Саннины vs Саске
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 15:27 | Сообщение # 1681 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата _Think_ (  ) Само собой речь о бое, именно в тех условиях. Кстати, будь вместо Наруто, Джи в бою с Пнем в Конохе, при тех же обстоятельствах, что и с Наруто - откат Тендо, цель захвата Джи живым и инфа у Джи, он бы победил еще до того, как Тендо вернул бы силы. Ну или в крайнем случае слил бы его и таким. До ЧТ тот не дожил бы.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 15:27 | Сообщение # 1682 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| мда, пират ворует мой пост
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 15:28 | Сообщение # 1683 |
Каге
| А вот в бою против всех 6 тел с фуул силой, Джи не выстоит. Никто из его лиги не выстоит.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 15:29 | Сообщение # 1684 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Mr_Erra (  ) Кстати, будь вместо Наруто, Джи в бою с Пнем в Конохе, при тех же обстоятельствах, что и с Наруто - откат Тендо, цель захвата Джи живым и инфа у Джи, он бы победил еще до того, как Тендо вернул бы силы. Ну или в крайнем случае слил бы его и таким. До ЧТ тот не дожил бы. Вполне возможно, но утверждать не стану.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 15:30 | Сообщение # 1685 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) но утверждать не стану. лучше не надо , а то еще подумают что ты ума лишенный
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 22:11 | Сообщение # 1686 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Kragoth (  ) Я считаю, что техники были А я считаю, что нет по следующей причине. А) МЛ не был слит. Т.К МЛ не был слит, имел быть место соулфак. Б) Если б Тендо юзнул БТ с целью убийства, он бы не юзал Ашура как на Какаши т.к Джирая уже показал чо одама расенган. Он бы юзнул Прета, который не позволял Наруте с места сдвинуться. В) Он бы не выкачивал из Джираи чакру, так как его цель не поймать его а именно убить, то он будет юзать МЛ чтобы вытащить из Джираи душу как это было когда ЭТ Нагато поймал КМ1 наруту (только без сопротивлений от Саннина, у него нету чакролап). Это всё можно не цитировать, и не пытаться оспаривать так как это моё видение причин Нагате поступить так а не иначе. Вопрос в другом, что сделает Джирая? Чакро-атаки бесполезны. Физушный удар РО? Тоже врятли т.к Нарута не смог в полёте ударить Претика чтобы тот его не поймал. Крик? Тоже нет, т.к пока Фукасаку притягивали он ничего не смог сделать. Мой вывод: поймать и соулфакнуть Джираю не составляет проблемы, от слова вообще.Цитата Kragoth (  ) о забиваешь даже на малейшую логику поданную автором Судить по показанному - забивать на логику? Интересно..Цитата Kragoth (  ) что хейтерство и абсурд "Потому что Жирая махуч!1" ???Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) тендо > джи Верно.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 23:56 | Сообщение # 1687 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Prometheus (  ) Это всё можно не цитировать, и не пытаться оспаривать так как это моё видение причин Нагате поступить так а не иначе. Ну это на самом деле супер, что ты это понимаешь, потому что, как я и сказал, отталкиваемся мы в первую очередь от логики автора, а не своей. Твое видение, мое видение - оно не суть важно, если есть определенные факты. А то, что Нагато решил покончить с Джи быстро и окончательно - это факт. Если ты считаешь, что при желании закончить все быстро и наверняка можно не использовать техники и это при том, что бой-таки по ходу начал разворачиваться не полностью в пользу Пейна (минус тело, да и Джи ушел), ну... твое дело. А как по мне - это супер не логично.
Цитата Prometheus (  ) Судить по показанному - забивать на логику? Интересно.. Ты не судишь по показанному, в том-то и дело. Ты придумал, что там не было техник. Не показано =\= не было, не показано = не показано.
Цитата Prometheus (  ) "Потому что Жирая махуч!1" ??? Нет, потому что из момента, где боя по сути не было показано, пытаешься делать выводы не в пользу персонажа. Ты как Пират, только наоборот. Он делает выводы из ничего в пользу Джи, а ты делаешь выводы из ничего в ущерб Джи. А "Пират наоборот" - это есть хейтер, согласен?
Сообщение отредактировал Kragoth - Понедельник, 2017-12-25, 23:57 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:04 | Сообщение # 1688 |
 Член Акацуки
| Kragoth, блин краагос, джи все равно здесь останется лохом, харош уже его защищатьДобавлено (2017-12-26, 00:04) --------------------------------------------- и смени аватарку, бесит уже сук
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:05 | Сообщение # 1689 |
 Ниндзя-беженец
| Я не его защищаю. Срал я на Джи, ты же знаешь. Просто в интернете кто-то не прав. Добавлено (2017-12-26, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и смени аватарку, бесит уже сук Нет.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:13 | Сообщение # 1690 |
Каге
| Цитата Kragoth (  ) Он делает выводы из ничего в пользу Джи В каком месте? Ты читал мои посты? Я написал, что бой по факту был. По факту того боя на Джи напали 6 тел. По факту там были разрушения, т.е. кто-то применял техники. По факту Джи ушел в барьер и прихватил с собой Чикушодо.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:16 | Сообщение # 1691 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Смешно, но весь арсенал Тендо контриться банальным каварими.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:17 | Сообщение # 1692 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Kragoth (  ) Ты не судишь по показанному, в том-то и дело. Ты придумал, что там не было техник. Не показано =\= не было, не показано = не показано. Нет, я сужу из показанного Саннином и из показанного пеньком в бою против Наруты.Цитата Kragoth (  ) А как по мне - это супер не логично. Что нелогично? Вот как Джирая сконтрил бы комбу БТ+захват+МЛ?Добавлено (2017-12-26, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Смешно, но весь арсенал Тендо контриться банальным каварими. Наверно, именно по этому Па погиб а Наруту захватили.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:19 | Сообщение # 1693 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Mr_Erra (  ) Повторяю, мы не знаем, что там было. Знаем лишь: 1. Был бой, который не показали. 2. Пейны не смогли убить Джираю, пока он был в РО. 3. Джирая хотел забрать всех Пней в Барьер, но смог лишь одного. Странная позиция, но чем-то напоминает Саске против Киншики и Момошики на их территории.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:19 | Сообщение # 1694 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mr_Erra (  ) В каком месте? Ты читал мои посты? Я написал, что бой по факту был. По факту того боя на Джи напали 6 тел. По факту там были разрушения, т.е. кто-то применял техники. По факту Джи ушел в барьер и прихватил с собой Чикушодо. По факту - да. Но этого мало, чтобы что-то наверняка утверждать. Что Джи определенно был в ситуации сложнее (а кто-то говорит - и намного), чем Наруто, например.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:23 | Сообщение # 1695 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Prometheus (  ) Наверно, именно по этому Па погиб а Наруту захватили.
А если серьезно, то что мешает условному персу использовать каварими за то время что Пейн его притягивает к себе? Какаши успел достать цепь и зацепиться за ближайшую трубу, а тут только печати сложить надо. Без этого сюжетного ограничителя, всякие хайповые техники типа шт не вызывали бы такого вау эффекта и любой перс который может уложиться в пятисекундный интервал смешивает Тендо с говном.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Вторник, 2017-12-26, 00:23 |
|
|
|