Тобирама с Какаши vs Муу с Гангецу
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:56 | Сообщение # 31 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Воу. Всё, увидел.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:58 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Recovery (  ) чтобы атаковать быстрее,иначе клон гаара и те кто были снизу сдохли бы. Вот. То есть, скорости одной руки в КМ-1 было недостаточно.
Цитата Recovery (  ) всё равно это как-то странно судить,вот гангецу стоит и видит перед собой тобираму(а он его знает как и муу из за того что их призвали когда,они указали на него),так что я тут не знаю как он начнёт бой,но наверное будет серьёзен потому что перед ним соперник уровня каге. Как бы со всей серьезностью, как еще начинать бой с Тобирамой-то?Добавлено (2017-07-06, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты несешь ересь, ведешь себя агресивно для крагоса.Остальное лень писать. Может тебе просто не нравится, что я не ставлю на Какаши там, где он реально проиграет? Ну, я не виноват. Делайте такие бои, где он бы победил. Муу - самый сильный Каге после Наруто и Хаширамы, а тут Хатаке даже не в покрове взят, чего ты ожидал увидеть?
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:59 | Сообщение # 33 |
Специальный Джоуннин
| Моллюск не палится собачками - они тоже будут под гензой. Которая воздействует на все пять чувств. Но таким составом велик шанс, что Какаши не даст Генгецу призвать моллюска. Пойдёт ли в ББ, скастует ли Камуи.. К тому же инвиз Муу не распространяется на шаринган - вспоминаем тему Арекку. 60 на 40 в пользу первой тимы. Потому что оба раскрыты на порядок лучше, и это хватает.
Сообщение отредактировал BeeGee - Четверг, 2017-07-06, 21:59 |
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:00 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| BeeGee, ты недооцениваешь тобираму
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:01 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Раз Какаши добавили МШ, то если они каким-то чудом сольют моллюска - победят. Но я в чудеса не верю.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:01 | Сообщение # 36 |
Специальный Джоуннин
| Recovery, я про него хоть слово писал? Он вполне на уровне остальных. Мощнее Какаши за счёт неудобности.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:03 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Вот. То есть, скорости одной руки в КМ-1 было недостаточно.
и за время в целую секунду он удлинил руку и вжахнул по нему,а секунда для тобирамы это час.Цитата Kragoth (  ) Как бы со всей серьезностью, как еще начинать бой с Тобирамой-то?
я откуда знаю,ты же его хейтишь и говоришь что он днина уровня джи.Цитата Kragoth (  ) Муу - самый сильный Каге после Наруто и Хаширамы который в паритете с моим любимцем?Добавлено (2017-07-06, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата BeeGee (  ) я про него хоть слово писал? Он вполне на уровне остальных. Мощнее Какаши за счёт неудобности. ты пишешь что для второй тимы здесь всё прозрачно забывая о подвигах тобирамы на войне и его омг реакцию,а тут лишь два каге,где с одним он в паритете,с другим он справится на среднем.Добавлено (2017-07-06, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) то если они каким-то чудом сольют моллюска - победят. Но я в чудеса не верю.
можно разделить их,просто тобирама за счёт клонов будет теснить любого из каге.Добавлено (2017-07-06, 22:03) --------------------------------------------- Kragoth, ты как пират уже стал
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:04 | Сообщение # 38 |
Специальный Джоуннин
| Recovery, удачи ему одному как-то среагировать на джинтон в голову, находясь при этом под гензой, которая контролит все пять чувств. Кунаи он не раскидает - точнее, это не поможет, ибо палевно.. И я совершенно не согласен, что он одолеет Генгецу на среднем, например.
Сообщение отредактировал BeeGee - Четверг, 2017-07-06, 22:05 |
|
|
|
Impedance | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:06 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Цитата BeeGee (  ) Его арсенал - это Саске на момент боя с Итачи молнии Дарта Какаши покруче будут, а нераскрытый арсенал в разы шире
Цитата BeeGee (  ) Все твердят про скорость и ОМГ-стамину, сохранившиеся с войны, но толком запруфать ни того, ни другого никто не может. Какаши можно с уверенностью наскейлить скорость от базового Гая, не более
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:06 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата BeeGee (  ) удачи ему одному как-то среагировать на джинтон в голову, под миражом? он сенсор,и сможет обнаружить моллюска.Цитата BeeGee (  ) которая контролит все пять чувств. датабук есть?Цитата BeeGee (  ) Кунаи он не раскидает - точнее, это не поможет, ибо палевно.. а как догадаются что тобирама сверхбыстрый? просто так,подарок им даешь?Цитата BeeGee (  ) И я совершенно не согласен, что он одолеет Генгецу на среднем, например.
да ради бога,просто он телепортнет его джокибоя в него,если встретит реального.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:09 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) и за время в целую секунду он удлинил руку и вжахнул по нему,а секунда для тобирамы это час. Как время посчитал? Формулой Иньяньйо? )
Цитата Recovery (  ) я откуда знаю,ты же его хейтишь и говоришь что он днина уровня джи. Нифига себе. Теперь уровень Джи - это уровень днин? Нормально.
Цитата Recovery (  ) который в паритете с моим любимцем? Нет.
Цитата Recovery (  ) можно разделить их,просто тобирама за счёт клонов будет теснить любого из каге. Им незачем делиться.
Цитата Recovery (  ) ты как пират уже стал Да-да-да, у одного я изменился, а у второго как Пират. Сущее совпадение, что речь в теме про Тобираму и Какаши ))
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:10 | Сообщение # 42 |
Специальный Джоуннин
| Recovery, В дивизии были сенсоры - нет, не так; среди тех статистов, которые швырялись в Генгецу сюрикенами, были сенсоры, - но они не обнаружили моллюска. Потому что находились под гензой. Логично. Пруф я тебе кидал. Любая генза воздействует на пять чувств. Собс-но, по ссылочке на любой вики - вперёд.
А как он узнает, что надо перемещаться от куная к кунаю - под гензой?
Джоки Бой легко уходил от собственного песочка Гаары. Проблемно будет телепортнуть. И, опять же, моллюск = проблема. Гидратацию контрить непросто, нужна тактика. Только Хирайшингири.
Сообщение отредактировал BeeGee - Четверг, 2017-07-06, 22:11 |
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:11 | Сообщение # 43 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата Recovery (  ) а как догадаются что тобирама сверхбыстрый? просто так,подарок им даешь?
Скорее всего они должны быть знакомы. Муу был на первом совете гокаге, а Хач с Тобирамой были звёздами мировой величины
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:16 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Как время посчитал? Формулой Иньяньйо? )
Боже упаси,просто наруто оказался быстрее в полёте использовав преимущество своего нового режима,и муу получил звездюлей.Цитата Kragoth (  ) Нифига себе. Теперь уровень Джи - это уровень днин? Нормально.
ну базового ты давал,а я взбесился в тот раз вообще,и думал тебя убью.Цитата Kragoth (  ) Нет.
опять 25 Цитата Kragoth (  ) Им незачем делиться.
тобирама загасит количеством.Цитата Kragoth (  ) Да-да-да, у одного я изменился, а у второго как Пират. Сущее совпадение, что речь в теме про Тобираму и Какаши ))
пират всегда джи притягивает за уши,а ты муу.Добавлено (2017-07-06, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата LLIuLLIka (  ) Скорее всего они должны быть знакомы. Муу был на первом совете гокаге, а Хач с Тобирамой были звёздами мировой величины
а есть скан? я знаю что он был в манге,просто забыл.Цитата BeeGee (  ) В дивизии были сенсоры - нет, не так; среди тех статистов, которые швырялись в Генгецу сюрикенами, были сенсоры, - но они не обнаружили моллюска. Потому что находились под гензой. Логично. Пруф я тебе кидал.
были сенсоры? они как ишаки стояли и кидались чем ни попадя вообще-то,и когда он говорил что оригинал за ним,они дальше тупили.Цитата BeeGee (  ) Любая генза воздействует на пять чувств. Собс-но, по ссылочке на любой вики - вперёд.
эти дерьмо гензы развеиваются каем как бы.Цитата BeeGee (  ) А как он узнает, что надо перемещаться от куная к кунаю - под гензой?
гаара тоже был в мираже,и умудрялся сражаться,хотя мог бы просто взлететь и найти моллюска,который был спрятан песчанной пылью,а тут поле,так что моллюск будет виден всегда.Цитата BeeGee (  ) Джоки Бой легко уходил от собственного песочка Гаары. песок улитка на фоне тобирамы.Цитата BeeGee (  ) Проблемно будет телепортнуть. И, опять же, моллюск = проблема. у тебя пластинку заело?Цитата BeeGee (  ) Гидратацию контрить непросто, нужна тактика. Только Хирайшингири. взорвёт его.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:16 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) Боже упаси,просто наруто оказался быстрее в полёте использовав преимущество своего нового режима,и муу получил звездюлей. Так я не спорю. Но это уже выше обычной скорости 5 должно быть.
Цитата Recovery (  ) ну базового ты давал,а я взбесился в тот раз вообще,и думал тебя убью.
Я давал Тобираме сильного Каге высокой планки. Это уровень днин?
Цитата Recovery (  ) тобирама загасит количеством. Нет.
Цитата Recovery (  ) пират всегда джи притягивает за уши,а ты муу.
Никого я за уши не тяну. Муу имба.
|
|
|
|