Саске vs Какузу
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-09-02, 14:50 | Сообщение # 151 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата zavo (  ) у Эи/Би выше физуха/защита/скорость и самое главное чакра С минимальным использованием покрова эти двое сильнее Какудзу?
|
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2017-09-02, 14:53 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата InYanYo (  ) такое ощущение, что у Саске неслабо апнулись статы из простого пробуждения МШ будь оно так,Би бы его не шинковал  чмошный тай(3.5)+4.5+Ш
Хороший тай(4.5)+5+Ш
и это при том,что у Саске Катана а у Итачи ничего
Цитата InYanYo (  ) в бою с Кузей может юзать Саске на своих 3.5+4.5+Ш ушёл от обоих,Какаши с превосходящими статами 2 раза не ушёл от Нитей
Цитата InYanYo (  ) ну хз, после того же ВМШ Соска даже на Обито джинча стал реагировать просто Саске прокачался+там была ПП
Цитата InYanYo (  ) показанное Соской >> показанное Какаши тоже самое и про Итачи можно сказать,и про Мадару
Сообщение отредактировал zavo - Суббота, 2017-09-02, 15:01 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2017-09-02, 14:56 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата InYanYo (  ) >смотришь битву с Деем >видишь как Соска палит шариком закопанные мины и нанобомбы Смотришь бой против Какузы Видишь что Какаши видит урон от РС на молекулярном уровне.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Суббота, 2017-09-02, 14:57 | Сообщение # 154 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| Цитата zavo (  ) чмошный тай+4.5+Ш
3.5 + шаринган
|
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2017-09-02, 15:00 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) так что Саске затащит или нет? Саске из боя с Би просто даун ЧСВшный,работай у него мозги как в бою с Деем я бы на него поставил
Цитата Kragoth (  ) С минимальным использованием покрова эти двое сильнее Какудзу? я не знаю,что значит "минимальное использование покрова" про которое говорил Йо по факту у этих двоих кроме тая да покровов ничего и нет(ну у би Фулл Форма и все эти плюшки,но они не в счет)Добавлено (2017-09-02, 15:00) --------------------------------------------- Raiden, там написано чмошный тай(3.5)+4.5(скорость)+Ш
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-09-02, 15:01 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Kragoth (  ) Все те же: "Какудзу надо убить 5 раз". Будь у него мозг - одного было бы достаточно. Кроме того, он держит урон на все тело без Дому и почему-то не умирает, хотя в голове джионгу поместится минимум. ну если быть по сердцам, то пять раз. Урон на все тело - это такое себе
Цитата Kragoth (  ) То есть, Итачи на одном тайдзюцу и скорости побеждает Какудзу, я правильно понял?
с гензой или амой - железно, все таки Би его теснил, и у Итачи райтона нет, чтобы чисто на тае тащить
Цитата Kragoth (  ) Ну, круто, Шуншин. Рывок в одном направлении сопровождаемый атакой. И че дальше-то с ним? Если бы Какудзу атаковал стихиями только с одной стороны или Саске имел шанс нормально среагировать на нити - может быть и помогло бы. дальше райтон катана уничтожает от одного до нескольких сердец
Цитата Kragoth (  ) Пруфы на ">>" и "лучше в разы". ну если ВМШ дал ему возможность реачить на Обиту джинча, то логично что и МШ апает не слабо
Цитата Kragoth (  ) акие отмазы? Тебе скан скинуть с тем, как Кираби воспользовался боем с Саске для побега и развел его, как лошка? Случай с Нагато лишь дополнительно пруфает ущербность Амы.
тебе скинуть скан, где Хачиби уже почти уничтожил таку, но был остановлен амой?Нет, случай с Нагато пруфает крутость чистокровных узумак
Цитата Kragoth (  ) 1) Зато у него тай выше на уровень. 2) И уходить от техник Какудзу только за счет шарингана. 3) Кто сказал, что не может? 4) Имеет. Суйтоны, райтон-волк, райтон-оружие - набор не хуже, чем у Саске, который имеет катон, сенбоны и копье. 5) Которые у Саске выше аж на 0.5. Найсец. И я бы посмотрел, где Саске в одном бою юзает ПВТ, стихийные техники, 6 Чидори и его еще хватает на МШ. Какаши-то мог. Это к контролю тех запасов чакры.
1)тай у условии более низких статов и пропасти в реакции, а также в условиях наличия у противника катаны и вариаций чидори вообще ничего не решает 2)шуншин, а также блокирование техник своими техниками. Кстати огненные миксы Какудзу Саске может использовать для подготовки кирина 3)манга, в которой у Какаши на тот момент чакры кот наплакал 4)пруф на наличие райнтон волка в бою с кузей 5)а еще Какаши не Учиха. Ты про войну?Или битву с Тендо?
Цитата Kragoth (  ) Ты рили не можешь понять, что я совмещаю мангу и датабук на одном уровне? Или ты все еще думаешь, что я пишу только о тайдзюцу?
не, в данном случае ты подключаешь двойные стандарты. В одном случае напираешь на статы, а в другом случае отбрасываешь статы и говоришь, что было в манге. Без двойных стандартов, если судить по манге - Кузя сасает, если судить по буку, Кузя тоже сасает.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-09-02, 15:01 | Сообщение # 157 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата zavo (  ) я не знаю,что значит "минимальное использование покрова" про которое говорил Йо  по факту у этих двоих кроме тая да покровов ничего и нет(ну у би Фулл Форма и все эти плюшки,но они не в счет) Я так понял на пару атак или на пару шуншинов.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Суббота, 2017-09-02, 15:02 | Сообщение # 158 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-08-27
| Цитата zavo (  ) там написано чмошный тай(3.5)+4.5(скорость)+Ш аа,сорри.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-09-02, 15:05 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) я не знаю,что значит "минимальное использование покрова" про которое говорил Йо по факту у этих двоих кроме тая да покровов ничего и нет(ну у би Фулл Форма и все эти плюшки,но они не в счет) минимальный юз - это про би, возможно ему таки придется подрубить покров, что затанчить/задоджить некоторые атаки Кузи, но вообще он должен доминировать на тае и райтоне. Есть вообще вариант, что он райтон карандашем пробьет мозг или сердце сольет.Про Эя имеется в виду первый уровень покрова
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-09-02, 15:15 | Сообщение # 160 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) ну если быть по сердцам, то пять раз. Урон на все тело - это такое себе Это твое ИМХО, а у меня слова Какаши и слова Ино после полного анализа Джионгу от Цунаде.
Цитата InYanYo (  ) с гензой или амой - железно, все таки Би его теснил, и у Итачи райтона нет, чтобы чисто на тае тащить Гендзюцу не работает. Ну и чего это ты отступаешься от одного тайдзюцу?
Цитата InYanYo (  ) дальше райтон катана уничтожает от одного до нескольких сердец Если Саске сможет двигаться в нитях или танчить лбом техники в несколько сотен метров - да. Но это не так.
Цитата InYanYo (  ) ну если ВМШ дал ему возможность реачить на Обиту джинча, то логично что и МШ апает не слабо Пруфы будут, что там большая разница, а не те же 0.5?
Цитата InYanYo (  ) тебе скинуть скан, где Хачиби уже почти уничтожил таку, но был остановлен амой?Нет, случай с Нагато пруфает крутость чистокровных узумак Давай, кидай, где он почти всех уничтожил и лишь Ама Саске всех спасла. Были бы у Аматерасу какие-то особые подвиги - я бы согласился, но увы.
Цитата InYanYo (  ) 1)тай у условии более низких статов и пропасти в реакции, а также в условиях наличия у противника катаны и вариаций чидори вообще ничего не решает 2)шуншин, а также блокирование техник своими техниками. Кстати огненные миксы Какудзу Саске может использовать для подготовки кирина 3)манга, в которой у Какаши на тот момент чакры кот наплакал 4)пруф на наличие райнтон волка в бою с кузей 5)а еще Какаши не Учиха. Ты про войну?Или битву с Тендо? 1) Тай компенсирует скорость в ближнем бою в равной пропорции. То есть, Саске будет сражаться с Какаши так, как если бы он был на 1 балл быстрее, ибо тот просто будет предугадывать его действия на скиле. Пруфается через Оро и Сарутоби. Как ни крути, хоть куда засунь этот 1 балл, но Какаши будет всегда лучше. 2) От Ацугая в манге Какаши ушел только за счет Ш. Это прямо сказано в манге. 3) На тот момент я перечислил, что он использовал: ПВТ, суйтон, 6 райкири, весь бой Ш и был готов к Камуи. Пруф на хотя бы такое же количество техник у Саске. 4) Разве что он его выучил за пару недель активных действий, когда ему было не до этого. 5) Я про бой с Какудзу.
Цитата InYanYo (  ) е, в данном случае ты подключаешь двойные стандарты. В одном случае напираешь на статы, а в другом случае отбрасываешь статы и говоришь, что было в манге. Без двойных стандартов, если судить по манге - Кузя сасает, если судить по буку, Кузя тоже сасает. Пруф на двойные стандарты.
|
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2017-09-02, 15:24 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Я так понял на пару атак или на пару шуншинов.
Цитата InYanYo (  ) Про Эя имеется в виду первый уровень покрова как по мне такой Эй вполне тянет Кузю на среднем,не столько из-за разницы в силе,сколько из-за нужных скилов Цитата InYanYo (  ) это про би, возможно ему таки придется подрубить покров, что затанчить/задоджить некоторые атаки Кузи Би без покрова не выруливает,а вот с ним вполнеДобавлено (2017-09-02, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Есть вообще вариант, что он райтон карандашем пробьет мозг или сердце сольет. Наличие мозга у Кузи не пруфнуть,да и Киса уклонился от карандаша
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-09-02, 15:38 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Пруф на двойные стандарты. да пжлст у нас есть Эй в первом покрове и Би, которых как не скеллить, но по манге они выходят нааамного быстрее Кузи. А потому у Соски есть хорошие подвиги за сражения с ними. Однако ты вспоминаешь, что оказывается у Соски и Какаши примерно одинаковые статы в буке и в данном случае ачивы из манги шлешь грубо говоря нахер, однако стоит начать сравнивать статы Кузи и Соски, и ты начинаешь вспоминать про ачивы Кузи в манге. Как это называется?
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-09-02, 15:39 |
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2017-09-02, 15:45 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) Как это называется? Вытри Кузя пол Какашей на статах,а не тактике+техниках ты был бы прав но в тех же условиях,у Саске Ш была бы такая же жопа,как и у Какаши
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-09-02, 15:53 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Вытри Кузя пол Какашей на статах,а не тактике+техниках ты был бы прав но в тех же условиях,у Саске Ш была бы такая же жопа,как и у Какаши удивительное дело, в то время как Какаши в нулину лузает персу с более слабыми статами, Соска более достойно держится против персов с гораздо более сильными статами
Цитата zavo (  ) но в тех же условиях,у Саске Ш была бы такая же жопа,как и у Какаши не согласен, поскольку 1) владеет очень хорошим шуншином 2) не страдает от настолько низких запасов чакры 3)имеет очень большую вариативность чидори по сравнению с Какаши на тот момент, что кстати позволяет ему атаковать с дисстанции 4) хорошо гензит(дей тренировался против генз, но все равно Соска его развел) 5)может использовать некоторые техники Кузи в свою пользу, например для каста кирина 6) ему не надо сейвить детишек
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-09-02, 15:54 |
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2017-09-02, 16:02 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) удивительное дело, в то время как Какаши в нулину лузает персу с более слабыми статами, Соска более достойно держится против персов с гораздо более сильными статами 1)Статы для Би и Рая намного больше значения имеют,чем для Кузи.У них весь стиль боя на этом построен,у Кузи вообще все иначе 2)ты почему игнорируешь то,что Какаши покажет против Би и Эя все тоже самое
Цитата InYanYo (  ) 1) владеет очень хорошим шуншином ничего это ему не даст+нужно ещё пруфать,что его шуншин намного быстрее чем у Какаши
Цитата InYanYo (  ) 2) не страдает от настолько низких запасов чакры Какаши из битвы с Кузей показал больше стамины,чем Саске в бою с Деем/Итачи
Цитата InYanYo (  ) 3)имеет очень большую вариативность чидори по сравнению с Какаши на тот момент, что кстати позволяет ему атаковать с дисстанции у Кузи атаки имеют больший радиус
Цитата InYanYo (  ) 5)может использовать некоторые техники Кузи в свою пользу, например для каста кирина для этого он должен продержаться дольше 3 сканов
Цитата InYanYo (  ) 6) ему не надо сейвить детишек Когда Какаши соснул,он сейвил только себя
Сообщение отредактировал zavo - Суббота, 2017-09-02, 16:03 |
|
|
|