Pick&Play Battle #13 - Желтая молния прибыла.
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-26, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| 
 Двум участникам, будто они в двором футболе даются 12 персонажей. (12 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.

Никто не ЭТ Какудзу cтандарт Кисаме стандарт, с самехайдой Сасори стандарт Дейдара без С0 Гаара времен войны Эй стандарт Цунаде стандарт Данзо без КА Джи без СМ Какаши с войны Саске ПП2, Орыч из него не вылезает, оба крыла на месте Итачи больной из битвы с Саске, без КА
Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга) Поле боя: безграничное пустое поле. Старт - 100м друг от друга. Соперники начинают друг от друга, как на картинке, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Арекку банит персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Рекавери Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом, начали.
 1. Арекку Бан 2. Рекавери Бан 3. Арекку Пик 4. Рекавери Пик 5. Рекавери Пик 6. Арекку Пик
7. Рекавери Бан 8. Арекку Бан 9. Рекавери Пик 10. Арекку Пик 11. Арекку Пик 12. Рекавери Пик КОМАНДА Arekku   КОМАНДА Recovery  
Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2017-05-26, 21:57 |
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-27, 15:47 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| В общем,больше батлиться нафиг не буду,а то для меня то дерьмо какое-то вечно
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-05-27, 15:49 | Сообщение # 272 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) Ну так его болото и не победило. Даже если он выпрыгивает каким-то образом под собственной массой с Итачи на руках, то его убивает Эндан, которому он его слил. А не болото. Или кстати просто как бур пройдет через болото до твердой земли, а там уже вылезет. Расскажешь, как Эндан обойдет покров, если его даже Чидори не пробило? В смысле, на Райкаге же придется минимальная часть энергии атаки - техника же по площади, а он далеко от источника атаки. И вообще, болото и Эндан это моя комба.Добавлено (2017-05-27, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) И вообще крагос, ты чего это встреваешь?) сам же был сильно против таких моментов встревания? или не ты7 Да чо, твой бой очень быстро закончился, я негодую.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-27, 15:59 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Да чо, твой бой очень быстро закончился, я негодую.
Подпись Ну сразись с ним сам ))Добавлено (2017-05-27, 15:59) --------------------------------------------- Мне например условия не нравятся,что я теперь поделаю,просто на будущее буду знать какой арекку еврей
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:00 | Сообщение # 274 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Хм... кто то сказал то что я не говорил
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:05 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| Требую переигровку короче,не нравится мне тут всё
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:07 | Сообщение # 276 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Да чо, твой бой очень быстро закончился, я негодую. ничего не кончилось, мы продолжаем вообще-то, читай бой.
Цитата Kragoth (  ) Расскажешь, как Эндан обойдет покров, если его даже Чидори не пробило? В смысле, на Райкаге же придется минимальная часть энергии атаки - техника же по площади, а он далеко от источника атаки. не буду тебе ничего рассказывать, вот будем баттлить - буду тебе рассказывать.

Описываю ситуацию на данный момент, чтобы мы не запутались по временным линиям, что щас происходит и на что мне отвечать, что делать. В одном пункте одновременные действия. 1. Эй хватает Итачи и рвется вперед - Джирая кастует болото, Бунта плюёт воду, кацуи плюет кислоту, Саске кидает катоны в воздух. 2. Сасори вынимает алой сотней всех из болота, потом команда рекавери разбирается кто чем с водяными пулями и уворачивается от кислоты Кацуи - У меня как раз в этот момент все эти техники долетают до него, начинается каст эндана 3. Увернувшиеся от Кацуиной и Бунтиной жидкостей, Рекаверщики, закрываются от попадающего в них Эндана: Итачи сусаной, Сасори ЖП, Данзо юзает Изанаги и призывает Баку. Эй, клон Итачи и алая сотня - умирают. - у меня доходит эндан, сгущаются немного тучи, но до кирина еще далековато по меркам ниндзя 4. Персы Рекавери отпрыгивают назад за болото - у меня появляются из-под Сусано собаки, Итачи отпрыгивает и собаки возвращаются под землю. 5. Данзо появляется под Бунтой и юзает в бунту Фуутон, Итачи в Сусано и Сасори с 3КГ начинают сокращать дистанцию вокруг болота - тут сейчас должен быть мой ответ. На данный момент позиции такие описаны выше, ниже есть описание чуть спустя. Я потерял картинку(
Мои действия: команда видит, что команда соперника начала сближение по огибающей и на встречу каждому этому шиноби вышел соперник на середину пути. Т.е встречать рядом с болотом. Собственно, Кацуя плюнула кислоту в Итачи и, распавшись, на множество маленьких Кацуй, начала облипливать Сусано и не давать ему пройти дальше.
А Манда сделала резкий выпад в сторону сасори, полностью преграждая его попытки пройти дальше. -Теперь я твой сопернки, на змеином прошушукала Манда, но её никто не понял. Теперь у нас бой разделился на вот такое:
Мне осталось ответить на действие Данзо. Шаринганы заметили появление Данзо снизу, но не ожидали такого резкого, откуда он? Он же должен быть мертв. Он подрезал ноги Бунты, после чего вся моя троица, которая стояла на бунте, не теряя формации, спрыгнула справа от падающего Бунты. Таким образом, Бунта упал прямо на Данзо, который перед ним, а формация трех шиноби продолжила мониторить обстановку, Джирая скастовал барьер. Теперь ситуацию вокруг мониторят два шарингана и барьер.
Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2017-05-27, 16:10 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:13 | Сообщение # 277 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) но до кирина еще далековато по меркам ниндзя
Ладно, все, ушел. Просто Рековери вон скис совсем.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:15 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
| Короче я отказываюсь,нахер эти 100 метров Добавлено (2017-05-27, 16:15) --------------------------------------------- Специально такое расстояние сделали
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:16 | Сообщение # 279 |
 Mihawk > Teach
| Ichiriyu, я тут так старался два дня с картинками, тактиками, а ты вот так просто сдашься? ты уверен?(
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:17 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Arekku (  ) Ichiriyu, я тут так старался два дня с картинками, тактиками, а ты вот так просто сдашься? ты уверен?(
пускай крагос продолжит, только уже с потерей РАйкаге. А то нехорошо вышло
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:17 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
| Arekku, Да ты еврей как поступил,эй погиб от элемента дотона,сасори кстати каким это боком растерял алую сотню когда итачи всех защитил в сусано? И причём тут вообще ноги мне тоже было интересно узнать.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:18 | Сообщение # 282 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) пускай крагос продолжит, только уже с потерей РАйкаге. А то нехорошо вышло я много раз писал, что в заменах нет никакого смысла. Для противостояния каждых отдельных 2 людей я могу создать тему. Так что смысла в заменах нет. Никому их не позволял. А с крагосом я с удовольствием сражусь в отдельном баттле
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:19 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
| В общем все под себя подстроили
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:19 | Сообщение # 284 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Ichiriyu (  ) Arekku, Да ты еврей как поступил,эй погиб от элемента дотона,сасори кстати каким это боком растерял алую сотню когда итачи всех защитил в сусано? И причём тут вообще ноги мне тоже было интересно узнать. вот че ты начинаешь, скажи? Эй погиб от Катона+Масла, а не от дотона. Каким-то образом растерял алую сотню? Она была по всей площади вокруг него, а он себя защитил жп. Какое нафиг Сусано защитило всю алую сотню? Хватит переходить с мода адекватного рекавери на флудильщика. адекватный рекавери мне нравится больше.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:20 | Сообщение # 285 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Можно уже кидать в Рековери помидорами и кричать "УУУУУ"?
|
|
|
|