Пирамида Джирайи
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-07-12, 01:28 | Сообщение # 166 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| iris_heart, как и обещал кидаю сканы.
ФРС Наруто СМ за один фрейм пролетает половину дерева Шинджу которое ~10км.
ЛРС Наруто РСМ за 6 фреймов пролетает ствол дерева Шинджу которое ~1км.
ФРС Наруто СМ быстрее >>>> ЛРС Наруто РСМ??
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2017-07-12, 01:28 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:07 | Сообщение # 167 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата _Think_ (  ) Шинджу которое ~10км 10?) Мб ты хотел написать 100 все же? Хотя они пониже конечно, но км 60-70 оно будет Считать что все фреймы одинаковы абсурд, смотри по ситуации. Тут Нарута кидает ФРС и на след фрейме показано как он пролетел уже приличную часть древа, а за ним идет след, что как бы намекает, что он пролетел быстроДобавлено (2017-07-12, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) iris_heart, ну вот о чем я и говорил Саске ПП быстрее Джирайи СМ, то есть ПП > СМ, что я и хотел узнать, спасибо. нет, не быстрееЦитата _Think_ (  ) Нет, такая отмазка не прокатывает ты приводишь пример о том что человек быстро двигающий руками кидает предметы быстрее человека двигающего руками медленнее но имеющего гораздо большую силу, я тебе привёл явный пример что это не так и все кокрас таки наоборот, так что Наруто СМ кидает быстрее Наруто КМ. Нет. Это ИРЛ сила достигается еще и за счет удара, но тут манга, и сила цунады это усиление чакрой
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-07-12, 03:07 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) 10?) Мб ты хотел написать 100 все же? Хотя они пониже конечно, но км 60-70 оно будет Как вы 100 насчитали? Я завтра скину сканы с подсчетами по пикселям, там больше 10 вряд ли будет.
Цитата iris_heart (  ) Считать что все фреймы одинаковы абсурд, смотри по ситуации. Тут Нарута кидает ФРС и на след фрейме показано как он пролетел уже приличную часть древа, а за ним идет след, что как бы намекает, что он пролетел быстро Я не поманию как вы узнаете что он пролетел быстро? Там ведь между фреймами сколько угодно времени пройти может.
Цитата iris_heart (  ) нет, не быстрее
Цитата iris_heart (  ) У Джи возьмем условные 5, у Саске 5,5, у Пейна 5-6 в зависимости от тел Это твои слова.
Цитата iris_heart (  ) Нет. Это ИРЛ сила достигается еще и за счет удара, но тут манга, и сила цунады это усиление чакрой Откуда взято что удар Цунаде с чакрой? Тайдзюцу без чакры ведь работает.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-12, 03:11 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата InYanYo (  ) Составлю пирамиду из тех, кто по моему скромному мнению входит в эту категорию
Цитата InYanYo (  ) 5) Совершенный Нагато ага,сильный кагеДобавлено (2017-07-12, 03:11) --------------------------------------------- Нагато так-то сверхкаге если уж на то пошло,а джи сильный и будет.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-07-12, 03:21 | Сообщение # 170 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) 6)Обито с РН, но без пейнов. Топ скорость, мощные статы и физуха, читерский шарик,гунбай и даже кое какие абилки риника А это я вообще не понял. Без своего Камуи он Какаши в тайдзюцу проиграл какая топ скорость и физуха? Этот Обито совершенно ничем не отличается от Обито МШ вот вообще, 0 разницы между ними. Автор фанат Обито?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-12, 03:23 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Этот Обито совершенно ничем не отличается от Обито МШ вот вообще, 0 разницы между ними. Автор фанат Обито? отличается,у него есть прет.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-07-12, 03:48 | Сообщение # 172 |
 Преступник уровня S
| Цитата Recovery (  ) отличается,у него есть прет. Откуда? Где? Почему я не видел
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-12, 03:51 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Откуда? Где? Почему я не видел момент где какаши сказал что собирается закамуить джуби(он был в покрове) и обито его поглотил когда забирал в измерение,покрова уже не было,а это означает прет.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-07-12, 03:55 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) 6)Обито с РН, но без пейнов. Топ скорость, мощные статы и физуха, читерский шарик,гунбай и даже кое какие абилки риника
Джирайа в базе его в порошок сотрет, что он в этом списке вообще делает)))
Добавлено (2017-07-12, 03:54) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) момент где какаши сказал что собирается закамуить джуби(он был в покрове) и обито его поглотил когда забирал в измерение,покрова уже не было,а это означает прет. Первый раз слышу что у Обито есть прет. Почему он Райкири не поглотил которое ему в сердце летело? И вообще почему у Какаши чакра осталась.
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2017-07-12, 03:56 |
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-12, 04:03 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Первый раз слышу что у Обито есть прет. Почему он Райкири не поглотил которое ему в сердце летело? И вообще почему у Какаши чакра осталась.
господи)) много вопросов от тебя конечно. первый твой вопрос: у обито был риннеган,логично предпологать что он владеет техниками пейна(хотя бы одной уж точно) и поглотить покров курамы для него не сказать что будет сущий пустяк,но ведь покров исчез? да,а по поводу райкири тут два варианта: обито тупанул и забыл об этом способности,либо какаши был быстрее чем сам обито(возможно),тем более их бой происходил в тайдзюцу,и видимо обито решил его убить раньше чем какаши. и почему чакра у какаши осталась? покров же дал ему уровень чакры если ты не знаешь таких свойств,то какаши подпитывался два раза: когда был внутри мегазорда курамы,у него восстановилась его исходная чакра,когда наруто дал всем покров,скорее всего объемы чакры снова восстановились.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-07-12, 04:07 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Recovery, это я понял, просто раз он съел покров то почему одновременно с этим не съел и чакру самого Какаши. Я просто первый раз услышал что у Обито есть прет, поэтому удивлен.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-12, 04:14 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) это я понял, просто раз он съел покров то почему одновременно с этим не съел и чакру самого Какаши. Я просто первый раз услышал что у Обито есть прет, поэтому удивлен. прет показывал поглощение чакры? да,но это лишь у нагато,но чтобы поглотить чакру какаши так же,нужно время,а какаши дал бы это? нет,он бы дал в рожу чем угодно.Добавлено (2017-07-12, 04:14) --------------------------------------------- другого объяснения почему покров у какаши исчез я не вижу просто сам.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-07-12, 04:23 | Сообщение # 178 |
 Преступник уровня S
| Recovery, ну, ок.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-12, 04:27 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| _Think_, держись моей теории,она у меня не самая верная,но она логична
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-07-12, 09:16 | Сообщение # 180 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Почему он Райкири не поглотил которое ему в сердце летело? Чтобы снять печать на сердце, которое ему Мадара сделал, после Мадара попытался воскресить себя управляя Обито через печати, но т.к она была снята он сделал себя ДД.
Добавлено (2017-07-12, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Я не поманию как вы узнаете что он пролетел быстро? Там ведь между фреймами сколько угодно времени пройти может.
Логика чувак, неужели так сложно? Мадара ДД не смог уклониться от ЛРСа, а ЭТ учитывая порезанные статы, смог от ФРСа.
Сообщение отредактировал Batya - Среда, 2017-07-12, 09:20 |
|
|
|