Какузу vs Pain
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 15:38 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Что то не верится что он с этим согласился
Мистер эра писал что Джи в ро одолеет какузу за минуту.Добавлено (2017-08-28, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата BeeGee (  ) Нелогично. Регенерации, как у Цунаде, у него не заявлено. На нём не было ни царапинки. зато на какаши были.Цитата BeeGee (  ) Я безусловно не согласен с первым, Какузу побеждает на сложности 8/9 из 10. А со вторым - как знать. Наверное, победа будет чуть сложнее, т.к: Кваканье не в юз, Дому должно пробиваться только Чо Одамой.. скорее 6/10 над джи,и 10/10 над джи в ро,фритюр бесполезен,какузу летает,от одамы есть дому,шанс победить есть лишь на гензе мудрецов.Цитата BeeGee (  ) Не соглашусь. У Какузу 4.0 в скорости. Плюс хороший Шуншин, позволяющий спидблицать кого-то с 4,5+Ш. Ну, если брать это в расчёт, - да, максимум на 1 балл.
ну тогда паритет с этими телами какузу может иметь,даже если пейны победят,то далеко не легко.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 15:47 | Сообщение # 17 |
Специальный Джоуннин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Raiden, Если только царапины.) Допустим, у Хидана прочная база. Окей. Но у Пейнов она не менее прочная, я уже писал. Иначе удары Наруто их бы в лепёшку превращали.
Фритюр? Полезен. Игломёт, боссы в ответ на полёт. Одама сносит гору по ДБ. Дому не панацея от атак такого уровня. Ну, и Джи просто будет уходить на скорости ото всех миксов. С этим худо-бедно справлялся даже Какаши. Плюс Ма&Па, которые или отстреливаются мощными стихийными атаками, или кастуют гензу.
С учётом общего обзора - не будет там паритета. Какузу придётся обходиться без Дому и двигаться на постоянном Шуншине - но так он ничего телам не сделает. И быстренько угодит под Соулфак или в объятия Прэта.Добавлено (2017-08-28, 15:47) --------------------------------------------- Пейн - это далеко не уровень среднего каге+. Даже вот настолько урезанный.
Сообщение отредактировал BeeGee - Понедельник, 2017-08-28, 15:44 |
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 15:51 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Допустим, у Хидана прочная база. Окей. Но у Пейнов она не менее прочная, я уже писал. Иначе удары Наруто их бы в лепёшку превращали.
превратил гакидо в лепешку,как следствие того что он умер,а от джи не умер никто.Цитата BeeGee (  ) Фритюр? Полезен.
не для масок которые летают,которые подхватят какудзу.Цитата BeeGee (  ) Игломёт, боссы в ответ на полёт.
ацугай,зуккоку,и минус одна маска,и минус один джирайя,боссы? если уж с великанами,то Джирайя победит какузу.Цитата BeeGee (  ) Одама сносит гору по ДБ. Дому не панацея от атак такого уровня.
у какудзу защита в холм+,да и от одамы можно просто уйти на шуншине.Цитата BeeGee (  ) Ну, и Джи просто будет уходить на скорости ото всех миксов. С этим худо-бедно справлялся даже Какаши. Плюс Ма&Па, которые или отстреливаются мощными стихийными атаками, или кастуют гензу.
даже? какаши имеет скорость 4.5 + высокую реакцию благодаря Шарингану обито.Цитата BeeGee (  ) Какузу придётся обходиться без Дому и двигаться на постоянном Шуншине - но так он ничего телам не сделает. И быстренько угодит под Соулфак или в объятия Прэта.
прета пинком можно успокоить,как какаши,с нингендо не ясно как будут обстоять дела,но если маски подхватят какузу,то в полёте обстреляет их.Добавлено (2017-08-28, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата BeeGee (  ) Пейн - это далеко не уровень среднего каге+. Даже вот настолько урезанный.
какузу не средний каге,он сильный.Добавлено (2017-08-28, 15:51) --------------------------------------------- хочу напомнить,что эту сборку одолел средне-сильный каге,даже точно сильный каге,но: чикушодо не использовал своих призывов. они нападали по отдельности,а не вместе.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 15:59 | Сообщение # 19 |
Специальный Джоуннин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Raiden, На физухе? Тот же Гакидо легко скрутил Наруто и не давал ему вырваться. Удачи Какузу без Дому что-то с ним сделать. Да даже и с Дому: благодаря общему зрению удар будет заблочен, а потом от Дому ничего не останется. За пару секунд.
Если мы берём пикового Джирайю, естественно, что у него есть призывы.
Нельзя, потому что Джирайя быстрее.
Верно, даже. У базового Джи скорость 4,5. Под РО она должна апаться где-то на балл (хотя в случае с Наруто апнулась на полтора.)+сенсорика+Ма&Па.
Прэта нельзя успокоить пинком, с Дому или без. Он гораздо сильнее физически и живучее Какаши. А с учётом общего зрения, и быстрее.
ИМХО, средний+. Сильнее Джирайи, Сасори, Цунаде Бьякугоу, Эя и кого там ещё. Слабее Саске МШ, Ооноки, Данзо с распечатанной рукой, 3РК и кого там ещё.Добавлено (2017-08-28, 15:59) --------------------------------------------- Raiden, Если бы Джирайя не спрятался в тоннелях, он бы там и умер, по собственному признанию. В РО, с двумя отшельниками на плечах. На открытой местности ему бы ничего не светило. И да, вот уж кто сильный Каге+.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 16:00 | Сообщение # 20 |
| Цитата BeeGee (  ) Слабее Саске МШ Пиши исчо!
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 16:03 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) На физухе? Тот же Гакидо легко скрутил Наруто и не давал ему вырваться. Удачи Какузу без Дому что-то с ним сделать. Да даже и с Дому: благодаря общему зрению удар будет заблочен, а потом от Дому ничего не останется. За пару секунд. либо они равны,либо какудзу на джиногу его прикончит,тела по одному слабаки против него.Цитата BeeGee (  ) Если мы берём пикового Джирайю, естественно, что у него есть призывы.
тогда это пиковый сильный каге,против среднего сильного каге.Цитата BeeGee (  ) Нельзя, потому что Джирайя быстрее.
1 балл? не густо.
Цитата BeeGee (  ) Верно, даже. У базового Джи скорость 4,5. Под РО она должна апаться где-то на балл (хотя в случае с Наруто апнулась на полтора.)+сенсорика+Ма&Па. не густо все равно,база наруто 3.5,5.5-6 из битвы с пейном,только этот наруто со всеми жабами гораздо сильнее какузу.Цитата BeeGee (  ) Сильнее Джирайи, Сасори, Цунаде Бьякугоу, Эя и кого там ещё.
сильнее цунаде? я бы поспорил,с эй одолеет его.Цитата BeeGee (  ) Слабее Саске МШ, Ооноки, Данзо с распечатанной рукой, 3РК и кого там ещё.
сильнее всех,кроме 3 райкаге и ооноки.Цитата BeeGee (  ) И да, вот уж кто сильный Каге+.
со всеми гигантами? да.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 16:04 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Пни
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 16:07 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| По скольку все фаперы Какузу и хейтеры Какаши мои личные враги, я голосну за Пейна.
|
|
|
|
Персик_Chaser | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 16:13 | Сообщение # 24 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2014-05-10
| Какузу на пике в его боевой форме, развели три клона Наруто в базе!!!
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 16:27 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| те,кто думают что он слился базовому наруто Здесь наруто в режиме берса,т.е его собственная скорость стала выше скорости какузу,а это 4.5 балла,поэтому ничего удивительного что Какудзу проиграл.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 16:55 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Удар Джи в СМ убивает Быка с одного удара, хотя Наруто использовав Одама Разенган не смог его убить. Наруто апнулся за счёт СМа на полтора балла, Саске апнулся за счёт ПП на пол балла, считать что СМ = ПП Саске неразумно, один балл должен быть по-любому. Анбушник из конохи резал футон резаком собаке ноги, она после этого восстановилась и отрастила ещё одну голову. Джирайа спрятался в тонели потому что считал что каждое тело может юзать технику Прета и ниндзюцу против них бесполезно, есть скан где описаны его размышления на их счёт по которым понятно что когда он уходил в тонели он считал Пейнов разновидностью теневых клонов. Дальше в коридоре нам показывают что он понял что каждое тело обладает только одной техникой, после чего оттянул Прета клоном, утопил МЛа в болоте и выписал удар в грудь Призыву. Добавлено (2017-08-28, 16:55) --------------------------------------------- И это, ты что натворил, Какудзу у меня в башне будет, не создавайте тем против Пейна по типу столкновения с Джи. Я сделаю их сам с красивым оформлением.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 17:00 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| _Think_, ударом убил быка? ты про вот это вот?
 Добавлено (2017-08-28, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) И это, ты что натворил, Какудзу у меня в башне будет я не знаю что такое башни.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 17:03 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата _Think_ (  ) И это, ты что натворил, Какудзу у меня в башне будет, не создавайте тем против Пейна по типу столкновения с Джи. Я сделаю их сам с красивым оформлением. Ты все же их не забросил?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 17:07 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| ШисуйСенджу, нет конечно, лето просто работаю и отдыхаю максимально возможно. Поэтому на создание тем времени мало. Щас очень начнётся буду опять темы без остановки штамповать)) Добавлено (2017-08-28, 17:07) --------------------------------------------- Raiden, да. Тот же бык в бою с Наруто не умер от Одама разенгана.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 17:11 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) да. Тот же бык в бою с Наруто не умер от Одама разенгана. а с чего ты взял что там был удар?
|
|
|
|