Джирайя Против Итачи
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-05-29, 20:17 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) объясни тогда, почему при виде такой угрозы Итачи юзает одну из сильнейших своих техник Цукиеми в Саске Потому что самая главная цель Итачи - это Саске. Он шел на все риски лишь ради Саске и только. Он даже клан вырезал исключительно из-за Саске. Мангу прочитай, что бы не задавать тупые вопросы.
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Кисаме сказал лишь "Зачем мы убегаем? Ведь ты бы мог". И вновь прочти мангу. Кисаме, увидел ЖЖ, вопил, что стены плоти их догоняют и спрашивал у Итачи, что делать.
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) 3) Какаши любит потрепаться и много раз ошибался 4) Лишь из-за Гензы Жаб, вроде бы очевидно. Но НАГАТО бы не проиграл бы окончательно, поскольку все тела марионетки и есть еще сам Нагато. И да, эту Гензу Нагато раскусил сразу и нарочно отправил 3 тела фидить. Об этом говорит Фукасаку, предположив что "те 3 тела" были вызваны заранее на рес тех, что пали от ГЖ. 5) Это вообще что за имхотня? Кабуто не смог найти днк Джираи на дне океана, на этом всё. 6) Конан сливается от гензы, как собственно и базовый джирая.
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Орыч позиционировался СИЛЬНЕЕ Джираи. 1. Слова Какаши - это слова автора манги. 2. ИМХОтня. Не более. Пока сам персонаж не скажет, что именно из-за ГЖ он мог просрать, твои слова будут имхотней. 3. Читай мангу глазами, а не аналом, пожалуйста. Кабуто прямо заявил, что не мог призвать Джи, потому что не смог достать тело. Но кровь осталась на оружии Пейна. Обито пригрозил, что нихера не даст. 4. Конан без финалки лишает Обиту руки. Конан без финалки сливается Джирае в нули.Добавлено (2020-05-29, 20:18) --------------------------------------------- Где Орыч позиционировался, как сильнейший? Добавлено (2020-05-29, 20:18) --------------------------------------------- Объективно, мы видели лишь один бой Джираи и Орыча. Один под ядом и еле двигается. Второй без рук и печатей. Два инвалида. Это все, что было показано.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Пятница, 2020-05-29, 20:57 | Сообщение # 317 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И вновь прочти мангу. Кисаме, увидел ЖЖ, вопил, что стены плоти их догоняют и спрашивал у Итачи, что делать.
Разве вопил?)ОН ждал решения итачи будет ли тот нападать на джираи или нет.Вот и все.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Где Орыч позиционировался, как сильнейший? Самим орочимару в бою их,и джираей и фактами что Джирая проиграл орычу владея сенмодом как минимум когда пытался не дать ему уйти.К тому ж
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Слова Какаши - это слова автора манги. Слова Какаши о том что Тоби Учиха Мадара тоже слова автора манги.Они не означают что персонаж внутри произведения абсолютно прав.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Конан без финалки лишает Обиту руки. Конан без финалки сливается Джирае в нули. Конан зная о слабости обито и готвоясь к бою с ним отрывает руку,конан которая задержать всего лишь должна была до прибытия чокушидо и не готовилась к бою,сливается от контрчита.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Обито пригрозил, что нихера не даст. Как и остатки Днк Шисуя,че шисуй = джираи?
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:17 | Сообщение # 318 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Все реакции Кисаме на ситуацию с Джирайей:
Ну так и где он вопил и орал, какой Джирайя страшный и ужасный?
И со стеной он просто сказал, что она их нагоняет, в панику он не входил
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Пятница, 2020-05-29, 21:23 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:19 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата AidaChitaov (  ) Ну так и где он вопил и орал, какой Джирайя страшный и ужасный? В мечтах пиратаДобавлено (2020-05-29, 21:19) --------------------------------------------- Кстати мой ученик,где мои бабки?
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:20 | Сообщение # 320 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кстати мой ученик,где мои бабки?
Уже прибыли!
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:21 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
| AidaChitaov, Ты 2 месяца не давал денег,смотри чтоб в последний раз такое было,а то ХШ отберу
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:22 | Сообщение # 322 |
 АНБУ
| Tobirama_SenjuSama, эээ, вообще-то месяц назад вам прибыли 50к евро!
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:23 | Сообщение # 323 |
 Член Акацуки
| А,да? Ладно. Но все равно накажу,ибо я Тобирама
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:23 | Сообщение # 324 |
 АНБУ
| Не надо кары небесной
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Пятница, 2020-05-29, 21:25 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:25 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| AidaChitaov, Лан,прощаю на 1 раз
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:29 | Сообщение # 326 |
 АНБУ
|
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-05-29, 22:29 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата AidaChitaov (  ) Ну так и где он вопил и орал, какой Джирайя страшный и ужасный?
И со стеной он просто сказал, что она их нагоняет, в панику он не входил

Добавлено (2020-05-29, 22:31) --------------------------------------------- Смешно спорить с фактами по которым: 1. Мечники ничто на фоне Джираи. 2. Клан Учиха ничто на фоне Джираи. 3. Кисаме не смог пересилить жабу. 4. Кисаме попался на ЖЖ и ничего не мог сделать. Спасся за счет Итачи. 5. Прямо заявил, что Итачи что-то мог предпринять. О себе ни слова. 6. Итачи прямо заявил о ничьей с Джираей.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2020-05-29, 23:10 | Сообщение # 328 |
 АНБУ
| Sasai-Kudosai, ни на одном скане он не вопит и не орет и не входит в панику.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Прямо заявил, что Итачи что-то мог предпринять. О себе ни слова.
Я не писал, что Кисаме вынесет Джирайю в соло.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Клан Учиха ничто на фоне Джираи.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Итачи прямо заявил о ничьей с Джираей.
Что-то вообще никак не вяжется
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Итачи прямо заявил о ничьей с Джираей.
Ну т.е это факт манги и в итоге Джирайя не сильнее Итачи, а спорить с мангой глупо
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Суббота, 2020-05-30, 03:04 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2020-05-30, 00:02 | Сообщение # 329 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Итачи победил более сильнейшую версию Пейна - Совершенного Нагато ЭТ Добавлено (2020-05-30, 00:02) --------------------------------------------- Смело можно таких «уникумов» игнорить
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Суббота, 2020-05-30, 00:02 |
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Суббота, 2020-05-30, 00:43 | Сообщение # 330 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Sasai-Kudosai,
Цитата 1. Мечники ничто на фоне Джираи. Нет. "Если ты Мечник Тумана, а твой противник Саннин, твой титул в сравнении становится пустым звуком". Т.е: зная о тебе и противнике только это, никто не поставит на тебя денег, в то время как вообще авторитет Мечников довольно высок. Это не значит: Джирайя соло семь мечников. И самое смешное, это даже не значит, что у Кисаме 0 шансов. Он всего лишь говорит: "Даже если ты мог его победить, в себе я не столь/не так уж уверен". И даже в слова про другую лигу из-за контекста можно толковать так, что "по славе/подвигам он куда круче". "Он играет/играл в другой лиге". Это скорее подтверждает славу Ханзо как одного из сильнейших ниндзя мира.
Так что сорян, опять не читаешь собственных сканов. Кисаме судит, что 1 на 1 Итачи мог бы, а "я - не знаю".
Цитата 6. Итачи прямо заявил о ничьей с Джираей. 1. Только то, что он заявил это, является фактом манги. Чтобы уж не топить тебя в имхоте, не буду заливать про далеко идущие мотивы Итачи. 2. Но, как бы... ты же понимаешь, что в первом сезоне третий Хокаге задумывался сильнее Хаширамы, да? 3. Ну с какой, по-твоему, вероятностью бой закончится так, что они очень сильно друг друга изранят и повалятся, как Итачи и Саске? Это, типа, ты выдаёшь мне за вероятный ауткам. А пишешь ваншотные стратегии.
Добавлено (2020-05-30, 00:54) --------------------------------------------- Про твой ответ. Что-то я не понял, как язык Па или какой-то лольный Катон пробивают Сусаано, который по твоей же версии Итачи использует в дымовой завесе. Стартовая дистанция, по условиям боя, 50 метров, кстати.
А. "Итачи кастует Сусаано, выпрыгивает из Сусаано и из болота". ...стоп, что? Я не очень понял, как именно у тебя Итачи использует Сусаано, чтобы выбраться, если его мгновенно с головой утянет, но зачем ему из Сусаано прыгать? Если что, можно с ним.
По моей версии... Не очень понятно, откуда Шима кастовала облако на Пейнов. Если Итачи видит, что его пытаются накрыть облаком, сквозь которое не будет видеть Шаринган, в случае, если техника не очень быстрая, он попробует уйти из зоны поражения тут же.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Суббота, 2020-05-30, 12:08 |
|
|
|