумел уклониться? он в паритете с сыном в скорости,в первом покрове,и что он ушел,это ни разу не подвиг. и да,ушел первый раз,когда увидел атаку. вот второй раз
снова увидел. а тут уже все очевидно,он бы не уклонился никогда