Прет vs Кисаме
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:02 | Сообщение # 106 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Dragon_Force (  ) Так на сколько длительно прет поглощал чакру Би? Глядя на мангу - ровно столько же сколько и самехада Быстрей. Нагато сразу съел весь покров. Самехада же нет. По факту же скорость Прета - это уклонится от удара Наруто, среагировать на шуншин Джи в РО, уйти от атаки Кибы и его матери. Скорость Джи в базе 4.5. Скорость Кибы в базе 4.5. Они оба по ДБ быстрей Кисаме. И жто в базовых формах. РО и Звероформа по факту апают статы. Прет на них реагировал. О какой бомже рыбе идет речь??? Удар Прета заставляет Наруто в РО выгнуться, словно ему кувалдой в живот дали. А затем легко так заламывает парня с физической силой, которая бесконечно превышает силу Кисаме. Прет мгновенно поглощает Фритюр, КР, РС, весь РО Наруто. Т.е. все атаки Кисаме попросту бесполезны. В итоге против Кисаме противник, который быстрей, сильней, лучше в рукопашном бою, полностью игнорирует ниндзюцу-атаки, основанные на чакре, видит чакру за счет глаз и может натыкать штырей в жопу. У Кисаме тут нет шансов.
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:09 | Сообщение # 107 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-07-29
| Цитата Reverse Overlord (  ) И время прибывания в нём. И офк кол-во сенчакры. Так пруф на бафф статов будет или нет?
Цитата Reverse Overlord (  ) Гай не отлетал от 30% Кисамы, на фуллового, И ТО БЕЗ САМЕХАДЫ понадобились 7 врата. А что тендо? Тендо летал от берса, стабильно. При чём от 6 хвостов, а не от 8. 30% чакры Кисаме, на его физ статы и мастерство в тае это как-то повлияло? И опережая твои следующий яростный выкрик: "ДА!1!1!" ты конечно же можешь это пруфануть. 7 врата понадобились на Акулу что бы заюзать Хирудору, это уже по моему скромному мнению не тай.
Цитата Reverse Overlord (  ) Ахах, припёрся какой-то нуп который скалит по кол-ву сканов и считает что слил меня, смешно до нельзя. Я повторю, что Би его откинул и сразу потерял пол покрова. А там он врезал Нагате и они пролетели некое расстояние пока Нагата поглощал чакру. Я все еще не увидел пруфов и расчетов того что Прет тащил чакру дольше чем Самехада. Все что я вижу на скане - покров с Би сошел ровно после удара, за которым последовала мысль: "Gakido". То что они летели - это уже инерция и к скорости поглощения чакры она ни каким боком не относится, скилач.
Добавлено (2017-07-29, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Удар Прета заставляет Наруто в РО выгнуться, словно ему кувалдой в живот дали. А затем легко так заламывает парня с физической силой, которая бесконечно превышает силу Кисаме. На счет захвата - согласен, на счет силы удара - можно списать на то что он ударил в противоход, Наруто летел к нему на БТ - это явно усилило удар.
Сообщение отредактировал Dragon_Force - Суббота, 2017-07-29, 09:10 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:09 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Dragon_Force (  ) При помощи чакры биджу, и при помощи меча. Тебя не на какие мысли не наталкивает? В прочем это я тоже считаю роялем, как и то, что Наруто благополучно забыл печати от Бунты дома и не вызвал её с начала боя для тотального унижения Саске в виду сюжетного хода. В прочем, это уже совсем другая тема. Ну да было показано на примере Наруты,что чакра биджу может восстанавливать такие раны.В случае с Кисаме у нас есть чакра биджу и даже меч из биджу.Так что рояльного может быть в этом моменте,если прецеденты уже есть?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:11 | Сообщение # 109 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Dragon_Force (  ) Так пруф на бафф статов будет или нет? Я тебе приведу пример, когда у райкаге чакра набивает 1 покров он медленнее чем когда набирает 2 покров.
Цитата Dragon_Force (  ) 30% чакры Кисаме, на его физ статы и мастерство в тае это как-то повлияло? И опережая твои следующий яростный выкрик: "ДА!1!1!" ты конечно же можешь это пруфануть. Лучше ты пруфай мне, что статы при 30% те же.
Цитата Dragon_Force (  ) Я все еще не увидел пруфов и расчетов того что Прет тащил чакру дольше чем Самехада. Все что я вижу на скане - покров с Би сошел ровно после удара, за которым последовала мысль: "Gakido". То что они летели - это уже инерция и к скорости поглощения чакры она ни каким боком не относится, скилач. Ну не видишь, не мои проблемы.
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:12 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да было показано на примере Наруты,что чакра биджу может восстанавливать такие раны.В случае с Кисаме у нас есть чакра биджу и даже меч из биджу.Так что рояльного может быть в этом моменте,если прецеденты уже есть? То что это МЕЧ, а не Биджу внутри носителя?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:19 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Dragon_Force (  ) То что это МЕЧ, а не Биджу внутри носителя?
При чем здесь сам биджу нсли речь идет о ЧАКРЕ БИДЖУ? А меч и создан из биджу и проглатил как раз большую часть чакры биджу.
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:24 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
| Цитата Reverse Overlord (  ) Я тебе приведу пример, когда у райкаге чакра набивает 1 покров он медленнее чем когда набирает 2 покров. Не удачный пример, Покров РК имеет 2 стадии, СМ бафает статы в момент входа в него и увеличить их еще раз он не может. Так пруф на бафф статов у СМ на войне будет?
Цитата Reverse Overlord (  ) Лучше ты пруфай мне, что статы при 30% те же. Я пруфанул их еще в прошлом посту. В манге черным по белому написано - пожертвовано 30% чакры, т.е. клоны обладали 30% чакры оригинала. Если бы там было написано 30% ВСЕЙ СИЛЫ оригинала, я бы даже спор не заводил.
Теперь я жду пруфа на то что у них 30% статов и мастерства оригинала.
Цитата Reverse Overlord (  ) Ну не видишь, не мои проблемы. Раз расчетов и пруфов нет, ну ты и сам понял, да?
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:27 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Dragon_Force (  ) В манге черным по белому написано - пожертвовано 30% чакры, В чем смысл кидать англ. перевод, но не VIZ?
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:35 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
| Цитата ШисуйСенджу (  ) При чем здесь сам биджу нсли речь идет о ЧАКРЕ БИДЖУ? А меч и создан из биджу и проглатил как раз большую часть чакры биджу. Изначально Самехада поглощала чакру и трансформировала ее в чакру носителя (тут если я помню не правильно, поправь). Т.е. если она поглотила чакру Биджу с покрова Би, она должна была трансформировать ее в чакру Кисаме, но я не считаю что сохранить свойства регенерации это - нормально. В общем, если ты меня сейчас поправишь в том месте где я не уверен, я буду определенно не прав. Но если она позиционировалась именно так изначально - это не правильно. Мое мнение. По такой логике - если Самехада поглотит сен-чакру Наруто в СМ - Кисаме обернется камнем по тому что не может ее контролировать, проводя параллель между этими двумя ситуациями.Добавлено (2017-07-29, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) В чем смысл кидать англ. перевод, но не VIZ? Увы и ах, найти его в фри доступе я не осилил
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:37 | Сообщение # 115 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Dragon_Force (  ) Не удачный пример, Покров РК имеет 2 стадии, СМ бафает статы в момент входа в него и увеличить их еще раз он не может. Так пруф на бафф статов у СМ на войне будет? Бафф чакры - бафф статов.
Цитата Dragon_Force (  ) Я пруфанул их еще в прошлом посту. В манге черным по белому написано - пожертвовано 30% чакры, т.е. клоны обладали 30% чакры оригинала. Если бы там было написано 30% ВСЕЙ СИЛЫ оригинала, я бы даже спор не заводил. А теперь иди и чекай, что есть чакра.
Цитата Dragon_Force (  ) Раз расчетов и пруфов нет, ну ты и сам понял, да? Да я давно понял, что ты будешь судить по кол-ву сканов. А вот теперь уже не смешно, а скучно.
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:37 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
| Markell, если ты осилишь 260 глава 17 скан
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:43 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Dragon_Force, вот.
Сообщение отредактировал Markell - Суббота, 2017-07-29, 09:44 |
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:49 | Сообщение # 118 |
 Студент академии
| Цитата Reverse Overlord (  ) Бафф чакры - бафф статов. По твоей логике: Больше чакры - больше статов, в таком случае у Кисаме должны быть статы как у джинчей в покровах, он же биджу без хвостов в конце концов, но увы, они далеко от этого уровня. Би это наглядно доказал вспоров Рыбке грудь.
Цитата Reverse Overlord (  ) А теперь иди и чекай, что есть чакра. Соединение физ силы с двуховной, а теперь чекай что я тебе распишу. Если взять оригинал с 30% чакры - его физ статы упадут в виду усталости что вполне очевидно, но клоны созданные путем пожертвование 30% - свежие. Потому что для них 30% ЧАКРЫ оригинала = 100% своей чакры. Т.е. они не уставшие, и их физ статы это кол-во ни как не ограничивает. Если ты можешь это опровергнуть, валяй. Только не надо банального: "чакра=статы" которые ты высрал выше - это далеко не так. Почему не так? Потому что тот же Какаши/Итачи далеко не монстры в плане объемов чакры, но их статы вполне годные, не считая стамины. Которая в нашей ситуации абсолютно ничего не решает ибо клонов вынесли вперед ногами быстрее чем они успели устать.
Цитата Reverse Overlord (  ) Да я давно понял, что ты будешь судить по кол-ву сканов. А вот теперь уже не смешно, а скучно. Хочешь я отвечу в твоем стиле? "Да я давно понял, что пруфов не будет. А вот теперь уже не смешно, а скучно." Раз пруфов нет, можем сворачивать дискуссию по этому поводу. Кстати, почитав темку, не один я считаю что Прет поглощает чакру быстрее, ну да ладно. Твои аргументы на эту тему выглядят больше как: "Самехада быстрее, потому что я так хочу!"
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:51 | Сообщение # 119 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2017-07-28
| из-за драгон форса я изменил мнение. ничья между ними
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:55 | Сообщение # 120 |
 Студент академии
| Markell, кажется я заовнен норм переводом, хотя хз с какой стороны рассматривать "STRENGTH" в том контексте. Это все же все физ статы или же "прямая зависимость" с ограничением в "JUTSU" - т.е. объем чакры клонов который ограничивает их в использовании этих самых джутсу. Можешь высказать свою точку зрения? Я честно говоря хз, хотя быть заовненым качественным переводом немного грустно.
|
|
|
|