Тобирама с Какаши vs Муу с Гангецу
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:43 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Recovery (  ) не успеет призвать мираж даже,потому что какаши его отправит в камуи. Ну да, все по манге. Какаши же каждый бой с Камуи начинает.
Цитата Recovery (  ) уйдёт на шуншине или подставит клона.
Не хватит скорости.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Recovery (  ) хочешь сказать он сильнее Тобирамы?! А сам подумай, он слишком имбовый. Kragoth, с каких пор ты хейтер Какаши? Или ты просто тролишь? Или это так на тебя убогая ава подействовала?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:45 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Kragoth (  ) Ну да, все по манге. Какаши же каждый бой с Камуи начинает.
а гангецу с миража? если лишь под контролем кабуто!Цитата Kakashe_Hatake (  ) А сам подумай, он слишком имбовый.
не сильнее конечно!Цитата Kragoth (  ) Не хватит скорости.
видел я в манге скорость этого каста,какаши тысячу раз уйдёт,или тобирама подхватит(поставив метку,будет следить за какаши везде,если тот будет сосать)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:48 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) с каких пор ты хейтер Какаши? Или ты просто тролишь? Или это так на тебя убогая ава подействовала? В глазах фанбойчиков я всегда буду чьим-либо хейтером. Вот конкретно в данный момент я хейтер Тобирамы и Какаши. Твоя, что ли? Картинку с Зоро можно было и получше найти, но в целом - нет.
P.S. Если что, заменить во всех моих постах имя "Какаши" на "Какудзу" - и ничего не поменяется. Или я должен лепить из Хатаке бога шиноби?Добавлено (2017-07-06, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) а гангецу с миража? если лишь под контролем кабуто! Эм. А у нас есть другие бои с Генгецу?
Цитата Recovery (  ) видел я в манге скорость этого каста,какаши тысячу раз уйдёт,или тобирама подхватит(поставив метку,будет следить за какаши везде,если тот будет сосать)
Скорость каста > скорости 5, если что. Наруто КМ-1 пруфает.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:50 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Вот конкретно в данный момент я хейтер Тобирамы не мой нигер!Добавлено (2017-07-06, 21:49) --------------------------------------------- Kragoth, ты как саске сейчас)) Добавлено (2017-07-06, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Скорость каста > скорости 5, если что. Наруто КМ-1 пруфает.
наруто использовал длину руки за счёт покрова и вжахнул по муу что тот улетел как днина кормить песок своей бумагой.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:50 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) ты как саске сейчас)) Принимаю на себя все обвинения в фанбойстве\хейтерстве, а сам, на самом деле, устанавливаю баланс по манге? )
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:51 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Эм. А у нас есть другие бои с Генгецу?
нет,но ты говоришь какаши всегда начинает бой с камуи,а почему это не относится к гангецу?Добавлено (2017-07-06, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Принимаю на себя все обвинения в фанбойстве\хейтерстве, а сам, на самом деле, устанавливаю баланс по манге? )
нет,на фоне Того кого ты хейтишь ты реально как саске отсюда
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:52 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) нет,но ты говоришь какаши всегда начинает бой с камуи,а почему это не относится к гангецу? Потому что у нас один бой с Генгецу, где он начинает с моллюска и ни одного боя Какаши (а их было много), где он начинает с Камуи. И да, Ген не был под полным контролем - у него был приказ, но сражался он как обычно.
Цитата Recovery (  ) наруто использовал длину руки за счёт покрова и вжахнул по муу что тот улетел как днина кормить песок своей бумагой. Ага. А ты в курсе, зачем ему нужна была рука?Добавлено (2017-07-06, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) нет,на фоне Того кого ты хейтишь ты реально как саске отсюда Такое ощущение, что Тобирама на гифке просто смачно перданул.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:52 | Сообщение # 24 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Какаши здесь не уровень, если в новелле он уже без додзюцу. Его арсенал - это Саске на момент боя с Итачи. Все твердят про скорость и ОМГ-стамину, сохранившиеся с войны, но толком запруфать ни того, ни другого никто не может. Так что его уровень варьируется от слабого до сильного Каге, - и всё ещё не доходит до нужной планки. Всё мутно.
По теме: Муу/Генгецу победят. После призыва моллюска ловить сразу нечего, сенсорика не поможет. Как и в случае с инвизом Муу, так-то. А вот будь Какаши с войны..
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:53 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) В глазах фанбойчиков я всегда буду чьим-либо хейтером. Вот конкретно в данный момент я хейтер Тобирамы и Какаши. Твоя, что ли? Картинку с Зоро можно было и получше найти, но в целом - нет.
P.S. Если что, заменить во всех моих постах имя "Какаши" на "Какудзу" - и ничего не поменяется. Или я должен лепить из Хатаке бога шиноби? Должен вести себя как раньше ,а не опускаться до уровня сэнда, надеюсь этот период скоро пройдет и вернется настоящий крагос ,а эта жалкая фальшивка канет в лету...
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:54 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Ага. А ты в курсе, зачем ему нужна была рука?
чтобы атаковать быстрее,иначе клон гаара и те кто были снизу сдохли бы.Цитата Kragoth (  ) Потому что у нас один бой с Генгецу, где он начинает с моллюска и ни одного боя Какаши (а их было много), где он начинает с Камуи. И да, Ген не был под полным контролем - у него был приказ, но сражался он как обычно. всё равно это как-то странно судить,вот гангецу стоит и видит перед собой тобираму(а он его знает как и муу из за того что их призвали когда,они указали на него),так что я тут не знаю как он начнёт бой,но наверное будет серьёзен потому что перед ним соперник уровня каге.Добавлено (2017-07-06, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата BeeGee (  ) Какаши здесь не уровень, если в новелле он уже без додзюцу. Его арсенал - это Саске на момент боя с Итачи.
выше,прилично выше.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:55 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата BeeGee (  ) Какаши здесь не уровень, если в новелле он уже без додзюцу. Его арсенал - это Саске на момент боя с Итачи. Все твердят про скорость и ОМГ-стамину, сохранившиеся с войны, но толком запруфать ни того, ни другого никто не может. Так что его уровень варьируется от слабого до сильного Каге, - и всё ещё не доходит до нужной планки. Всё мутно.
По теме: Муу/Генгецу победят. После призыва моллюска ловить сразу нечего, сенсорика не поможет. Как и в случае с инвизом Муу, так-то. А вот будь Какаши с войны..
Цитата Recovery (  ) В условия к этому дну ни на что не способному,добавлен шаринган обито(камуи) а ну и малюск палится собачками.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:55 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Должен вести себя как раньше ,а не опускаться до уровня сэнда, надеюсь этот период скоро пройдет и вернется настоящий крагос ,а эта жалкая фальшивка канет в лету... А чем я отличаюсь, можно узнать? Так, чтобы понять, в какую сторону меняться.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:55 | Сообщение # 29 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| С Какаши с войны, наверное, тима бы зарешала. Но конкретно тут всё прозрачно.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:56 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) А чем я отличаюсь, можно узнать? Так, чтобы понять, в какую сторону меняться. Ты несешь ересь, ведешь себя агресивно для крагоса.Остальное лень писать.
|
|
|
|