Пирамида: Бессмертные
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:01 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Kragoth (  ) что Муу сильнее Тобирамы, ты перестанешь просить меня дать ему очень сильного Каге? )
нет
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:03 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Recovery, хотя я не знаю, что ты пристал к этому Муу. По моему мнению, Генгецу победит Тобираму куда проще.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:05 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) отя я не знаю, что ты пристал к этому Муу. По моему мнению, Генгецу победит Тобираму куда проще.
Гангецу то?! да его джи в базе покарает а к муу я пристал из-за тебя,когда ты ещё сказал что он третий среди сильнейших каге(бронза) уступая лишь наруто который вообще бог и хаширама который вообще дьявол. я понимаю что он сильнее всяких какаши райкаге(всех),цунаде хирузена и минато(этот вообще дерьмо),и даже ооноки(хотя я не верю) но Ведь Тобирама отличился на войне (а точнее его клон)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:15 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) ангецу то?! да его джи в базе покарает Это правда, у Джи без СМ гораздо больше шансов покарать Генгецу, чем у Тобирамы. Но чисто за счет неудобности первого. А Ген в свою очередь неудобен Тоби, так что пример скорее провокационный, чем справедливый )
Цитата Recovery (  ) а к муу я пристал из-за тебя,когда ты ещё сказал что он третий среди сильнейших каге(бронза) уступая лишь наруто который вообще бог и хаширама который вообще дьявол. Но это так. Генгецу четвертый, а Тобирама пусть будет пятый.
Цитата Recovery (  ) я понимаю что он сильнее всяких какаши райкаге(всех),цунаде хирузена и минато(этот вообще дерьмо),и даже ооноки(хотя я не верю) но Ведь Тобирама отличился на войне  (а точнее его клон) За Тобираму я вообще Киши хочу сказать отдельное спасибо. Этот персонаж чуть ли не единственный среди тех, кто сражался после 600-й главы и меня не раздражал. И да - он отличился, именно благодаря чему он мне и симпатичен. Но отличился не в плане силы, а напротив - через него автор показал, что будет, если хоть и элитный, но обычный шиноби будет сражаться с богами. Вот что. Спасибо мангаке, что не похерил баланс совсем уж в край. Но при этом Тобираме ничего не мешало быть умелым саппортом, хладнокровным тактиком и умным стратегом, поэтому он и крутой.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:18 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Это правда, у Джи без СМ гораздо больше шансов покарать Генгецу, чем у Тобирамы. Но чисто за счет неудобности первого. А Ген в свою очередь неудобен Тоби, так что пример скорее провокационный, чем справедливый ) ,у тобирамы есть клоны,5 стихии,колоссальный объем чакры,интеллект,Эт.Цитата Kragoth (  ) Но это так. Генгецу четвертый, а Тобирама пусть будет пятый.
я тебя убью Цитата Kragoth (  ) За Тобираму я вообще Киши хочу сказать отдельное спасибо. Этот персонаж чуть ли не единственный среди тех, кто сражался после 600-й главы и меня не раздражал. И да - он отличился, именно благодаря чему он мне и симпатичен. Но отличился не в плане силы, а напротив - через него автор показал, что будет, если хоть и элитный, но обычный шиноби будет сражаться с богами. Вот что. Спасибо мангаке, что не похерил баланс совсем уж в край. Но при этом Тобираме ничего не мешало быть умелым саппортом, хладнокровным тактиком и умным стратегом, поэтому он и крутой. Я расплакался щас,я знал что я крутой! он сольёт и муу и гангецу
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:21 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) у тобирамы есть клоны,5 стихии,колоссальный объем чакры,интеллект,Эт. И чо? ) Клоны есть и у Наруто в 1 главе манги, как и колоссальный объем чакры. Из 5 стихий у него на боевом уровне лишь одна. Интеллект есть и у Муу, и у Генгецу. А ЭТ у Тобирамы, к сожалению, в бета-версии.
Цитата Recovery (  ) я тебя убью Если с ЭТ, то четвертый )
Цитата Recovery (  ) Я расплакался щас,я знал что я крутой! он сольёт и муу и гангецу Ноуп )
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:24 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| ты бы хоть запруфал чакру гангецу и муу,они отличаются запасом в 4 балла хотя бы? а это изволь,чакра уровня каге(они каге),а тобирама трескает стену одной лишь чакрой(сенджу) и явно имеет 5 как джи или даже кисамэ,чтобы быть реально тяжелоатлетом по ней. 5 клонов(а то и больше) чтобы контрить инвиз,сенсор чтобы засечь гангецу,пойдет в ульту если(джокибой) то тобирама его накажет на Хш причём без труда,телепортнет эту тварь прямо к нему,и как итог:минус клон и минус мизукаге.Добавлено (2017-07-08, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Если с ЭТ, то четвертый )
не ниже бронзы(паритет с муу)Цитата Kragoth (  ) Ноуп )
ладно ладно,2 для него это слишком много(хотя....) Цитата Kragoth (  ) И чо? ) Клоны есть и у Наруто в 1 главе манги, как и колоссальный объем чакры клоны есть и у наруто с 4 в датабуке,тобирама 5 по чакре уж точно будет,и создавать их а после ставить на них метки это вообще дерзкая фигня знаешь ли,муу тратит чакру впустую пытаясь его убить,а после уже выдыхается и минус цучикаге. кстати полёт тоже требует чакры.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:34 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) ты бы хоть запруфал чакру гангецу и муу,они отличаются запасом в 4 балла хотя бы? а это изволь,чакра уровня каге(они каге),а тобирама трескает стену одной лишь чакрой(сенджу) и явно имеет 5 как джи или даже кисамэ,чтобы быть реально тяжелоатлетом по ней. А кто спорит, что у Тобирамы больше чакры? Точно не я. Только толку - он все равно умрет до того, как её истратит. Что касается других Нидайме, то у Генгецу вообще нет техник, требующих много чакры, кроме Джокибоя. Мираж наводит призыв, а Суйка много чакры не поглощает. Джокибой - да, после его использования Ген устает, но это все равно не имеет значения, потому что взрывается тот очень много раз. Что касается Муу, то он вообще-то Мизукаге убил. Того Мизукаге, чьи способности, как мы выяснили, толком на выносливости не сказываются, действуют долгосрочно, да еще и под иллюзией. Идеальная комбинация, для того, чтобы выматывать противника и навязывать ему долгий бой, однако как-то уж Цучикаге справился, причем у того кроме Джинтона и нет ничего, так что и здесь - полноценный долгий бой Муу вести способен.
Цитата Recovery (  ) 5 клонов(а то и больше) чтобы контрить инвиз,сенсор чтобы засечь гангецу Клоны никак не контрят инвиз без знания о нем. В мираже сенсорика бесполезна.
Цитата Recovery (  ) пойдет в ульту если(джокибой) то тобирама его накажет на Хш причём без труда,телепортнет эту тварь прямо к нему,и как итог:минус клон и минус мизукаге. В мираже не накажет.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:41 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Клоны никак не контрят инвиз без знания о нем. В мираже сенсорика бесполезна.
насчёт инвиза: ооноки сказал сенсорам следить за ним,тобирама сенсор,он узнает где муу,и будет уходить от всех его атак. В мираже были сенсоры? доказательства будут?Цитата Kragoth (  ) В мираже не накажет.
ой да господи,можно подкинуть кунай наверх и всё тут,цель видна,почему это вдруг тобирама оттуда не уйдёт?Цитата Kragoth (  ) А кто спорит, что у Тобирамы больше чакры? Точно не я. Только толку - он все равно умрет до того, как её истратит. Что касается других Нидайме, то у Генгецу вообще нет техник, требующих много чакры, кроме Джокибоя. Мираж наводит призыв, а Суйка много чакры не поглощает. Джокибой - да, после его использования Ген устает, но это все равно не имеет значения, потому что взрывается тот очень много раз. Что касается Муу, то он вообще-то Мизукаге убил. Того Мизукаге, чьи способности, как мы выяснили, толком на выносливости не сказываются, действуют долгосрочно, да еще и под иллюзией. Идеальная комбинация, для того, чтобы выматывать противника и навязывать ему долгий бой, однако как-то уж Цучикаге справился, причем у того кроме Джинтона и нет ничего, так что и здесь - полноценный долгий бой Муу вести способен. ну хорошо,мне самому конечно не известно как гангецу одолел муу,который меня впечатлил поболее чем мизукаге,но опять же,чакра это залог всего боя когда сражаются противники уровня каге,и если ты устанешь,и не сможешь больше использовать ту силу,которая помогает тебе побеждать противников немалым количеством,то ведь это не проблема скорее всего,ведь так? тобирама славиться чакрой и умом,который не продемонстрировал ни тролль и ни муу,как человек очень высокого ума,он сразу поймёт что техники цучи и мизукаге уже опасны,и будет вести скрытный бой,не давая себя поймать.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:52 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) насчёт инвиза: ооноки сказал сенсорам следить за ним,тобирама сенсор,он узнает где муу,и будет уходить от всех его атак. В мираже были сенсоры? доказательства будут? После разделения Муу потерял способность прятать чакру. До этого его засечь не мог никто. Да, вот.
Цитата Recovery (  ) ой да господи,можно подкинуть кунай наверх и всё тут,цель видна,почему это вдруг тобирама оттуда не уйдёт? Может потому что и Ооноки и Гаара умели летать, но сосали от гендзюцу? С чего бы вообще вдруг сверху что-то должно быть видно, если принцип миража в преломлении света.
Цитата Recovery (  ) ну хорошо,мне самому конечно не известно как гангецу одолел муу,который меня впечатлил поболее чем мизукаге,но опять же,чакра это залог всего боя когда сражаются противники уровня каге,и если ты устанешь,и не сможешь больше использовать ту силу,которая помогает тебе побеждать противников немалым количеством,то ведь это не проблема скорее всего,ведь так? тобирама славиться чакрой и умом,который не продемонстрировал ни тролль и ни муу,как человек очень высокого ума,он сразу поймёт что техники цучи и мизукаге уже опасны,и будет вести скрытный бой,не давая себя поймать.
Сейчас бы сказать, что изобретатели Джинтона и Джокибоя невысокого ума люди. Все они - великие гении и Тобирама среди них не сильно-то и выделяется. Разве что за счет ЭТ. Тем более, что к боевой сноровке это имеет малое отношение, а в бою хорошо показали себя все трое. И желание вести скрытый бой - это похвально, только забавно, потому что из всех троих именно у Тобирамы нет скрывающих техник. )
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:56 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) После разделения Муу потерял способность прятать чакру. До этого его засечь не мог никто.
я найду попозже те моменты,вот ты бросил мне вызов!Цитата Kragoth (  ) Да, вот.
моллюск как бы разрушен уже был.Цитата Kragoth (  ) Может потому что и Ооноки и Гаара умели летать, но сосали от гендзюцу? С чего бы вообще вдруг сверху что-то должно быть видно, если принцип миража в преломлении света. а что такого в том,что гаара собственным глазом сумел обнаружить моллюска который был спрятан песчанной завесой,м? у ооноки полёт следовательно мираж для него ерунда,впрочем как и для муу.Цитата Kragoth (  ) Сейчас бы сказать, что изобретатели Джинтона и Джокибоя невысокого ума люди. В изобрести мощь 3 техник воедино? они может просто родились с расширенным геномом?Цитата Kragoth (  ) Все они - великие гении и Тобирама среди них не сильно-то и выделяется. Разве что за счет ЭТ. Тем более, что к боевой сноровке это имеет малое отношение, а в бою хорошо показали себя все трое. они великие гении? ооноки учился у муу,это не доказывает его интеллект,он стал умён лишь к старости,т.е мудрый и способный цучикаге. Тобирама выделяется как боевой стратег,который воскрес и на войне понял кучу догадок обхода вражеской стороны.Цитата Kragoth (  ) И желание вести скрытый бой - это похвально, только забавно, потому что из всех троих именно у Тобирамы нет скрывающих техник. )
все зависит от местности,но он может слиться с деревом или чем-нибудь ещё,хенге но дзюцу для чего?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-08, 01:02 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) я найду попозже те моменты,вот ты бросил мне вызов! Да я помню тот момент. Это было точно после разделения. Можешь поискать, конечно, но это так.
Цитата Recovery (  ) моллюск как бы разрушен уже был. А ты прочитай, что думает сенсор.
Цитата Recovery (  ) а что такого в том,что гаара собственным глазом сумел обнаружить моллюска который был спрятан песчанной завесой,м? у ооноки полёт следовательно мираж для него ерунда,впрочем как и для муу. Какая еще ерунда, если ты сам пишешь, что Гаара нашел его только за счет песчаной завесы, хотя сам летает перманентно?
Цитата Recovery (  ) изобрести мощь 3 техник воедино? они может просто родились с расширенным геномом? С КТ нельзя родиться. Или по-твоему Ооноки и Муу родственники?
Цитата Recovery (  ) они великие гении? ооноки учился у муу,это не доказывает его интеллект,он стал умён лишь к старости,т.е мудрый и способный цучикаге. Тобирама выделяется как боевой стратег,который воскрес и на войне понял кучу догадок обхода вражеской стороны. Конечно. Джинтон и Джокибой - техники по сложности и практической пользе ничем не хуже, чем клоны или ХШ. А что касается обхода обороны, то Тобирама молодец, конечно, но тактичность выше Муу или Генгецу это не доказывает.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 01:11 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Да я помню тот момент. Это было точно после разделения. Можешь поискать, конечно, но это так.
ладно,поверю(хотя ты иногда обманываешь) Цитата Kragoth (  ) А ты прочитай, что думает сенсор.
Это больше не иллюзия миража,и он не способен больше спрятаться",ты про это?Цитата Kragoth (  ) Какая еще ерунда, если ты сам пишешь, что Гаара нашел его только за счет песчаной завесы, хотя сам летает перманентно?
чёрт,я забыл что всё то,что в пустыне,гаара находит без проблем Цитата Kragoth (  ) С КТ нельзя родиться. Или по-твоему Ооноки и Муу родственники?
ну хаку же родился с кекей генкай.Цитата Kragoth (  ) Конечно. Джинтон и Джокибой - техники по сложности и практической пользе ничем не хуже, чем клоны или ХШ. Джинтон прежде всего техника на абсолютное уничтожение,Клоны-это массовка которые кроют джинтон,именно количеством,поэтому за клонами +,если юзер умелый по типу джи или тобирамы.Цитата Kragoth (  ) А что касается обхода обороны, то Тобирама молодец, конечно, но тактичность выше Муу или Генгецу это не доказывает. да,он конечно в сокрытии им сильно уступает ввиду иллюзии одного,и полного контроля над тем чтобы скрыть чакру,только вот для всего этого,им нужно хотя бы успеть это всё сделать,чего тобирама не позволит.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-08, 01:22 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) Это больше не иллюзия миража,и он не способен больше спрятаться",ты про это? Я про это. И это может означать лишь одно: в иллюзии миража Генгецу от него, сенсора, прятался.
Цитата Recovery (  ) чёрт,я забыл что всё то,что в пустыне,гаара находит без проблем Да вот спасибо Гааре. Он и Муу нашел, и Генгецу. Без него бы там была натуральная трагедия. Даже сам Муу признал, что лишь с помощью Гаары его можно остановить.
Цитата Recovery (  ) ну хаку же родился с кекей генкай.
Видимо, КТ - это другое. Хотя тут нужно звать Маркелла для верности.
Цитата Recovery (  ) Джинтон прежде всего техника на абсолютное уничтожение,Клоны-это массовка которые кроют джинтон,именно количеством,поэтому за клонами +,если юзер умелый по типу джи или тобирамы. По манге Джинтон - это техника, против которой количество противников не имеет значения.
Цитата Recovery (  ) да,он конечно в сокрытии им сильно уступает ввиду иллюзии одного,и полного контроля над тем чтобы скрыть чакру,только вот для всего этого,им нужно хотя бы успеть это всё сделать,чего тобирама не позволит.
Докажи сначала, что Тобирама быстрее Муу. Без ХШ, на своих двоих. Потому что метки поставить еще тоже нужно успеть. И кстати, самое главное - у Тобирамы нет тактики с кунаями от Минато.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 01:31 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Я про это. И это может означать лишь одно: в иллюзии миража Генгецу от него, сенсора, прятался.
заразааа,но обойти мираж так же можно(побег.)Цитата Kragoth (  ) Да вот спасибо Гааре. Он и Муу нашел, и Генгецу. Без него бы там была натуральная трагедия. Даже сам Муу признал, что лишь с помощью Гаары его можно остановить. а вот если бой был бы на территории скажем,открытой местности т.е без преимуществ песка,гаара бы получил в щи от джокибоя,да и ооноки...хотя нет,ооноки бы одолел гангецу всё же.Цитата Kragoth (  ) Видимо, КТ - это другое. Хотя тут нужно звать Маркелла для верности.
мы помоему путаемся одинаково уже,заметил? значит я всё таки близок к твоему уровню Цитата Kragoth (  ) Джинтон - это техника, против которой количество противников не имеет значения. Да,но он показал цилиндрическую форму в ширину около 5 метров,а это извиняюсь фигня,тем более там были статисты со скоростью,но максимум на уровне кибы первого сезона,т.е фуфло.Цитата Kragoth (  ) Докажи сначала, что Тобирама быстрее Муу. реакция позволяет поставить метку на обито дд,на Хш за счёт клона спасает жопу минато саске и наруто с гамакичи,передав подарок обито и забрав его вообще в другую сторону поля боя,чем тебе не подвиг?Цитата Kragoth (  ) Потому что метки поставить еще тоже нужно успеть. Шуншин.Цитата Kragoth (  ) И кстати, самое главное - у Тобирамы нет тактики с кунаями от Минато. Тот,кто придумал эту технику,не способен умно её осуществить? минато догадался о втором уровне хирайшина против малолетки с опытом в кот наплакал и высрал через жопу,а тобирама вдруг будет стоять и тупить как днина наруто? я тебя умоляю.
Сообщение отредактировал Recovery - Суббота, 2017-07-08, 01:33 |
|
|
|