Мадара vs ГГшки
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:22 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| В финале Саске РН, гензящий 9 биджу за раз. Ни вижу ни одной причины почему он не может загензить Идеального Джинча, поскольку есть примеры гензы ИД, только сюжет.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:24 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата _Think_ (  ) поскольку есть примеры гензы ИД, только сюжет. Но, не показан принцип по которому их брали в гензу, есть много способов обойти ИД и я уже это писал. Раз это осталось за кадром, значит логично предположить, что это в бою всё ещё не канает
Цитата _Think_ (  ) В финале Саске РН, гензящий 9 биджу за раз Ну молодец, че тут скажешь. Биджу всё ещё слабее Наруто.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:26 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) Нет, я лишь сказал что приводить примеры Саске из прошлого глупо. почему?Он апнулся?Ну так и его противник на ином уровне по сравнению с тем Би, во первых как джинч на порядок круче Би, во вторых является мудрецомДобавлено (2017-05-22, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Ну молодец, че тут скажешь. Биджу всё ещё слабее Наруто. даже не так, Сосок + биджу слабее Наруты
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:26 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
| WhoAmAY так я и могу всю сюжетом объяснить, тут явный пример когда вместо объяснения приводится сюжет. А раз так, то можно любой момент сюжетом объяснить. Почему Итачи не загензил БИ цукой? сюжет.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:27 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Я теперь понял, он специально меня подначивал, что бы я написал слово "сюжет", что бы это потом под себя попытаться подстроить. Не надо так
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:28 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
| InYanYo какая разница как ты апнулся, если ап не дает защиты от гензы?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:31 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Почему Итачи не загензил БИ цукой? сюжет. Наруто предупредил, МШ требует времени активации. А Наруто его предупредил, сразу после активации МШ, а там у него был Ш. Всё логичнее некуда, хз где ты тут слово "сюжет" умудряешься впихнутьДобавлено (2017-05-22, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) какая разница как ты апнулся, если ап не дает защиты от гензы? Какой смысл судить о силе гензы, по количеству жертв которые попали под неё, т.к для каждого из них всё равно будет нужна генза одного и того же уровня, только 9 раз. А таким уровнем и обычный МШ обладаетДобавлено (2017-05-22, 20:31) --------------------------------------------- Саске использует на Наруто 9 генз, каждый из которых равен по уровня контролю одного биджу, то есть 9 генз МШ подряд, каждый из которых будет мгновенно снять Курамой
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:31 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) какая разница как ты апнулся, если ап не дает защиты от гензы? патаму шта патаму?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:34 | Сообщение # 114 |
 Преступник уровня S
| WhoAmAY кокрас наоборот. Я никогда ничего не объяснял сюжетом, потому что считаю объяснение сюжетом фуфлом. Когда что-то не нравится всегда можно объяснить это сюжетом, не надо так. Добавлено (2017-05-22, 20:34) --------------------------------------------- Просто привел примеры, если кто-то что не делает то это всегда можно сюжетом объяснить, а это фигня. Не сделали потому что не могли.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:38 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Когда что-то не нравится всегда можно объяснить это сюжетом, не надо так. Как ты объяснишь момент, когда в бою с Дейдарой, у Саске кончилась чакра, аж настолько кончилась, что Шарик отключился, а в этот момент Дейдара уже юзал С0 и Саске откуда то нашел чакру на призыв Менды+гензу на неё активировав шаринган?
Или то, как ЭТ Хирузен на войне смог призвать Энму, при том что ЭТ состоят 100% из прахов и крови у них нету?Добавлено (2017-05-22, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Просто привел примеры Фиговый пример, ибо уже разъяснили. ИД нельзя слить гензой в бою. Даже Мадара, каким то образом не мог слить Хача гензой
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:50 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Или то, как ЭТ Хирузен на войне смог призвать Энму, при том что ЭТ состоят 100% из прахов и крови у них нету?
Так же как призыв делал Му, Мадара, 2 Мизукаги. Кровь не нужна значит.
Цитата WhoAmAY (  ) Как ты объяснишь момент, когда в бою с Дейдарой, у Саске кончилась чакра, аж настолько кончилась, что Шарик отключился, а в этот момент Дейдара уже юзал С0 и Саске откуда то нашел чакру на призыв Менды+гензу на неё активировав шаринган?
Этот момент плохо помню, мб из ПП раз Оро не вылез, значит чакра там еще была, но опять таки плохо помню.Добавлено (2017-05-22, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Фиговый пример, ибо уже разъяснили. ИД нельзя слить гензой в бою. Даже Мадара, каким то образом не мог слить Хача гензой
Теперь объясни это тем кто объясняет все эти моменты только тем что не сделали, потому что сюжет.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 20:53 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Так же как призыв делал Му, Мадара, 2 Мизукаги. Кровь не нужна значит. Кровь для призыва априори нужна по манге, это ещё в 1 сезоне Джи объяснял.
Цитата _Think_ (  ) Этот момент плохо помню, мб из ПП раз Оро не вылез, значит чакра там еще была, но опять таки плохо помню. Чакра везде обнулилась, он потерёл ПП2, сел на попу и когда хотел продолжить, даже Ш отключился.
Цитата _Think_ (  ) Теперь объясни это тем кто объясняет все эти моменты только тем что не сделали, потому что сюжет. Всем не угодишь. У многих своё понимание манги.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 21:34 | Сообщение # 118 |
 Преступник уровня S
| Кровь для призыва априори нужна по манге, это ещё в 1 сезоне Джи объяснял. то есть 4 призыва ЭТ объясняются сюжетом, с этим я никак согласиться не могу. Как в принципе и с этим сканом, где Саске Наруто хотят печатать Мадару, а он подменяется на Лимбо и они обламываются, только по сюжету. Вообще объяснение сюжет не принимаю в принципе во всех ситуациях. Добавлено (2017-05-22, 21:34) --------------------------------------------- Про призыв Саске надо тему создать
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 21:39 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) то есть 4 призыва ЭТ объясняются сюжетом, Для ЭТ нужна жертва, я имею в виду призыв животных, с которыми заключен контракт кровью. Мольюк Гангецу тоже в этот список входит
Цитата _Think_ (  ) Про призыв Саске надо тему создать Да оставьте вы его в покое. Уже миллион тем было на это
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 22:00 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
| WhoAmAY не, я про 4 призыва именно, мизукаг моллюск, ханзо саламандра, мадара лис, муу призыв Каг и призыв Мадары(хотя тут хз относится ли это к примеру)
)))) ну надо ведь разобраться
|
|
|
|