Команда из Шиноби Конохи - Хаширама, Тобирама, Наруто Хокаге, Какабито, Кагуя, Индра и Ашура, Хагоромо и Хамура, Момокиншики, Тонери, Саске с ГС, Кабуто со всеми ЭТ, Ороро, Нагато, Весь состав Акацки - СВЕРХ ЛЕГКО.
Сообщение отредактировал its_me_minanaru(to) - Четверг, 2017-06-08, 15:01
Свап себя с предметом - сила левого глаза. Свап предмет с предметом - сила правого глаза. Дистанция применения - 3 миллиарда миль максимум.
4 лимбо клона которые могут всё что и я.
Ринне-шаринган Страйк Мастер Айс.
Способность создать измерение с любыми нафантазироваными законами физики и сеттингом, тем самым давая возможность получить бесконечный запас энергии и любую известную силу путём подстраиваний сеттинга под специфический механизм. Квинси: фольштендинг - даёт все возможности, от A до Z. Арранкар: рессурекшион - даёт все силы Эспады. Шинигами: вайзард - Даёт все шикаи, бантяи, все известные кидо и манипуляции нулевого отряда. Ну и маску, как я мог забыть? Дьявольский фрукт - Сила логии воображения, тело становится той стихией которой я хочу быть. Хогиоку: Слияние. Воля вооружения. Воля наблюдения. Воля королей. Супер саян бог супер саян - многократно увеличивает реяци и чакру, тем самым для всяких шинигамей, шинобей 11-мерное существо. Божественный спидфорс - Страйк Мастер настолько суров, что посмел войти внутрь спидфорса. С тех самых пор он подчинил его своей воле, и его скорость равна бесконечности, имеет путешествия во времени, при желании навидимость/неощутимость, и даже может становится несуществующим, в неком смысле, феноменом.
Пространственные окна. Способность сливатся с измерением манипулируя всем внутри.
Отматывание времени. Остановка времени. Видение будущего. Чтение истории.
1 лимбо клон, который существует вне времени и пространства, его нельзя не увидить не засенсить. Может всё что и я.
Муген Цукиёми. Муген Цукиёми Ками но Иши - Версия МЦ, кастутся Лимбо клоном и не контритя риннеганом/чакрой 6 путей.