Для меня нет. Для Учиха, особенно для Саске очень даже легко
Для Саски это легко.
ЦитатаУчиха_Шиза ()
Причем тут Какаши? Я что-то про него писал? Ты наверное меня с Финком перепутал РС > все техники молнии Саске МШ Сенсорика + Одама Расенган > Аматерасу Одама РС > Ветер + Баку Данзо > Сусано
Наверно спутал, у обоих нету авы а спор слишком длинный. Одама расенган < Сусанка. Он не выучит РС, какой одама РС?
ЦитатаУчиха_Шиза ()
С помощью которой Джирайя призвал Жабу на голову Змеи
Не помню.
ЦитатаУчиха_Шиза ()
Перечитай разговор Обито с Наруто, Ямато и Какаши в стране Железо
К сожалению имхом оно таки останется.
ЦитатаУчиха_Шиза ()
У Хагаромы две основные силы РН и РСМ РН это сила его чакры которую он унаследовал от Кагуи, а РСМ изучил. РСМ не базовый скилл, и оно никак не связанно с чакрой рикудо. Саске получил силу чакры Рикудо { РН }, а Наруто знание. Знание о том как можно достичь Рикудо Сендзюцу { РСМ } Но в отличии от Саске который на халяву получил чакру Рикудо { РН }, Наруто пришлось изучать, и познать все знания Рикудо путем тренировки и обучения Reverse Overlord , Ты что несешь? То есть по твоему для РС нужно больше чакры чем стандартная 5 по ДБ и в РО?
Чёт он его быстро изучил, примерно за столько же сколько Саска изучал РН. Ну и по РС и чакре - для обучения ему, вполне. Лис согласен.
Reverse Overlord, ладно отвечу) )) Я сфейлил с вычислениями? Покажи где? Если ты мне скажешь что не знаешь что знак ~ примерные значения, то я просто рассмеюсь тебе в лицо))) )) А почему "Reverse Overlord", а не "little child"? Намного лучше тебе подходит)) Ааа так ты фуцин меня слить пытаешься, но извиняй у тебя этого еще ни разу не получилось, пока что ты лишь стабильно срал под себя))
Reverse Overlord, 1. Вот именно. Для Саске это очень легко 2. РС он выучил без РО и Лиса. Ямато подавлял силу Лиса Иди заново учить Арифметику
У Наруто объем собственной чакры равен 5 по ДБ Мы знаем, что юзер Теневых Клонов по ровну делит чакру между собой и клонами
Допустим у Наруто 5 литров чакры по ДБ Мы знаем, что РО апает объем в 1,5 раза 50% ФЭ + 50% ДЭ = 100% чакры 50% ФЭ + 50% ДЭ + 50% ПЭ = 150% СенЧакры
Наруто заранее юзает двух клонов на горе Миебоку, и делит свои 5 литров на 3 части { 5/3=1,6 } Используя 1,6 литра чакры, Наруто входит в РО, и апает свои 1,6 литра в 1,5 раза { 1,6x1,5=2,4 литра СенЧакры }
В РО Наруто юзает 2 раза РС Это значит, что РС жрет 1,2 литра { 2,4/2=1,2 }
Если Наруто в базе по ДБ имеет 5 литров, то это значит что он может 3 раза юзать РС, и еще здачи останется Наруто и без Лиса крут, а вот Саске без уникальных ген Учиха, и подарка Рикудл ничто
3. Твои проблемы 4. Перечитай. Не будешь? Да мне по...... 5. Вот только Саске не изучал РН, а пробуждал
Время в подсознании Наруто течет медленее чем в реальном
Для того, который уже ушёл с листа, но не того который ещё сидит там, так что..
Не столь важно
ЦитатаReverse Overlord ()
Кстати, судя по этим сканам..
То он тупо заменяет свою составляющею чаркы с ДЭ/ФЭ на ДЭ/ФЭ/ПЭ без увеличивания кол-ва самой чакры..
Не тупи. Бой ГГшек перечитай Наруто не может по желанию уменшить объем ФЭ и ДЭ
Только с чакрой ЛИСА.
Ты задолбал меня с Лисом В ДБ учитывается только характеристики самого перса. Без учета РО/ПП/Биджу/РСМ и тд и тп Минато смог освоить РО - это значит, что его объем чакры очень высок Кушина сама по себе монстр чакры так как истинная Узумаки Наруто унаследовал свой объем чакры от родителей
Нет, не буду. Там нету и слова о том, что мокутон = сила Ашуры. Ну или ты офк (не) можешь запруфать обратное.
Тогда скажи мне. Что дает наличие Ашуры?
И нарута получал свой РСМ
Наруто выучил РСМ
Режим Мудреца Шести Путей (六道仙人モード, Rikudō Sennin Mōdo) Классификация: Ниндзюцу, Сендзютсу Ранг: - Класс: Атакующее, Оборонительное, Вспомогательное Дистанция: - Известные пользователи: Наруто От предка Шиноби, божественное состояние озарения, затрагивая принципы создания всего, повелевая всеми вещами в природе. Способом получения этой техники является строгое изучение и использование мельчайшей сути в смешивании и ощущении чакры. Железная вера, чтобы устоять перед любой трудностью и воля, чтобы никогда не сдаваться. Кроме того, воплощение инкарнации и путь судьбы ― только те, кто вмещает их, получают силу Мудреца Шести Путей. Те, кто активирует технику, постигают течение всей жизни, получают глубокое понимание о происхождении мира и способны использовать это на "взаимодействующие соединения" (interacting allies, молекулярные?), не изменяя cуть (way, путь, внешность?) вещей (явлений?). Эта техника не из тех, что шиноби выбирают, чтобы испытать. Это - техника, которая выбирает шиноби. ← Пользователь имеет неосознанное/автоматическое мастерство Мудреца Шести Путей - "способности к левитации" →Удар ногой по Гудодаме! Превосходя режим Курамы, благодаря огромной огромной чакре ему это удалось. ← Его скорость реакции соответствует реакции Мадары в режиме Джинчуурики Джуби. Это предел сенсорной способности!
Не тупи. Бой ГГшек перечитай Наруто не может по желанию уменшить объем ФЭ и ДЭ
А что там? Я говорю что он добавляет ПЭ но не увеличивает объём.
ЦитатаУчиха_Шиза ()
Ты задолбал меня с Лисом В ДБ учитывается только характеристики самого перса. Без учета РО/ПП/Биджу/РСМ и тд и тп Минато смог освоить РО - это значит, что его объем чакры очень высок Кушина сама по себе монстр чакры так как истинная Узумаки Наруто унаследовал свой объем чакры от родителей
Ух а каким лохом будет Нарута по сравнению с Саской МШ с СМом.
Время в подсознании Наруто течет медленее чем в реальном
Ну да, и офк пруф без бука этому будет, да?
В манге не раз показывали что в подсознании время течет медленно. Показывать что Наруто учиться РСМ - нет смысла, особенно учитывая что осталось 28 глав на завершение сюжета с Кагуей, Саске и пост-военные главы.