ДД vs Ооцуки
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:52 | Сообщение # 16 |
| С каких это пор Обито 2МШ > Обито джинч?
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:53 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-21
| Цитата Mr_Erra (  ) Кагуя может соснуть два члена
 Единственное кого убили эти косточки это обито 2 мш
Добавлено (2017-05-28, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) С каких это пор Обито 2МШ > Обито джинч?
фап на на имбо камуи
Сообщение отредактировал ★Madarаfil★ - Воскресенье, 2017-05-28, 21:54 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:54 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| кого убил Мадара ДД?
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:54 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-18
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) С каких это пор Обито 2МШ > Обито джинч?
с тех пор как какабито показал силу 2х мш под рсм чакрой если ты думаешь что кагуя не быстрее дд обито то у меня плохие известия...
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:55 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) кого убил Мадара ДД? тебя
Цитата Итачикун (  ) с тех пор как какабито показал силу 2х мш под рсм чакрой если ты думаешь что кагуя не быстрее дд обито то у меня плохие известия... не быстрее и что он там показал?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:57 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) лишь печатью и обито камуи дал.
Цитата ★Madarаfil★ (  ) имеет печать инь янь
Цитата ★Madarаfil★ (  ) лимбо так же может юзать скилы оригинала+печать
Цитата ★Madarаfil★ (  ) Мадара имеет все 7 путей рн
Цитата ★Madarаfil★ (  ) скилы рш Это Мадара. Печати,+ Лимбо которые могут во все техники оригинала.(да я читал бук,но манга > бук,ибо в манге Лимбо скиллы Мадары не юзали) + так-же печать у Лимбо да? 7 путей? Он же столько не показал,в отличий от Нагаты,хотя по логике должен. Скиллы РШ с МЦ и Аменоминакой? Или еще в скиллы Кагуи могет,типо Йомотсу Хирасака?
Цитата ★Madarаfil★ (  ) может юзать камуи, но в немат не может уйти Чёт своего Мадарку ты завысил,впричем не мало,а Обиту чет так сильно не завысил... Камуи у Обито - Ближний,впричем без немата ему смысла нет. p.s. про скиллы РН не написал,типо не могет да?
Цитата ★Madarаfil★ (  ) без чз, подпитки чакры в виде мц не имеет Подпитки чакры это еще ладно,у неё своей чакры и так дофига. Но без ЧЗ.... скажи откуда такой хейт на ней,чтобы так занижать?(ты же вкурсе,что у нее мозгов нет без ЧЗ?) Итог: не равные условия,от слова совсем.  Добавлено (2017-05-28, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) С каких это пор Обито 2МШ > Обито джинч? У меня,и нек других челов - давно. Оби 2 МШ могет в Камуй полностью засосать Джинча.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:57 | Сообщение # 22 |
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) фап на на имбо камуи Камуи не контрица Итачикун, неизвестно. Даже если и быстрее, то Обито 2МШ тем более уступает Кагуе в скорости
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:57 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) тебя вот так отлетают с собственных аргументов Мадарофилы
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:58 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) не быстрее и что он там показал? быстрее в разы перечитай мангу мне лень пересказывать, по сути он в соло закончил бой, гг лишь осталось запечататьДобавлено (2017-05-28, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Итачикун, неизвестно. Даже если и быстрее, то Обито 2МШ тем более уступает Кагуе в скорости камуи быстрее кагуи факт манги а это и есть "скорость" обито
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:59 | Сообщение # 25 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Увы но петух мадара не имеет 7 путей РН
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 22:01 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Увы но петух мадара не имеет 7 путей РН да толку тут от них 0 единственный норм путь это бт\шт\чт ост юзлесс тут
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 22:03 | Сообщение # 27 |
| Петушок соска ВМШ не имел ПС. Имеет только 2 путя. А Мадара ВМШ имел ПС и владеет всеми путями
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 22:04 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Это Мадара. Печати,+ Лимбо которые могут во все техники оригинала.(да я читал бук,но манга > бук,ибо в манге Лимбо скиллы Мадары не юзали) + так-же печать у Лимбо да? 7 путей? Он же столько не показал,в отличий от Нагаты,хотя по логике должен. Скиллы РШ с МЦ и Аменоминакой? Или еще в скиллы Кагуи могет,типо Йомотсу Хирасака? если лимбо это могли в манге то гг бы и 5 мин не продержались. 7 пруфал повторяться не собираюсь Да, абсолютно все скилы ршЦитата Mike_Merser (  ) Чёт своего Мадарку ты завысил,впричем не мало,а Обиту чет так сильно не завысил... Камуи у Обито - Ближний,впричем без немата ему смысла нет.
Камуи Обито(это то что юзает какаши) И Мадаре я дал только печати, все остальное он и так имеетЦитата Mike_Merser (  ) Но без ЧЗ.... скажи откуда такой хейт на ней,чтобы так занижать?(ты же вкурсе,что у нее мозгов нет без ЧЗ?) Ее проблемыЦитата Mike_Merser (  ) Итог: не равные условия,от слова совсем. равные, ты просто фапер ооцук
Цитата Mike_Merser (  ) меня,и нек других челов - давно. Оби 2 МШ могет в Камуй полностью засосать Джинча.
Цитата Mike_Merser (  ) У меня,и нек других челов - давно. Оби 2 МШ могет в Камуй полностью засосать Джинча.
ну вы неадекваты 100%Цитата InYanYo (  ) вот так отлетают с собственных аргументов Мадарофилы Хз, пока что тут отлетел только ты со своим говно высером Цитата Итачикун (  ) быстрее в разы нетЦитата Итачикун (  ) перечитай мангу мне лень пересказывать, по сути он в соло закончил бой, гг лишь осталось запечатать слился на косточке
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 22:04 | Сообщение # 29 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Петушок соска ВМШ не имел ПС. Имеет только 2 путя. А Мадара ВМШ имел ПС и владеет всеми путями
Петушинное имхо, запруфанное манямирком
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 22:04 | Сообщение # 30 |
| Итачикун, я про личную скорость. Кто быстрее? Естественно Кагуя. И камуи не быстрее ПВТ Кагуи
|
|
|
|