Саске vs все Каге
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-09-29, 19:54 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Prometheus (  ) Саску слили потому что: 1) Он не имел силы своего МШ. 2) Он дефал Сараду (кстати из-за тупости Наруты). Ты не смотрел серию, где он как лох ловит штырь в грудак с АКТИВИРОВАННЫМ ВМШ?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 19:57 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Markell (  ) Ты не смотрел серию, где он как лох ловит штырь в грудак с АКТИВИРОВАННЫМ ВМШ? Эта такая дурацкая попытка пошутить? Я если что гайден читал, а экранизацию не воспринимаю.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:03 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Я если что гайден читал, а экранизацию не воспринимаю. Экранизация - реткон манги. Увы, канон есть канон, как бы не хотелось пофапать на персонажа.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:08 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Экранизация - реткон манги. Увы, канон есть канон, как бы не хотелось пофапать на персонажа. Не неси ереси.Добавлено (2017-09-29, 20:05) --------------------------------------------- Это называется филлерная вставка. Добавлено (2017-09-29, 20:08) --------------------------------------------- Markell, Вот например смотри сюда и вспоминай что в онэме он потерял ногу.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:09 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Это называется филлерная вставка. Это называется "Кишимото участвует в проекте" и мне глубоко насрать что есть индивиды, считающие что и датабук не канон и некоторые страницы манги и аниме с руководством Киши.
Не устраивает канон - иди пиши фанфики вместе с Мадарофилом. У того какой-то Джикан но Ками, у тебя будет Кукан не Вставани. Все, свободен.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:19 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Markell, Канон? Какой канон? Там разве что параллельные вселенные.. Версия мунги Наруты/гайдена Наруты: 1) Саска в ПС вламывается в логово Шина и сразу хватает его в начале боя Сакуры и Шина. 2) Повреждённый Шин сразу себя тянет к клонам и те его убивают. Версия онеме Боруты: 1) Сакура и Шин дерутся там, Сакура отрывает ему ногу и сама ранена в плечо. 2) Нарута, Саска и дети приземлились и встретили клонов. 3) Саска и Сарада вошли как в гости приходит когда нога Шина оторвана. 4) Саска хочет отвести Шина в коноху для допросов, его дефает клон и Шин через клона его протыкает. 5) Там что-то я не помню что и Шина убивают его клоны уже как в первоисточнике. Увы, но это не как не может быть одним и тем же версом.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:19 | Сообщение # 97 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Prometheus, у него просто аниме и бук имеют первостепенное значение чем манга. Видимо так.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:20 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) у него просто аниме и бук имеют первостепенное значение чем манга. Видимо так. У него только Бук > Манга. Ну и таки да,там был реткон в аниме. И таки да в аниме есть свои ляпы.(я хз замечает ли он их)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:23 | Сообщение # 99 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Манга первоисточник, по ней все и судится. Аниме экранизируют, так как посчитают нужным, увеличив хронометраж и добавив что-то свое. Т.е в серию могут добавить то что не было в манге, и может противоречить логике манги. Если датабук никак не противоречит манге(в чем я сомневаюсь), то датабук можно считать каноничным. Добавлено (2017-09-29, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ну и таки да,там был реткон в аниме. И таки да в аниме есть свои ляпы.(я хз замечает ли он их) Хз, я аниму посмотрел до битвы с Шином, дальше смотреть не стал, скипнул.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:24 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Увы, но это не как не может быть одним и тем же версом. Ты тоже, как и Мадарафил, случайно юзнул Изанаги и сразу двумя глазами? Или не знаешь значения слова реткон?
Цитата Markell (  ) Экранизация - реткон манги.
Также аниме идет по манге Боруто, а не по фильму, который, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, делался под руководством Киши и является каноном. Короче, если ты реально не догоняешь - спрашивай Майка или Хуэмая, мне уже надоело повторять одно и тоже, особенно тем кто малость на уровне Мадарафила.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:25 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) у него просто аниме и бук имеют первостепенное значение чем манга. Видимо так. Лол.Цитата Markell (  ) Ты тоже, как и Мадарафил, случайно юзнул Изанаги и сразу двумя глазами? Или не знаешь значения слова реткон? Мне абсолютнго плевать, как ты это называешь. Там один верс абсолютно не имеет место быть.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:26 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Манга первоисточник, по ней все и судится. Аниме экранизируют, так как посчитают нужным, увеличив хронометраж и добавив что-то свое. Т.е в серию могут добавить то что не было в манге, и может противоречить логике манги. Если датабук никак не противоречит манге(в чем я сомневаюсь), то датабук можно считать каноничным. Про мангу дб фаном это говорить бестолку. Увеличение хронометража или добавление чего то своего - они могут,но в нынешней аниме это будет каноном-ретконом.(если в манге не было) Аниме Боруто в отличий от аниме Наруто,столько бреда/ереси нести не должно,чтобы аж 100 противоречий было Датабук канонный всегда. Манга = ДБ.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:26 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| А почему не имеет место быть, я уже объяснил. Потому что события в корне разные. Как ты называешь, то чем ты сейчас занимаешься, "клиническое отрицание"?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:27 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Хз, я аниму посмотрел до битвы с Шином, дальше смотреть не стал, скипнул. Чего так? Это же типо продолжение основной вселенной
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Пятница, 2017-09-29, 20:28 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2017-09-12
| Цитата Markell (  ) У того какой-то Джикан но Ками канон, киши пруфает
|
|