Мадара vs ГГшки
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:16 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| WhoAmAY ну как мне здесь на форуме объяснили гудоудама уничтожает все что попадет в зону поражения. Если же нужно масштабное что-то то есть бб джуби. Добавлено (2017-05-22, 19:16) --------------------------------------------- Не народ тут уже реально хейт какой-то пошел, считать что гг соло сильнее Мадара на пике, я хз это как.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:19 | Сообщение # 77 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| любой соло Добавлено (2017-05-22, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Не народ тут уже реально хейт какой-то пошел, считать что гг соло сильнее Мадара на пике, я хз это как. Это когда для победы нужно руками коснуться. Я хз в чем тут у них будет сложность.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:20 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата _Think_ (  ) ну как мне здесь на форуме объяснили гудоудама уничтожает все что попадет в зону поражения. Если же нужно масштабное что-то то есть бб джуби. И гудодама и ББРС(которую Наруто делал из гудодам) делают одно и тоже, разница лишь в масштабе, в котором взрыв гудодамы будет просто поглощен АОЕ ББРСа, а значит нету никого толка отражать ББРС гудодамой. бб джуби тут хоть и любят хайпить, но на уровне топов это вообще юзлесс параша. Если хотите узнать, почему я так думаю, то могу расписать.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:21 | Сообщение # 79 |
Член Акацуки
| _Think_, Наруто в соло, без поддержки лицо разбивал Кагуе, которая топ-1, а тут всего лишь руками коснуться
Добавлено (2017-05-22, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) бб джуби тут хоть и любят хайпить, но на уровне топов это вообще юзлесс параша. Если хотите узнать, почему я так думаю, то могу расписать. Огромная, долго кастуется, и ДД нужно дерево сажать?*
Сообщение отредактировал Batya - Понедельник, 2017-05-22, 19:22 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:27 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
| WhoAmAY распиши если не долго, интересно. Добавлено (2017-05-22, 19:24) --------------------------------------------- Если они могли так легко его запечатать, то почему не запечатали тут? https://jut.su/manga/674/12.html Добавлено (2017-05-22, 19:27) --------------------------------------------- Я делаю вывод что Мадара не уловим, пока у него есть свободные лимбо клоны, он может подставлять их под любой удар, включая технику запечатывания.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:27 | Сообщение # 81 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата WhoAmAY (  ) бб джуби тут хоть и любят хайпить, но на уровне топов это вообще юзлесс параша. Если хотите узнать, почему я так думаю, то могу расписать Давай
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:28 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| Поэтому сначало обязательно нужно нейтрализовать клонов, и только потом приступать к запечатыванию. Никаких ваншотов тут и близко не будет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:29 | Сообщение # 83 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Если они могли так легко его запечатать, то почему не запечатали тут? https://jut.su/manga/674/12.html Дурачки потому что.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:33 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) распиши если не долго, интересно.
Цитата Batya (  ) Огромная, долго кастуется, и ДД нужно дерево сажать?* Ну это если вкратце, а если хочешь капнуть глубже, то пожалуйста. 4 ББшки джуби не смогли пробить щит из гудодам Обито, в то время как обычный СМный расенган в исполнении Курамы его трескал, то есть по чистому пробою взрыв этой ббшки уступает даже Одама расенгану, при том что ббшка джуби сама сделана из природной энергии и способна пробить гудодаму, обладая она достаточной силой взрыва. Мечь Исо тоже пересилил щит Обито из гудодам, а нанобоку не считаем, ибо его сила зависит чисто от силы духа использователя, а тогда дух Обито шатался, по этому и проиграл. Но щит был пробит атакой, даже не топового уровня. А бб джуби даже не поцарапала, что говорит о том, что по пробою(а не масштабу, по масштабу ясное дело топовая техника) это техника вообще не топового уровня, даже если попадёт по топам, особой погоды не сделает, т.к луч джуби(которая имеет всю мощь взрыва ббшки, сконцентрированную в тонком луче диаметром в 50 метров) даже КМ2 Наруто не пробило.
Цитата _Think_ (  ) Если они могли так легко его запечатать, то почему не запечатали тут? https://jut.su/manga/674/12.html Вопрос насущный, ибо что активировать печать, им достаточно коснуться человека, как это и было с Кагуей. Если бы тут Мадару запечатали, планете пришла бы хана, ибо последствия потери породы равную массе луны, для земли фатальны.Добавлено (2017-05-22, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Я делаю вывод что Мадара не уловим, пока у него есть свободные лимбо клоны, он может подставлять их под любой удар, включая технику запечатывания. После того как поставлена печать, никаких лимб уже не будет, ибо тот кто попал теряет свою силу, т.к глаз Кагуи закрылся во лбу.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:43 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Дурачки потому что.
Супер объяснение.
Цитата WhoAmAY (  ) Вопрос насущный, ибо что активировать печать, им достаточно коснуться человека, как это и было с Кагуей. Если бы тут Мадару запечатали, планете пришла бы хана, ибо последствия потери породы равную массе луны, для земли фатальны.
Ну не знаю в этом моменте Саске и говорит Наруто готовь технику рикудо. Как то про породу они не заморачивались, а собирались печатать.Добавлено (2017-05-22, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) После того как поставлена печать, никаких лимб уже не будет, ибо тот кто попал теряет свою силу, т.к глаз Кагуи закрылся во лбу.
Опять таки, если могли, то чего же в этом скане не запечатали?Добавлено (2017-05-22, 19:43) --------------------------------------------- WhoAmAY про бб Джуби грамотно расписал, буду знать, спасибо.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:45 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ну не знаю в этом моменте Саске и говорит Наруто готовь технику рикудо.
После разенгана
Цитата _Think_ (  ) Опять таки, если могли, то чего же в этом скане не запечатали? По той же причине, почему Кагя не ваншотнула ггшек в начале боя, когда схватила их. Манга имеет сюжет и в нём самые важные бои не заканчиваются ещё в начале(сук ирония блича), ггшки решили сначала обездвижить Мадару, а потом уже запечатать, а не сразу запечатать сходу. Почему они так решили? Это известно лишь Киши.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:48 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата WhoAmAY (  ) По той же причине, почему Кагя не ваншотнула ггшек в начале боя, когда схватила их. Манга имеет сюжет и в нём самые важные бои не заканчиваются ещё в начале Не, она просто тупая.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:52 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Mefistofiles (  ) Не, она просто тупая. Ради сюжета только) В этом и был смысл
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:55 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) По той же причине, почему Кагя не ваншотнула ггшек в начале боя, когда схватила их. Манга имеет сюжет и в нём самые важные бои не заканчиваются ещё в начале(сук ирония блича), ггшки решили сначала обездвижить Мадару, а потом уже запечатать, а не сразу запечатать сходу. Почему они так решили? Это известно лишь Киши.
Все сюжетом объясняется значит, а так если не он, то Мадара в этом моменте манги печатается значит, ладно.Добавлено (2017-05-22, 19:55) --------------------------------------------- Ну коли так то и апать гг не нужно было, просто дайте две печати они его запечатают, изи ваншотом как тут пишут.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:58 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Все сюжетом объясняется значит, Нет не всё, очевидные сливные моменты. В таких Саске, который полностью до последней капли исчерпал свою чакру и даже не мог включить шарик, откуда то находит чакру на призыв и гензу, Сарутоби в ЭТ находит откуда то кровь, что бы призвать Энму и т.дДобавлено (2017-05-22, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Ну коли так то и апать гг не нужно было, просто дайте две печати они его запечатают, изи ваншотом как тут пишут. Статов не хватитДобавлено (2017-05-22, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) то Мадара в этом моменте манги печатается значит, ладно. Это не только про Мадару актуально. Не думайте что я хейчу Мадару, просто Киши во многих моментах резает персонажей, во благо сюжета, что бы не было никаких ваншотов и т.д
|
|
|
|