Джирайя vs Генгетсу
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Пятница, 2017-09-29, 16:22 | Сообщение # 61 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Джи с ро бы слился Хачиби за пару секунд. Так что Суйгецу >>>>>>> Джи.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-09-29, 16:24 | Сообщение # 62 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Я ведь уже привел пример с Минато. А он как бы тоже не кто попало, а Хокаге, + разработавший собственную технику и улучшивший другую топовую технику. Другой пример, смотри, Дотон Подкоп, казалось бы, дно техника низкого уровня, у Джи Дотон болото гораздо высокого уровня, есть ли у Джи дотон подкоп? Нет, это не то же. Это как говорить, что Хаширама не может в суйтон и дотон.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 16:25 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) А у Суя двойной водный пистолет В чём шутка?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-29, 16:28 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Prometheus (  ) В чём шутка?
Ни в чем, Суй просто крут)
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, это не то же. Это как говорить, что Хаширама не может в суйтон и дотон. Почему не тоже? Дотон Подкоп это техника уровня статистов, почему у Джи ее нет, а тот же Суйтон Туман уровня статистов, у Хозука есть?
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2017-09-29, 16:28 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-09-29, 16:30 | Сообщение # 65 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Почему не тоже? Дотон Подкоп это техника уровня статистов, почему у Джи ее нет, а тот же Суйтон Туман уровня статистов, у Хозука есть? Т.е ты тоже считаешь что у Хаширамы нет суйтона и дотона?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 16:33 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Ни в чем, Суй просто крут) Суй очень веселил во всех сценах, безусловно крутой и прикольный перс.Добавлено (2017-09-29, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е ты тоже считаешь что у Хаширамы нет суйтона и дотона? Сами стихии есть, а вот техники далеко не факт. Он спокойно мог всё своё существование акцентировать на мокутоне.Добавлено (2017-09-29, 16:33) --------------------------------------------- Скажем так, по факту нету. А в потенциале и теории есть.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-29, 16:33 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Суй очень веселил во всех сценах, безусловно крутой и прикольный перс. Да, по своему интересный персонаж.
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е ты тоже считаешь что у Хаширамы нет суйтона и дотона? Я не считаю что у него нет суйтона и дотона, я считаю что у него нет Подкопа и Тумана, потому что если считать иначе мы куче персонажей новых техники должны в арсенал добавлять, которых они не показали, но по логике иметь должны были, поскольку это техники уровня статистов.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-09-29, 16:47 | Сообщение # 68 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Я не считаю что у него нет суйтона и дотона, я считаю что у него нет Подкопа и Тумана, потому что если считать иначе мы куче персонажей новых техники должны в арсенал добавлять, которых они не показали, но по логике иметь должны были, поскольку это техники уровня статистов. Ты приписываешь Джи техники элементов в которых он не такой уж спец. Гена мастер суйтона, это раз, техника тумана это рядовая техника(вроде как) деревни тумана, тупой выблев суйтона из-зо рта, делают уже генины.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-29, 16:54 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты приписываешь Джи техники элементов в которых он не такой уж спец. Не такой уж спец? Дотон Болото А-ранговая техника, какой ранг должен быть что б стать спецом? S?
Добавлено (2017-09-29, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Гена мастер суйтона, это раз, техника тумана это рядовая техника(вроде как) деревни тумана, тупой выблев суйтона из-зо рта, делают уже генины. Так и Подкоп это рядовая техника С-ранга.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2017-09-29, 16:55 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-09-29, 16:59 | Сообщение # 70 |
Член Акацуки
| _Think_, пля чел считай как хош, я задолбался тебе простые истины объяснять.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-29, 17:07 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) пля чел считай как хош, я задолбался тебе простые истины объяснять. Ну ладно, только это не простые истины. Я ж говорю что понимаю твою позицию, но она расходится с тем что практикуется на форуме. Тут персонажам дают в наличие лишь те техники что они показали. Генгецу не показал Дракона и другого Суйтона, исходя из этой позиции я и исхожу. Муу тоже Цучикаг и мастер дотона, но никто не дает ему Дотон Клонов и Дотон Голема. С Генгецу все аналогично.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2017-09-29, 17:08 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-09-29, 23:20 | Сообщение # 72 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Pirozhochek, ты слился Финку, потому что ахинею пишешь. Генгецу из суйтона показал пистолет ранга В. Джи из Дотона показал Болотоа ранга А. Если у Генгецу есть Дракон, то у Джи есть Стена, Подкоп, Кулак и прочее, потому что его уровень Дотона выше уровня Суйтона Генгецу. Ну а по теме: Генгецу призывает моллюска, Джи призывает Бунту. Моллюск начинает выпускать Мираж, Джи и Бунта сжигают его и испаряют Генгецу в гамаю Эндане.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-09-30, 13:01 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Prometheus (  ) А ведь он ещё не выучил финальный одама расенган и жабиоку. нагато еще повезло, что Джи не заюзал жаубсвеллен, иначе все шесть тел были бы шотнуты быстрее, чем кто-нибудь из них успел моргнуть своими слоеными, как торт наполеон, глазамиДобавлено (2017-09-30, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Akebino_Dginin (  ) Масло хорошо горит,будь у Генгецу просто водное тело я бы поспорил,но он вроде как его еще использует. ну как бы это принцип джокибоя - нагреваться и взрываться, так что катон только упростит ему эту задачу
Цитата Kragoth (  ) В том, что у Муу нет рядовых АОЕ, чтобы нейтрализовать моллюска. У него как раз точечный игнор прочности, что конечно очень неудачно против АОЕ-гендзюцу. В этом-то случае как раз Ген был неудобен Цучикаге. муу сенсор в отличии от джирайи - это раз, о том, что моллюск создает мираж, альянс узнал только потому, что Генгецу им сказал - это два, Муу летает, невидим и ему есть чем уничтожать джокибоя в отличии от джирайи, но он ему слился - это триДобавлено (2017-09-30, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Вот уж нет спасибо. К нему эта претензия самая острая, но если уж он начинает "спорить" - хватаешься за голову еще сильнее.
что за перманентная обиженность?Добавлено (2017-09-30, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Может я плохо помню мангу, но вроде бы Масло лишает подвижности, возможно ошибка, надо перечитать некоторые моменты.
его песком не могли удержать, песком Карл!!! Какое нахрен масло, он
Цитата Prometheus (  ) сам состоит на некий процент из масла
Цитата _Think_ (  ) Ну почему же, Ген вызывает Молюска, Джи вызывает Бунту, Ген кастует Мираж, Джи кастует ГамаЭндан. Конец.
Генгецу юзает водяной пистолет. Конец. Или юзает джокибоя и попивая чаек наблюдает, как тот унижает джираю вместе с его призывами. Еще раз, для тех кто в танке, Генгецу убил Муу, базовому джирае тут вообще нечего ловить
|
|
|
|
Mortido | Дата: Суббота, 2017-09-30, 13:08 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Каге.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-09-30, 14:31 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, Ты видимо плохо читаешь) ГамаЭндан сливает их ещё во время каста Миража, до пистолета и Джокибоя бой просто не дойдёт) Если же бой продлится чуть больше чем минуту, то Джирайа в легкую находит и Молюска и Генгецу с помощью Барьера. Про пистолет вообще смешно, техника работает в упор, а Джи на Бунте))
|
|
|
|