Пирамида Джирайи
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:36 | Сообщение # 136 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата _Think_ (  ) Все хотят считать что ПП Саске = СМ Джи СМ сильнее, конечно.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:37 | Сообщение # 137 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Recovery (  ) никого не убив Прямое попадание Наруто тоже. И в этом контексте я рассматривал скорость.
Цитата Recovery (  ) тоже никого не убив. Я в курсе. Причем Нартуо там двигался со скоростью Пейна. И смог нанести удар за счет того, что держался за Кокушин.
Цитата Recovery (  ) джи на скорости пнул чикушодо,который был в полёте,не показатель. пнул нингендо,где тот лишился глаз,но остался жив. Сделал на скорости. Наруто так не мог.
Цитата Recovery (  ) пинок>одама? Видимо да.
Цитата Recovery (  ) у наруто все 6 были,у джи лишь трое,меньше глаз. джи заходит за спину,его удар блокируют без трудностей. У Наруто было 5 пар глаз, так как Шурадо напал на Цунаде по факту. На Джи напали 6 тел. Не поймали. На Наруто напали 2 тела - поймали и повязали. Наруто ударяет в лицо, Пейн уклоняется. А от удара джи уклонится не могли. Только блокировать или получать прямое попадание.
Цитата Recovery (  ) наруто притянул тендо,не считается,джи бы так же получил. На Джи напали 6 тел. Что-то никто его притянуть не смог...
Цитата Recovery (  ) скорость без понятия Уже сто раз доказывал пруфами из манги: Шуншин при ударе Чо Одамой. Шуншин при ударе по Чикушодо. Шуншин в тоннель.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:39 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата _Think_ (  ) может быть, но ПП по-любому бустит статы, я тоже считаю что 0.5 больше всего соответсвует действительности. По ДБ ПП даёт буст в десять раз, в РО Джи в сто раз. Но это видимо гипербола. Все хотят считать что ПП Саске = СМ Джи, буду на форуме в основном этого мнения придерживаться, в разборах с разбирающимися буду придерживаться что СМ Джи даёт 1.5 или 1.0 думай как знаешь,но я бы сказал так: джи в базе быстр,4.5 это скорость которые даже каге себе не могут позволить,но из-за не лучшего освоения ро,не факт что оно бустит его так же как наруто,но статы от этого ниже не становятся,и время пребывания в ро у него гораздо больше.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:42 | Сообщение # 139 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| iris_heart, Я пересмотрел мангу, Наруто КМ не может удержать пасть Сонгоку открытой, где супер сила? Наруто РО этого Сонгоку по локации швырять будет как собаченку.
Тот же вопрос откуда пару секунд полёта с Дерева? Если тоже про папу фреймов, то я скину сканы как за пару фреймов десятки минут проходят. Буквально с одного фрейма на другой.Добавлено (2017-07-10, 01:42) --------------------------------------------- iris_heart, как сильнее, ПП даёт ап 0.5, СМ Джи тоже даёт ап 0.5, где тут сильнее?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:44 | Сообщение # 140 |
| Цитата _Think_ (  ) iris_heart, Я пересмотрел мангу, Наруто КМ не может удержать пасть Сонгоку открытой, где супер сила? Наруто РО этого Сонгоку по локации швырять будет как собаченку. Его сила в чакролапах. еще раз, я хз, причем тут сила, речь о скорости. И скорость в КМ выше.Цитата _Think_ (  ) Тот же вопрос откуда пару секунд полёта с Дерева? Ну да, пара фреймов. Нарута кидает РС, Хаши говорит фразу, и оп, РС уже внизу. Тру стори что РС там летел десятки минут не особо внушают.Добавлено (2017-07-10, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) ris_heart, как сильнее, ПП даёт ап 0.5, СМ Джи тоже даёт ап 0.5, где тут сильнее? Там, где СМ Джи в нулищу опустит ПП2 Саске. Просто в нулищу вот
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:46 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Mr_Erra, пират извини,я отвечу попозже.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:50 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
| iris_heart, сила броска зависит от силы, если бросок делаетсч без личного ускорения, с места. Я не говорю что десятки минут, я хз сколько оно там летело, но я могу скинуть сканы где за два фрейма десятки минут проходят, а значит посчитать время за фрейм невозможно, как вы секунды насчитали? Это лишь твоё имхо, и то и то апает показатели одинаково, а значит его СМ и ПП Саске равны.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:52 | Сообщение # 143 |
Каге
| Цитата _Think_ (  ) СМ и ПП Это как сказать, что Шарик с 1 томое = Шарик с 3 томое.Добавлено (2017-07-10, 01:52) --------------------------------------------- Или сказать, что Чо Одама Рассенган = Рассенган.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:53 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
| Mr_Erra, все считают что у Джи РО и Саске ПП 5.0 за скорость. Как ещё это объяснить если не ПП=СМ я не знаю.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:54 | Сообщение # 145 |
Каге
| Цитата _Think_ (  ) все считают что у Джи РО и Саске ПП 5.0 за скорость. Все - это кто? Ну и если все будут считать, что ПП - это элемент говна, ты так же будет считать?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:54 | Сообщение # 146 |
| Цитата _Think_ (  ) iris_heart, сила броска зависит от силы, если бросок делаетсч без личного ускорения, с места. Речь о скорости, понимаешь. Эй метнет Кунай быстрее Цунаде, хотя она сильнееЦитата _Think_ (  ) Я не говорю что десятки минут, я хз сколько оно там летело, но я могу скинуть сканы где за два фрейма десятки минут проходят, а значит посчитать время за фрейм невозможно, как вы секунды насчитали? А я могу где 3 дня, дальше то что? Ну как бы логично, Нарута кидает РС и он вот прям на след странице уже ан земле, а в это время Хаширама сказал не самое длинное предложение.Цитата _Think_ (  ) Это лишь твоё имхо, и то и то апает показатели одинаково, а значит его СМ и ПП Саске равны. ПП урезанный СМ так то. СМ гораздо круче
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:55 | Сообщение # 147 |
Каге
| Цитата iris_heart (  ) ПП урезанный СМ Даже не так. ПП - это сенчакра Орочимару. При активации ПП чакра Орыча заполняет тело, усиливая его. Там до РО как раком до Китая.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:56 | Сообщение # 148 |
| Цитата Mr_Erra (  ) Даже не так. ПП - это сенчакра Орочимару. При активации ПП чакра Орыча заполняет тело, усиливая его. Там до РО как раком до Китая А разве не Джуги? Там же она на основе сил Джуги емнип
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:57 | Сообщение # 149 |
Каге
| РО дает активацию всего тела за счет чего: - многократно возрастает физическая сила; - многократно обостряется реакция и чувство опасности; - возрастает скорость; - обостряются органы чувств.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:58 | Сообщение # 150 |
 Преступник уровня S
| iris_heart, Эй метнёт Кунай быстрее только если он сначала побежит и во время бега бросит кунай, в ином случае кунай Цунаде будет лететь быстрее. Не логично. потому что ЛРС Наруто РСКМ летел куда медленнее. Хорошо, скорость Саске ПП 5.0, какая скорость Джи СМ? 5.0 же?
|
|
|
|