Кисаме VS Забуза
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-08-06, 23:20 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Promethium (  ) Это, получается, Хидан не подпускал к себе чела, который имеет скорость в 4.5? Более того, Асуму еще Шикамару тенями саппортил)
Цитата Promethium (  ) Зря он так плохо говорил, не самый он медленный в акацуках. Кисаме за таймскип вполне мог апнуть скорость.Добавлено (2020-08-06, 23:21) --------------------------------------------- А вообще, Хидан вроде про скорость атаки говорил, а это не только ближний бой, но и техники.
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2020-08-06, 23:26 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Slaanesh (  ) Да вроде везде за 4 вылезает Точно. В первом у него тай хуже
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2020-08-07, 00:01 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Slaanesh (  ) Более того, Асуму еще Шикамару тенями саппортил) Из за косы на веревке проблема была.Ее спецом взорвали в след раз.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2020-08-07, 00:03 | Сообщение # 79 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Promethium, Сарутоби с 3 вообще против Орыча с 5 дрался, и ничего. Помимо физической скорости есть ещё скорость реакции, которая у опытного шиноби может выходить далеко за те лимиты скоростей собственного тела, в которые они уперлись.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 2020-08-07, 00:23 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата qwa (  ) Про поглащение тумана телом вообще ору. И чел еще че то там про фанатство писал, хотя сам разбрасывает фанфиками, как конфети. Кисаме у нас теперь круче Прета. Не удивлюсь, если скоро начнут писать, что у рыбы еще и риннеган под плавником был припрятан на черный день) Во-первых, Кисаме способен поглощать чакру телом только при непосредственном контакте с ней. Во-вторых, радиус тумана настолько велик, что Кисаме быстрее останется без головы, чем поглотит его полностью. К тому же, Забуза только добавляет часть своей чакры для уплотнения тумана, а не создает полностью из своей чакры, как это делала Мэй. То есть поглотить его туман еще сложнее, чем, например, тот же катон. Чувак, туман создаётся полностью из чакры Забузы, если в окружности погода солнечная. Во вторых, туман так-то контачит с телом Кисаме и какая разница какой там радиус у тумана, если Забузе придётся подойти впритык к Кисаме? :))
Поглощение тумана телом это просто лулз, чтобы разбавить тему. Конечно акацук на это способен, но тут стоит вопрос. Зачем? Он и в тумане будет нормально себя чувствовать, он же родился и рос в деревне скрытого тумана(!).
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2020-08-07, 05:41 | Сообщение # 81 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| если для кисаме туман это проблема, то он по идее может кастануть озеро, нырнуть, и уже из под воды высматривать силуэт стоящего на воде забузы, в этом случае туман малышу не поможет, а дальше можно его в воду затянуть, и сломать шею
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2020-08-07, 12:45 | Сообщение # 82 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата redevil (  ) для кисаме туман это проблема Я просто хочу напомнить что Кисаме один из сильнейших шиноби Скрытого Тумана где туман является базовой техникой как фаерболл у Учих или чакромечи у самураев Я правда не понимаю почему у Кисаме должны быть проблемы с туманом. Поясните
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2020-08-07, 13:06 | Сообщение # 83 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Uchiha_Bobriha, да я то это понимаю, по мне это персонажи разного уровня, на забузу кисаме и самехада не нужна, но в теме отписались люди которые считают что туман имба и некантрица, вот я и расписал один из способов контры этой невероятной техники
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-08-07, 17:27 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Fell (  ) Я про их бои в живом состоянии. Забуза там отлетал довольно просто. Это тот бой в котором Забуза поймал Какаши и его спасали дети?!Добавлено (2020-08-07, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) нерфить У обоих отобрал основное оружие. Я не виноват, что без меча Киса статист.
Цитата Fell (  ) Не, я даже хреноту с Эдо Тенсей не вспоминал Как удобно.Добавлено (2020-08-07, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я просто хочу напомнить что Кисаме один из сильнейших шиноби Скрытого Тумана где туман является базовой техникой как фаерболл у Учих или чакромечи у самураев Я правда не понимаю почему у Кисаме должны быть проблемы с туманом. Поясните Потому что не показал.
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2020-08-07, 19:04 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это тот бой в котором Забуза поймал Какаши и его спасали дети?! Ага, тот бой, в котором его сначала спасли дети. А потом он дважды отдубасил Забузу как Сидорову козу и дважды спасать пришлось уже его. Об этом ты почему-то предпочел забыть.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) У обоих отобрал основное оружие. Я не виноват, что без меча Киса статист. Чушь. У Кисаме и без Самехады так же остаётся огромная стамина, дохрена чакры с соотвующими техниками, огромная физ. сила и возможность поглощать чакру. А назови-ка, навскидку, пару статистов с подобными данными.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Как удобно. Что удобного? Статус персонажей при Эдо Тенсей слишком читерный, не комильфо сравнивать их с живыми.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-08-07, 21:51 | Сообщение # 86 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Тут все ну прям совсем очевидно. Клон Кисаме>Гай(до 6-х врат),Ли,Тен-Тен,Нейджи из шиппудена. Клон Забузы не победил Наруто и Саске с самого начала манги. Считать, что Забуза снесет Кисаме при такой пропасти в силе будут троли и фаперы.
Сообщение отредактировал Nortway - Пятница, 2020-08-07, 21:52 |
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2020-08-08, 00:13 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Nortway (  ) Клон Забузы не победил Наруто и Саске с самого начала манги. Всё ещё хуже... Саске в 13 лет ваншотом порезал 5-6 клонов Забузы и был таков.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2020-08-08, 00:15 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Дин_Винчестер (  ) Чувак, туман создаётся полностью из чакры Забузы, если в окружности погода солнечная. Погода солнечная)) Забуза может кастовать туман, используя воду в ближайшнм водоеме, как он это делал в бою с Какаши. Если в радиусе нескольких десятков метров есть хоть какой-то водоем, то это уже будет управление элемнтом, а не создание его полностью из своей чакры. То есть поглотить такое явно сложнее.
Цитата Дин_Винчестер (  ) Во вторых, туман так-то контачит с телом Кисаме и какая разница какой там радиус у тумана, если Забузе придётся подойти впритык к Кисаме? :)) Обьясни ка момент один. Если Кисаме так ахеренно поглощает все и вся, почему он не поглотил чакроклинок Асумы и райтон Би? Очевидно, что туман телом он поглощать не сможет, не приписывай ему очередной фанфик
Цитата Дин_Винчестер (  ) Он и в тумане будет нормально себя чувствовать, он же родился и рос в деревне скрытого тумана(!). Как и Забуза. То есть по твоей логике Забуза должен класть болт на суйтон Кисаме и на Самехаду, т.к. это техники его деревни, а сам он - мечник.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я правда не понимаю почему у Кисаме должны быть проблемы с туманом. Поясните А Почему у Забузы должны быть проблемы с суйтоном, если это его базовая стихия? Почему у него должны быть проблемы с самехадой, если он знает о ней все, и сам неплохо со своим тесаком управляется.
Цитата Nortway (  ) Клон Кисаме>Гай(до 6-х врат),Ли,Тен-Тен,Нейджи из шиппудена. Клон Кисаме, который почти ничем не отличается от оригинала > Гай(БЕЗ врат) и его школота. Гай без врата - это уровень среднего джоуннина. Какаши с шаринганом примерно на 3 лиги выше такого Гая
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-08, 00:53 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Кисаме без пота Добавлено (2020-08-08, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) А Почему у Забузы должны быть проблемы с суйтоном, если это его базовая стихия? стихиями можно атаковать. Туман носит другое назначение и те кто родились в деревне скрытого тумана будут преспособлены к нему. п.с. мне как бы начхать на забузу и на кисаме тем более , но и на первого и на второго туман не подействует.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2020-08-08, 09:28 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Fell (  ) Ага, тот бой, в котором его сначала спасли дети. А потом он дважды отдубасил Забузу как Сидорову козу и дважды спасать пришлось уже его. Об этом ты почему-то предпочел забыть. Факт остаётся фактом - в первой стычке Забуза победил. В четвёртой Какаши использовал помощь. Впрочем, как и в первый раз.
Цитата Fell (  ) Чушь. У Кисаме и без Самехады так же остаётся огромная стамина, дохрена чакры с соотвующими техниками, огромная физ. сила и возможность поглощать чакру. А назови-ка, навскидку, пару статистов с подобными данными. Жаль только, что все это оставляет его на уровне джонина, не выше.
Цитата Fell (  ) Что удобного? Статус персонажей при Эдо Тенсей слишком читерный, не комильфо сравнивать их с живыми. То удобно, что ты не берёшь в расчёт показанный бой.Добавлено (2020-08-08, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Клон Кисаме>Гай(до 6-х врат),Ли,Тен-Тен,Нейджи из шиппудена. Клон Забузы не победил Наруто и Саске с самого начала манги. Считать, что Забуза снесет Кисаме при такой пропасти в силе будут троли и фаперы. Норд как всегда пишет полную хероту, сравнивая водяного клона с 10%,толи силы, толи чакры и который исчезает при пуке с клоном через живого человека. Ты бы ещё с клонами Шина или Коджи сравнил.
|
|
|
|