Джирайя Против Итачи
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 13:03 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата BeeGee (  ) Нет, потому что Чо Одама Наруто с войны не пробился сквозь рёбра Мадары. У Итачи рёбра танковали Кирин. 1. То все же были ребра Мадары. Они, например, несравнимо лучше ребер Саске, т.к. без проблем держат режущий удар Райкаге, скорее всего, в П2. 2. Наруто был без СМ, как уже заметили. 3. Чоу Оодама Расенган > Оодама Расенган. 4. Ребра Мадары сдавали. Их не разнесло мгновенно, но они стабильно прожимались. 5. То, что ребра выдержали Кирин - сомнительно. Скорее уж скелет. Итачи умеет призывать его сразу. А там - Ята.
Сообщение отредактировал Kragoth - Воскресенье, 2017-09-03, 13:09 |
|
|
|
BeeGee | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 13:31 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Kragoth, Да таки в П1. Не мог Киши забыть про волосы. Ну никак.
Рёбра незначительно потрескались. Примерно как под ударом Цунаде в Бьякугоу, кулаком. Может, меньше. Такое.
Скелет, да. Прочность та же, только ещё череп - защита сверху. Но Итачи не показывал в скелете даже Тоцуку, емнип. Только во второй версии.
Добавлено (2017-09-03, 13:28) --------------------------------------------- Kragoth, И Наруто там использовал Чо Оодаму как раз. Да, пусть без РО.
Добавлено (2017-09-03, 13:31) --------------------------------------------- Косвенное доказательство того, что Эй юзал только П1, это факт сравнения с Цунаде. Их разница в силе на удар с кулака > > разница в скорости. А разницы там всего-ничего.. Я, конечно, не против нафапать Цуне сильного каге+, но-о..
Сообщение отредактировал BeeGee - Воскресенье, 2017-09-03, 13:32 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 13:36 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата _Think_ (  ) Цука Гензы не пашут, ?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 13:39 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Либо Итачи за счет скорости или гензы,либо Джирая за счет РП от катона или жаб.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 13:44 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BeeGee (  ) Да таки в П1. Не мог Киши забыть про волосы. Ну никак. Да получается, что Эй всю войну бегал в П1. Это крайне странно, что он, как ты говоришь, за полдня не восстановил себе чакру хотя бы на пару шуншинов, учитывая рядом так же медиков. Это огромнейшая дыра в логике, гораздо большая, чем отсутствие волос дыбом.
Цитата BeeGee (  ) Рёбра незначительно потрескались. Примерно как под ударом Цунаде в Бьякугоу, кулаком. Может, меньше. Такое. Так, дело в том, что расенган продолжал работать и продавливать их. Еще пара секунд - и готово, я думаю. В случае с Итачи - это как минимум вопрос дополнительных затрат чакры.
Цитата BeeGee (  ) Скелет, да. Прочность та же, только ещё череп - защита сверху. Но Итачи не показывал в скелете даже Тоцуку, емнип. Только во второй версии. Да как-то и ребра становятся метровыми в скелете от 10-ти сантиметровых в простой форме. Ну, тут из второй версии только голова, а за самой Ятой отчетливо видны ребра. Будучи ЭТ он мог создавать похожую форму с нуля, вполне возможно, что и тут поднапрягся.
Цитата BeeGee (  ) И Наруто там использовал Чо Оодаму как раз. Да, пусть без РО. Да. Они называются в Виз по-разному, но Ромаджи одно и тоже, странно. Хотя во всяком случае у Джи он заметно массивнее. Но, может быть, это следствие как раз СМ.
Цитата BeeGee (  ) Косвенное доказательство того, что Эй юзал только П1, это факт сравнения с Цунаде. Их разница в силе на удар с кулака > > разница в скорости. А разницы там всего-ничего.. Я, конечно, не против на фапать Цуне сильного каге+, но-о.. Да не скажи. Выражаясь терминологией АЦФ, у Эя ничего больше крупного здания не запруфать, в то время, как Цунаде может потянуть и на холм. Разница - огромная, однако сильной+ это её не сделает.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 13:46 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Kragoth (  ) Ребра Мадары сдавали. Их не разнесло мгновенно, но они стабильно прожимались. что за бред?Тебе по моему уже не раз раскладывали по полочкам, что никакого урона там не было, т.к. он предпологает наличие хотя бы трещин на сушке
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-09-03, 13:50 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 13:50 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) что за бред?Тебе по моему уже не раз раскладывали по полочкам, что никакого урона там не было, т.к. он предпологает наличие трещин на сушке Никто мне ничего не расписал, увы. Но от тебя как-то это слушать неохота. У тебя вид на мангу уж очень альтернативный, при этом пруфы идут через сторонние вещи, почти через сплошное ИМХО. А вчера ты еще и оказался пустословом. Кому будет интересно с таким спорить?
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 13:52 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
| Kragoth, На данный момент по АЦФ у одного стоит скала, у другой - скала+. Но АЦФ - такое. Оба ударами с кулака/ребра ладони только трескали Сусаано Мадары. Не больше. Где она - разница? На холм может потянуть только удар с ноги, которым Цуна его наконец пробила. Но это произошло уже после сравнения.
В битве с Наруто, Би он использовал П2. А почему не использовал потом.. Вообще без понятия. Под конец битвы с Мадарой вся его хвалёная чакра так или иначе иссякла. Он не восстановил покров после гендзюцу. Даже Цунаде помчался спасать без него, - глупость. Хз, как такое возможно с запасами Биджу.
В таком случае, зачем он развеял Яту после Кирина? Ещё больше истощить себя, тратя чакру на переход аж в финальную форму? Тоже непонятно зачем - для красоты, наверное. Как будто истощённый, морально подавленный Саске мог надеяться пробить Яту.
Сообщение отредактировал BeeGee - Воскресенье, 2017-09-03, 13:53 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 13:55 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Никто мне ничего не расписал, увы. Но от тебя как-то это слушать неохота. У тебя вид на мангу уж очень альтернативный, при этом пруфы идут через сторонние вещи, почти через сплошное ИМХО. А вчера ты еще и оказался пустословом. Кому будет интересно с таким спорить? это у меня то имхо? это ведь ты сейчас утверждаешь, что сусанно сдавало, хотя на нем нет даже трещин. Собственно, если ты не пустослов, то давай скидывай пруф на наличие повреждений
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 13:57 | Сообщение # 55 |
Специальный Джоуннин
| InYanYo, Там наличествует ”крак-крак“. Повреждений не видно, собственно, за самой Чо Оодамой. Но я не думаю, что рёбра бы слетели. Трещины пошли бы дальше. Их бы как-то передали визуально.
Сообщение отредактировал BeeGee - Воскресенье, 2017-09-03, 13:58 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 14:00 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата BeeGee (  ) ам наличествует ”крак-крак“. Повреждений не видно, собственно, за самой Чо Оодамой. Но я не думаю, что рёбра бы слетели. Трещины пошли бы дальше. так трещин там вообще нет на скане, а утверждать, что они есть только на основании наличия krack-krack это такое. В любом случае у Итачи ребра танчат кирин, это более чем достаточно на любую абилку Джи
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-09-03, 14:04 |
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 14:06 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата InYanYo (  ) что никакого урона там не было Был, ребра начали стираться.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 14:07 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BeeGee (  ) На данный момент по АЦФ у одного стоит скала, у другой - скала+. Эй не менялся. Цунаде близка к холму, как я и сказал.
Цитата BeeGee (  ) Оба ударами с кулака/ребра ладони только трескали Сусаано Мадары. Не больше. Где она - разница? Ммм, они - это Эй и Цунаде? Ну, как сказать. Эй сам ничего не трескал. 0. Это при том, что Сусаноо было заблокировано землей. А Цунаде его хорошенько потрепала, несмотря на то, что опоры позади не было и Мадара сразу же улетел. Когда она появилась, в лице того же Эя - "бум" и ребер как ни бывало.
Цитата BeeGee (  ) А почему не использовал потом.. Вообще без понятия. Да вообще я сейчас глянул - использовал же. И это после долгого, действительно утомительного боя. Так что я все еще склонен предполагать, что когда он летит на всей скорости и бьет ударом, аналогичным, что был с Саске - это П2.
Цитата BeeGee (  ) В таком случае, зачем он развеял Яту после Кирина? Ещё больше истощить себя, тратя чакру на переход аж в финальную форму? Так Сусаноо очевидно сожгло, как и плащ Итачи впоследствии. Вероятно, Ята не закрыла полностью от удара или он её не успел поднять точно под Кирин.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 14:08 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Был, ребра начали стираться.
пруф
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 14:12 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата InYanYo (  ) пруф
|