Джирайя vs Генгетсу
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:23 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Pirozhochek (  ) Бочо Гудодаму Кагуи ну а что, чем не мудрец шести жабьих путей
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:24 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Каким же убогим стал раздел в последнее время.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:26 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата InYanYo (  ) ну а что, чем не мудрец шести жабьих путей А ведь он ещё не выучил финальный одама расенган и жабиоку.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:27 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата InYanYo (  ) ну а что, чем не мудрец шести жабьих путей Его наверно поэтому Обито испугался воскрешать, а то засолировал бы обе стороны.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:28 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Каким же убогим стал раздел в последнее время. А чего ты ещё хотел? Манга наруты закончилась вот тебе и результат - даже призывных животных ставят против нормальных персов.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:33 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) А чего ты ещё хотел? Манга наруты закончилась вот тебе и результат - даже призывных животных ставят против нормальных персов. Я бы хотел, чтобы на конструктивные развернутые посты по сабжу отвечали аналогично, хоть бы кто, а не весь раздел слетевшись начинал петь песни про "ой, фууупер))00", в то же время яростно наяривая свой стручок тем же самым образом на кого-то еще. Политика двойных стандартов в разделе еще никогда не была такой чудовищной. Надо Мадарафила сделать модератором, я считаю, а то картина не полная.
Сообщение отредактировал Kragoth - Пятница, 2017-09-29, 13:33 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:42 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Kragoth, Тебе уже говорили? Если непосредственной стычки с результатом в произведении не было, то выводы боёв, при чём все без исключения каждый видит по своему и всё имхотня. Например из-за того же правила "если перс А сильнее перса Б, а перс Б сильнее перса В, это не значит что перс А сильнее перса В". Добавлено (2017-09-29, 13:42) --------------------------------------------- Про АКФ вообще речи быть не может, там вообще стычек не было, разве что в каноничных кроссоверах.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:49 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Я бы хотел, чтобы на конструктивные развернутые посты по сабжу отвечали аналогично, хоть бы кто, а не весь раздел слетевшись начинал петь песни про "ой, фууупер))00", в то же время яростно наяривая свой стручок тем же самым образом на кого-то еще. Политика двойных стандартов в разделе еще никогда не была такой чудовищной. Надо Мадарафила сделать модератором, я считаю, а то картина не полная.
Можешь спорить с InYanYo, он любит такие дела, у меня к примеру нет ни времени ни желания перечитывать конкретные моменты манги(а лучше всю внимательно обращая внимание на детали), чтоб разложить по полочкам кто насколько силен. Но что-то да я помню, к примеру что Генгецу победил Муу у которого масштабные атаки с Джинтона, и который максимум на среднем уровне сложности побеждает любую версию Джи.Добавлено (2017-09-29, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Политика двойных стандартов в разделе еще никогда не была такой чудовищной. Согласен, к примеру Гая в 7 вратах средним Каге делают, Саске ВМШ у некоторых слабее Муу, да и вообще показатель скорости персонажа не учитывают, ибо я помню как сталкивали Джи в СМ и Какузу, которого первый тупо кулаками маски переломать может. Мей которую ставят как слабого каге, когда Джи уже в базе у некоторых сильный и т.д.Добавлено (2017-09-29, 13:49) --------------------------------------------- Kragoth, А ну и опрос 1. Джирай [ 13 ] [76.47%] 2. Генгетсу [ 4 ] [23.53%] Всего ответов: 17 Я понимаю, если бы голоса разделились бы, но тут просто разгром. Без смеха на такое я не могу смотреть.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:50 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Сейчас бы почти в 2018 к опросам объективно относится.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:52 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Сейчас бы почти в 2018 к опросам объективно относится. А почему нет? Это же тема не с Мадарой или Саске, где 2 индивида работают.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 14:02 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, Потому что можно посчитать сколько голосуют а сколько срутся в аргументах. Я могу пойти подкинуть голос Конохамару против Хаширамы без никакой аргументации, и если все так сделают, не учитывая мульты, то в итоге по опросу Конохамару разнесёт Хашираму в хлам.Добавлено (2017-09-29, 14:02) --------------------------------------------- Pirozhochek, Или как ты думаешь, почему Итача победил Шедоу а Саска победил Призрачного Гонщика? Вот, посмотри:
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-09-29, 14:07 | Сообщение # 42 |
Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Pirozhochek, Потому что можно посчитать сколько голосуют а сколько срутся в аргументах. Я могу пойти подкинуть голос Конохамару против Хаширамы без никакой аргументации, и если все так сделают, не учитывая мульты, то в итоге по опросу Конохамару разнесёт Хашираму в хлам. А зачем всем так делать? Ну тип зашел, в темку, решил такой, ну наверно Джи выйграет, проголосовал.Добавлено (2017-09-29, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Вот, посмотри: А что там? Во 1 там Саске пацан, против ПГ из сериала, который не такой уж нагибач. А соника я сам не знаю, чо это.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-09-29, 14:12 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Тебе уже говорили? Если непосредственной стычки с результатом в произведении не было, то выводы боёв, при чём все без исключения каждый видит по своему и всё имхотня. Например из-за того же правила "если перс А сильнее перса Б, а перс Б сильнее перса В, это не значит что перс А сильнее перса В". Эм. И что? Я же вообще не об этом.
Цитата Pirozhochek (  ) Можешь спорить с InYanYo Вот уж нет спасибо. К нему эта претензия самая острая, но если уж он начинает "спорить" - хватаешься за голову еще сильнее.
Цитата Pirozhochek (  ) Согласен, к примеру Гая в 7 вратах средним Каге делают, Саске ВМШ у некоторых слабее Муу, да и вообще показатель скорости персонажа не учитывают, ибо я помню как сталкивали Джи в СМ и Какузу, которого первый тупо кулаками маски переломать может. Мей которую ставят как слабого каге, когда Джи уже в базе у некоторых сильный и т.д. Добавлено (2017-09-29, 13:49)
Цитата Pirozhochek (  ) Но что-то да я помню, к примеру что Генгецу победил Муу у которого масштабные атаки с Джинтона, и который максимум на среднем уровне сложности побеждает любую версию Джи.
Цитата Pirozhochek (  ) 1. Джирай [ 13 ] [76.47%] 2. Генгетсу [ 4 ] [23.53%] 1. Уже в 7 вратах - конечно, сильнее. В целом - он средний. 2. Саске ВМШ не слабее конкретно Муу, но на уровне в целом. 3. В случае Какудзу и Джи имеет место как раз ПОЛНЫЙ учет скорости персонажа, при такой оценке. 4. Мэй - слабый Каге. 5. Муу не на среднем побеждает Джи в РО. Если вообще побеждает. 6. Опрос разгромный, потому что всем очевидно, что Джи крайней неудобный для Генгецу противник. Это как говорить про неадекватность тех, кто уверенно ставит на Какудзу в битве с Сасори, хотя, казалось бы, уровень один.
Суть всего этого - разные мнения. И это не плохо, но почему-то подробной и вдумчивой беседы не видно. Почти все срываются на какие-то ярлыки буквально сходу, без разбора. Поэтому раздел и слился. И я сейчас, если что, не себя выгораживаю.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 14:18 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) А зачем всем так делать? Ну тип зашел, в темку, решил такой, ну наверно Джи выйграет, проголосовал. Некоторые считают что Кокодара ВМШ победит Супса золотого бога, который 3 уровня или выше, всерьёз. А аргументации нету, "Генза и всё!1"? Срать на статы.Цитата Pirozhochek (  ) Во 1 там Саске пацан, против ПГ из сериала, который не такой уж нагибач. Я не знаю что там за ПГ, но чел в своём видосе упомянает световую скорость у оного. Ладно, не буду тут спорить, я всего лишь пример привёл.Цитата Pirozhochek (  ) А соника я сам не знаю, чо это. Скорость от МФТЛ до неизмеримой, РП от уровня острова до уровня вселенной, деф от планеты до вселенной, против... Итучи.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-09-29, 14:23 | Сообщение # 45 |
Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) 1. Уже в 7 вратах - конечно, сильнее. В целом - он средний. 2. Саске ВМШ не слабее конкретно Муу, но на уровне в целом. 3. В случае Какудзу и Джи имеет место как раз ПОЛНЫЙ учет скорости персонажа, при такой оценке. 4. Мэй - слабый Каге. 5. Муу не на среднем побеждает Джи в РО. Если вообще побеждает. 6. Опрос разгромный, потому что всем очевидно, что Джи крайней неудобный для Генгецу противник. Это как говорить про неадекватность тех, кто уверенно ставит на Какудзу в битве с Сасори, хотя, казалось бы, уровень один. То что я привел, это примеры, ты сам говорил.Цитата Kragoth (  ) Политика двойных стандартов в разделе еще никогда не была такой чудовищной. , но при этом и ты такой же, поэтому не ясно твоя претензия по этому поводу.
Цитата Kragoth (  ) Суть всего этого - разные мнения. И это не плохо, но почему-то подробной и вдумчивой беседы не видно. Почти все срываются на какие-то ярлыки буквально сходу, без разбора. Поэтому раздел и слился. И я сейчас, если что, не себя выгораживаю. Касательно меня, я в этой теме спорить не собирался, просто для прикола, решил просто, херню написать.
Цитата Kragoth (  ) 6. Опрос разгромный, потому что всем очевидно, что Джи крайней неудобный для Генгецу противник. Это как говорить про неадекватность тех, кто уверенно ставит на Какудзу в битве с Сасори, хотя, казалось бы, уровень один. В чем неудобность? Генгецу Муу победил, который летает, который сенсор, который имеет инвиз. И казалось бы Муу также неудобен, но почему то Генг победил.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2017-09-29, 14:25 |
|
|
|