Саске vs все Каге
|
|
|
|
Jigen | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:09 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-27
| Цитата Prometheus (  ) почему он не может в гудодамы без КМа, а именно ВОТ ЭТОГО КМа У меня есть одна версия на этот счет. Возможно, её уже озвучивали, но я изложу:
Джинчурики Джуби входят в состояние, именуемое "Трансформация Шести Путей", т.е. получают внешний вид как у Хагоромо и соответствующие символы на спине, символизирующие Сендзюцу Шести Путей, о чем и говорит Мадара.
Когда Наруто использует чакру всех хвостатых, его покров меняется из Режиме Курамы в псевдо-трансформацию Шести Путей. Поэтому у него за спиной автоматически появляются Гудодамы, как у Джинчурики Джуби. Когда Наруто выключает этот модифицированный Режим Курамы, напоминающий Трансформацию Шести Путей, то Гудодамы пропадают.
На это также намекает то, что у Джинчурики Джуби, которые имеют в себе 10 биджу, носят за спиной 10 шаров, а Наруто, который имеет в себе только 9 биджу, носит за спиной 9 шаров.
Отсюда следует, что появление и количество Гудодам зависит не только от наличия у пользователя Сендзюцу Шести Путей, но и от количества частей чакры Кагуи.
Насчет Хагоромо и Хамуры: Когда Кагуя родила близнецов, её чакра рассеялась между ними. Поэтому они с рождения обладали необходимой чакрой и количеством для нормального использования Гудодам и им не требовалось брать эту чакру извне.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:13 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Jigen, Т.Е если поверить этому, то псевдо-"трансформация рикудо" как у ДД способствует гудодамам?
|
|
|
|
Jigen | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:22 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
| Prometheus, да, когда Мадара и Обито вошли в Трансформацию, Гудодамы появились автоматически и не исчезали пока они были Джинчурики.
Наруто же отличается тем, что он может выключать этот Режим, просто не используя чакру других хвостатых в покрове. Например, в фильме Боруто, Наруто использовал эм... РСКМ, но он не выглядел как Трансформация Шести Путей, потому что Наруто комбинировал лишь режимы Курамы и Сэннина.
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:22 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2017-09-12
| Цитата Jigen (  ) Например, в фильме Боруто, Наруто использовал эм... РСКМ де?
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:30 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Немного иронично, но у меня была подобная "версия", что покров меняется из-за чакры биджу, но сейчас речь о Гудо. В буке ясно написано что они появляются из-за Рикудо Сендзюцу. Хватит обсуждать очевидное.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:31 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Jigen (  ) да, когда Мадара и Обито вошли в Трансформацию, Гудодамы появились автоматически и не исчезали пока они были Джинчурики. Цитата Jigen (  ) Наруто же отличается тем, что он может выключать этот Режим, просто не используя чакру других хвостатых в покрове. Ну впринципе выглядит складно, особенно если учитывать что тут он имел свои ГДА тут нет
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:36 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) де? Не позорься снова. Тебе уже не раз объясняли что и как.
|
|
|
|
Jigen | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:36 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) де? Насколько я знаю, РСКМ - это комбинирование Режима Мудреца Шести Путей и Режима Курамы.
Если Наруто использует это:
В комбинации с этим:
То получается РСКМ.
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:37 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2017-09-12
| Цитата Jigen (  ) То получается РСКМ. покажи мне рксм в фильме
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:40 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) А тут нет Потерял контроль и они исчезли.Добавлено (2017-09-27, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата ★Madаrаfil★ (  ) покажи мне рксм в фильме
|
|
|
|
Jigen | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:42 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) покажи мне рксм в фильме Что-то мне подсказывает, что ты не увидишь то, чего не хочешь увидеть.
Цитата Markell (  ) Потерял контроль и они исчезли. Гудодамы Мадары начали исчезать через некоторое время после его превращения в женщину, а не сразу. У Наруто выключился РСКМ, а следовательно Гудодамы.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:43 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Потерял контроль и они исчезли. Потерял покров и потерял контроль, вот это совпадение.
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:47 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jigen (  ) У Наруто выключился РСКМ, а следовательно Гудодамы. Именно что выключился РСКМ, поэтому и пропали Гудо, связанные с РСМ.
|
|
|
|
Jigen | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:51 | Сообщение # 74 |
 Студент академии
| Цитата Markell (  ) Именно что выключился РСКМ, поэтому и пропали Гудо, связанные с РСМ. Но Гудодамы появлялись именно при активации РСКМ, а не просто РСМ.
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:52 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jigen (  ) Но Гудодамы появлялись именно при активации РСКМ, а не просто РСМ.
Цитата Markell (  ) Он вступил в бой и врубил что было. Очередное "желаемое за действительное".
|
|
|
|