Джирайя Против Итачи
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2020-05-30, 23:03 | Сообщение # 331 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Hachibi (  ) ему нужен был повод слиться, он его нашел. смысл ему воевать с чуваком который потенциальный хокаге и всецело за коноху? Его повод слиться - истощения после каста МШ. Все остальное - имхотня. Джирайя был для него не важнее Асумы и Куренай, которых он был готов убить без угрызения совести.
Цитата Hachibi (  ) да, очень вероятно он знал что Гай придет еще заранее Это только показывает, что объективности в твоих суждениях 0
Цитата Hachibi (  ) со скоростью уровня Эя? А причем тут скорость к тайдзюцу? Ты считаешь, что если чел просто быстрый, то в бб он обязан быть имбой?
Цитата Hachibi (  ) так там четко объяснено, что это из-за сенса было нужно же Для того чтобы увернуться.....То есть потому что тай в РО сильнее, чем в КМ
Сообщение отредактировал qwa - Суббота, 2020-05-30, 23:04 |
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 01:50 | Сообщение # 332 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата qwa (  ) Его повод слиться - истощения после каста МШ. Все остальное - имхотня. Джирайя был для него не важнее Асумы и Куренай, которых он был готов убить без угрызения совести.
ЕГо повод защищать коноху находясь в акацуки.Любая деятельность в плюс джираи будет трактоваться как нежелание итачи.Цитата qwa (  ) Это только показывает, что объективности в твоих суждениях 0 Он мог не знать о гае,а просто надеятся что придет кто то из джонинов еще.Цитата qwa (  ) То есть потому что тай в РО сильнее, чем в КМ Конечно тот сенс часть боевого искуства жаб.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 12:34 | Сообщение # 333 |
 АНБУ
| Цитата Мейкер (  ) Любая деятельность в плюс джираи будет трактоваться как нежелание итачи. Это все остается пустой имхотней до тех пор, пока ты не обьяснишь, почему он собирался убить Асуму и Куренай.
Цитата Мейкер (  ) Он мог не знать о гае,а просто надеятся что придет кто то из джонинов еще. В Конохе могло подоспеть подкрепление. Но причем тут какая-то левая деревня?
Цитата Мейкер (  ) Конечно тот сенс часть боевого искуства жаб. То есть тай в РО таки круче, чем в КМ?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 15:52 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Джирая? Итачи? В манге прямо сказано о ничьей. Подерутся и разойдутся. Добавлено (2020-05-31, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Fashion_Victim (  ) . "Если ты Мечник Тумана, а твой противник Саннин, твой титул в сравнении становится пустым звуком". Учи английский.Добавлено (2020-05-31, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Fashion_Victim (  ) . Он всего лишь говорит: "Даже если ты мог его победить, в себе я не столь/не так уж уверен" Продолжение слов Кисаме: "он в другой лиге". Затем после того, как его обоссали: "стены плоти догонят. Что будем делать, Итачи.". "Ты же мог...". Все говорит о разнице в их силе.Добавлено (2020-05-31, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Fashion_Victim (  ) 2. Но, как бы... ты же понимаешь, что в первом сезоне третий Хокаге задумывался сильнее Хаширамы, да? Всё, что не было прямо опровергнуть остаётся фактом. Сару считался сильнейшим, пока автор не опроверг это на ВВН. Ситуация с Джи и Итачи остаётся фактом. Автор даже парралели приводил: 1. Оба умерли в один день. 2. Мангеке противопоставлялся РО (Наруто ро и Саске МШ).
Цитата Fashion_Victim (  ) Что-то я не понял, как язык Па или какой-то лольный Катон пробивают Сусаано, к Не пробивают. Итачи выходит из Сусано, так как Сусано тонет в болоте.Добавлено (2020-05-31, 16:01) --------------------------------------------- И ничего он там не увидит и не уйдёт. Даже РН не видит.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 19:41 | Сообщение # 335 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата qwa (  ) Его повод слиться - истощения после каста МШ. Все остальное - имхотня. так тут верно пишут, что в этом случае факт того что Итачи заюзал цукиеми на Саске притом что уже пришел Джирая выглядит откровенно нелепым. не находишь?
Цитата qwa (  ) Это только показывает, что объективности в твоих суждениях 0
ля, чувак ты в невменозе или что? я ж пишу, что по моей имхотне это так, о какой объективности ты вообще пишешь? проспись
Цитата qwa (  ) А причем тут скорость к тайдзюцу? ну если тело не успевает за движениями соперника то как бы хорошо ты их не читал и не реачил, ты будешь сосать в ближке. это еще с первого сезона база баз. очевидно что скорость в нарутоверсе ключевой фактор для бб
Цитата qwa (  ) если чел просто быстрый, то в бб он обязан быть имбой?
как минимум он не проигрывает в бб более медленным, ну а чтобы выиграть нужна еще пробивная мощь в ближке
Цитата qwa (  ) Для того чтобы увернуться.....То есть потому что тай в РО сильнее не поэтому, а потому что в км нет сенса а зрения может и не хватать банально, а сенс в см позволяет четко чувствовать не глядя сможешь ты увернуться или нет а зрение сосредоточит на другом то-есть ты считаешь что Наруто см в тае > Наруто км в тае? как минимум Наруто см не попал бы по км никогда в жизни из-за разрыва в скорости
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 21:04 | Сообщение # 336 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) так тут верно пишут, что в этом случае факт того что Итачи заюзал цукиеми на Саске притом что уже пришел Джирая выглядит откровенно нелепым. не находишь? Я нахожу это только как нелепую отмазку для Итачи.Я ведь уже писал, что он использовал цуку на Саске только для того, чтобы смотивировать младшего братца. На Джирайю он смотрел также, как и на джоуиннинов - он без проблем убил бы их, если б была возможность. Он приказал Кисаме убить Асуму и Куренай, когда те стояли с закрытыми глазами. Но как только пришел Гай, он вдруг внезапно решил свалить, именно из-за отката от цукиемы. Вопрос - чем ситуация с Джи отличается? К тому с Джи ему еще и аму пришлось юзать, поэтому продолжать бой он не мог из-за истощения - и только.
Цитата Hachibi (  ) я ж пишу, что по моей имхотне это так, о какой объективности ты вообще пишешь? проспись Так зачем ты это вообще пишешь? Создай отдельную тему "Поклонению Итачи" и там пиши фанфики сколько хочешь
Цитата Hachibi (  ) ну если тело не успевает за движениями соперника то как бы хорошо ты их не читал и не реачил, ты будешь сосать в ближке. это еще с первого сезона база баз. очевидно что скорость в нарутоверсе ключевой фактор для бб Хирузен был на 1,5 баллов медленее Орыча, но спокойно держался против него в ближке. Куренай была медленнее Итачи, но смогла увернуться от куная и заблочить удар. Сама по себе скорость не дает хороший тай. При этом сильный тай может компенсировать плохую стату скорости.
Цитата Hachibi (  ) как минимум он не проигрывает в бб более медленным, ну а чтобы выиграть нужна еще пробивная мощь в ближке Суть в том, что Наруто в КМ не показал сильный тай. Один раз увернуться или заблочить удар может кто угодно(примеры выше приводил).
Цитата Hachibi (  ) не поэтому, а потому что в км нет сенса а зрения может и не хватать банально, а сенс в см позволяет четко чувствовать не глядя сможешь ты увернуться или нет а зрение сосредоточит на другом А теперь вдумайся, какой бред ты пишешь. Ты сам сравниваешь сенс в СМ по сути с шаринганом, который также помогает чувствовать сопа на большой скорости, и предохпраняет своего юзера от контратак. То есть это как взять быстрого чела с шаринганом и без него. Как думаешь, у кого будет сильнее тайдзюцу?
Цитата Hachibi (  ) как минимум Наруто см не попал бы по км никогда в жизни из-за разрыва в скорости
Из-за какого разрыва? Ты путаешь чистую скорость в КМ с шуншином в КМ. Шуншин - не базовая стата скорости.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 22:23 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
| Наруто на Шуншине в РО ваншотит Шурадо. Дальше ваншотов на скорости не было. Пень видел все. Наруто на Шуншине в КМ шотнул Кисаме (который тормоз с 4 в скорости, кстати). Далее, без шуншина был не лучше Какаши, Обито и базового Гая. Его ловит Нагато. Наруто в КМ сосет пипиську у Сон Гоку. Наруто в РО выбивает кокушин из макаки.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Воскресенье, 2020-05-31, 22:24 |
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 23:11 | Сообщение # 338 |
 Чунин
| Цитата qwa (  ) Это все остается пустой имхотней до тех пор, пока ты не обьяснишь, почему он собирался убить Асуму и Куренай. ДОкажи что он реально собирался убивать асуму и куренай пока те не решили начать бой против них и не попытались их задержать.Цитата qwa (  ) В Конохе могло подоспеть подкрепление. Но причем тут какая-то левая деревня? Против Джираи он заранее сообщил Кисаме что Джирая сильынй соперник,и кисаме зная что тот саннин и в другой лиге титулов не стал лишние вопросы задавать когда уувидел что итачи применил второе цукуеми за день.Цитата Sasai-Kudosai (  ) так как Сусано тонет в болоте. Суссано держится вокруг него и не является опорой для итачи суссано итачи безногое.Цитата qwa (  ) То есть тай в РО таки круче, чем в КМ? Ну да конечно.Это специальное тайдзюцу.Плюс РО улучшает качество твоих способностей и навыков,а так же всех техник.В то время как КМ дает сильную чакру усиляющие нин техники, и дающий увеличенную скорость и некоторые повышенне физ способности,а так же дополнительные инструменты типа чакролап или эмоционального сенса..Добавлено (2020-05-31, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Наруто на Шуншине в РО ваншотит Шурадо. Дальше ваншотов на скорости не было. Пень видел все. Он не заметил как Чокушидо сожрал бунта.Все что нужно знать о реакции пейна а равно и нагато.
Большая часть тел ели ушла от ФРСа людь и чокушидо бы не ушли, который < шуншина Наруто КМ1 (наруто в км1 перехватывает фрсы свои и заносит их под жопу РЧМ 3ркг несколько раз).
Пират уже давно поехал кукухой.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 23:29 | Сообщение # 339 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата qwa (  ) Я нахожу это только как нелепую отмазку для Итачи почему нелепая? если смотреть со стороны того, что Итачи изначально за Коноху то все максимально логично
Цитата qwa (  ) он без проблем убил бы их если бы да кабы, а по факту ни один персонаж серьезно не пострадал от того прихода Итачи и Коноха не потеряла ни одного бойца, притом что он МОГ это сделать, что опять же совпадает с фактом манги о том что Итачи за Коноху. в такой цепочке все логично, а в другой сплошные дыры и несовпадения с мангой. поэтому я и написал что та версия для упоротых)
Цитата qwa (  ) Он приказал Кисаме убить Асуму и Куренай, когда те стояли с закрытыми глазами. в итоге никто не убит и с коноховцами все хорошо. Зачем Итачи убивать кого-то в конохе, ну вот объясни, как это вяжется с мангой ваще, если этот человек ради этой Конохи свой клан вырезал?
Цитата qwa (  ) Вопрос - чем ситуация с Джи отличается? ничем. в обеих ситуациях он убедительно для рыбы свалил не навредив никому из конохи
Цитата qwa (  ) Так зачем ты это вообще пишешь? ты задал вопрос, на который ответа нет, может быть только имхотня. и я согласен что если Итачи знал мне бы надо было это пруфать, но я на этом не настаивал и написал, что по моей имхоте да он знал, лишь как имхо, понимаешь? а ты на основании этого делаешь выводы о моей объективности, ну найс, че)
Цитата qwa (  ) Куренай была медленнее Итачи, но смогла увернуться от куная и заблочить удар. один уворот - не показатель
Цитата qwa (  ) Хирузен был на 1,5 баллов медленее Орыча, но спокойно держался против него в ближке. я плохо уже помню че там и как, перечитаю
Цитата qwa (  ) Сама по себе скорость не дает хороший тай. При этом сильный тай может компенсировать плохую стату скорости. я согласен с этим. это не опровергает того, что я писал ну и да очень большая скорость дает высокую силу в бб в любом случае. Обито дд на скорости половинит Хашираму, и там вообще фиолетово сколько у Хаширамы был бы тай если его скорости тупо не хватает. с Саске и Ли также было. я про это пишу стиль боя Райкаге основан на сильном бб из-за высокой скорости и силы, ему по сути навыки самого тая не нужны, и при этом он довольно силен на своем уровне в ближке
Цитата qwa (  ) Суть в том, что Наруто в КМ не показал сильный тай. но показал высокую скорость. и Итачи несмотря на эту скорость не был слит как в примерах Хач - Обито дд и саске - Ли
Цитата qwa (  ) А теперь вдумайся, какой бред ты пишешь. Ты сам сравниваешь сенс в СМ по сути с шаринганом, который также помогает чувствовать сопа на большой скорости, и предохпраняет своего юзера от контратак. ну да, см тут именно в такой роли и выступал, почему это бред?
Цитата qwa (  ) То есть это как взять быстрого чела с шаринганом и без него. Как думаешь, у кого будет сильнее тайдзюцу? ну так и скорость то у см и км разная вот Кисаме вроде не дно в тае. но наруто в км его просто спидблицнул, будь бы он чуть опытнее все могло бы кончится ваншотом для рыбы
Цитата qwa (  ) Ты путаешь чистую скорость в КМ с шуншином в КМ. Шуншин - не базовая стата скорости. какая разница? шуншин и есть скоростной прыжок с помощью сосредоточения чакры в ногах и усиления.. базовая стата скорости вообще мало от режимов зависит, только от силы тела и трень (дарова Гай)
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 23:43 | Сообщение # 340 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Hachibi (  ) логично Только для тебя это выглядит логично. Джирая тогда имел цель не прогнать Итачи и Кисаме, а именно убить их обоих. Следовательно Итачи действительно должен был что то предпринять. Но Итачи этого не сделал, а значит слова Итачи о превосходстве Джираи над ним являются правдой.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 23:44 | Сообщение # 341 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Обито дд на скорости половинит Хашираму, и там вообще фиолетово сколько у Хаширамы был бы тай если его скорости тупо не хватает. с Саске и Ли также было. я про это пишу стиль боя Райкаге основан на сильном бб из-за высокой скорости и силы, ему по сути навыки самого тая не нужны, и при этом он довольно силен на своем уровне в ближке 1. Обито ДД располовинил клона Хача. Причем без РО. Какие достижения у базового Хача в тае? 2. С Саске и Ли не понял примера. 3. Райкаге, так-то, специализируется на нинтай, т.е. его тай по идее должен быть на высоком уровне. Все его техники, кроме покрова - это тайдзюцу.
Цитата Hachibi (  ) но показал высокую скорость. и Итачи несмотря на эту скорость не был слит как в примерах Хач - Обито дд и саске - Ли У Итачи так-то скорость в базе 5 баллов. И это у больного подыхающего Итачи. Плюс ап реакции от Шарингана.
Цитата Hachibi (  ) ну так и скорость то у см и км разная вот Кисаме вроде не дно в тае. но наруто в км его просто спидблицнул, будь бы он чуть опытнее все могло бы кончится ваншотом для рыбы Ну, вообще-то, Наруто на шуншине в РО ваншотит Шурадо, стоя на Бунте в метрах 20, минимум, от Пейна и Цунаде. На шуншине в КМ ваншотит ослабевшего Кисаме в форме моллюска с 10 метров. Ух, достижение века. Причем скорость Кисаме 4 балла. И это скорость фуллового Кисаме, а не той каракатицы.
Цитата Hachibi (  ) какая разница? Огромная. Например: Джирая на личной скорости не может уйти с глаз Пейна. Джирая на шуншине исчезает с из глаз, когда ушел в тоннель.Добавлено (2020-05-31, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) слова Итачи о превосходстве Джираи над ним являются правдой.
Он говорил о равных шансах.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 23:57 | Сообщение # 342 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он говорил о равных шансах. Итачи говорил, что максимум, на что он может рассчитывать это ничья, т.е. наиболее вероятный исход боя Джираи и Итачи это поражение Итачи.
Добавлено (2020-06-01, 00:08) --------------------------------------------- Я кстати заметил, что многие, ссылаясь на эти слова, говорят, что Джирая легко разнесет Итачи. Нет, это не так. Джирая конечно победит Итачи, но это победа не будет лёгкой, Джирая победит на сложности 10/10
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Понедельник, 2020-06-01, 00:09 |
|
|
|
Мейкер | Дата: Понедельник, 2020-06-01, 00:22 | Сообщение # 343 |
 Чунин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я кстати заметил, что многие, ссылаясь на эти слова, говорят, что Джирая легко разнесет Итачи. Нет, это не так. Джирая конечно победит Итачи, но это победа не будет лёгкой, Джирая победит на сложности 10/10
Как только научиться быстрее кастовать что то чем итачи и бысть быстрее умнее его по статам(а он не умнее не быстрее),т.е никогда. А так для Джиари не РО без 2ух жаб. Итача ваншот машина унижающая его на вороны шуншин цукуеми/ама.
|
|
|
|
qwa | Дата: Понедельник, 2020-06-01, 00:52 | Сообщение # 344 |
 АНБУ
| Цитата Мейкер (  ) ДОкажи что он реально собирался убивать асуму и куренай пока те не решили начать бой против них и не попытались их задержать. Не собирался, не спорю. Он и с Джи, по возможности, даже пересекаться не хотел. Но поскольку саннин уже пытался его убить, Итачи должен был прибегнуть к радикальным мерам,поэтому Кисаме и удивился, что он решил сваливать
Цитата Hachibi (  ) если смотреть со стороны того, что Итачи изначально за Коноху то все максимально логично Это нихрена не логично, учитывая, что итачи был готов скормить акуле 2-х джоуннинов Конохи.
Цитата Hachibi (  ) а по факту ни один персонаж серьезно не пострадал от того прихода Итачи и Коноха не потеряла ни одного бойца, притом что он МОГ это сделать, что опять же совпадает с фактом манги о том что Итачи за Коноху. в такой цепочке все логично, а в другой сплошные дыры и несовпадения с мангой. поэтому я и написал что та версия для упоротых) Какаши на месяц слег в больничку после цуки. Асума получил ранение. Никто не пострадал, говоришь? Никто не умер тогда, только благодаря Гаю
Цитата Hachibi (  ) в итоге никто не убит и с коноховцами все хорошо. Зачем Итачи убивать кого-то в конохе, ну вот объясни, как это вяжется с мангой ваще, если этот человек ради этой Конохи свой клан вырезал? У меня такое ощущение, что я с ботом спорю. Итачи прямым текстом говорит Кисаме убить Асуму и Куренай, когда те были без защиты, а ты продолжаешь втирать этот невнятный бред про преданнсоть Конохе. Причем, еще и сам себе противоречишь. Напомнил о том, что Итачи ради Конохи вырезал свой клан, но при этом должен был пожалеть абсолютно чужих ему Асуму и Куренай)
Цитата Hachibi (  ) . в обеих ситуациях он убедительно для рыбы свалил не навредив никому из конохи
Нет. Он в обеих ситуациях свалил из-за откатов от МШ.
Цитата Hachibi (  ) один уворот - не показатель Значит уворот Наруто от блица райкаге теперь можно не рассматривать?)
Цитата Hachibi (  ) стиль боя Райкаге основан на сильном бб из-за высокой скорости и силы, ему по сути навыки самого тая не нужны, и при этом он довольно силен на своем уровне в ближке Ага. Именно поэтому Саске с таем 3,5 + Ш спокойно увернулся от удара негра, и шарахнул по нему чидори.
Цитата Hachibi (  ) но показал высокую скорость. и Итачи несмотря на эту скорость не был слит как в примерах Хач - Обито дд и саске - Ли Его скорость примерно такая же как у Какаши. Шуншин подходит разве что для того, чтобы уворавчиваться от атак, но никак не вести полноценный бой в ближке.
Цитата Hachibi (  ) ну да, см тут именно в такой роли и выступал, почему это бред? Потому что ты сам себе противоречишь.
Цитата Hachibi (  ) ну так и скорость то у см и км разная вот Кисаме вроде не дно в тае. но наруто в км его просто спидблицнул, будь бы он чуть опытнее все могло бы кончится ваншотом для рыбы 1. Пруф на счет разницы в скорости между КМ и СМ? 2. У Кисаме скорость всего 4 + он в тот момент находился внутри Самехады и, если я правильно помню, был в воздухе. То есть попасть по нему было несложно.
Цитата Hachibi (  ) какая разница? шуншин и есть скоростной прыжок с помощью сосредоточения чакры в ногах и усиления. разница в том, что шуншин работает на среднюю дистанцию. Как можно использовать шунщин для атаки, когда противник находится в паре метров от тебя? Непосредественно в ближке работает только базовая скорость, рефлексы.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Понедельник, 2020-06-01, 01:29 | Сообщение # 345 |
 Чунин
| Цитата qwa (  ) Не собирался, не спорю. Он и с Джи, по возможности, даже пересекаться не хотел. Но поскольку саннин уже пытался его убить, Итачи должен был прибегнуть к радикальным мерам,поэтому Кисаме и удивился, что он решил сваливать И поэтому итачи 2 раза применил цукуеми с целью помучить и напомнить о себе как и говорил Тоби.
И этого хватило что бы навязать Кисе отступление,сказкой про откаты,хотя он блюя кровью запустил суссано и смахнулся с гидрой и орычем,Который в этот раз не зассал бить итачу думая что наконец то итачи почти сдох.
Вот и все.
|
|
|
|