Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Пирамида: Бессмертные
До какого этажа дойдут?
1. Первый [ 1 ] [6.25%]
2. Второй [ 0 ] [0.00%]
3. Третий [ 3 ] [18.75%]
4. Четвертый [ 1 ] [6.25%]
5. Пятый [ 4 ] [25.00%]
6. Шестой [ 1 ] [6.25%]
7. Седьмой [ 6 ] [37.50%]
Всего ответов: 16
LLIuLLIkaДата: Суббота, 2017-07-08, 01:48 | Сообщение # 136
Джоуннин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-03-01

С КА все этажи, кроме последнего. Там ваншоты, если Наруто пиковый

Подпись скрыта

KragothДата: Суббота, 2017-07-08, 01:51 | Сообщение # 137
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Recovery ()
заразааа,но обойти мираж так же можно(побег.)

Ну да, не спорю, Тобирама сумеет сбежать :Q

Цитата Recovery ()
а вот если бой был бы на территории скажем,открытой местности т.е без преимуществ песка,гаара бы получил в щи от джокибоя,да и ооноки...хотя нет,ооноки бы одолел гангецу всё же.

На тот момент не одолел бы, чакры потратил. Да и с нуля сомнительно. Все-таки Ооноки так и не дорос до уровня Муу, чтобы Генгецу побеждать.

Цитата Recovery ()
мы помоему путаемся одинаково уже,заметил? значит я всё таки близок к твоему уровню

Все может быть ) Хотя я не запутался, я просто не знаю точно.

Цитата Recovery ()
Да,но он показал цилиндрическую форму в ширину около 5 метров,а это извиняюсь фигня,тем более там были статисты со скоростью,но максимум на уровне кибы первого сезона,т.е фуфло.

По датабуку Муу может в любые формы Джинтона, а их отсутствие на войне обусловлено очевидной вещью - он поддавался. Кстати, если что, у Кибы в первом сезоне скорость 4 )

Цитата Recovery ()
реакция позволяет поставить метку на обито дд,на Хш за счёт клона спасает жопу минато саске и наруто с гамакичи,передав подарок обито и забрав его вообще в другую сторону поля боя,чем тебе не подвиг?

Вот только оба момента сомнительные. В первом Обито себя не контролировал и просто был открыт для атаки, а во втором нет никакой скорости, потому что клон Тобирамы взорвался вместе с "подарком".

Цитата Recovery ()
Шуншин.

Муу уйдет на своем шуншине+сенсорике, а Генгецу скинет метку гидротацией, после чего оба скроются от глаз Тобирамы.

Цитата Recovery ()
Тот,кто придумал эту технику,не способен умно её осуществить? минато догадался о втором уровне хирайшина против малолетки с опытом в кот наплакал и высрал через жопу,а тобирама вдруг будет стоять и тупить как днина наруто? я тебя умоляю.

Но тем не менее. По манге у Тобирамы нет запаса кунаев, чтобы сразу раскинуть метки.

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-07-08, 01:56 | Сообщение # 138
Член Акацуки

Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11

Цитата Kragoth ()
Ну да, не спорю, Тобирама сумеет сбежать

и придумать новую тактику(но я устал)
Цитата Kragoth ()
Все может быть ) Хотя я не запутался, я просто не знаю точно.

у меня просто тоже самое,кеккей тота невозможно ведь изобрести как по мне B)
Цитата Kragoth ()
По датабуку Муу может в любые формы Джинтона, а их отсутствие на войне обусловлено очевидной вещью - он поддавался. Кстати, если что, у Кибы в первом сезоне скорость 4 )

по датабуку тобирама может использовать мокутон(но он ведь этого не показал),и я шучу сейчас(бздун я тот ещё) ^_^ ,а поддавался оно и понятно,только какой от этого толк,если на создание такой хери нужно кучи времени.
Цитата Kragoth ()
в первом сезоне скорость 4 )

да быть того не может,это показатель асумы и какаши по дб,ты может спутал с шиппуденом?
Цитата Kragoth ()
Вот только оба момента сомнительные. В первом Обито себя не контролировал и просто был открыт для атаки, а во втором нет никакой скорости, потому что клон Тобирамы взорвался вместе с "подарком".

он появился моментально,и исчез моментально,этого достаточно чтобы быть быстрее эя.
Цитата Kragoth ()
Муу уйдет на своем шуншине+сенсорике, а Генгецу скинет метку гидротацией, после чего оба скроются от глаз Тобирамы.

у муу не показан шуншин вообще-то,и это техника хоть и ранга D,но ее использует хорошо не далеко каждый.
как скинет гидратацией если он о ней не знает? и когда это метка исчезала так?
Цитата Kragoth ()
Но тем не менее. По манге у Тобирамы нет запаса кунаев, чтобы сразу раскинуть метки.

по манге многих ослабляют,чтобы выделить кого-либо,но я отталкиваюсь от этого.

Подпись скрыта

KragothДата: Суббота, 2017-07-08, 02:06 | Сообщение # 139
Ниндзя-беженец

Цитата Recovery ()
у меня просто тоже самое,кеккей тота невозможно ведь изобрести как по мне

Вероятно, да, раз его может изучить кто угодно. Я так думаю.

Цитата Recovery ()
по датабуку тобирама может использовать мокутон(но он ведь этого не показал),и я шучу сейчас(бздун я тот ещё) ^_^ ,а поддавался оно и понятно,только какой от этого толк,если на создание такой хери нужно кучи времени.

На создание какой хери нужна куча времени? Та херь, что создавал Муу, быстрее КМ-1 лапы, как мы выяснили.

Цитата Recovery ()
да быть того не может,это показатель асумы и какаши по дб,ты может спутал с шиппуденом?

Нет, в шиппудене 4.5. Но, кстати, показатель Асумы и Какаши - это последний. А то "лишь" Кисаме и Какудзу. )

Цитата Recovery ()
он появился моментально,и исчез моментально,этого достаточно чтобы быть быстрее эя.

Это ты про какой момент?

Цитата Recovery ()
у муу не показан шуншин вообще-то,и это техника хоть и ранга D,но ее использует хорошо не далеко каждый.

Вообще-то каждый, даже в датабуке она отмечена, как общеиспользуемая. Да и не суть. Смысл в том, что Муу со своей сенсорикой быстрее скорости 5, т.к. увернулся от Наруто КМ-1 и был быстрее 3-го РК. А Тобирама в лучшем случае на их уровне.

Цитата Recovery ()
как скинет гидратацией если он о ней не знает? и когда это метка исчезала так?

Увидит её. Другие печати он так сбрасывал, почему эту не сможет?

Цитата Recovery ()
по манге многих ослабляют,чтобы выделить кого-либо,но я отталкиваюсь от этого.

Дело не в ослаблении. У Тобирамы просто другой стиль, он комбинирует ХШ с клонами.

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-07-08, 02:10 | Сообщение # 140
Член Акацуки

Цитата Kragoth ()
Вероятно, да, раз его может изучить кто угодно. Я так думаю.

именно правда в стране камня только как по мне,ибо в конохе вообще мало кто родился с даром кеккей генкай.
Цитата Kragoth ()
На создание какой хери нужна куча времени? Та херь, что создавал Муу, быстрее КМ-1 лапы, как мы выяснили.

гигантский куб накрывающий площадь минимум в 45 метров.
Цитата Kragoth ()
Нет, в шиппудене 4.5. Но, кстати, показатель Асумы и Какаши - это последний. А то "лишь" Кисаме и Какудзу. )

так извини меня,у какудзу шуншин на котором он пинает какаши с его 4.5+шаринган а тот даже не реагирует на него,следовательно какудзу может иметь даже 5 в общей сложности.
Цитата Kragoth ()
Это ты про какой момент?

когда обито оставил гудодаму на оторванной руке минато.
Цитата Kragoth ()
Вообще-то каждый, даже в датабуке она отмечена, как общеиспользуемая. Да и не суть. Смысл в том, что Муу со своей сенсорикой быстрее скорости 5, т.к. увернулся от Наруто КМ-1 и был быстрее 3-го РК. А Тобирама в лучшем случае на их уровне.

в лучшем случае он наравне с муу,и это минимум,для меня третий райкаге конечно быстрый,но это максимум уровня джи в ро.
Цитата Kragoth ()
Увидит её. Другие печати он так сбрасывал, почему эту не сможет?

может просто не увидит? тобирама ведь может поставить её и за спину или на затылок.
Цитата Kragoth ()
Дело не в ослаблении. У Тобирамы просто другой стиль, он комбинирует ХШ с клонами.

но я имею ведь право давать персонажу то,что считаю логичнее всего,разве нет?

Подпись скрыта

qwaДата: Суббота, 2017-07-08, 02:12 | Сообщение # 141
АНБУ

Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04

Цитата Kragoth ()
Команда не восстанавливает потери между этажами (куклы, шаринганы, сердца, змеи),

Сначала прочитал это и первая мысль - они никак не пройдут все этажи.....
Цитата Kragoth ()
однако во время прохождения пирамиды:
- Какудзу может пополнять сердца за счет убитых. КГ не воспроизводятся, но несколько стихий в одном сердце - могут.
- Сасори может делать из поверженных противников живые марионетки. Воспроизводятся все основные нинзюцу (не ульты).
- Орочимару имеет одно Фуши Тенсей (может захватить тело). Воспроизводятся все способности захваченного.
- Данзо может вживлять себе шаринганы противников, может использовать КА один раз. Способности МШ воспроизводятся.

Но потом прочитал это и понял что эта четверка вполне всю пирамиду может пройти, тем более после первых 2-х этажей они будут только мощнее чем на старте, так как потери будут небольшие, но поживиться абилками злодеи смогут неплохо.

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-07-08, 02:15 | Сообщение # 142
Член Акацуки

qwa, рассуди наш спор с крагосом,и скажи кто здесь круче,тобирама или его дранный муу.

Подпись скрыта

KragothДата: Суббота, 2017-07-08, 02:21 | Сообщение # 143
Ниндзя-беженец

Цитата Recovery ()
именно правда в стране камня только как по мне,ибо в конохе вообще мало кто родился с даром кеккей генкай.

Кеккей Генкай передается сугубо по родословной, тут все понятно. Но поскольку Ооноки почти наверняка не родственник Муу - к Кеккей Тота это не относится. А раз его можно изучить - значит, его нужно было и создать.

Цитата Recovery ()
гигантский куб накрывающий площадь минимум в 45 метров.

Мадара не успел от него уйти.

Цитата Recovery ()
так извини меня,у какудзу шуншин на котором он пинает какаши с его 4.5+шаринган а тот даже не реагирует на него,следовательно какудзу может иметь даже 5 в общей сложности.

Какаши думал, что он мертв и не ожидал атаки.

Цитата Recovery ()
когда обито оставил гудодаму на оторванной руке минато.

Он там почти не двигался. Все сделал чисто на ХШ.

Цитата Recovery ()
в лучшем случае он наравне с муу,и это минимум,для меня третий райкаге конечно быстрый,но это максимум уровня джи в ро.

Даже если наравне, то это означает, что он так же не поставит метку. Пока Тобирама будет бежать до Муу, тот начнет уходить в сторону. Преимущество в расстоянии сыграет роль.

Цитата Recovery ()
может просто не увидит? тобирама ведь может поставить её и за спину или на затылок.

Может. Но ведь мы рассматриваем шуншин, то есть атаку в лоб.

Цитата Recovery ()
но я имею ведь право давать персонажу то,что считаю логичнее всего,разве нет?

Несколько десятков кунаев? Нет. Ладно бы что-то общее, но кроме Минато их в таком количестве никто не носит, это чисто его фишка.

Добавлено (2017-07-08, 02:21)
---------------------------------------------

Цитата qwa ()
Но потом прочитал это и понял что эта четверка вполне всю пирамиду может пройти, тем более после первых 2-х этажей они будут только мощнее чем на старте, так как потери будут небольшие, но поживиться абилками злодеи смогут неплохо.

Вот. Это ты шаришь.

Подпись скрыта

qwaДата: Суббота, 2017-07-08, 02:23 | Сообщение # 144
АНБУ

Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04

Recovery, я же только недавно в другой теме расписывал на счет Муу и Тобирамы, с их абилками и навыками их сложно сравнивать, вернее не сравнивать, а определить или представить победителя.Вы так можете спорить дольше чем 3РК мочил 10 тыс статистов)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал qwa - Суббота, 2017-07-08, 02:24

RecoveryДата: Суббота, 2017-07-08, 02:27 | Сообщение # 145
Член Акацуки

Цитата Kragoth ()
Несколько десятков кунаев? Нет. Ладно бы что-то общее, но кроме Минато их в таком количестве никто не носит, это чисто его фишка.

это обычное снаряжение шиноби начнём уж с этого пожалуй,потому что несколько взрывных свитков вполне можно заменить на несколько кунаев,и тобирама опять же создатель своей же техники должен придумать такой обход,раз до этого догадался такой уволень как минато днище сраное.
Цитата Kragoth ()
Может. Но ведь мы рассматриваем шуншин, то есть атаку в лоб.

тобирама не тупица как минато чтобы нападать самому,он может послать клона.
Цитата Kragoth ()
Даже если наравне, то это означает, что он так же не поставит метку. Пока Тобирама будет бежать до Муу, тот начнет уходить в сторону. Преимущество в расстоянии сыграет роль.

он не поставит метку,муу никогда не попадёт,бой на истощение и всё зависит от локации и преимуществ в мозгах.
Цитата Kragoth ()
Он там почти не двигался. Все сделал чисто на ХШ.

Раз и два,и нету ни обито ни клона,спустя секунду тобирама появляется уже сам,это идеальная скорость.
Цитата Kragoth ()
Какаши думал, что он мертв и не ожидал атаки.

Реакция какаши значит дерьмо.
Цитата Kragoth ()
Мадара не успел от него уйти.

мадара осёл,который любит чсвшиться и недооценивать противника.
Цитата Kragoth ()
Кеккей Генкай передается сугубо по родословной, тут все понятно. Но поскольку Ооноки почти наверняка не родственник Муу - к Кеккей Тота это не относится. А раз его можно изучить - значит, его нужно было и создать.

я честно говоря в этих геномах путаюсь уже по маленьку,давай дождёмся тех кто шарит скорее по практике чем по общему ведению боя и тактики,м?

Добавлено (2017-07-08, 02:27)

Цитата qwa ()
же только недавно в другой теме расписывал на счет Муу и Тобирамы, с их абилками и навыками их сложно сравнивать, вернее не сравнивать, а определить или представить победителя.Вы так можете спорить дольше чем 3РК мочил 10 тыс статистов)

ну будь за меня тогда,крагос дно

Подпись скрыта

KragothДата: Суббота, 2017-07-08, 02:48 | Сообщение # 146
Ниндзя-беженец

Цитата Recovery ()
это обычное снаряжение шиноби начнём уж с этого пожалуй,потому что несколько взрывных свитков вполне можно заменить на несколько кунаев,и тобирама опять же создатель своей же техники должен придумать такой обход,раз до этого догадался такой уволень как минато днище сраное.

И в обычной комплектации таких кунаев не больше пары штук, если что. Давай будем честными, Минато даже призвали в ЭТ с этими кунаями, а Тобираму - нет, так что это не его стиль боя и не надо придумывать.

Цитата Recovery ()
тобирама не тупица как минато чтобы нападать самому,он может послать клона.

Так здесь не в глупости дело. Мы разбираем шуншин, как средство для опережения Генгецу и Муу до того, как они скроются. А клон - это лишняя печать и время на создание, в силу чего Тобирама может и не успеть вовремя.

Цитата Recovery ()
он не поставит метку,муу никогда не попадёт,бой на истощение и всё зависит от локации и преимуществ в мозгах.

Только вот что, Муу - попадет. Он уйдет в невидимость и в ней же взлетит. Тобирама не будет ожидать атаки сверху и умрет.

Цитата Recovery ()
Раз и два,и нету ни обито ни клона,спустя секунду тобирама появляется уже сам,это идеальная скорость.

Там нет скорости вообще, сплошные телепорты. А телепорты - это ХШ.

Цитата Recovery ()
Реакция какаши значит дерьмо.

Скорее он не предусмотрительный.

Цитата Recovery ()
мадара осёл,который любит чсвшиться и недооценивать противника.

Но не в этот раз. Он даже хотел использовать Прета клонами Сусаноо, но не успел.

Цитата Recovery ()
я честно говоря в этих геномах путаюсь уже по маленьку,давай дождёмся тех кто шарит скорее по практике чем по общему ведению боя и тактики,м?

Ок. Надо будет как-нибудь спросить у Синэда или Маркелла.

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-07-08, 02:53 | Сообщение # 147
Член Акацуки

Цитата Kragoth ()
И в обычной комплектации таких кунаев не больше пары штук, если что. Давай будем честными, Минато даже призвали в ЭТ с этими кунаями, а Тобираму - нет, так что это не его стиль боя и не надо придумывать.

Я не придумываю,я говорю про обычное снаряжение ниндзя,каждый статист ходит по меньшей мере с парой тройку кунаев,тобираме для этого хватит 5 штук,чтобы быть быстрее чем нужно ему,а с клонами ведение боя гораздо лучше,чем с кунаями правда,потому что минато может попасться и получить звезды,а тобирама нет.
Цитата Kragoth ()
Так здесь не в глупости дело. Мы разбираем шуншин, как средство для опережения Генгецу и Муу до того, как они скроются. А клон - это лишняя печать и время на создание, в силу чего Тобирама может и не успеть вовремя.

нападая самому он способен убить только муу,если начинают оба с ближних дистанции собственно,и сдохнуть от гангецу ввиду того что тот вообще состоит из воды,тогда да,у гангецу есть шансы победить даже в начале поединка.
Цитата Kragoth ()
Только вот что, Муу - попадет. Он уйдет в невидимость и в ней же взлетит. Тобирама не будет ожидать атаки сверху и умрет.

когда муу выходит из инвиза,он становится видимым и ощущаемым для сенсора,т.е тобирама прознает о нём.
Цитата Kragoth ()
Там нет скорости вообще, сплошные телепорты. А телепорты - это ХШ.

тьфу блин,асуна заразил меня >( ,путаю телепорты уже B)
Цитата Kragoth ()
Скорее он не предусмотрительный.

как с забузой? "вода очень плотная,что происходит",попался бугагагага
Цитата Kragoth ()
Ок. Надо будет как-нибудь спросить у Синэда или Маркелла.

Договорились

Подпись скрыта

Соединенные_Штаты_АмерикиДата: Суббота, 2017-07-08, 08:38 | Сообщение # 148
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07

Я думал насчет 5 этажа. Это самый трудный бой для тимы. Я думал, Обито тут без РН. Орыч = Мадара. С Обито будет тяжеловато справится, но скорее всего я думаю троица его победят. А в бою Орыча и Мадары победителя не будет, они оба откинутся. 5 этаж ничья

Добавлено (2017-07-08, 08:38)
Я думал насчет 5 этажа. Это самый трудный бой для тимы. Я думал, Обито тут без РН. Орыч = Мадара. С Обито будет тяжеловато справится, но скорее всего я думаю троица его победят. А в бою Орыча и Мадары победителя не будет, они оба откинутся. 5 этаж ничья

ArekkuДата: Суббота, 2017-07-08, 09:21 | Сообщение # 149
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

4 этаж и Мадара ДД не пройдет

Подпись скрыта

Соединенные_Штаты_АмерикиДата: Суббота, 2017-07-08, 09:22 | Сообщение # 150
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07